azccc52 发表于 2022-3-12 20:56

妄想中毒 发表于 2022-3-12 20:52
盖利德神授塔上层的门怎么打开?

真正的门在左手边

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 21:00

kiralzb 发表于 2022-3-12 20:40
这位是女士

我超,姬骑士

seki_m 发表于 2022-3-12 21:11

还有哪些战技是受属性影响的?我以为只和武器等级挂钩https://p.sda1.dev/5/a77e72109bd53b2de443280f60db2269/IMG_CMP_114702725.jpeg

Redis 发表于 2022-3-12 21:14

Redis 发表于 2022-3-12 21:15

ネコカイザー 发表于 2022-3-12 21:17

seki_m 发表于 2022-3-12 21:11
还有哪些战技是受属性影响的?我以为只和武器等级挂钩

顺便,下面那个魔法剑士套装对月隐的剑气也有效果

单流灯塔 发表于 2022-3-12 21:21

woc,碎星将军真难打,群殴从来没打下过半血

妄想中毒 发表于 2022-3-12 21:24

azccc52 发表于 2022-3-12 20:56
真正的门在左手边

下层我去过了啊,打完神皮就没了,也没有大卢恩

azccc52 发表于 2022-3-12 21:26

是中部上楼梯那边走到底,然后左转

pgain2004 发表于 2022-3-12 21:42

哈哈哈你和我当初一样,觉得为啥正门仍然毫无反应?

戏言罢了 发表于 2022-3-12 21:44

戏言罢了 发表于 2022-3-12 21:49

dragrass 发表于 2022-3-12 21:56

到雪原了还有多少内容?

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

seki_m 发表于 2022-3-12 22:00

dragrass 发表于 2022-3-12 21:56
到雪原了还有多少内容?

— from Xiaomi 21121210C, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

主线还两张图四个boss,支线再多半张图一个boss

姬茧墨 发表于 2022-3-12 22:02

没看攻略舔完了圣树,BOSS战女武神打了三个小时左右
我个人体验没想到还不错,打之前看各个地方都在痛骂小高,还以为是什么究极粪图
最阴间的就是最底下那个王室幽魂小道,简直精神污染
树干道中也没咋受苦,就是打那两个战场法师死的次数有点多
进城后小房间的尊腐骑士X2,基本没被阴到,拉出来单挑轻轻松松就解决了
连弩广场,当时从很远的地方一望,四架连弩+腐败化身直接打消了我战斗的想法,但我经过arkane锻炼的敏锐直觉轻轻松松帮我找到了右边的路,直接潜入进城
比较恶心的是底层那堆皮皮虾,数量是真的多,因为跟踪导弹还没法直接跑酷拿东西,当时我0血2蓝,硬是当潜入游戏全偷掉了,事后看一地尸体还挺爽的
然后被左边的圣树骑士暴打,举个盾跟个铁皮乌龟一样,伤害高还会喝血,可能是我圣树受苦最多的地方
最后打女武神,反而是游戏体验比较好的一场BOSS战,拿着双太刀冻伤出血就去和女武神拼刀了,因为我没咋点血(30血),女武神任何一套连招都能秒我,刀尖舔血的感觉真的挺爽的
最开始不懂机制贪刀,被水鸟乱舞转死好几次,了解机制后换猎犬步法无伤滑掉水鸟乱舞真的很爽
二阶段视觉效果和演出都很棒,就是伤害太高导致根本没有容错(不过我前期长期糜烂烙印撑到30血,已经被秒习惯了,体验倒不是很差
最后直接莽一波上去,出血冻伤一起爆炸带走女武神,长舒一口气

dragrass 发表于 2022-3-12 22:06

我怎么感觉到了雪原拿的武器数据还是拉胯,属性补正没几个高的

dragrass 发表于 2022-3-12 22:08

盔甲也是一套鳞片甲几乎穿到头了

dragrass 发表于 2022-3-12 22:11

碎星要追着他打,蹲他的胯下输出,翻滚也要朝他的方向滚,比较反直觉

捧读小见川 发表于 2022-3-12 22:20

dragrass 发表于 2022-3-12 22:28

这代是不是火系战灰比较少

我除了狮子火之外没找到别的了,一开始在城寨被手哥虐得死去活来

HATENA 发表于 2022-3-12 22:29

打完白金村都没看到百智养女,是不是这周目就寄了

tornadoDA 发表于 2022-3-12 22:43

tornadoDA 发表于 2022-3-12 22:44

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 22:58

打到女武神了,太帅了。赶紧换下dps武器换巨剑细细品味

Awanano 发表于 2022-3-12 22:58

菈雅任务基本完成到最后了,打完拉卡德找到帕奇和贝纳尔,还有不知道那个叫谁的被砍任务剧情的。唯独漏了菈雅

塔尼斯杀了骑士杀了之后才反应过来,还能遇到菈雅完成剧情吗??

论坛助手,iPhone

陛下欲反邪 发表于 2022-3-12 23:01

这在线人数,发售两周了居然重回80w,磕了万艾可吧

单流灯塔 发表于 2022-3-12 23:21

这代特大剑真难顶……准备走敏捷玩出血冻伤了。问一下最好的中盾是黄铜盾吗,没有类似于黑骑士盾的高防御能力的盾吗。以及能用战灰变质补正最高的直剑大剑分别是什么?是君王军直剑大剑吗?感觉像洛斯里克骑士武器一样。
还有问一下卡利亚骑士剑如何,感觉是目前看到的最漂亮的武器了。

chaucerling 发表于 2022-3-12 23:27

这代特大剑真难顶……准备走敏捷玩出血冻伤了。问一下最好的中盾是黄铜盾吗,没有类似于黑骑士盾的高防御 ...

特大剑要不蹲戳要不跳劈,平a没未来的
平a流现在一般是双持曲剑或者双持双头剑打出血/冰冻,加点是主要是神秘,力敏拿得起武器就行

缺德猫 发表于 2022-3-12 23:33

姬茧墨 发表于 2022-3-12 22:02
没看攻略舔完了圣树,BOSS战女武神打了三个小时左右
我个人体验没想到还不错,打之前看各个地方都在痛骂小 ...

二阶段分身突刺视觉效果爆炸,可惜使用频率不高。

Lamas 发表于 2022-3-12 23:35

存档丢了咋整 昨天晚上打过噩兆今天上线一看重生初始台地

姬茧墨 发表于 2022-3-12 23:45

这代特大剑真难顶……准备走敏捷玩出血冻伤了。问一下最好的中盾是黄铜盾吗,没有类似于黑骑士盾的高防御 ...

黄铜盾就是本作最强中盾,抵挡率简直离谱,附个铁壁战灰,挨打基本不掉精力
卡利亚骑士剑单面板来说还是很高的,但本作直剑整体比较弱势

jacket 发表于 2022-3-12 23:49

姬茧墨 发表于 2022-3-12 23:45
黄铜盾就是本作最强中盾,抵挡率简直离谱,附个铁壁战灰,挨打基本不掉精力
卡利亚骑士剑单面板来说还是 ...

要+几才成型?我刚想往上加发现没有锻造石3

姬茧墨 发表于 2022-3-12 23:55

jacket 发表于 2022-3-12 23:49
要+几才成型?我刚想往上加发现没有锻造石3

黄铜盾貌似+12带个大盾护符,开铁壁就不掉精力了,不带护符好像要+19,我的盾没怎么强化,数据上不是很清楚

jacket 发表于 2022-3-12 23:55

洞里捡到个蛇盾很喜感,boss又掉个壶大炮,这洞太欢乐了

单流灯塔 发表于 2022-3-13 00:05

离谱啊,双巨换陨石刀,两遍就过了

jacket 发表于 2022-3-13 00:06

火山再遇泥头车,兄弟我先把身上的1w5放这了,你也别嫌多

Lamas 发表于 2022-3-13 00:09

受不了了 啜泣半岛都快探完了噩兆也打过了 结果梦回开局 开风灵月影会进神服吗 我吐了

当光停止 发表于 2022-3-13 00:29

b站那个说自己让大白龙动起来的视频评论区提到他用了温热石和破指重进机制。破指重进是什么玩意?

—— 来自 S1Fun

c029384756 发表于 2022-3-13 00:30

jacket 发表于 2022-3-13 00:46

火山泥头车这是开了家USJ啊
页: 257 258 259 260 261 262 263 264 265 266 [267] 268 269 270 271 272 273 274 275 276
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售