古代人皮克 发表于 2022-3-12 02:29

哈哈哈哈泪滴单刷女武神都来了

tornadoDA 发表于 2022-3-12 02:40

Onelooker 发表于 2022-3-12 03:12

双直剑确实垃圾,纯物理直剑好像没啥出路,下水道打人不掉血的

Tackstone 发表于 2022-3-12 03:29

羽生顶针 发表于 2022-3-12 00:53
今天被盖利德那个铃珠猎人打爆了,这怪怎么这么肉,召不出泪滴也太难了

贴身近战吧,拉开了招式反而飘忽,太刀居合很适合反击,几刀一个处决。

实在不行就老寒腿逃课。

rollerrrr 发表于 2022-3-12 03:38

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 02:22
好像有人发现,所有的神授塔连起来是一个方方正正的六边形,然后整个地图像一个胎儿

这下国土练成阵了 ...

看了下正六边形中心处有朵云,是不是藏了个dlc

kiralzb 发表于 2022-3-12 04:44

王都变灰都后真是简单粗暴的堆灰
百智怎么也会那么多boss招式,我打得灵魂你也能买吗
而且还见到了女王?然后就绝望了还行
初代也是登场突然,几次就过,可以说是毫无存在感了……
而且给的魂也确实没有女武神多,看来女武神可能真的是本作真最终boss?
话说现在应该要打女王了,想多结局的话是不是该现在备份存档?还是可以先打完?

kiralzb 发表于 2022-3-12 04:46

你这瓜保熟吗 发表于 2022-3-11 23:36
野兽神殿后面武器和护符藏的更离谱好吗,谁没事往下跳啊

我啊,看到又光就找路下去了
遗憾的是没有回来的路,这次很多藏得深的路线其实都安排成回路,能绕回来

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-12 04:53

kiralzb 发表于 2022-3-12 04:44
王都变灰都后真是简单粗暴的堆灰
百智怎么也会那么多boss招式,我打得灵魂你也能买吗
而且还 ...

打完最终BOSS再存档也可以,甚至你可以打完最终BOSS后再去下水道的癫火封印拿癫火。
啊对,最终BOSS打完后总共是五十万魂,所以女武神确实是最终BOSS级的。

jacket 发表于 2022-3-12 05:40

我把日荫城的boss打了,其他地图那些没打的铃珠猎人还会刷吗?

Ny 发表于 2022-3-12 05:50

我把日荫城的boss打了,其他地图那些没打的铃珠猎人还会刷吗?

日萌城的BOSS铁棘跟铃珠猎人没关系, 只不过是复制粘贴的同模型BOSS而已

jacket 发表于 2022-3-12 05:52

Ny 发表于 2022-3-12 05:50
日萌城的BOSS铁棘跟铃珠猎人没关系, 只不过是复制粘贴的同模型BOSS而已

咦,我看他掉的那把剑说明上写着这人是铃珠猎人啊

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-12 06:06

还可以继续打,我一周目是先打完了日荫城再去清理剩下的铃珠猎人的。
可以认为这些铃珠猎人都是同装同武但不同人,也可以认为红灵铃珠猎人是一种独立行动的类似你招出的骨灰灵的东西。

jacket 发表于 2022-3-12 06:07

米莉森的义手我也没搞懂,之前我在盖利德找针的时候,她还只有一只手,本人躺在教会里动弹不得,她那个红灵怎么装着义手精神抖擞的入侵我?

看别人的回放,她入侵的时候似乎是双手完好,不是义手?

Ny 发表于 2022-3-12 06:15

jacket 发表于 2022-3-12 05:52
咦,我看他掉的那把剑说明上写着这人是铃珠猎人啊

铁棘掉的武器描述里提一句他是铃珠猎人, 这样就能合理的把铁棘这个BOSS复制三次

jacket 发表于 2022-3-12 06:18

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-12 06:06
还可以继续打,我一周目是先打完了日荫城再去清理剩下的铃珠猎人的。
可以认为这些铃珠猎人都是同装同武 ...

反正还能打就行,不亏

戏言罢了 发表于 2022-3-12 07:34

Onelooker 发表于 2022-3-12 08:00

异常状态只和hit数有关吗,特大武器有没有补正什么的

苏西踩我了 发表于 2022-3-12 08:33

打完了,除了少数几个支线对话没看到,应该是把地图全清了,不多不少120小时170级

法环肯定是个好游戏,但小毛病多得要死,仿佛一顿米其林大餐,但餐具摆盘饮料都乱来,偏偏菜品味道很好,性价比还高,让你不好意思骂出口来。

类似体验的游戏,就是2077了,打完感受真跟2077一模一样

jf8350143 发表于 2022-3-12 08:34

艹了。换了个剑舞战灰,结果发现要按出二段攻击还要看时机的,按晚了会变成强制出第二次剑舞……这指令排队太蠢了

老寒腿这种前摇短因为延迟伤害甚至没有后摇的技能跟其他一比性能差距实在是太大了
—— 来自 S1Fun

Robakey 发表于 2022-3-12 09:00

游戏也白近一段时间了,不知道有没有人跟我感觉一样,就觉得这次法环缺少令人印象深刻的分支剧情,或者说是开放世界和fs这次的“无引导式引导”摧毁了分支剧情的展开,
原本完整的剧情放在整个世界中就像沙子撒入了大海,玩家在几十个小时的流程中四处奔波“找人”,缺乏对npc基本的共情,哪怕是老婆结婚这种相对完整的支线散在整个流程中也让人感觉平平。
相比之下魂1的咒术老师克拉娜,洋葱妹支线,太阳骑士。魂2的梯子哥,培特双基,米姐。魂3的伊果圣女,洋葱尤姆,小偷线等等即使过了这么多年想起来还是很有感触。
法环是好游戏,但确实还有很多打磨的空间。

reficul 发表于 2022-3-12 10:03

DarkDuck 发表于 2022-3-12 02:20
1只影响cg,不是全新结局,划入艾尔登之王
2最好做,和传说武器成就相关(吞世权杖) ...

权杖好像有其他途径获取,我靠其他路径了= =

量子大蛇 发表于 2022-3-12 10:09

Robakey 发表于 2022-3-12 09:00
游戏也白近一段时间了,不知道有没有人跟我感觉一样,就觉得这次法环缺少令人印象深刻的分支剧情,或者说是 ...
总在载入界面出现那一对骑士站在一个坐着的女人旁边我还以为是这一代的骑士圣女组合呢,原来不是吗

Slyvan 发表于 2022-3-12 11:00

刚出史东薇尔城请问走群星结局有什么特别要注意的吗   就是那种无法挽回的那种

顺便问一下昨天打到个南瓜头 挺搞笑的但是重得要死 好像重量是12   是不是法师基本就告别这个头了?

chiefshi 发表于 2022-3-12 11:01

女武神打完了为什么去神授塔的传送门还是不开啊

nemunoki 发表于 2022-3-12 11:32

chiefshi 发表于 2022-3-12 11:01
女武神打完了为什么去神授塔的传送门还是不开啊

必须先把下面的电梯踩上来才激活

Redis 发表于 2022-3-12 12:04

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 12:08

我超,卡斯嘉https://p.sda1.dev/5/4eca1b1c731636fe4bc0dc84fcabf6ad/IMG_CMP_235775375.jpeg

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-3-12 12:23

既然都是老寒腿发射器/跳劈复读,那不如拿双镰刀cos一把修女得了
那么有什么好用的镰刀吗?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

xman123601 发表于 2022-3-12 12:23

你们路上捡到的卢恩是等到篝火的地方够升级立刻就用还是等后期决战的时候全用掉一次性?那个收益高点 ?

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 12:33

xman123601 发表于 2022-3-12 12:23
你们路上捡到的卢恩是等到篝火的地方够升级立刻就用还是等后期决战的时候全用掉一次性?那个收益高点 ? ...

留着等遇到商人但是不够钱的时候用

kiralzb 发表于 2022-3-12 12:52

最终boss打起来好难受啊,各种延迟刀和范围攻击,二阶段的史莱姆的招式更本看不清,视角太难受

DarkDuck 发表于 2022-3-12 12:55

一个疑惑,如果在去女武神神授塔前把天空城炸了,这周目是不是就不能修复女武神大卢恩了

椎名mahuyo 发表于 2022-3-12 13:00

镇静教堂维克不入侵我有啥解决方式么

940045933 发表于 2022-3-12 13:03

一个疑惑,如果在去女武神神授塔前把天空城炸了,这周目是不是就不能修复女武神大卢恩了 ...

可以

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

tornadoDA 发表于 2022-3-12 13:12

tornadoDA 发表于 2022-3-12 13:19

tornadoDA 发表于 2022-3-12 13:21

冰寒之月 发表于 2022-3-12 13:35

1v1单挑干死了四周目女武神 爽到
猎犬步伐这个战技真就躲水鸟神技
进攻全靠平A跳劈了

话说女武神给的魂是真多 四周目108万魂

红魔馆的糖 发表于 2022-3-12 13:39

为什么 武器+25之后反而攻击力下降了

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-12 13:44

一个疑惑,如果在去女武神神授塔前把天空城炸了,这周目是不是就不能修复女武神大卢恩了 ...

可以从归还塔的传送陷阱到孤立神授塔
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售