cube 发表于 2022-3-16 18:00

Kazepollar 发表于 2022-3-16 16:33
妈的,我也想刷蜜雪冰城笛子,但是那个地形真的不好刷
尼玛这种纯整蛊武器就不能白送吗 ...

这个建议法师带减蓝耗的护符吃了白鸡爪后用大弓(非升级版本)一个个远程解决掉然后再去摸尸体。

近战不仅麻烦,而且很容易把怪砍下去...

blackjeo1 发表于 2022-3-16 18:13

红魔馆的糖 发表于 2022-3-16 17:34
梅琳娜:我好歹算个女主

好像统计了玩家选择拉妮的星星结局数量远比选艾尔登之王结局的多,谁叫梅琳娜烧树之后就消失不见了呢

石中剑二 发表于 2022-3-16 18:16

yxzdr 发表于 2022-3-16 16:54
有。
卡利亚城寨有最强直剑,夜与火之剑。

OK,我搜索搜素去。

NeTlk 发表于 2022-3-16 18:16

正好二周目时截了个图

塞利斯 发表于 2022-3-16 18:20

そらたかく 发表于 2022-3-16 17:33
狼人的支线是不是有顺序讲究?我已经在竞技场见到狼人了,然后在迷雾森林废墟就再也听不到狼人的叫声了,这 ...

没事,前面这些步骤全跳过也能做

滋啦球 发表于 2022-3-16 18:37

参考潭游和潭漫由此可见起名的重要性, 要是姓梅感觉就输一半了

kiralzb 发表于 2022-3-16 18:38

そらたかく 发表于 2022-3-16 17:33
狼人的支线是不是有顺序讲究?我已经在竞技场见到狼人了,然后在迷雾森林废墟就再也听不到狼人的叫声了,这 ...

没事的,在结婚后回魔女塔,狼哥就在门口可以杀了
这作支线基本只会跳阶段,不过好像得在烧树前?有的在这之后是真会断

kiralzb 发表于 2022-3-16 18:39

看了一下B站的捏脸视频,也太多了,直接50页拉满
然后点击最多的是鲁迅

藤井紫 发表于 2022-3-16 18:46

blackjeo1 发表于 2022-3-16 18:13
好像统计了玩家选择拉妮的星星结局数量远比选艾尔登之王结局的多,谁叫梅琳娜烧树之后就消失不见了呢[ ...

我通关的时候星星1.5,艾尔登之王1.2

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hentianwuya 发表于 2022-3-16 18:56

Piano-Forest 发表于 2022-3-16 17:26

小高真TM缺德啊,脸都不要了,完全不顾及梅粉的感受了!!!

xman123601 发表于 2022-3-16 18:57

王城也太复杂了 有下水道 下水道下面有什么 噩兆的地下世界 地下世界还有什么 深层底根
现在玩到深层底根 玩过的老哥说下 这里面有啥boss 和好装备东西吗
另外下面没有东西了吗已经地下三层了

Leliel 发表于 2022-3-16 19:01

菈妮结局这么多,是不是说明其实攻略党还是占多数

Tackstone 发表于 2022-3-16 19:16

xman123601 发表于 2022-3-16 18:57
王城也太复杂了 有下水道 下水道下面有什么 噩兆的地下世界 地下世界还有什么 深层底根
现在玩到深层底根...

死眠支线,和高周目最强法杖。

Tackstone 发表于 2022-3-16 19:20

Leliel 发表于 2022-3-16 19:01
菈妮结局这么多,是不是说明其实攻略党还是占多数

肯定是多数,菈妮结局另一方面还反应了世界塑造的问题,玩家没什么归属感。

dookiee 发表于 2022-3-16 19:21

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-16 13:40
可能是给玩家规划补给路线的,类似的还有“击倒大群敌人后会恢复一定量补给”的这个设定。主要是玩家要么 ...

打一片补血瓶这个对法爷来说是重要设定吧,要不然推图蓝瓶很吃紧的

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

冬马总冠军 发表于 2022-3-16 19:23

Onelooker 发表于 2022-3-16 10:49
开了HDR?

测试了半天,是和steam大屏幕模式界面冲突了
感谢回复

Leliel 发表于 2022-3-16 19:25

肯定是多数,菈妮结局另一方面还反应了世界塑造的问题,玩家没什么归属感。 ...首先星辰世纪讲的最晦涩
估计大家也没看懂/没在意这个结局的世纪内容

反正这是唯一的老婆结局,还需要犹豫吗

γ-羟基丁酸 发表于 2022-3-16 19:34

Kazepollar 发表于 2022-03-16 16:33:37
妈的,我也想刷蜜雪冰城笛子,但是那个地形真的不好刷
尼玛这种纯整蛊武器就不能白送吗 ...这玩意可算不得整蛊玩具,虽然看起来挺谐的,但是是对大体型怪物宝具了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

不灭钻石 发表于 2022-3-16 19:50

绝了,刚才玩的时候断网了一阵子,刚好把最后一把传说武器拿了,现在有网了也没跳成就…搜了一下好像说steam也掉线就没成就了
让别人给我扔一把能有成就吗,还是说只能下周目了

姬茧墨 发表于 2022-3-16 19:54

不灭钻石 发表于 2022-3-16 19:50
绝了,刚才玩的时候断网了一阵子,刚好把最后一把传说武器拿了,现在有网了也没跳成就…搜了一下好像说stea ...

应该是可以跳的,缺啥我可以扔给你

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

whzfjk 发表于 2022-3-16 19:56

otaku21126 发表于 2022-3-16 19:56

分享一下重大发现虽然可能有的人已经知道了

法环里没有魂系列传统的带着卢恩回家的紧急回城道具,但是如果拿到了白面具的觐见鲜血王朝勋章,就可以在战斗中带着魂使用这个道具紧急逃跑回家了

ts1abaras 发表于 2022-3-16 19:58

otaku21126 发表于 2022-3-16 19:56

法环里没有魂系列传统的带着卢恩回家的紧急回城道具, ...

好像要联机入侵?单机能完成这个支线拿到吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackjeo1 发表于 2022-3-16 19:59

肯定是多数,菈妮结局另一方面还反应了世界塑造的问题,玩家没什么归属感。 ...

我觉得不是没什么归属感的问题,就交界地这种呈现末世的模样自然选择让拉妮把黄金律带离这个世界让其自由发展的人比较多了,选艾尔登之王结局的后果就是大部分都没有改变只是小部分调整的修BUG,说不定没过多久就会再来一次同样的事情,癫火结局就不说了

blackjeo1 发表于 2022-3-16 20:03

法环里没有魂系列传统的带着卢恩回家的紧急回城道具, ...

我连续死亡而导致丢魂绝大多数是在跳跳乐的时候根本来不及用这个道具啊,无论是被BOSS砍死还是被小怪阴死我还是比较有把握先把魂捡回来的,我单在王城地下的跳跳乐就把死后不丢魂的树枝给用完了

Tackstone 发表于 2022-3-16 20:04

我连续死亡而导致丢魂绝大多数是在跳跳乐的时候根本来不及用这个道具啊,无论是被BOSS砍死还是 ...

跳跳乐手快可以在摔下去的时候传送走。

不灭钻石 发表于 2022-3-16 20:11

姬茧墨 发表于 2022-3-16 19:54
应该是可以跳的,缺啥我可以扔给你

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

刚才看了一下发现跳成就了,不过还是感谢坛友

Tackstone 发表于 2022-3-16 20:15

blackjeo1 发表于 2022-3-16 19:59
我觉得不是没什么归属感的问题,就交界地这种呈现末世的模样自然选择让拉妮把黄金律带离这个世界让其 ...

我觉得菈妮线对应的是背叛一切的逃避结局,简单说就是摆了。按常理来说正统的成王结局应该是比癫火的毁灭结局与菈妮的逃避结局要多才对。出现这种情况的原因我觉得是因为玩家基本没有动力去当王,除了円香嘴上说两句以外,也就安德烈和老师会对你当王有所希冀。其实从砍掉的支线来看,最开始预想的剧情里希望支持你当王的远不止这点人,当玩家怀揣各方的希望走向王位时,选择逃避才会有心理上的压力。现在大家的心态都跟个混沌乐子人一样本身就是世界塑造的没有归属感的体现了。

2014720 发表于 2022-3-16 20:19

其他两条线就是比群星塑造差,我为什么要成为艾尔登王?一周目到最后我还是没弄明白

只狼的几个结局,黑魂的灭火传火夺火你看看呗

再有就是开头ppt几个人,他们在游戏里的表现…

ml1642879 发表于 2022-3-16 20:29

问一下不看攻略玩会不会错过很多东西,我现在纯粹看着地图在乱逛

姬茧墨 发表于 2022-3-16 20:32

可能和大众不太一样,我对艾尔登之王结局的最大动力其实是...恩雅婆婆
恩雅婆婆本来以为她就是那种标准的神棍角色,当双指传话筒的。但没想到她是真的对我好,还全力支持我的选择,最后也没因为我选择烧树埋怨我,还希望我能当上艾尔登之王
一周目结束我基本就没回过圆桌,小红帽每天司马脸,铁匠神志不清,恩雅婆婆直接噶了,导致我每次去换追忆都很伤心,每次都要跑去看她的尸体
破碎战争下生灵涂炭,民不聊生。人人都希望能有新的艾尔登之王结束乱世,也许修复法环后不是什么美好的时代,但至少能终结一时的动荡,也是完成他们最后的心愿。我还是挺乐意的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Tackstone 发表于 2022-3-16 20:33

问一下不看攻略玩会不会错过很多东西,我现在纯粹看着地图在乱逛

会,而且会有很多有头没尾的东西搞得你很难受。

藤井紫 发表于 2022-3-16 20:33

我连续死亡而导致丢魂绝大多数是在跳跳乐的时候根本来不及用这个道具啊,无论是被BOSS砍死还是 ...

皇城北面的小黄金树能获得细枝露滴,跳跳乐前喝一喝,可以有效几分钟内死亡不掉魂

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

blackjeo1 发表于 2022-3-16 20:33

Tackstone 发表于 2022-3-16 20:15
我觉得菈妮线对应的是背叛一切的逃避结局,简单说就是摆了。按常理来说正统的成王结局应该是比癫火的毁灭 ...

我觉得拉妮线虽然是背叛但并不是逃避,拉妮之所以宁愿放弃掉自己的神躯就是厌恶艾尔登法环在交界地的统治(当然很有可能是从小受到母亲满月女王影响的缘故),所以她的目的就是把黄金律带离交界地让交界地自由的发展,这样怎么能算是逃避?根据剧情的安排铁匠在最后都已经失忆了,老师也因为玩脱了变成连说话都困难的一个球,按照宫崎老鬼的一贯尿性就算其他支线没砍那些NPC也多数不会有什么好结局你看大赐福里最后才剩下几个人,所以说怀揣各方的希望走向王位这种剧情在宫崎老鬼的游戏里基本不大可能出现,所以个人认为选择星星时代相对于艾尔登之王才是不那么阴间的选择

Tackstone 发表于 2022-3-16 20:40

我觉得拉妮线虽然是背叛但并不是逃避,拉妮之所以宁愿放弃掉自己的神躯就是厌恶艾尔登法环在交界地的 ...

并不是,菈妮是有自己的律法的,她的目的是用群星的律法取代黄金律,并不是什么所谓还交界地自由,结局文案也是“千年的长夜,众生思考何谓孤独,何谓黑暗”,远没你想得阳光。

yxzdr 发表于 2022-3-16 20:42

艾尔登登王那几个结局cg都突出一个敷衍。。。就主角往那一坐,换点背景细节外加旁白改个名。星星线真的就是完成度最高,也相对不谜语人的结局。就后期我觉得烂尾打烦了,想迅速通关的心态,还是彻底开摆癫火全烧了吧,万一癫火变初火开始黑魂剧情呢。

Tackstone 发表于 2022-3-16 20:42

我觉得拉妮线虽然是背叛但并不是逃避,拉妮之所以宁愿放弃掉自己的神躯就是厌恶艾尔登法环在交界地的 ...

其实你想的自由结局最可能对应的是米凯拉的日蚀线,众生平等本身也是米凯拉的希望,可惜这条线目前没什么后续了。

Quelaan 发表于 2022-3-16 20:47

会错过很多支线和道具,甚至影响结局,不在意随便玩的话就无所谓了

戏言罢了 发表于 2022-3-16 20:48

dddty 发表于 2022-3-16 20:49

拉妮线结局不就是换群星来进行统治吗?而且群星的角色虽然没有会说话的但是在游戏里面已经存在了。
页: 268 269 270 271 272 273 274 275 276 277 [278] 279 280 281 282 283 284 285 286 287
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售