姬茧墨 发表于 2022-3-16 12:19

这个兽石接熔岩吐息取消前摇的连招真的很好玩,虽然挺刮痧的,但够帅
打女武神一套下来4000伤害吧

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-3-16 12:19

大老婆打架途中会召树,后面被噩兆王pia一下砍死,也会先蹲下来召一颗树,接着再消失

xtwx1716 发表于 2022-3-16 12:32

dookiee 发表于 2022-3-16 12:44

这代升级盾牌会减少精力消耗么?

你指的是抵挡力?会的,三级升一点抵挡好像

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ichihatsu 发表于 2022-3-16 13:33

玩到现在发现对心态影响最大的是那堆屎壳郎,无时无刻的耳鸣声+找不到实体的烦躁感总是让我发挥失误,偏偏游戏又很爱在怪堆旁扔几个回红蓝的屎壳郎,而且这堆恢复虫算是系统残留吗,坐个火就补回来的东西基本没必要靠这个补吧

Asukalangley33 发表于 2022-3-16 13:38

玩到现在发现对心态影响最大的是那堆屎壳郎,无时无刻的耳鸣声+找不到实体的烦躁感总是让我发挥失误,偏偏 ...
我猜本来是准备以下水道那种单篝火+捷径的标准来做箱庭地图,所以准备了屎壳郎回红回蓝,延长续航
但是后面因为种种原因砍来砍去,这个忘了砍就放着了

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-16 13:40

玩到现在发现对心态影响最大的是那堆屎壳郎,无时无刻的耳鸣声+找不到实体的烦躁感总是让我发挥失误,偏偏 ...

可能是给玩家规划补给路线的,类似的还有“击倒大群敌人后会恢复一定量补给”的这个设定。主要是玩家要么追求无伤处理敌群,要么觉得无法处理就直接跑酷过关卡,就导致这两个用来补给玩家恢复道具的系统……没什么用武之处。

jacket 发表于 2022-3-16 13:41

这去禁域的大电梯,中间藏着一件衣服一把武器是谁先找到的。。。

然后这把使命之刃就是梅琳娜帮我打噩兆王时掏出来的武器吧?

藤井紫 发表于 2022-3-16 13:41

是怜悯
可以如果是boss或者强敌多你又想清怪,可以脱战来杀几只补充下

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-16 13:42

当了两天女武神救援好哥哥,我已经快能用猎犬步法无伤女武神了

Tackstone 发表于 2022-3-16 13:54

这去禁域的大电梯,中间藏着一件衣服一把武器是谁先找到的。。。

然后这把使命之刃就是梅琳娜帮我打噩兆王 ...

电梯藏夹层不是经典设计么

jacket 发表于 2022-3-16 14:04

Tackstone 发表于 2022-3-16 13:54
电梯藏夹层不是经典设计么

超大剧情电梯我不记得有啊,都是小电梯里面藏东西

Tackstone 发表于 2022-3-16 14:07

jacket 发表于 2022-3-16 14:04
超大剧情电梯我不记得有啊,都是小电梯里面藏东西

我觉得蛮明显的,我是一眼就看到了

jacket 发表于 2022-3-16 14:14

Tackstone 发表于 2022-3-16 14:07
我觉得蛮明显的,我是一眼就看到了

有前人留言发光我也看到了

但那种方形大木台升降的我一般不会留意,还有下地底的超长距离电梯也不会想着去盯

asion617 发表于 2022-3-16 14:22

这代升级盾牌会减少精力消耗么?

会, 有些大盾升满再加个大盾戒指就直接不消耗精力了

jy000129 发表于 2022-3-16 14:27

然后这把使命之刃就是梅琳娜帮我打噩兆王 ...

感谢提醒,回去就去摸

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-16 15:05

熔炉百相从各种说明看应该是无上意志也在搞类似萨尔娜迦的强制引导物种进化实验,有意或无意的给原生物种添上原不属于自己的特征以接近理想物种。比如分布在各地的奇迹毒花最初是由一位叫米兰达的少女被熔炉加上花相形成的物种,相关说明被放在了被砍掉的光雨祷告用道具米兰达的雕像上,pv中在盖利德巨大古龙前摆出雕像姿势释放光雨的镜头现在无法实现,但能在半岛某洞窟找到一只哭泣并名叫米兰达的毒花boss。
结合艾尔登之兽和熔炉百相系列祷告还有五指剑的说明可以猜测出艾尔登之兽这样拥有象征智慧的五指和象征强韧生命的龙特征的兽物就是无上意志理想的生物,有点萨尔娜迦培养pz再融合的意思。

mimighost 发表于 2022-3-16 15:13

我做了一次最卑鄙的异乡人

用毒把盖利德的黑夜骑士毒死了,拿到了猎犬骨灰

其实不想这么搞,但是魔法师什么魔法打他都刮痧,真是没搞懂。先用耍赖战法,用罗塞塔把他射到半血,然后去踩毒,然后等了几分钟,他就死了

自己都感觉下作

fox 发表于 2022-3-16 15:17

这作敌人攻击都挺下作的,各种利用地形和人数还有乱七八糟一堆,所以我打他们也是不择手段,昨晚刚用最下作手段把拉大缸和最终大粪弄死了两次白金了,打架没意思,现在美美收集衣服去

Tackstone 发表于 2022-3-16 15:19

那个可以直接引它跳崖

dddty 发表于 2022-3-16 15:23

盖利德那个,你站桥边上一个悬崖上射一箭,他会跳栏杆来砍你,然后直接掉下去.

姬茧墨 发表于 2022-3-16 15:33

终于在风车村把花环刷出来了,戴上花环瞬间感觉角色一下就攻特大防特大了

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

jacket 发表于 2022-3-16 16:06

裸刷无果,吃了个白银凤爪,接下来第一波老太太就掉了花环

不可避免 发表于 2022-3-16 16:14

全成就之后就停在一周目开刷。
这熔岩刀和兽人大弯刀的爆率是不是多了俩个零,还是做这几把武器爆率的人是手游出身?
各刷了一个钟头,一把也没有。
观察力常驻274,啃完了剩下的十几个银鸡爪后的324点观察力也没卵用。
放魂3刷银骑士,两个钟头最速刷路线下去我这会儿应该有20个耳朵了。
魂三最难刷的装备在满配刷宝套前面也就半个钟头不到就出了。
爆率设计师我RNM。

RiesbyfeAtlasia 发表于 2022-3-16 16:19

最痛苦的还得是刷蜜雪冰城特大笛子,阴间地形阴间怪
刷一晚上下来不知道死了多少次还是不出

Kazepollar 发表于 2022-3-16 16:33

妈的,我也想刷蜜雪冰城笛子,但是那个地形真的不好刷
尼玛这种纯整蛊武器就不能白送吗

石中剑二 发表于 2022-3-16 16:48

这卡利亚城寨怎么两步就一篝火,是我冲的太快了吗,反正我一个敌人也没打,就门口的大手子有点吓人,然后就到骑士boss了,有探索的必要吗。

yxzdr 发表于 2022-3-16 16:54

石中剑二 发表于 2022-3-16 16:48
这卡利亚城寨怎么两步就一篝火,是我冲的太快了吗,反正我一个敌人也没打,就门口的大手子有点吓人,然后就 ...

有。
卡利亚城寨有最强直剑,夜与火之剑。

edenpenn 发表于 2022-3-16 17:07

亚蕾萨墓地泥头车开会当时玩血魂的时候就觉得《鬼吹灯》改游戏的话不找小高太屈才了

夕暮至破晓 发表于 2022-3-16 17:08

说到花环,有个风车屋门就挂了一个很显眼,地上白光
这作建言很有意思的点是你明明知道会被整蛊也想去点点看,我本以为又是“前无隐藏道路”“你没资格”之类的

万万没想到写的是“前有艾尔登法环”......
猛地戳中笑点爆笑半天

doublehit 发表于 2022-3-16 17:13

求助一下,电信是不是不开梯子就登不上服务器啊,然后开了梯子每天0点就一直掉线一直掉线是怎么回事

fox 发表于 2022-3-16 17:23

姬茧墨 发表于 2022-3-16 15:33
终于在风车村把花环刷出来了,戴上花环瞬间感觉角色一下就攻特大防特大了

—— 来自 Sony XQ-AT52, ...

我去我也正在刷,你刷了多久啊

Piano-Forest 发表于 2022-3-16 17:26

https://p.sda1.dev/5/73f7d224350029963a878b136350f86c/20220316_170040.jpg

姬茧墨 发表于 2022-3-16 17:27

fox 发表于 2022-3-16 17:23
我去我也正在刷,你刷了多久啊

十几分钟吧,我本来感应就高,加个护符和银爪子一会就出了

kiralzb 发表于 2022-3-16 17:32

Kazepollar 发表于 2022-3-16 16:33
妈的,我也想刷蜜雪冰城笛子,但是那个地形真的不好刷
尼玛这种纯整蛊武器就不能白送吗 ...

原来那个一大一小的不是捡的吗,我看包里有也没刷过

kiralzb 发表于 2022-3-16 17:32

Piano-Forest 发表于 2022-3-16 17:26

梅琳娜真输麻了

そらたかく 发表于 2022-3-16 17:33

狼人的支线是不是有顺序讲究?我已经在竞技场见到狼人了,然后在迷雾森林废墟就再也听不到狼人的叫声了,这条支线也开不了,然后菈妮的支线也就断掉了。
在废墟里响指打断手都没用。

红魔馆的糖 发表于 2022-3-16 17:34

梅琳娜:我好歹算个女主

黑暗剑 发表于 2022-3-16 17:35

そらたかく 发表于 2022-3-16 17:33
狼人的支线是不是有顺序讲究?我已经在竞技场见到狼人了,然后在迷雾森林废墟就再也听不到狼人的叫声了,这 ...

森林见不见狼人都没所谓,三魔女塔见到菈妮才算是起跑点

msfan 发表于 2022-3-16 17:54

官方钦定了,菈妮赢麻了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: 267 268 269 270 271 272 273 274 275 276 [277] 278 279 280 281 282 283 284 285 286
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售