机动小蜜蜂 发表于 2022-3-13 00:49

获得拉妮娃娃的那个地下城,这里的地图在哪里 找不到

当光停止 发表于 2022-3-13 00:52

机动小蜜蜂 发表于 2022-3-13 00:49
获得拉妮娃娃的那个地下城,这里的地图在哪里 找不到

印象是走蕾娜塔传送门篝火周围。

—— 来自 S1Fun

韶华白首 发表于 2022-3-13 00:54

传统艺能来了
【黄 金 律 法 三 人 众-哔哩哔哩】 https://b23.tv/MiZfMZW

御坂MKII 发表于 2022-3-13 00:56

逛的太high 米莉森的支线做不了了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-13 00:59

jacket 发表于 2022-3-13 00:46
火山泥头车这是开了家USJ啊

泥头车下面的岩浆走到底还藏了把武器

reficul 发表于 2022-3-13 01:01

體育老師 发表于 2022-3-12 18:29
2.火山馆支线的BOSS本身就是奖杯BOSS...

没问题,刚刚打死了boss,可以从学院地下投机过去,也可以从右边客房的隐藏通道去教堂,都可以打掉这个大蛇
火山支线一个都没做

姬茧墨 发表于 2022-3-13 01:03

这作bvb确实挺爽,场面够大,特效也足

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

红魔馆的糖 发表于 2022-3-13 01:05

女武神打腻了就干掉了,但是没有猎犬步伐这连续飞渡浮舟怎么躲。。。。目押么

脸宽 发表于 2022-3-13 01:12

即将开化圣雪原了,自从我用了仿生泪滴+10后,王城到后面的boss都是一把过,好爽。开局摇人,回血,上马,拉完仇恨开始施法

105gun 发表于 2022-3-13 01:20

开了一个新档,刚打完女王,有瘾

夜留歌 发表于 2022-3-13 01:21

HATENA 发表于 2022-3-12 22:29
打完白金村都没看到百智养女,是不是这周目就寄了

她在进村的那个坡上蹲着,在村里瞎转找不到的

jacket 发表于 2022-3-13 01:21

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-13 00:59
泥头车下面的岩浆走到底还藏了把武器

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈拿了一看这技能是脑瓜崩

Yeaha123 发表于 2022-3-13 01:22

壶哥不在坑道是怎么回事,之前是救过他的

Nihlathak 发表于 2022-3-13 01:22

雪原那个地图炮灵庙有什么正常的不用拼人品和技术的接近路线吗?被搞死好几次

姬茧墨 发表于 2022-3-13 01:31

Nihlathak 发表于 2022-3-13 01:22
雪原那个地图炮灵庙有什么正常的不用拼人品和技术的接近路线吗?被搞死好几次 ...

从右边那个坡,贴墙走
还有就是钻刚爆炸的点位,每个点位是有空窗期的

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Vladimeow 发表于 2022-3-13 01:34

夜留歌 发表于 2022-3-12 20:43
刚到圣树,这精英怪密度感觉有点高

已经不是高了,是粪。但是圣树这张地图很不错。

naclken. 发表于 2022-3-13 01:37

打完卡利亚城寨,来到三姐妹之塔
湖区除了魔法学院之外都应该差不多了
好东西真是不少,老寒腿武器,老寒腿战技,划空癫火,夜与火之剑……
我已经没有老寒腿就不会玩了

Vladimeow 发表于 2022-3-13 01:38

姬茧墨 发表于 2022-3-12 22:02
没看攻略舔完了圣树,BOSS战女武神打了三个小时左右
我个人体验没想到还不错,打之前看各个地方都在痛骂小 ...

舔圣树压力实在太大了

jacket 发表于 2022-3-13 01:40

调香瓶跟壶炸弹这些道具是消耗品吗?总共才捡到几个,没有稳定来源怎么使用啊?

onemoment 发表于 2022-3-13 01:41

指纹石盾+信仰战士build成型,不加神秘应该在140-150级之间,星见出身智力点浪费了,山羊套装因为错过帕奇支线没拿到就没搞了。信仰buff给自己,剩下的记忆格给仿生泪滴带个黄金树恢复,其余放些远程信仰系祈祷输出,自己在前面举盾无脑刺剑戳就行了,副手随便一把低负重匕首装猎犬步法,十分安逸

Vladimeow 发表于 2022-3-13 01:44

jacket 发表于 2022-3-13 00:06
火山再遇泥头车,兄弟我先把身上的1w5放这了,你也别嫌多

可能是本作最好玩(折磨)的英雄墓地

jacket 发表于 2022-3-13 01:46

onemoment 发表于 2022-3-13 01:41
指纹石盾+信仰战士build成型,不加神秘应该在140-150级之间,星见出身智力点浪费了。信仰buff给自己,剩下 ...

指纹盾有什么好使的性能,刚看别人也在用

onemoment 发表于 2022-3-13 01:49

jacket 发表于 2022-3-13 01:46
指纹盾有什么好使的性能,刚看别人也在用
强化后有90防强,配合大盾护符+10防强,举盾被攻击不耗精,拿把刺剑可以边举盾边攻击

jacket 发表于 2022-3-13 01:49

Vladimeow 发表于 2022-3-13 01:44
可能是本作最好玩(折磨)的英雄墓地

活用之前边境英雄墓地的经验,火山这边的墓地两下就过了,还没过瘾。

特别喜欢斜坡开头那两个左右跳出来拦路的气氛组,完全就是大型娱乐设施的感觉。

jacket 发表于 2022-3-13 01:51

onemoment 发表于 2022-3-13 01:49
强化后有90防强,配合大盾护符+10防强,举盾被攻击不耗精,拿把刺剑可以边举盾边攻击 ...

我还在想会不会有哪个机关举指纹盾扫一下能开

姬茧墨 发表于 2022-3-13 02:05

Vladimeow 发表于 2022-3-13 01:38
舔圣树压力实在太大了

我觉得除了那个铃珠是真的不好舔,其他地方还行吧。只要打得谨慎一点,慢慢拉怪清图问题还是不大的

seki_m 发表于 2022-3-13 02:09

陛下欲反邪 发表于 2022-3-12 23:01
这在线人数,发售两周了居然重回80w,磕了万艾可吧

认识的第一次玩fs的朋友都在打二周目全收集,劝他们去玩魂玩血源也不听

onemoment 发表于 2022-3-13 02:11

jacket 发表于 2022-3-13 01:51
我还在想会不会有哪个机关举指纹盾扫一下能开

这个盾的形状第一次看就有点掉san,要是真有什么机关能举着它开感觉也不意外

夜留歌 发表于 2022-3-13 02:14

Vladimeow 发表于 2022-3-13 01:34
已经不是高了,是粪。但是圣树这张地图很不错。

目前进度进圣树主城开了第三个篝火,体感还是在圣树树枝上时压力特别大,光是从第一个赐福跑酷到第二个赐福就被狙击手打死好多次,第二个赐福后场地狭小并且小怪出手快,偶尔没注意还有蚂蚁冲过来一口咬我大半的血,战场魔法师和结晶人这些精英怪血厚魔抗高没硬直,还是成对出场,拿着夜与火打起来也有点难受。主城就相对好了不少,很多小怪留出后背,穿上黑刀套一一处决,巡逻骑士都在直道上移动,用魔贯光杀炮处理也挺轻松的,黄金树分身吃火属性伤害基本上R2三四次就能搞定

夜留歌 发表于 2022-3-13 02:19

seki_m 发表于 2022-3-13 02:09
认识的第一次玩fs的朋友都在打二周目全收集,劝他们去玩魂玩血源也不听 ...

昨天把会员送的血源下下来试玩了一小时,感觉在4k屏上看1080p大锯齿加30帧的画面有点瞎眼睛

jacket 发表于 2022-3-13 02:41

这蛇人变长的时候我在想戳背怎么办,真戳上去它又缩回来了

lmclmc2 发表于 2022-3-13 02:43

同是48W魂BOSS,都在最终隐藏地图,都在化圣雪原过去,这蒙格特也太菜了,不如放两只乌鸦在那里

缺德猫 发表于 2022-3-13 02:52

c029384756 发表于 2022-3-13 00:30
https://www.bilibili.com/video/BV1ML411K7bL
环的BVB看的好爽啊
怪不得葛瑞克打碎星要女装跑路, ...

场景破坏整挺好

jacket 发表于 2022-3-13 03:18

火山这个迎宾馆的名字起得真好

fox 发表于 2022-3-13 03:40

请问法师怎么躲女武神一阶段那个飞上天以后的三连圈圈斩,感觉最多躲两段,第三段照样满血秒我,除了那一招不会躲别的还好。已经召唤黑刀了,但就是会被那一招秒掉

红魔馆的糖 发表于 2022-3-13 03:41

请问法师怎么躲女武神一阶段那个飞上天以后的三连圈圈斩,感觉最多躲两段,第三段照样满血秒我,除了那一招 ...

右手装个武器,用猎犬步伐

黑暗剑 发表于 2022-3-13 03:47

请问法师怎么躲女武神一阶段那个飞上天以后的三连圈圈斩,感觉最多躲两段,第三段照样满血秒我,除了那一招 ...

第二段向前滚,第三段再往外滚
其实分身泪滴比较好用,黑刀T不住
两个阶段都可以用月光剑削血,引完三连斩就近身砍,自己+分身的月影很快就能出血/硬直

Quelaan 发表于 2022-3-13 03:50

突然想起,这移动灵庙是不是借鉴了旺达与巨像里面那只湖里的龟啊,我说怎么一直觉得眼熟

fox 发表于 2022-3-13 04:21

黑暗剑 发表于 2022-3-13 03:47
第二段向前滚,第三段再往外滚
其实分身泪滴比较好用,黑刀T不住
两个阶段都可以用月光剑削血,引完三连 ...

向前就是朝女武神的方向滚吗?泪滴今天一直演我,除了送血啥也不干

缺德猫 发表于 2022-3-13 04:31

steam评价数已经超魂3了
页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售