硫黄 发表于 2022-3-9 22:52

请问如果想一周目多结局在哪里备份存档毕竟好呢?
支线的前提都做完了,进度目前在艾尔登之兽
结局后还能继续收集要素吗?还是直接就二周目了

nukejoker 发表于 2022-3-9 22:56

jacket 发表于 2022-3-9 20:00
我看别人说双石像鬼怎么怎么的,这boss正常打不就完事了,开场还不是两只一起上,等第二只出来第一只都半血 ...

双石像鬼一般指的是 小黄金树地牢里的两只中型双石像吧。 一个近战一个远程,场地又小。实际体感比双英雄石像鬼恶心多了。
我在碎星那儿放符结果被三次被招过去打双石像。

nukejoker 发表于 2022-3-9 22:57

硫黄 发表于 2022-3-9 22:52
请问如果想一周目多结局在哪里备份存档毕竟好呢?
支线的前提都做完了,进度目前在艾尔登之兽
结局后还能继 ...

打完艾尔登之兽。开了篝火后就可以备份了。
可以继续收集,问你要不要开二周目的时候选否就行了。

硫黄 发表于 2022-3-9 22:59

nukejoker 发表于 2022-3-9 22:57
打完艾尔登之兽。开了篝火后就可以备份了。
可以继续收集,问你要不要开二周目的时候选否就行了。 ...

好的谢谢!

skgaminger1988 发表于 2022-3-9 23:00

hentianwuya 发表于 2022-3-9 23:10

陈玉礼 发表于 2022-3-9 22:31
带着哨兵火把就放不了战技了?我试过把火把放右手武器放左手,还是不行

哨兵放左手,然后武器切换双手拿,这样哨兵就在背上,可以把隐形怪照出来。

nukejoker 发表于 2022-3-9 23:13

skgaminger1988 发表于 2022-3-9 23:00
除了生肉丸还有没有能让自己中毒的东西了呀 女王黑焰太爽了

是要中毒还是只是要扣血?
扣血的话风车村能拿到一个罪火燃身的奇迹。

lilod 发表于 2022-3-9 23:18

王城地面部分体验太差了,跑断腿(我觉得体验还不如下水道。。

skgaminger1988 发表于 2022-3-9 23:23

zxtree 发表于 2022-3-9 23:26

PS5版竟然不能换语言

Yeaha123 发表于 2022-3-9 23:28

书斋那见到传说中的魔法教授了,可能我武器加十,第一阶段感觉不是太难,跑步近身一发鲜血斩能比他出手快,出硬直,够时间再补两刀r1,循环两次就剩血皮上三楼,在三楼他的魔法箭穿不过栏杆,用弓跟他对射就赢了

wyjbnb 发表于 2022-3-9 23:34

华发夜眼[CN] 发表于 2022-3-9 23:37

火山这boss咋回事。。。我直接近身r1r1就死了,还只喝了一瓶血,是有啥bug吗

虚无连斩 发表于 2022-3-9 23:44

女武神好难啊,运气不好一阶段+10水滴大哥就挂了啊
好不容易进了二阶段也很容易被三连秒杀,说是让我换猎犬,每次手忙脚乱根本来不及换猎犬滑步躲啊

硫黄 发表于 2022-3-9 23:50

草,为什么拉尼伸手给我的感觉和血源月神伸手一模一样,都有点第三类接触的既视感

红魔馆的糖 发表于 2022-3-9 23:57

双持双头剑跳劈真的牛,唯一的问题是一周目普通锻造石太少

jacket 发表于 2022-3-10 00:05

原来地下几个城之间玩的是激流冲浪

第一个石棺想漏也漏不掉,第二个石棺不贴边舔图根本找不着

Liquid_Snake 发表于 2022-3-10 00:07

Bani82 发表于 2022-3-10 00:11

指痕葡萄怎么给盲眼巫女?彼如母教堂刷不出巫女,是对进度有要求么?

jf8350143 发表于 2022-3-10 00:11

话说王城变成灰烬城之后,王城的下水道还能去么,还是就堵死了?

红魔馆的糖 发表于 2022-3-10 00:12

Bani82 发表于 2022-3-10 00:11
指痕葡萄怎么给盲眼巫女?彼如母教堂刷不出巫女,是对进度有要求么?

是不是大桥没对话完,给完还要对话一次

Bani82 发表于 2022-3-10 00:16

红魔馆的糖 发表于 2022-3-10 00:12
是不是大桥没对话完,给完还要对话一次

对话过了,告诉她是眼球

红魔馆的糖 发表于 2022-3-10 00:18

对话过了,告诉她是眼球

还要去一次,直到她说要继续走下去

zakki 发表于 2022-3-10 00:28

Liquid_Snake 发表于 2022-3-10 00:07
当代魂圈女性现状

这特么什么鬼啊,要吐了,我不信不是反串

Tackstone 发表于 2022-3-10 00:28

智信号有啥推荐的长柄么,发现没家伙马战

kkk9233 发表于 2022-3-10 00:52

忘了去天空城之前癫火烧自己了路人防火女寄了 还能一周目把三结局打了吗

jacket 发表于 2022-3-10 00:54

看到蚂蚁骑士惊了,为什么我不能骑马跟它对干

ads147147 发表于 2022-3-10 00:56

乌鸦刷魂是不是被修复了。搞得我想去刷尊腐骑士了。还有女武神打完了,米的剧情还在礼拜堂,是我哪里做错了?

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-3-10 00:57

对话过了,告诉她是眼球

我选了告诉她是眼球,然后她就吐了
再坐火刷新还有对话,她说还想吃

沙发果冻 发表于 2022-3-10 01:03

华发夜眼 发表于 2022-3-9 23:37
火山这boss咋回事。。。我直接近身r1r1就死了,还只喝了一瓶血,是有啥bug吗 ...

应该是正常,我是L2L2就死了,喝了几瓶蓝,就看见蛇头抬起来,然后被我拍下去

ads147147 发表于 2022-3-10 01:04

硫黄 发表于 2022-3-10 00:57
我选了告诉她是眼球,然后她就吐了
再坐火刷新还有对话,她说还想吃 ...

只能说很威廉大师,她说我要继续走下去的时候我都觉得是威廉附体了,寻找内在之眼。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-3-10 01:07

ads147147 发表于 2022-3-10 01:04
只能说很威廉大师,她说我要继续走下去的时候我都觉得是威廉附体了,寻找内在之眼。

—— 来自 Xiaomi 2 ...

打完癫火线就觉得她是真工具人,被利用的死去活来

Vladimeow 发表于 2022-3-10 01:07

kiralzb 发表于 2022-3-9 15:58
不过这图给的黑刀套倒是挺好看,而且自带消声,挺实用

什么居然给了黑刀套,我记得三个黑刀打完了他啥都没给我啊,惊了。

Vladimeow 发表于 2022-3-10 01:12

黑暗剑 发表于 2022-3-9 21:08
一周目终于打完了,坚定了环=魂2 pro max的想法,甚至魂2三个dlc都有代餐,罪龙+地图≈死龙+永恒城,亚伦+ ...

下水道除了胖子多其实设计得很巧妙啊,雪原确实没啥设计。王城的立体感一大半全靠的下水道带出来的,当然你觉得坐牢那当我没说

ads147147 发表于 2022-3-10 01:14

硫黄 发表于 2022-3-10 01:07
打完癫火线就觉得她是真工具人,被利用的死去活来

没三指就是死人了,只能说这次三指线砍的也多。

kiralzb 发表于 2022-3-10 01:22

Vladimeow 发表于 2022-3-10 01:07
什么居然给了黑刀套,我记得三个黑刀打完了他啥都没给我啊,惊了。 ...

藏在解锁传送门那个长楼梯拱门底下

黑暗剑 发表于 2022-3-10 01:36

Vladimeow 发表于 2022-3-10 01:12
下水道除了胖子多其实设计得很巧妙啊,雪原确实没啥设计。王城的立体感一大半全靠的下水道带出来的,当然 ...

病村好歹是明面能让你看到怎么走,跑图只能看管道,所以解决办法是穷举而不是按方向选择,更不用说鼻涕虫加算得上是零奖励噩兆房间,
不是做癫火任务真的没必要再跑一遍

胖胖Ω 发表于 2022-3-10 01:38

接肢门口画符2小时没赢过几次,火主动不动就暴毙,明明苟一点肯定能过的……

硫黄 发表于 2022-3-10 01:57

ads147147 发表于 2022-3-10 01:14
没三指就是死人了,只能说这次三指线砍的也多。

—— 来自 Xiaomi 2106118C, Android 12上的 S1Next-鹅 ...

摩恩城感觉就是三指的阴谋,而且做完任务她还是被癫火烧死了(甚至是心甘情愿的)

laosai13 发表于 2022-3-10 02:07

安塞尔湖真的阴间啊,地图碎片这么远需要步步为营才能过,有点老魂箱庭內味儿了。不过杀光小集群回血蓝瓶的设定好评,没坐篝火一路杀穿到龙人士兵。 不过是不是就要折返了从下来的电梯走右手边?最后补一个大蚂蚁实在太阴间了,哪个人设计的吊起来打一顿
页: 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 [255] 256 257 258 259 260 261 262 263 264
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售