永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-10 12:09

Nihlathak 发表于 2022-3-10 12:10

原来火山官邸入侵做完以后菈雅的支线就做不了了,塔尼丝就只会复读让你觐见王

沙发果冻 发表于 2022-3-10 12:14

razielzyc 发表于 2022-3-10 11:14
满月女王魂换法杖还是法术。这俩都要求智力70,算不算到头了。另外王国废墟里那个王室幽魂就tm离谱 ...

玩法术的话建议复制之后都换,女王杖是单纯加智力泛用性最好的杖,那招法术能降怪的法抗,还是有用的

mggr 发表于 2022-3-10 12:29

把血指猎人尤拉杀了以后没法补救?去结缘教堂也提示没有需要忏悔的。

jy000129 发表于 2022-3-10 12:32

kiralzb 发表于 2022-3-7 22:33
出生的那个英雄墓再探,原来也能破坏滚轮,给一把大弓

怎么破坏?指点下

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

姬茧墨 发表于 2022-3-10 12:35

jy000129 发表于 2022-3-10 12:32
怎么破坏?指点下

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

从两个接肢夹击你拿护符那个桥上跳下去,能绕一圈回到泥头车那边的一个高台,把天花板吊着的爆炸壶打下来就能破坏泥头车

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

frankCC 发表于 2022-3-10 13:15

xbox想一周目白金,然后看了半天没看明白,把游戏里存档删了,有什么办法补救的嘛,我现在是一个结局都没看呢

kiralzb 发表于 2022-3-10 13:19

黑刀套还真的实用,圣树城里来去自如啊,基本都是贴脸才警觉的,配上击败回血,没太受苦
篝火前的大屁股也放雾毒死,突出一个苟
就是有个房间给塞了两贵腐和一堆杂兵,不敢清,摸走东西就滚了,等我开了篝火再回来

azccc52 发表于 2022-3-10 13:32

问一下,是不是想做拉雅支线必须推进火山官邸任务?我目前进度是刚加入火山官邸,打完神皮拿到羊膜。主要是不想入侵帮过我的人,如果要推进火山官邸任务才能做拉雅任务我就直接不管拉雅了

陈玉礼 发表于 2022-3-10 13:41

雪山那个灵庙怎么连互动选项都没有

中泽君 发表于 2022-3-10 13:43

火山官邸打完BOSS已经没人了,还没有猎杀白狼的任务
请问下这周目还能白金吗
限时支线就是反人类,这还连个任务列表都没

姬茧墨 发表于 2022-3-10 13:44

azccc52 发表于 2022-3-10 13:32
问一下,是不是想做拉雅支线必须推进火山官邸任务?我目前进度是刚加入火山官邸,打完神皮拿到羊膜。主要是 ...

因为拉雅任务要和塔妮丝交互,你不做火山任务推进不了塔妮丝的对话

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

azccc52 发表于 2022-3-10 13:49

姬茧墨 发表于 2022-3-10 13:44
因为拉雅任务要和塔妮丝交互,你不做火山任务推进不了塔妮丝的对话

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 10 ...

感谢,再请问下,如果不做火山官邸任务杀了大蛇贝纳尔还会入侵吗?

永远喜欢刘人语 发表于 2022-3-10 13:57

dayuii 发表于 2022-3-10 14:09

雪山怪放的老寒腿比战灰版的范围更大啊,惊了。

姬茧墨 发表于 2022-3-10 14:14

感谢,再请问下,如果不做火山官邸任务杀了大蛇贝纳尔还会入侵吗?

应该会的,大蛇死了就是全火山的npc跑光,在天空城应该还会遇到他

darkfall 发表于 2022-3-10 14:24

要回去对话到他走人,而且天空城Boss打完就不会入侵了

gyfsgm 发表于 2022-3-10 14:41

iou90 发表于 2022-3-10 14:51

ccc183 发表于 2022-3-10 10:03
拿了红狮子火焰就感觉之前玩巨剑跳劈的自己是个小丑,劈半天不出硬直,火焰喷两下就可以处决了,一口气刷了 ...

但也有不少喷不出处决的 比如大壶前面的仨红灵

razielzyc 发表于 2022-3-10 15:06

奈奈未喵 发表于 2022-3-10 15:09

你说的是4钟楼的怪么?目前小怪里就这图的强,伤害巨高,攻击欲望爆炸,一套高速连击直接没了。但这里进 ...

确实难 远近通吃的难 我跑最边上台子跳下去 追过来一个单挑都死了好几次

沙发果冻 发表于 2022-3-10 15:12

你说的是4钟楼的怪么?目前小怪里就这图的强,伤害巨高,攻击欲望爆炸,一套高速连击直接没了。但这里进 ...

不是,是底下那个挂着大钟的漫步灵庙,让它停下来能在里面复制回忆,只有底下有钟的才能复制半神的回忆。

gyfsgm 发表于 2022-3-10 15:14

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-10 15:25

blood_iron 发表于 2022-3-10 10:21
想问下,风纱堡(史东城)里面的“接肢”士兵没一个穿红绿相间的军服的
都是带个套头的红色披风。
史东城里 ...

史东威尔城里的罩袍兵和骑士其实是“流放士兵”和“失乡骑士”,简单地说就是原来的所属都没了,所以下放到乡下的不得志战士。

穿红绿军服的那批反倒是正儿八经的“接肢”葛瑞克(也就是史东威尔城BOSS)的士兵。

葛瑞克背景故事里是个一路丢盔弃甲,打到最后憋屈到得给别人下跪才讨回一条小命的角色,这里的解读有两种

1. 葛瑞克信不过自己带出来的手下,所以放这些人到外面去巡逻,干杂活,守主城的事都交给他认为更靠谱的这批外人来干
2. 葛瑞克打得丢盔弃甲溃不成军,现在已经没有跟本地的乡下骑士交涉的本钱,只好答应让他们继续守自己的城(史东威尔城在黄金王朝下属于是被攻克的新领土,所以这些流放兵,失乡骑士可能都是原来效忠老风暴王,跟黄金王朝不太对付的人),自己的兵就丢外面去巡逻,干杂活了。

游戏里这个小细节也是蛮有趣的。葛瑞克作为堂堂一个继承了大符文的半神,结果守自己大本营的没一个是自己直系部下,全都差不多可以说是外人。

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-10 15:32

razielzyc 发表于 2022-3-10 11:14
满月女王魂换法杖还是法术。这俩都要求智力70,算不算到头了。另外王国废墟里那个王室幽魂就tm离谱 ...

王室幽魂这个东西主要是前摇有点难读(除了那个高抬身子的),可以试试注意两个小动作(1. 停下后抬起了玩家视角看过去的左侧的肢体 2. 原地360度自转),这两个都自带王室幽魂最难躲的两个快招。这两个能读懂的话,王室幽灵剩下的招数都不太难懂。
这个BOSS也是新手杀手,因为他打起来很莽很凶,但是多打几遍会发现其实他招数不算太丰富。
他瞬移后的所在位置都比较诡异,我没找到规律,但总得来说往背后看总是对的。注意一下,他的吐毒虽然是一条直线,但是直到吐毒之前他是一直追踪,瞄准着你的位置的,所以只有在吐毒的前一瞬再翻滚,你才能躲开这招。
这个家伙以后也会经常出现,觉得麻烦可以学一手范围治疗的祈祷,可以直接打出他硬直+造成大伤害。硬钢的话也不是不能打,但一定要注意保证是1V1,多一个小怪干扰都会**降低你的生存率。

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-10 15:37

kiralzb 发表于 2022-3-10 13:19
黑刀套还真的实用,圣树城里来去自如啊,基本都是贴脸才警觉的,配上击败回血,没太受苦
篝火前的大屁股也 ...

黑刀套高光应该是圣树腐败池,有口气猎犬步过去一只蟑螂仇恨都不会触发,腐败抗性高可以无伤到篝火

iou90 发表于 2022-3-10 15:38

史东威尔城里的罩袍兵和骑士其实是“流放士兵”和“失乡骑士”,简单地说就是原来的所属都没了,所以下放 ...

这次一大堆剑的地方可以有大剑似得碑提供过去的故事 关卡前废墟不远处就写着他的耻辱之战...

斯普林菲尔德 发表于 2022-3-10 15:40

iou90 发表于 2022-3-10 15:38
这次一大堆剑的地方可以有大剑似得碑提供过去的故事 关卡前废墟不远处就写着他的耻辱之战... ...
新开号后才发现广泛流传的“女装出逃,跪下求饶”的事迹其实是寻王哥肯尼斯·海德的对白里提到的逸闻,想想葛瑞克虽然挺可怜,但当笑话听也是挺乐子的

Niyah 发表于 2022-3-10 15:41

陈玉礼 发表于 2022-3-10 13:41
雪山那个灵庙怎么连互动选项都没有

好像是bug,不少人遇到,我也遇到了

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-10 15:42

razielzyc 发表于 2022-3-10 11:51
攻击模组跟咳血兽差不多,但瞬移+喷毒真的破防了。加上场景狭小,压力堪比第一次打科斯的孤儿。 ...

有个商人会卖情报”匍匐地面的王室幽魂 还有他们的随从都受到了诅咒 用恢复的力量 更能伤害到他们“,用治疗祷告能对它们造成巨量伤害和大硬直,除了圣树、日荫城和月贵族废墟数值加强后的应该都能秒杀

razielzyc 发表于 2022-3-10 15:53

Yeaha123 发表于 2022-3-10 16:00

那个冰刺,r2可以发波,但是距离不远,比较逗的是防御反击r2不发波

仓鼠吃火锅 发表于 2022-3-10 16:04

razielzyc 发表于 2022-3-10 15:53
打完后那个冰刺算是什么等级武器。以前魂2的冰刺算是最强近战。

这代刺剑削韧非常拉胯也没有魂2那样明显的突刺弱点怪,常规平a打法处处受苦。比较好用的是几把异常属性刺剑适合感应加点配合大盾顶盾攻击,推荐日荫城的腐败刺剑还能在腐败基础上用战灰毒质变,一次性两种dot。

古代人皮克 发表于 2022-3-10 16:06

史东威尔城里的罩袍兵和骑士其实是“流放士兵”和“失乡骑士”,简单地说就是原来的所属都没了,所以下放 ...

问题是摩恩城城主npc也是穿的失乡骑士一套吧,他也是算收到格瑞克命令守到最后,如果只是一般雇佣兵早就和女儿润了

Tackstone 发表于 2022-3-10 16:10

看到个套路,只给泪爹带黄金树的恩惠当奶妈,既不会拉仇恨又能极大提高容错,觉得泪滴拉仇恨无脑的可以试试。

xman123601 发表于 2022-3-10 16:15

怪事我拿了拉塔恩士兵的骨灰 怎么用不了 别的骨灰能用

硫黄 发表于 2022-3-10 16:16

xman123601 发表于 2022-3-10 16:15
怪事我拿了拉塔恩士兵的骨灰 怎么用不了 别的骨灰能用

是不是专注不够

硫黄 发表于 2022-3-10 16:17

说起来有好看的头吗,耳环那种不遮脸的
光角头带太大了

Tackstone 发表于 2022-3-10 16:18

硫黄 发表于 2022-3-10 16:17
说起来有好看的头吗,耳环那种不遮脸的
光角头带太大了

诺克斯剑士套,禁欲系的头就很色。

xman123601 发表于 2022-3-10 16:19

硫黄 发表于 2022-3-10 16:16
是不是专注不够

嗯 要加什么呢具体
页: 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 [257] 258 259 260 261 262 263 264 265 266
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售