yuwe0714 发表于 2022-2-26 23:29

不等实体版发货了,买了数字,ps平台自己实际体验过的同志们能否告诉我ps5版的掉帧是真的频繁到了影响体验的程度吗,我看了一下好像据说向下兼容玩4版是很流畅,但是植被密度和分辨率都下降了不少,现在最新补丁的5版帧数优先模式表现如何啊

onemoment 发表于 2022-2-26 23:32

王城外郭侧面堵门这老哥放风筝给放死了,它的红色光柱貌似一瞬间上下马和翻滚可以剁掉,大地图还有两个区域没探索,先进里面看看了

dookiee 发表于 2022-2-26 23:33

有没有大哥告诉我半岛的魔女老师在哪个位置?整个地图逛了好几圈了没找到
找到了,看来照着地图空的地方去总没错。
问题又来了,对话啥也没触发,要怎么救她?

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

Kazepollar 发表于 2022-2-26 23:34

推荐大伙儿多做几个睡眠壶,反正我看见巨人拉车,俩壶丢过去直接拿
根本不用打难打的怪,轻松好多

EFSF 发表于 2022-2-26 23:38

恋妖壶 发表于 2022-2-26 22:51
有人知道怎么拿招魂铃吗?我31级了,拿到马了,深夜去艾雷教堂了无数遍,就是遇不见魔女,还有什么条件吗 ...

如果你没有拿到马就去晚上就去过那里且休息过,就见不到了。
我也没从魔女那里拿到免费的。
你去圆桌那里,左手边个门进去,两个女巫干尸那里买。

jf8350143 发表于 2022-2-26 23:38

史东威尔城这里感觉卡住了,是从厨房出去那条路么……其他地方感觉怎么走都会绕回厨房的那个出口

主要厨房那出口门外一大波小怪,看着就感觉像是给莽夫准备的不是正常路径

西域桂真大师 发表于 2022-2-26 23:39

跟蔷薇教堂的npc对话选了不信任双指

KalaLake 发表于 2022-2-26 23:39

今天改了一下显卡设置,更新了一下驱动
我的mx150可以也畅游了

EFSF 发表于 2022-2-26 23:39

E.F.N.F 发表于 2022-2-26 22:51
卧槽这龙能打嘛……看的我瑟瑟发抖,也太大了点吧

能,去尾巴那里,慢慢磨,他会不打你。有出血武器会省时间。
打死了给你7w4,但是很多人反映这个龙可能会是剧情角色,不要随便杀。

东方萃梦想 发表于 2022-2-26 23:40

这地图也太tm大了,而且随便进去一个小地牢都是各种深不见底的迷宫,第一次感觉玩魂玩的我头大

ohi 发表于 2022-2-26 23:41

nightmare902015 发表于 2022-2-26 23:41

wtf,这传送陷阱到王城,战胜这个强大的巨人像才2992的卢恩?我呃呃

Quelaan 发表于 2022-2-26 23:43

沼泽那个敲钟的巨像有啥用啊,跟了半天发现什么都没有

jacket 发表于 2022-2-26 23:43

坩埚骑士弹反练的很爽,以前不会现在入门了

一开始扛着100%盾穿重甲被打成狗,索性脱光了用小圆盾跟他练,弹一下就跑,上天就往左跑,抽尾巴就喝药

lighttt 发表于 2022-2-26 23:44

感觉骑士好吃瘪啊,盾不是那么好用了

shimotsuki14 发表于 2022-2-26 23:46

嗨呀…好气啊。
打葛瑞克前几把我带着推图常用的大重剑上去戳戳戳,结果顶多打掉2/3的血,然后我又把大重剑强化到+3,伤害高了点但还是打不过,又换上几乎超重的全套衣服想提升防火属性,还是打不过
然后气急败坏之下拿出了路上捡的没强化过的钩爪(带出血属性),赤身裸体带着一块黄铜盾,叫了个水母就上了,瞅准机会就近身疯狂地挠,然后就挠过去了…那我是为了什么强化的大重剑!?

另外本来想保住NPC的,结果手快在NPC刚落命的时候把葛瑞克干掉了……更气了。这NPC保住是不是应该有什么其他剧情或者对话……

CALPISSODA 发表于 2022-2-26 23:47

问个初级问题,我广东地区,XBOX目前台服,网络一切正常微软商店XGP全都能正常接入下载也很快,还试过开了老头环专用的UU加速,但每次进游戏都是显示无法连接网路(不过游戏途中倒是试过一次被入侵),这到底是网络设置问题还是老头环服务器的问题?

Awanano 发表于 2022-2-26 23:48

几个问题
法师的结晶剑值不值投入全部强化资源?还是说近战有更好的选项,我对其需要13力这个还是不太爽的,初始法爷力应该是8为此得付出5级
学院捡到的法杖强化到啥时候能和陨石杖平起平坐,还是说马上就能捡到更好的
这一作法师招数和星星有关好浪漫哦

Leona_Akari 发表于 2022-2-26 23:49

史东微尔有地下?怎么去?
我现在格瑞克已经打完了,然后路上的精英怪应该是一个剑骑士,一个肥宅,一个千手,我记得我看前面回帖说有4个?

dookiee 发表于 2022-2-26 23:50

Quelaan 发表于 2022-2-26 23:43
沼泽那个敲钟的巨像有啥用啊,跟了半天发现什么都没有

把它脚边的白色骷髅刮下来,他会趴下,里面是口棺材,据说是和boss魂有关

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.1

xingbell 发表于 2022-2-26 23:50

穿刺地下墓地的门怎么开?

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

承尘 发表于 2022-2-26 23:52

xingbell 发表于 2022-2-26 23:50
穿刺地下墓地的门怎么开?

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

踩一下那个地板回来,往下面跳

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

西域桂真大师 发表于 2022-2-26 23:53

emmmm成为鲜血君王的骑士,这个剧情挺眼熟啊,选不愿意后,npc一句我听错了,希望下次能听到正确的答案
https://p.sda1.dev/5/1b0052fb3618289452c5d66b71eac3a5/IMG_CMP_4324579.jpeg

chaucerling 发表于 2022-2-26 23:56

Leona_Akari 发表于 2022-2-26 23:49
史东微尔有地下?怎么去?
我现在格瑞克已经打完了,然后路上的精英怪应该是一个剑骑士,一个肥宅,一个千 ...

史东微尔东部商人附近有个建筑里有电梯可以下去

Kazepollar 发表于 2022-2-26 23:58

那个,有个叫改宗塔的地方,里面有个雕像要展现睿智,我猜是做一个动作?但是我没找到什么动作合适的

scikirbypoke 发表于 2022-2-26 23:59

史东薇尔城挂很多肢体那里,窗台上那个物品怎么拿?我已经跳过几轮屋顶了,还是搞不清怎么去

xtwx1716 发表于 2022-2-27 00:04

Quelaan 发表于 2022-2-27 00:05

我刚玩得好好的突然弹个框说“检测到作弊行为”,然后返回标题了,联机公告那里变成英文了,参考魂三这是给我关进神服了?

问题是我啥也没干啊

Bani82 发表于 2022-2-27 00:06

截肢也过了,水母牛逼
除了噩兆以外其他BOSS都感觉比较正常,10遍以内差不多

kalavinka 发表于 2022-2-27 00:06

kalavinka 发表于 2022-2-26 18:32 地下河爬虫恐惧者慎入

下去开了2个篝火出来了 目前只看到巨型蚂蚁

ネコカイザー 发表于 2022-2-27 00:06

shimotsuki14 发表于 2022-2-26 23:46
嗨呀…好气啊。
打葛瑞克前几把我带着推图常用的大重剑上去戳戳戳,结果顶多打掉2/3的血,然后我又把大重剑 ...

NPC后面会去圆桌。但是我怎么记得战斗中我NPC挂了但我还是在圆桌看到了NPC

Leona_Akari 发表于 2022-2-27 00:06

chaucerling 发表于 2022-2-26 23:56
史东微尔东部商人附近有个建筑里有电梯可以下去

在城外的吗?我去看看

西域桂真大师 发表于 2022-2-27 00:08

话说咋换马,我现在还是骑的带角马

Bani82 发表于 2022-2-27 00:09

栗悟饭177 发表于 2022-2-26 23:18
战士的话,接肢怎么打好
刚过
招水母,然后贴脸二人转,大硬直就跳劈
搞个物防100的盾根本不会被破防

蓄旋风就后撤,砸地板就跳,大跳下砸就滚
其他招一律防就是了,但是保险起见不要死防,防一下松一下回气

多跳劈,大概可以处刑起码2~3次
然后换P砍手阶段上去输出,换P后火龙喷火直接冲上去又是一阵输出

skgaminger1988 发表于 2022-2-27 00:10

陈玉礼 发表于 2022-2-27 00:12

蔷薇教堂附近打水母拿了个血刀的战技还是法术 一看列表里没有

zakki 发表于 2022-2-27 00:15

Quelaan 发表于 2022-2-27 00:05
我刚玩得好好的突然弹个框说“检测到作弊行为”,然后返回标题了,联机公告那里变成英文了,参考魂三这是给 ...

联机公告我一直是英文,我还以为就是这样的

poipanchao 发表于 2022-2-27 00:16

千千千千鸟 发表于 2022-2-26 21:49
要把巨人打死,用马可以无脑耗死但是太无聊了,而且后面有一堆杂兵来骚扰,我全程马战把这批杂兵+巨人打 ...

打一下巨人,他们站定了车停了,就能去后面开箱子了

kalavinka 发表于 2022-2-27 00:18

目前为止唯二的不满就是优化,还有衣服太少了,暖暖不起来啊

LucienLachance 发表于 2022-2-27 00:20

页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: 《艾尔登法环》DLC「黄金树幽影」PV公开,24年6月21日发售