枫紫 发表于 2023-7-23 14:43

不打神殿直冲加农的boss rush体验太好了,就是最后强行拔剑还插入一个回忆有点搞笑

牛奶笛 发表于 2023-7-23 15:17

topia 发表于 2023-7-23 13:23
通关好久也不清楚一件事,在天上飞的时候有时候出现一个像套圈一样的特效是什么意思 ...

代表你进入重力不同的区域了

冷泉夜月 发表于 2023-7-23 17:17

完成度100%了!
1000颗​呀哈哈的💩 换伯库林的大💩 ,这💩 比野炊那会还厚了一层
​最后差的0.05%竟然是地名·迷途森林,原来我根本就没来过呀哈哈他们家正门,直接地下上来的

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

帝蓝 发表于 2023-7-23 18:04

剑终于到了 想个办法挂墙上去
https://p.sda1.dev/12/7e0a1c569cf9a3df6d2a893f51cea618/QQ图片20230723180259.jpg

nwplsh 发表于 2023-7-23 19:35

这个还挺有意思的,利用了低重力环境的整活【【王国之泪】重温刘翔雅典110米栏夺冠!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/9slFTzo

holomoon 发表于 2023-7-23 19:55

印象中龙素材不是游戏流程必需的吧,完全可以慢慢收集
鬼神套不看攻略收集麻烦,而且完全比不过骨头套的加成
真要提升攻击的套装,还不如穿蛮族套,一样的效果,素材是人马简单太多

kuarwbwe 发表于 2023-7-23 21:01

通了。很满足。不准备全收集,等dlc。不过以后可能还会上线玩玩,肯定不会就停在76.4%的收集率。
最后,古川罪大恶极,任天堂赶紧出新机。

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 01:07

说起来,其实最终战我打得还挺蛋疼的。
玩自限不用素材补强,只上了白板大师剑,结果一看其他人的最终战视频都是一个林克时间几刀的事,我这就只能慢慢刮。一阶段还好。到二阶段就比较麻烦了。最后现场练盾反过的二阶段。甚至连海利亚盾都给他弄碎了。
不过自限了才发现其实盖侬这boss设计的还不错。一阶段比较简单,就是幻影盖侬招式集合。虽然也会用盖侬时间,但是比较好发动林克时间的招式都可以用林克时间稳定输出。压力不大。二阶段他会用招式破你血条上限,而且输出机会完全变了。一阶段能稳定用林克时间输出的招式(比如大棒的跳砸)他会用盖侬时间躲了,还要适应和找新的输出机会。压力还是挺大的。

枫紫 发表于 2023-7-24 07:04

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 01:07
说起来,其实最终战我打得还挺蛋疼的。
玩自限不用素材补强,只上了白板大师剑,结果一看其他人的最 ...

白板大师剑威力60也够了。

他发动时间后跳会自己把自己逼进角落,以及武器切换时不会发动时间

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 07:10

枫紫 发表于 2023-7-24 07:04
白板大师剑威力60也够了。

他发动时间后跳会自己把自己逼进角落,以及武器切换时不会发动时间 ...

那就是我打的太怂了。最后还是被玩魂的思路限制了,习惯性的根据对方出招打后手蹭刀反制。

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 07:17

kuarwbwe 发表于 2023-07-24 01:07:35
不过自限了才发现其实盖侬这boss设计的还不错。一阶段比较简单,就是幻影盖侬招式集合。虽然也会用盖侬时 ...
白板大师剑砍到还剩最后一下再去打,就有120了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 07:32

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 07:17
白板大师剑砍到还剩最后一下再去打,就有120了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...
这我还真不知道,之前只知道大师剑会锁耐久。不过随意了,反正已经过了。

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-24 09:51

依盖队3个地上支部,前两个还好找,初始台地的小屋还有阿卡莱研究所,像我玩过前作的都会去这两个地方看看,剩下一个玛丽塔支部如果不注意支部里的地图还真不知道在哪,印象里旷野这个位置好像也没啥东西

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 09:54

折中旗帜鲜明 发表于 2023-07-24 09:51:50
依盖队3个地上支部,前两个还好找,初始台地的小屋还有阿卡莱研究所,像我玩过前作的都会去这两个地方看看 ...支部周围都有很多蛤蟆雕像(以及各种假扮路人的依盖队员)算是一个吸引锚,属于如果不知道那里有什么那就是闲逛时发现的小惊喜
野炊的话,那附近有头人马

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

xlent 发表于 2023-7-24 10:01

野炊里那块确实什么都没有,就是山顶上有一个呀哈哈

椎名mahuyo 发表于 2023-7-24 10:03

依盖队基地有地图画着3个盖伊队的地址,我记得玛丽塔那个支部在图里就是呀哈哈森林左下,还是很明显的

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 10:08

这次用真正意义上的“地图”来引导的依盖队基地还有樱花树都挺有趣的,比起直接打个光标有意思多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 10:13

玛丽塔哪个支部我看了地图也没找着。最后懒得找了看了攻略,结果发现在的地方我之前曾经考虑过要不要探,但是因为懒得找了就没去。只能说就差一口气。

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 10:23

kuarwbwe 发表于 2023-07-24 10:13:30
玛丽塔哪个支部我看了地图也没找着。最后懒得找了看了攻略,结果发现在的地方我之前曾经考虑过要不要探,但 ...王泪探索成本比野炊降低太多,后期我就开个Mk2满世界逛,像野炊的话除非拿到古代马具或者大师摩托,不然很多地方光跑过去就要半天,但是拿到这俩装备也已经是大后期了

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 10:37

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 10:23
王泪探索成本比野炊降低太多,后期我就开个Mk2满世界逛,像野炊的话除非拿到古代马具或者大师摩托,不然很 ...

确实。虽然我跑地面大多数时候还是习惯两只脚跑。也就爬悬崖会用一下气球,或者实在懒得走了用一下摩托或者MK II。

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 10:44

kuarwbwe 发表于 2023-07-24 10:37:34
确实。虽然我跑地面大多数时候还是习惯两只脚跑。也就爬悬崖会用一下气球,或者实在懒得走了用一下摩托或 ...我在通关前也是基本不开Mk2纯靠双脚的(除了地下开树根),通关后就浪了起来,飞天摩托+呀哈哈面具找起呀哈哈来的效率确实是高

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 10:45

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 10:44
我在通关前也是基本不开Mk2纯靠双脚的(除了地下开树根),通关后就浪了起来,飞天摩托+呀哈哈面具找起呀哈 ...

这个确实,等DLC出了回去重新玩我应该也要开始MK II乱飞了。

astrayl 发表于 2023-7-24 11:21

剧情已经推到最后决战前了,MK2+光亮花地下开图中

边清BOSS边感叹这作贤者系统傻逼,这不弄个指挥系统之类的老任也不是没这技术力吧

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 13:47

260+小时,全神庙全树根全山洞,我打穿啦!!
最终战的演出太炸裂了,又骗我一波眼泪
感慨这一作的收集难度真的比野炊降低不少,处处是提示处处是辅助,不看攻略也能自己把以上这些全部收集感觉成就感也是满满。
超棒的游戏了,绝对是我今年的GOTY
接下来就可以慢悠悠逛图+全收集了~
至于呀哈哈,随缘吧

黄泉川此方 发表于 2023-7-24 13:54

坛友真就憋了两个月没用sns啊

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 14:24

Waldeinsamkeit 发表于 2023-07-24 13:47:30
260+小时,全神庙全树根全山洞,我打穿啦!!
最终战的演出太炸裂了,又骗我一波眼泪 ...欢迎回归!完全跟我差不多的游戏时间,我是265哈哈哈

xlent 发表于 2023-7-24 14:32

我是200+小时,现在还差26个山洞,600+呀哈哈,14个井,各种boss还差80来个,还舍不得打通,按剧情推断应该就是差最终下去了,现在还在四处闲逛

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 14:33

冷泉夜月 发表于 2023-7-24 14:24
欢迎回归!完全跟我差不多的游戏时间,我是265哈哈哈

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

我估计我大概262-263小时左右~
但我地图完成度比你打穿的时候差远啦!我才70%左右,之后再慢慢补了
另外恭喜100%

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 14:37

只能说真的挺佩服的。我做不到这么久不用社交软件,好在我不怕被剧透。

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-24 14:47

别说,我旷野230小时完成度也没100%,主要还是没追求全收集什么的,DLC四英杰都还没打,就是没事到处闲逛看风景,偶尔有些小发现小兴趣点都觉得挺有意思。没事就打开足迹模式,看看地图上有哪个高山,哪个小水塘,或者什么地方没去过或者就走过1,2次

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 15:07

啊哈哈其实两个月不用sns也没想象中的那么难,而且也并不是严格地什么都不用,我憋不住了还是会去Famiboards看看帖,那边防剧透措施毕竟还是比较到位
但!我其实5月19和20号就惨遭微信剧透两连击
不知道楼里现在能不能随便写剧情,我就用三国志打个比方吧:一个在我说“不,我不想知道关羽的事”时说“啊?我不知道关羽死在麦城剧透什么了”,另一个人给我连发三条消息“我在麦城看到一个墓碑”“这不会是关羽墓吧”“居然真的是”
我只能庆幸5月18号我就先看了大师剑的龙之泪回忆猜到了点什么以至于体验没有被完全破坏不然真的是马奇诺防线了
下一作发售的时候,我要连微信名字也一起改了防患于未然

feimaqundao337 发表于 2023-7-24 17:10

这个收集度和啥有关啊,我全神庙后才60%

牛奶笛 发表于 2023-7-24 17:19

feimaqundao337 发表于 2023-7-24 17:10
这个收集度和啥有关啊,我全神庙后才60%

跟地图探索有关的,神庙、树根、鸟望塔,井,深穴,洞窟(不包括魔犹伊),龙之泪,特殊场景,呀哈哈,地名等

跟一些支线任务,服装升级,举牌子,小游戏,料理等无关

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 17:24

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 15:07
啊哈哈其实两个月不用sns也没想象中的那么难,而且也并不是严格地什么都不用,我憋不住了还是会去Famiboard ...

发售两个月,能打通的基本都打通了。应该可以了吧。不行就反白呗。

Hieda 发表于 2023-7-24 17:43

啊哈哈其实两个月不用sns也没想象中的那么难,而且也并不是严格地什么都不用,我憋不住了还是会去Famiboard ...

我也和你类似,我虽然把各个社交渠道几乎全屏蔽了,但难免还是从一些只言片语中猜到了剧情

总觉得这么炸裂的爆点剧情不太适合放在这种慢节奏的开放世界游戏中,太容易被剧透了

龙之泪也是如果没看出来时间先后顺序的话很容易先看到后面伏笔收束的部分

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 18:17

Hieda 发表于 2023-7-24 17:43
我也和你类似,我虽然把各个社交渠道几乎全屏蔽了,但难免还是从一些只言片语中猜到了剧情

总觉得这么炸 ...

fami那边有个人在五月份各个帖子里轮着转批评任天堂这回的剧情编排
说哪怕是按照顺序看,3号回忆里米涅鲁有个非常生硬的转折,他就是从那里猜出来关键剧情点的,然后觉得伏笔全无
3号可能是我看的第一个但我没过多联想,然后我第三个看的回忆是大师剑的该说幸运还是不幸呢,确实几乎游戏开篇就猜到爆点了,但想想随后一天的接连跳脸剧透,那还是我自己猜到感觉上更好点吧
其实我觉得他们欧美玩家确实更惨点,可能是为了避免种族歧视的问题,他们游戏里看到的词汇直接是light dragon...我同事找齐龙之泪后我和他聊这个,他说他确实是看到名字后就开始有猜测的

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 18:28

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 18:17
fami那边有个人在五月份各个帖子里轮着转批评任天堂这回的剧情编排
说哪怕是按照顺序看,3号回忆里米涅鲁 ...

大概率是为了避免种族歧视。我早上看HMK的reaction,英文翻译是demon dragon。

没了那种正邪对应的关系还是有点遗憾的。

Waldeinsamkeit 发表于 2023-7-24 18:33

kuarwbwe 发表于 2023-7-24 18:28
大概率是为了避免种族歧视。我早上看HMK的reaction,英文翻译是demon dragon。

没了那种正邪对应 ...
居然直接一步到位到demon了吗我还在想既然不能white/black那light/dark也挺好,看起来这真的是想方设法回避啊……那确实挺遗憾的,但西方zzzq如此,也没别的办法了

冷泉夜月 发表于 2023-7-25 19:41

这次集齐图鉴没有照片送了,洛贝利会给个滑翔帆布料,可惜不是夜光的

佐倉綾音. 发表于 2023-7-25 23:21

问各位,王国之泪能直接获得前作那些需要amiibo才能刷出来的武器?比如鬼神大剑那些?我这两个月重新玩了一遍野炊,王泪搁置了,如何可以获得,我就不特意买amiibo了…
页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售