KIRI小威 发表于 2023-8-14 23:47

现在dlc有消息了吗
刚打通关,求dlc来点日后谈的内容吧

kuarwbwe 发表于 2023-8-15 00:25

KIRI小威 发表于 2023-8-14 23:47
现在dlc有消息了吗
刚打通关,求dlc来点日后谈的内容吧

目前没有,等月底的科隆吧。

牛奶笛 发表于 2023-8-15 07:56

发现我漏了一个“隐藏”的收集要素,特殊动作里的“跳斩”。需要去监视堡垒深穴旁的营地里有本书,读了才能触发

冷泉夜月 发表于 2023-8-15 21:44

日本内阁今日公布了2023年4月到6月期间的季度GDP初步数据,其中超过50%的个人消费倾向于节约,但服装与娱乐等「半耐用品」相比上季度增长了2.8%。
据内阁府工作人员透露,其增长原因是「新发售的某款游戏」,但并未透露具体的游戏。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

holomoon 发表于 2023-8-15 22:19

牛奶笛 发表于 2023-8-15 07:56
发现我漏了一个“隐藏”的收集要素,特殊动作里的“跳斩”。需要去监视堡垒深穴旁的营地里有本书 ...

的确是某个动作需要读帐篷里的书
但我印象中是那6个怪物大军扫荡支线里的根据地帐篷里教的

holomoon 发表于 2023-8-15 22:22

DLC肯定有的,王泪这么大体量不可能没DLC
不过推出时期,估计会考虑热度维持的问题吧,应该没那么快出。拖慢点能更好维持游戏热度来卖多些
希望多一点地下部分的内容,现在地下部分太空了,玩点太单调了

king520kyo 发表于 2023-8-15 22:22

冷泉夜月 发表于 2023-8-15 21:44
日本内阁今日公布了2023年4月到6月期间的季度GDP初步数据,其中超过50%的个人消费倾向于节约,但服装与娱乐 ...

我知道了 是FF石榴只靠6月末这么点时间就达成了这种伟业 不得不说一句牛逼

Victorino 发表于 2023-8-16 00:02

折中旗帜鲜明 发表于 2023-8-10 14:20
海布拉+塔邦达那么大一片区域只有2个深穴,一个利特村的不和外面联通,一个需要做好迷宫才能下去, ...

这片区域的通解不是从忘却神殿魔人像头顶开始飞么

牛奶笛 发表于 2023-8-16 09:17

holomoon 发表于 2023-8-15 22:19
的确是某个动作需要读帐篷里的书
但我印象中是那6个怪物大军扫荡支线里的根据地帐篷里教的 ...

书是会随着讨伐大军移动的,都做完后会回到监视堡垒附近那个帐篷

少年的深渊 发表于 2023-8-16 09:40

折中旗帜鲜明 发表于 2023-8-16 10:00

Victorino 发表于 2023-8-16 00:02
这片区域的通解不是从忘却神殿魔人像头顶开始飞么

这样啊,那个魔人像我爬了大半天才找到

beer 发表于 2023-8-16 11:43

折中旗帜鲜明 发表于 2023-8-16 10:00
这样啊,那个魔人像我爬了大半天才找到

可以从胯下通天

折中旗帜鲜明 发表于 2023-8-16 12:01

beer 发表于 2023-8-16 11:43
可以从胯下通天

可能太黑了,我没找到通天位置,就一直爬......

siro1987 发表于 2023-8-16 15:17

https://www.bilibili.com/video/BV1t94y1k7GA
空中楼阁! 未曾设想的装修

king520kyo 发表于 2023-8-16 17:12

siro1987 发表于 2023-8-16 15:17
https://www.bilibili.com/video/BV1t94y1k7GA
空中楼阁! 未曾设想的装修

草 原来还能这么搞 长见识了

少年的深渊 发表于 2023-8-16 17:19

吴怀在 发表于 2023-8-17 06:46

牛奶笛 发表于 2023-8-17 08:46

吴怀在 发表于 2023-8-17 06:46
盖侬.塞尔达 和 依盖.塞尔达 的史诗级会面
https://www.bilibili.com/video/BV1M94y1k7rB/ ...

管子上看过一个类似的,把盖侬塞带到空岛的时之神殿去了

冷泉夜月 发表于 2023-8-18 15:48

才发现格鲁德小镇地下藏七英雄宝珠的那个上铺床上每次红月都有免费黄玉拿,还有按摩店往里走有免费黄油和油壶各2个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

佐倉綾音. 发表于 2023-8-21 10:23

突然想起一件事,卓拉空岛那个鱼空岛的任务,我知道怎么上去,也知道用王族鳞片射箭,但是我就是没想到要射水滴形状的浮石,我还一直射那个鱼嘴流出黄河瀑布……,后来好烦就百度了,按照野炊的逻辑,射箭是基本的,我就是没发现那个水滴,我现在陷入自我怀疑不知道怀疑自己智商还是耐心实在太差,不多探索一会儿就查攻略

kuarwbwe 发表于 2023-8-21 10:39

佐倉綾音. 发表于 2023-8-21 10:23
突然想起一件事,卓拉空岛那个鱼空岛的任务,我知道怎么上去,也知道用王族鳞片射箭,但是我就是没想到要射 ...
我觉得是中文翻译掉书袋的问题。我根本就没没看懂他那个望向身后身前,水滴形历历可见想说啥。最后是无意间发现石头可以组成水滴。
据说英语和繁中翻译的要好一些。

otakun 发表于 2023-8-21 10:46

射箭那里我一看文案就知道要找碎石图案,但还是找了很久
已经开了宝箱雷达,一直在响但没找到很急(后来找到了

冷泉夜月 发表于 2023-8-21 10:49

射箭那个说的挺清楚的呀,而且确实是站在鱼背上最中间最高的点,一转头就能看到,颇有柳暗花明又一村的感觉

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

佐倉綾音. 发表于 2023-8-21 11:00

kuarwbwe 发表于 2023-8-21 10:39
我觉得是中文翻译掉书袋的问题。我根本就没没看懂他那个望向身后身前,水滴形历历可见想说啥。最后是无意 ...
更丢人了,我就是故意选择繁中玩,但是我没注意那些文字,就直接跑去空岛了,我注意力一直是鱼嘴的黄水瀑布,我逻辑是以为是
用水之果加箭或者喷水栓净化鱼空岛的淤泥,然后用箭射出王族鳞片去净化那那口黄水瀑布,发现不对

然后以为是鱼身体有入口,里面是迷宫,从鱼的体内净化让黄水得到净化,然后又到处在找入口………

主要是那个水滴浮石的套路在野炊很常见,让野炊玩过两次我感觉非常挫败感

还有就是有个鸟瞰塔,特利族说找蘑菇吃的那个,我那时候也卡了,我直到找到那个魔物的房间了,都不知道用通天术上去塔里开门,我逻辑就是找特殊的蘑菇给鸟人饱腹……

感觉自己打游戏逻辑还是很差

雾时 发表于 2023-8-21 11:13

https://p.sda1.dev/12/7cb414e096f23679402ebf6d4692f460/CMP_20230821111306444.jpg我是把空鱼理解成了中空的鱼,然后在这个地形找了半天,无意中切换了空岛地图才发现指的是鱼型空岛。射穿水滴倒是一下子就理解了

冷泉夜月 发表于 2023-8-21 11:19

佐倉綾音. 发表于 2023-08-21 11:00:17
更丢人了,我就是故意选择繁中玩,但是我没注意那些文字,就直接跑去空岛了,我注意力一直是鱼嘴的黄水瀑 ...其实就是脑子里还没有把王泪的新能力融入到探索中去,这也很常见,这个地方去吭哧吭哧找蘑菇的玩家还挺多的,毕竟这是非常传统rpg的解题思路
不过一般来说如果真的是饿了要你找蘑菇,老任会把这几个关键字标上颜色的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

shutup 发表于 2023-8-22 01:37

黄泉川此方 发表于 2023-8-22 01:51

整个地图都探索差不多了才去城堡,结果理所当然的第五贤者和大师剑的任务在接的同时就完成了
所以我现在也 ...
你都能硬闯龙头岛了就是开放世界怎么打都行
只能说剧情的引导是线性的,而林克真的一百年前就是个哑巴

ChengChung 发表于 2023-8-22 11:40

整个地图都探索差不多了才去城堡,结果理所当然的第五贤者和大师剑的任务在接的同时就完成了
所以我现在也 ...

任务线大概是你被假塞骗到城堡打了一架->和大家解释假塞->重启卡村遗迹探索->发现线索->到某个地方开机关(路上可以拿个防具套)->飞到天上->拿着天上的道具到地下解锁->完事

冷泉夜月 发表于 2023-8-22 16:47

说到底魂之贤者那里得知的塞尔达的过去以及白龙的真相并不能说明现在各地出现的塞尔达以及招呼你去城堡的塞尔达到底是什么,以林克的角度来说肯定还是要去探一探究竟的

小姜不辣 发表于 2023-8-22 17:50

今天通雷神殿时好像遇到一个bug:解开一个机关后离开神殿去了其他地方,再回来时神殿地图上就不显示另外三个机关的位置了,传送、重启游戏都不行,幸好神殿难度不高,还是顺利找到另外三个机关了

iou90 发表于 2023-8-25 23:27

话说感觉足迹模式不止记录100个小时 是完整记录?

冷泉夜月 发表于 2023-8-25 23:48

iou90 发表于 2023-08-25 23:27:11
话说感觉足迹模式不止记录100个小时 是完整记录?这次足迹模式有256小时

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Waldeinsamkeit 发表于 2023-8-26 00:14

水滴那个我其实也来来回回找了半天,看足迹模式被我涂得满满的……我开始以为是要找水滴状的石头,瞎射了几个发现都不是……最后也很柳暗花明,又跑到中间的中间无意中拨了一下摇杆,看到旁边的水滴恍然大悟
射箭其实也有一点点时之笛从水神殿里出来的感觉xD
这回确实从头到尾都没怎么卡关,大概是我玩的最顺畅的一作塞尔达。也不是说这样不好,但……
但我还是想玩青沼火力全开后的大迷宫啊

—— 来自 S1Fun

liekong 发表于 2023-8-26 04:01

水滴那个解谜的难度有老塞尔达那个味道了,
就是那种你怎么都想不到,卡关卡老久,
终于解开的时候恍然大悟的醍醐味

hisousihou 发表于 2023-8-26 06:49

水滴好像很多人都给好评……虽然我也觉得还不错,但是那个我觉得并不是难度问题,而是无法给出明确引导的谜题在高自由度游戏里格格不入造成的。说太明白了或者很简单就找到会没意思,说得不明白的话偏一点就容易发现不了

a317216007 发表于 2023-8-26 07:03

那个任务文本提示在周围的浮石找到水滴,结果我擅自把难度提高了,从鱼背上跳下来绕着鱼身周围飞了一大圈来找
要是说是在鱼背上找可能难度就会下降不少

牛奶笛 发表于 2023-8-26 07:48

科隆展四个提名四个奖

伊迪潘宫森 发表于 2023-8-26 07:49

畅想下王泪dlc
大师剑镀金:cg里注入了一万年神圣能量发金光的大师剑该开放使用了,就给个常驻75攻吧
龙材料:满地图寻龙很蛋疼,寻完还得骑在在龙背上等四十分钟更蛋疼。出个龙材料商人或者龙研究者npc给提示下龙的位置吧
新佐纳乌装置和电池,蓝图优化
五贤者优化:增强战斗力和ai
新空岛,新地下地形:塞一下泪黑的嘴
海底地形:吃桃
操作塞尔达畅玩一万年前海拉鲁(黄金国的海利亚):吃大桃

downnote 发表于 2023-8-26 07:56

水滴那个相对来说还好一些?那一片的碎片本来就很奇怪,我第一次到公园就直接探索了周围,上去的时候都还不知道后续任务就发现了这,但搞不明白要干嘛。而且后来接了任务,看那个提示至少是写了地点,那就差不离在那个范围。
反而是有个驿站拍照任务要拍笑脸,给的提示地点就很笼统,要自己慢慢找拍的角度突出一个随缘。

不过老塞尔达的文字谜题似乎不像这两作这么多?可能是谜题多了,文字谜题也就多了,文字谜题多了普通谜题就越少,所以谜题越多普通谜题越少
页: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售