kuarwbwe 发表于 2023-7-19 12:18

我是属于那种一下地下整个人就好了的那种。有时候地上不知道干啥了,我就爱去地下打怪挖矿去。
就那种下去只有一片未知的漆黑,只能盯着远处飘忽不定的微光靠扔光亮花一步步前进。还要提防四处密布的瘴气和压迫感更强的敌人的感觉贼性感。还有就是忘了从哪的深穴下去了,下去以后下面有一个巨霸伽马在下面趴着,张着大口静静的等着你送上门,就那种惊悚感贼爽。就这种压迫感巨大,但是资源收益居多的地方探起来还是很有成就感的。

xlent 发表于 2023-7-19 12:54

地下其实不开根的话,倒是很容易发现很多有意思的点,比如boss,比如可爱的依盖队据点,而且还用魂等东西来做宝箱或者地点指引

NeverCU 发表于 2023-7-19 12:56

地下该做些可以回到地面的地方,听懂掌声

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

maomaoying 发表于 2023-7-19 13:11

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

好像有通天柱虽然我目前还没遇到

冷泉夜月 发表于 2023-7-19 13:18

maomaoying 发表于 2023-07-19 13:11:31
好像有通天柱虽然我目前还没遇到迷失森林就有,主线一定会碰到的,另外像阿卡莱研究所底下也有,其他散布在各处还挺多的,地图几个边角位置基本都会有

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

xlent 发表于 2023-7-19 13:33

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

很多地方都有啊,有那种可以直接通天术回去的类似塔的东西,包括呀哈哈森林也可以一键上去
当然这些分布确实不均而且相隔又太远

perfaceNext 发表于 2023-7-19 13:51

maomaoying 发表于 2023-7-19 13:11

拼魂之贤者那个右上角的那个机部件,往左偏一点发点微光的部分就是

吴怀在 发表于 2023-7-19 14:26

beer 发表于 2023-7-19 16:13

第一个龙之泪地下就有

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-19 16:49

otakun 发表于 2023-7-19 10:33
逛地下很好玩,打开地图拉大标记好依盖队基地位置,收集那些奇奇怪怪又不实用的蓝图。沿路还开着 ...

依盖队据点有地上对应的吗?我在地下瞎逛了半天就找到一个

吴怀在 发表于 2023-7-19 16:52

a317216007 发表于 2023-7-19 17:45

依盖队地底基地的的整体造型虽然不一,但是存放结晶和图纸的仓库的造型在地图上的标识是固定的,小长方形然后四角带突刺,你打过一个后照着就能找其他的

1010248485 发表于 2023-7-19 17:49

地底下有很多通向龙之泪的柱子,不过感觉没啥用

NeverCU 发表于 2023-7-19 18:36

你们没搞懂我在说什么,我的意思是地下流程除了主动传送出去是没法结束的(有些柱子是特例)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

深色主题已停用 发表于 2023-7-19 20:25

牛奶笛 发表于 2023-7-20 09:13

深色主题已停用 发表于 2023-7-19 20:25
可以扒在龙身上出去嘛

可以的,我拿材料的时候试过。

冷泉夜月 发表于 2023-7-20 09:24

有一说一除了跟龙飞上去之外,你做个载具也是能从深穴飞上去的,无非是你愿不愿意这样干

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

时之放浪者 发表于 2023-7-20 09:58

地下可以随时上去就没法玩了。 地上的神庙全部无用。而且会导致玩家下地下后根本没理由回地表探索。
现在地底, 天空通过地面链接,地面有洞,引导玩家下地,在底下发现树根,标记地面神庙位置,回地表探索, 地表发现塔,落石, 上天。天上看到地表,下地探索。
天空可以随时落地 因为天空内容零散而少,地底和地面一比一 如果可以随时无缝往返,整个体验就完全破坏了。

cy6959 发表于 2023-7-20 23:19

全神庙了,满心是38吗?

浅叶秀明 发表于 2023-7-21 02:42

cy6959 发表于 2023-7-20 23:19
全神庙了,满心是38吗?

是38,除非你去恶魔像用精力换心搞到40

藏獒·烨 发表于 2023-7-21 03:43

jtwing 发表于 2023-7-19 10:23
我发现我一进地下就出不来(指想要一直探索)

但是地下确实设计的太过阴间。一边是探索欲望看着黑 ...

我玩野炊时发现我好像怕黑,在黑暗森林虽然知道没什么危险但是会满头大汗
这次在地下也是想探索又送一路撒花看到依盖队的窝也慌得一批结果发现没什么嘛

牛奶笛 发表于 2023-7-21 09:19

这个原来是有实物的

牛奶笛 发表于 2023-7-21 11:03

【Nintendo Switch 2023年夏季CM】 https://www.bilibili.com/video/BV1Du411V7qs/?share_source=copy_web&vd_source=e25a19f57372cd11544ce04b701263dc

最新的王泪广告拍的很棒

冷泉夜月 发表于 2023-7-22 08:42

连续逛了两天都没找到呀哈哈,昨晚终于在格鲁德峡谷的栈道上找到了第993个。。还剩7个了,太难惹

吴怀在 发表于 2023-7-22 08:57

黄泉川此方 发表于 2023-7-22 09:05

https://twitter.com/ebiebieshrimp/status/1678372632520171520/photo/1
https://twitter.com/ebiebieshrim ... 74245337091/photo/1

牛奶笛 发表于 2023-7-22 09:07

吴怀在 发表于 2023-7-22 08:57
第二个广告中的手机是什么型号?全面屏没打孔诶

老任把苹果的刘海p掉了,既好看又能规避版权

吴怀在 发表于 2023-7-22 09:20

幽灵部长助理 发表于 2023-7-22 09:28

妈的,小孩会不会玩啊,船有这么造的吗
都滚开滚开让我一个人玩

冷泉夜月 发表于 2023-7-22 19:47

草,本来以为剩下的4个都是普通呀哈哈了,结果遇到了个找朋友的。。现在只剩下2个呀哈哈了,但完成度是99.87,也就是说即使找齐了呀哈哈完成度也是99.95,还差一个地标或者洞口之类的没找到

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

kuarwbwe 发表于 2023-7-23 01:06

还有两个根+两个神庙,等开齐了打盖侬了。

藏獒·烨 发表于 2023-7-23 01:08

才知道ns里的王泪操作小妙招里还可以领道具

最终兵器狂战 发表于 2023-7-23 01:08

逛雷云空岛逛到感觉眼睛要瞎了。。。这环境特效也太反人类吧。谁能告我高一点的那坨雷云中间那个神殿在哪么?

Yidam 发表于 2023-7-23 01:27

最终兵器狂战 发表于 2023-7-23 01:08
逛雷云空岛逛到感觉眼睛要瞎了。。。这环境特效也太反人类吧。谁能告我高一点的那坨雷云中间那个神殿在哪么 ...

后期地图,特效后期做任务可以解,高位置神庙下方有轨道,通天术上去雷云散了之后找起来就很明显了

牛奶笛 发表于 2023-7-23 08:33

转载,看起来不像有80多页,可能就是这个封面尾页

海帕可乐 发表于 2023-7-23 10:00

这代刷龙效率比上代低好多,要是以后大师模式升满装备刷龙素材得刷吐血

feimaqundao337 发表于 2023-7-23 11:39

滑翔任务那个破纪录后只给一个大能源?

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

清浦刹那 发表于 2023-7-23 13:21

左那屋时代是不是也没有三角力量全靠石头,三角力量没说哪来。

topia 发表于 2023-7-23 13:23

北条早苗 发表于 2023-7-23 13:35

topia 发表于 2023-7-23 13:23
通关好久也不清楚一件事,在天上飞的时候有时候出现一个像套圈一样的特效是什么意思 ...

穿越正常区域和低重力区就会这样
页: 367 368 369 370 371 372 373 374 375 376 [377] 378 379 380 381 382 383 384 385 386
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售