a317216007 发表于 2023-7-5 18:23

三个传送阵三个龙王正好
五连人马不用摆,因为水上竞技场旁边就是驿站区和一个破魔根,传到那颗根后先处理驿站区那只人马再去打五连,本质六连人马

holomoon 发表于 2023-7-5 18:31

nunotenn 发表于 2023-7-5 18:19
所以以刷高级怪材料为前提,传送阵应该怎么摆
五连人马+一个空中三头龙王+血月刷新? ...

缺那个就放哪里,够了就收回来呗
比如缺龙王肝就放天空那三个点,刷够18个肝就可以不去了啊,一次料理时间连续刷3只,效率会比较高
人马离传送点很近其实可以不用传送阵
如果以资源为目的,我是放蘑菇洞+卢驰尔湖,另外一个机动,比如刷四龙就放某个常经过的高空空岛

冷泉夜月 发表于 2023-7-5 18:35

五连人马的前三只纯纯消耗,后两只才有收益,完全没必要在那刷
野炊那个两杆枪野兽神庙边上就有一只,王泪神庙也在高处每次过去上个背一套带走超轻松

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

nunotenn 发表于 2023-7-5 18:53

原来如此感谢各位打开思路
这就把五连人马的传送阵拆了去

Charizard 发表于 2023-7-5 21:37

新手有什么好升级一点的套装吗?
刚开完地图,血量升到了10颗心但是还是非常脆,经常被怪兽一击入魂。
本来想升近卫套结果升1级的材料就卡了。。死活刷不出波克布林的肝脏,专门清了一整座山的波克布林,少说也杀了十几只蓝色波克布林了,就掉了一个肝脏,我都怀疑我姿势不对了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

nunotenn 发表于 2023-7-5 21:48

刚开完地图,血量升到了10颗心但是还是非常脆,经常被怪兽一击入魂。
本来 ...

首推琥珀耳饰,升级只要琥珀和打火石,随便洞穴敲矿就能升满
其次海利亚普通衣服,只要波克布林和琥珀素材
然后是士兵套和蛮族套,前者需要各类怪物肝但数量不多,后者会打人马就很容易升

追加一条,如果你经常下地底钻洞穴的话,采矿服应该也算很好升的一类

holomoon 发表于 2023-7-5 22:24

本来 ...

就直升监视堡垒的海拉鲁套就好了啊
波克布林的肝,跟波克布林的等级有关,白银的貌似必掉,所以见到各种高级波克布林就去杀就好了
后面就以海拉鲁套为核心混搭各种功能部位,比如防寒防暑防热
其次是卡卡利特村的夜光套,骨系加强1.8倍,可以从头用到尾。不过需要僵尸的骨头来升级要去格鲁德地区

Charizard 发表于 2023-7-5 23:07

holomoon 发表于 2023-7-5 22:24
就直升监视堡垒的海拉鲁套就好了啊
波克布林的肝,跟波克布林的等级有关,白银的貌似必掉,所以见到各种 ...

可能是我刚开图没啥打怪的原因,现在压根见不到白银的怪只能慢慢清路边的波克布林了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Charizard 发表于 2023-7-5 23:07

nunotenn 发表于 2023-7-5 21:48
首推琥珀耳饰,升级只要琥珀和打火石,随便洞穴敲矿就能升满
其次海利亚普通衣服,只要波克布林和琥珀素 ...

谢推~戴上2级琥珀耳饰之后防御总算破20了

冷泉夜月 发表于 2023-7-5 23:15

Charizard 发表于 2023-07-05 23:07:54
谢推~戴上2级琥珀耳饰之后防御总算破20了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 12上的v2.5.4 ...新式英杰服拿了吗,已经开完图的话拿起来应该很轻松了,升级只需要白龙素材和静谧公主还有向阳草,需要花点时间但是没难度,防御力是最高的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

supergilaboy 发表于 2023-7-5 23:40

正好打开游戏收到更新还能直接进,直接先进去把怨念素材复制点

八神 发表于 2023-7-6 00:03

dlc还不给消息吗

siro1987 发表于 2023-7-6 08:02

本来 ...

前期多带点妖精就好, 平原外围的驿站/双子驿站的井, 带水池的空岛都能找到妖精
游戏有防暴毙机制, 满血受到超过血量上限的攻击也会剩下1/4个心, 随便吃点苹果就补满了, 精力两条能让前期探索方便不少

八神 发表于 2023-7-6 08:14

本来 ...

不用升级的幻影套,相当于自带二级强化

dongle2001 发表于 2023-7-6 08:23

本来 ...

士兵套4级完全可以站撸人马,手残党的福音。波克布林的肝脏不用特意刷吧,应该很好收集啊。

feimaqundao337 发表于 2023-7-6 09:50

1.1.2的复制大法是不是不能复制活物,蜥蜴 妖精都没法复制

—— 来自 Xiaomi 23049RAD8C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

折中旗帜鲜明 发表于 2023-7-6 10:10

1.2更新了
https://keylol.com/t899076-1-1

……今日(7月5日)《塞尔达传说 王国之泪》现已推送Ver.1.2.0更新,追加了「从系统新闻中接收道具奖励」的功能。在NS主界面菜单的“游戏新闻”中,通过从「塞尔达传说 王国之泪频道」中的特定新闻启动游戏,可以获得游戏内物品奖励。目前已首次发放奖励「海拉鲁蘑菇x1,士兵之剑x1」。※根据游戏的进度和继续游戏的位置,可能无法获得物品。BUG修复:1.对于任务「沉睡于地底神殿的谜团」、「环卡遗址的秘密」、剧情任务「哈特诺村研究所」、「沃托里村重建计划」、神庙挑战「染作漆黑」和迷你挑战「遭遇海盗袭击的村庄」、「未建成的马厩」、「寻找海盗的基地」,如果无法进行,则可通过下载更新数据进行修复。2.修复了在特定情况下,本应出现的精灵不再出现的问题。3.修复了在特定情况下,沃托里村提供的菜肴不再更改的问题。4.此外,还修复了一些问题,以便您能够愉快地玩游戏。

Charizard 发表于 2023-7-6 11:00

dongle2001 发表于 2023-7-6 08:23
士兵套4级完全可以站撸人马,手残党的福音。波克布林的肝脏不用特意刷吧,应该很好收集啊。 ...

可能是开图过程打怪不够多的原因,现在肝脏的掉率特别低,昨天打了十几只蓝色波克布林才掉了两个,希望今天掉的多一些

wantong 发表于 2023-7-6 11:53

https://www.bilibili.com/video/BV13X4y1H7dL
新的复制物品BUG来了。扭蛋机银行

冷泉夜月 发表于 2023-7-6 12:20

Charizard 发表于 2023-07-06 11:00:35
可能是开图过程打怪不够多的原因,现在肝脏的掉率特别低,昨天打了十几只蓝色波克布林才掉了两个,希望今 ...肝脏类素材怪的等级越高越容易出,等有黑色和白银以后盯着打就好,杀杀人马走走主线积分攒得快

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

nwplsh 发表于 2023-7-6 14:10

可惜 余料纠缠修复了,我之前觉得这是王泪重大科研进展

冷泉夜月 发表于 2023-7-7 11:23

屠戮奖章拿齐了,依盖队基地也找齐了,还剩下呀哈哈和卡邦达,目前完成度91%不到一点

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

八神 发表于 2023-7-7 14:45

冷泉夜月 发表于 2023-7-7 11:23
屠戮奖章拿齐了,依盖队基地也找齐了,还剩下呀哈哈和卡邦达,目前完成度91%不到一点

-- 来自 有 ...

克洛格地图显示就还好,扫地图总算找到的
卡邦达主要是地图不显示,都不知道那些扶过了,那些没有,有点烦的

米德 发表于 2023-7-7 15:06

卡邦达是也算完成度的吗?

otakun 发表于 2023-7-7 15:21

只有在地图上显示标志、名字的东西才算完成度吧

冷泉夜月 发表于 2023-7-7 15:22

米德 发表于 2023-07-07 15:06:06
卡邦达是也算完成度的吗?不算的,但是都找了那么多了还是找找完吧,还送个滑翔帆布料呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

冷泉夜月 发表于 2023-7-7 15:22

八神 发表于 2023-07-07 14:45:41
克洛格地图显示就还好,扫地图总算找到的
卡邦达主要是地图不显示,都不知道那些扶过了,那些没有,有点 ...对,也说明这个真的是除非你很想找齐,不然没必要特意去找的东西

holomoon 发表于 2023-7-7 16:53

其实这游戏,完成度还不如把各种BOSS怪精英怪的位置也给要求上,杀过了在地图上给个标识
这要比要求1000多个呀哈哈,有意义多了

牛奶笛 发表于 2023-7-7 17:22

滑翔伞布料我都懒得刷了,有好几个是amiibo限定的,我只做游戏内任务获得的

qderaaa 发表于 2023-7-7 17:24

试了下全生物拍照图鉴。我真是操了这个海布拉地区的小鸟。
满屏幕都是雪地,这小鸟白色带点红,在渣画质下基本看不见。
整个地形全是山,经常爬到山顶,鸟藏在反斜面然后没反应过来就惊动了。
山地覆盖雪还时不时穿模,鸟半个身子在雪底下。
地图空旷,时不时有狼和驼鹿跑来惊动鸟。
常年下雪,鸟的刷新频率低到离谱。
还有弱智冰蜥蜴,冰丘丘从雪地唐突窜出惊动我的鸟。
夜里骷髅兵刷脸上惊动我的鸟。
一边对着图鉴搜呀哈哈一边潜行服尝试拍照,愣是花了一天。

牛奶笛 发表于 2023-7-7 17:30

其实还有一些隐藏的全收集要素,不算在右下角100%里的。比如马匹升级,全料理清单,找玩偶,驿站礼品(马鞍马具),驿站狗狗宝箱,建房子,几个不在任务清单里的任务(维达照片,恋爱教室,漂流瓶等)

冷泉夜月 发表于 2023-7-7 17:43

不过这次完全没有新马具有点可惜,虽说马的作用进一步下降了,美美的外观还可以搞的嘛

wantong 发表于 2023-7-7 17:45

自己整理的全收集要素,一些在支线里面的就不写了,比如建房子。还有一些属于有重叠的,也不写了,比如全服装的话,必定找满了魔人像。

情节挑战
神庙挑战
迷你挑战
录像
小游戏
神庙
树根
洞穴魔犹伊
水井
贤者遗志
残图
扭蛋机
石板设计图
依盖队设计图
服装
服装升满级
伞布
传说武器
料理
马匹
马匹升满级
驿站礼品
图鉴
狗宝箱
卓拉石碑
路牌
呀哈哈
地名
11个炼制魔像
2个电池魔像
1个锻造魔像(魂神殿)
屠戮之证(独眼,岩石,沙鱼,方块,龙,蛤蟆)
地下精英BOSS

holomoon 发表于 2023-7-7 21:57

这游戏的图鉴,直接买就好了。风格要比自己拍的那些七扭八歪的要好

wantong 发表于 2023-7-8 00:01

ouyang菌 发表于 2023-5-29 20:11
这是背后有个伊盖队干部吧

你说得对,我今天拿全依盖队衣服了。试了一下,果然是要垫着依盖队干部,才能出林克自拍显示依盖队的效果。

king520kyo 发表于 2023-7-8 00:34

牛奶笛 发表于 2023-7-7 17:22
滑翔伞布料我都懒得刷了,有好几个是amiibo限定的,我只做游戏内任务获得的 ...

滑翔伞布料一堆但感觉好看的就那么几件 我反正拿到黄昏公主布料后就没再换过

冷泉夜月 发表于 2023-7-8 00:57

滑翔帆布料里最好看的还得是柯尔天亲手制作的萨托利布料,洞窟找得值呀

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

最终兵器狂战 发表于 2023-7-8 03:19

地底摸黑探图呢,突然就蹦出来个动画给我展示魂之神殿。可我没开附近的树根,这特么的黑灯瞎火的我屁都没看到啊。。。。
感觉亏了一个亿,好气哦。

冷泉夜月 发表于 2023-7-8 08:46

最终兵器狂战 发表于 2023-07-08 03:19:52
地底摸黑探图呢,突然就蹦出来个动画给我展示魂之神殿。可我没开附近的树根,这特么的黑灯瞎火的我屁都没看 ...换个角度想这也是独一无二的体验

绿冰 发表于 2023-7-8 08:50

找洞窟的时候明显发现,有些洞窟柯尔天感测不到
是不是因为我没找齐柯尔天?目前找到了7个地方
页: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 [372] 373 374 375 376 377 378 379 380 381
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售