熊猫roey 发表于 2023-5-12 07:43

公交上玩,果不其然坐过站了

Khellendros 发表于 2023-5-12 07:49

Chia 发表于 2023-5-12 07:40
新手村属于上强度了,距离资源都卡比较严。
高级卫兵一下丝血,还有个浮空平台站这个boss我没敢打

那个魔方boss感觉很菜啊,硬莽都能过,机制也很简单不需要用什么能力

double8 发表于 2023-5-12 07:49

Chia 发表于 2023-5-12 07:40
新手村属于上强度了,距离资源都卡比较严。
高级卫兵一下丝血,还有个浮空平台站这个boss我没敢打

我被雪山前的高级兵秒过,是初始衣服潜行能力太差还是他察觉太强,想绕背潜行被发现然后喷火多段判定直接秒了

btts 发表于 2023-5-12 07:50

卡卡利科村居然卖夜光套了,不过一件五千也太奸商了吧,这么贵谁买啊

洁西卡 发表于 2023-5-12 07:52

本来想晚点买的,我现在有点忍不住

—— 來自 vivo V1955A, Android 12上的 S1Next-鵝版 v2.5.4

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 07:53

double8 发表于 2023-5-12 07:49
我被雪山前的高级兵秒过,是初始衣服潜行能力太差还是他察觉太强,想绕背潜行被发现然后喷火多段判定直接 ...

潜行靠近敌人后要轻推摇杆不然铁被发现

Chia 发表于 2023-5-12 08:00

Khellendros 发表于 2023-5-12 07:49
那个魔方boss感觉很菜啊,硬莽都能过,机制也很简单不需要用什么能力

啊这样
怪他动静太大,把我唬跑了

笔の海 发表于 2023-5-12 08:02

梅林的三角裤 发表于 2023-5-12 01:23
问一下初版包浆机会经常掉帧吗

会…………蛮明显的

lanyu_u 发表于 2023-5-12 08:04

做菜的时候每次林克都会哼一小段历代塞尔达的主题曲,种类还挺多的,非常棒的彩蛋

jellyhero 发表于 2023-5-12 08:06

lanyu_u 发表于 2023-5-12 08:04
做菜的时候每次林克都会哼一小段历代塞尔达的主题曲,种类还挺多的,非常棒的彩蛋 ...

终于不是音痴了吗林克君!

—— 来自 HUAWEI TET-AN50, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

reficulp 发表于 2023-5-12 08:09

第一个风扇那里的管家帮不了吗?要帮他结合竹筏他说是重要的东西不让我碰,用旁边的造了一台也不见他要用,就一直在湖边烦恼

TI三冠王AME 发表于 2023-5-12 08:12

这代的福利担当变成普尔亚了吗,感觉色图会大量爆发

GuardHei 发表于 2023-5-12 08:13

地图上神庙图标旁边有个小宝箱图标,忘了这个是指宝箱都找完了?还是没找完?

曜不能停 发表于 2023-5-12 08:13

第一个风扇那里的管家帮不了吗?要帮他结合竹筏他说是重要的东西不让我碰,用旁边的造了一台也不见他要用, ...

管家就是告诉你风扇装在木板上,打一下可以启动而已

mortonno2 发表于 2023-5-12 08:15

GuardHei 发表于 2023-5-12 08:13
地图上神庙图标旁边有个小宝箱图标,忘了这个是指宝箱都找完了?还是没找完? ...

找完

Jietf 发表于 2023-5-12 08:16

还没出新手村
用矿石换了几个加电池容量的东西
有人告诉我该怎么操作吗

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 08:17

Jietf 发表于 2023-5-12 08:16
还没出新手村
用矿石换了几个加电池容量的东西
有人告诉我该怎么操作吗

下地后才能用

yuwe0714 发表于 2023-5-12 08:26

初始空岛的那个炼制魔像是每次血月之后出产能源结晶吗?按它这个一次十个的速度,怕不是要猴年马月,难道后面还有更大规模的炼制兑换点?

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 08:27

yuwe0714 发表于 2023-5-12 08:26
初始空岛的那个炼制魔像是每次血月之后出产能源结晶吗?按它这个一次十个的速度,怕不是要猴年马月,难道后 ...

地底很多地方都有

wthall 发表于 2023-5-12 08:30

第一个风扇那里的管家帮不了吗?要帮他结合竹筏他说是重要的东西不让我碰,用旁边的造了一台也不见他要用, ...

别用那堆管家面前的,用旁边的就行,我是造了个双头侧向风扇旋转这吹过去的。水流太急

すぴぱら 发表于 2023-5-12 08:32

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-12 08:34

所以余料建造并不能刷新武器耐久度么

猫不萌 发表于 2023-5-12 08:34

开篇很明显是幽灵公主啊,不能太像了

纱布光环 发表于 2023-5-12 08:36

鸡翼大绅士 发表于 2023-5-12 08:34
所以余料建造并不能刷新武器耐久度么

只是把两个武器耐久和攻击相加而已,优先消耗顶部的武器耐久

mggr 发表于 2023-5-12 08:41

kuarwbwe 发表于 2023-5-12 00:59
其实最开始进游戏是有点烦的,一看到开放世界,想着又有不知道多少东西要收集就头大。但是玩了一会整个人就 ...

因为一开始的新手岛,指引性强,地方小,就很沉浸。到了大地图,就会头大了。

霜浪 发表于 2023-5-12 08:43

下了地滑翔伞能在哪里拿

Develde_001 发表于 2023-5-12 08:43

霜浪 发表于 2023-5-12 08:43
下了地滑翔伞能在哪里拿

主线任务给

熊猫roey 发表于 2023-5-12 08:44

不知道是自己心态变了还是游戏引导,感觉这代新手村线性感更强

Junakr 发表于 2023-5-12 08:45

连续打九个小时疲了,各种操作改进和细节增强真的超级感动。
马具没有继承……领个巨马慢悠悠逛大街了,值得注意的是可以直接从半空中落到马背上上马了。
顺便最可爱的明明是管家魔像!已经脑补包子头双马尾女仆了。

BAKA林 发表于 2023-5-12 08:45

据说内部网看到斯宾塞从5月12号开始请假

Onelooker 发表于 2023-5-12 08:45

开完三个庙那个平台上的鸟要怎么飞起来

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2023-5-12 08:47

其实我看到有几个主播跳过第一个第二个神庙先去别的(那个铁锁能盾滑下去,有吸附),你想要还是有办法先打别的,但是需要自己想办法。其实野炊初始台地大部分人流程也是同一个顺序的。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

btts 发表于 2023-5-12 08:48

现在卡卡利科村口碰不到西兰花了啊,那这代西兰花要去哪找?应该还是在一个离新手村不远的地方吧

lazycat233 发表于 2023-5-12 08:49

Onelooker 发表于 2023-05-12 08:45:59

—— 来自放轨道上就会自动出发。如果没轨道就需要在下面放轮子之类的东西,然后配风扇或者别的助推器起飞

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

iqbsh38 发表于 2023-5-12 08:55

猫不萌 发表于 2023-5-12 08:34
开篇很明显是幽灵公主啊,不能太像了

上一代就各种幽灵公主了

iqbsh38 发表于 2023-5-12 08:56

lazycat233 发表于 2023-5-12 08:49
放轨道上就会自动出发。如果没轨道就需要在下面放轮子之类的东西,然后配风扇或者别的助推器起飞

-- 来 ...

我把鸟板反过来 在下面装了两个风扇 然后翻回来装了两个喷火器以为有用呢

晨汐听雨 发表于 2023-5-12 08:57

Onelooker 发表于 2023-5-12 08:45

—— 来自 S1Fun

一般是放轨道上助推,拿到时光回溯后甚至可以先究极手抓鸟,然后时光回溯回去助推

—— 来自 Xiaomi 2211133C, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

王二黑 发表于 2023-5-12 09:00

拿齐所有能力又回头把空岛舔了一遍,没想到玩王泪送出的一血和二血都是高空坠落,一头创死当场,绷不住了

iqbsh38 发表于 2023-5-12 09:01

初始引导还是差点事 第一个给你平板那个管家我是真没注意要对话 在周围绕了三圈 摔下去七八回才发现这个怪火把台子是可以对话的
去通天术神庙那个冰墙爬不了 把唯一能上去的石头墙藏在瀑布后面就有点搞不懂 上代没这种强制让你只能从一边上的要求吧

猫不萌 发表于 2023-5-12 09:02

通天术的冰墙我是用木头造了根竖着的攀爬架上去的
页: 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 [170] 171 172 173 174 175 176 177 178 179
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售