lilod 发表于 2023-5-12 10:41

初始空岛的设计感很强 (也是不少人觉得有些线性的原因

王二黑 发表于 2023-5-12 10:42

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-12 10:11
柱子石像打完掉的那个圆柱是干啥用的

用来粘合武器的材料,加10攻击力。在初始空岛上应该是加攻击力最多的材料了。我打完不知道用附长杆木枝上了,总和12的攻击力感觉亏得很

气温而人 发表于 2023-5-12 10:42

yahanintnedo 发表于 2023-5-12 10:37
台地才玩了俩神庙,这踏马比野吹台地不知道好玩多少倍,不明白新鲜感不足的感觉到底怎么来的,这一个个试余 ...

这代最突出的就是究极手和余料这种拼拼乐,但总有人对拼乐高这类玩法不感冒,自然就会觉得无趣了

王二黑 发表于 2023-5-12 10:43

有了通天术以后就感觉上山容易下山难。一不小心就容易掉下来直接创死

lilod 发表于 2023-5-12 10:47

建议各位先走主线拿滑翔伞(

jaewoongh 发表于 2023-5-12 10:50

btts 发表于 2023-5-12 10:59

按三个键也比合武器要从包里拿出来再拼方便吧,我就搞不懂为什么箭可以包内检索直接合成其他武器就非得拿出来,还有地下丢亮光种子每次都得重新选也很烦,为什么不做成先选定物品然后按r重复丢出的形式

lilod 发表于 2023-5-12 10:59

草 走路上直接被雷劈死了(

inconolast 发表于 2023-5-12 10:59

cy6959 发表于 2023-5-12 10:59

初始空岛就是设计的引导性太强,明摆着就是这里我要让你知道这个特性这种感觉,不像野炊那样你被引导了却不知道

iqbsh38 发表于 2023-5-12 11:00

何でやねん 发表于 2023-5-12 10:19
以前抓的马居然还在,好怀念啊

巨大马还在吗

柳柳昭陵 发表于 2023-5-12 11:02

话说,这代神庙目前出现野炊那种体感操作平台滚球那种吗,野炊那次玩的我想摔jc

iqbsh38 发表于 2023-5-12 11:03

王二黑 发表于 2023-5-12 10:42
用来粘合武器的材料,加10攻击力。在初始空岛上应该是加攻击力最多的材料了。我打完不知道用附长杆木枝上 ...

原来是干这个用的 我打死这货的时候还没学余料建造 浪费了啊

btts 发表于 2023-5-12 11:03

inconolast 发表于 2023-5-12 10:59
这代的植物矿物刷新似乎不是血月?落地去地下挖了一波矿回来岛上换素材的时候发现空岛的矿和发光花刷新了 ...

我记得野炊也不是血月刷新,而是玩家不在的区域每秒有1%的概率刷新

Khellendros 发表于 2023-5-12 11:09

前期怪物伤害也太恐怖了,各种被秒,石头人是不是被加强了

巴尔干炮 发表于 2023-5-12 11:09

地下建议跟主线走,瘴气少,嫌瘴气的找个骷髅马骑。

秦南心 发表于 2023-5-12 11:09

光与暗的转生 发表于 2023-5-12 11:10

昨晚玩到两点 今早六点就醒了一眨眼又玩到十一点,太快乐了

又花了五块钱 发表于 2023-5-12 11:11

Khellendros 发表于 2023-5-12 11:11

btts 发表于 2023-5-12 08:48
现在卡卡利科村口碰不到西兰花了啊,那这代西兰花要去哪找?应该还是在一个离新手村不远的地方吧 ...

中央海拉鲁西北方那张地图的鸟瞰台附近,其实听普尔亚的建议先去鸟村顺路就会遇上的

yxch 发表于 2023-5-12 11:11

cy6959 发表于 2023-5-12 10:59
初始空岛就是设计的引导性太强,明摆着就是这里我要让你知道这个特性这种感觉,不像野炊那样你被引导了却不 ...

为啥我走得迷迷瞪瞪的,位于寒冷地区的神庙我沿着冰水瀑布旁边露出的一窄条岩石爬上去的,之前在很高的一个地方但是找不到路掉下来才到这里的,感觉这不像正路。滑翔机我一开始不知道不需要动力,装了个风扇,结果降落到时之神庙顶上了,没有滑翔伞下不去,读档才能继续玩

Khellendros 发表于 2023-5-12 11:12

顺便西兰花附近会有石块从天上掉下来,上面的空岛有衣服可以拿别忘了

伊川 发表于 2023-5-12 11:12

这代潜行服还是在卡卡利特吗,拿到滑翔伞了,想先去买个潜行服

廖化 发表于 2023-5-12 11:12

昨天打了2个小时才开一个神庙,滑翔伞根本没看到在哪,你们怎么这么快

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 11:12

王泪读取速度很不错啊,比近期的engage,xb3都要快,不知道怎么做到的

Khellendros 发表于 2023-5-12 11:13

廖化 发表于 2023-5-12 11:12
昨天打了2个小时才开一个神庙,滑翔伞根本没看到在哪,你们怎么这么快 ...

滑翔伞跟着主线走就能拿到的

Khellendros 发表于 2023-5-12 11:14

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 11:12
王泪读取速度很不错啊,比近期的engage,xb3都要快,不知道怎么做到的

确实,进神庙比野炊快好多,我都惊了

lilod 发表于 2023-5-12 11:16

卧槽,这地底真的惊人

andychen 发表于 2023-5-12 11:17

玩到现在给我的印象是

王国之泪=荒野之息+巫师三

任天堂版的终极堆料

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

caicaicai 发表于 2023-5-12 11:18

昨晚打完风神殿,太好玩了

RJRJ 发表于 2023-5-12 11:19

下地后惊了,这代怪物伤害这么高?监视堡垒左下角那座塔game over好几次

caicaicai 发表于 2023-5-12 11:19

话说地底在哪里,推主线没看到。

笔仁SaSaSa 发表于 2023-5-12 11:21

这天空之剑含量太高了,这帮人对天剑失利到底有多大的怨念

巴尔干炮 发表于 2023-5-12 11:22

caicaicai 发表于 2023-5-12 11:19
话说地底在哪里,推主线没看到。

地上的洞跳下去就是,水井也能通。

蜜梨柑 发表于 2023-5-12 11:25

地底怎么不传送回地面啊,找了好久没有能用通天术的

卡拉德利姆 发表于 2023-5-12 11:25

柳柳昭陵 发表于 2023-5-12 11:02
话说,这代神庙目前出现野炊那种体感操作平台滚球那种吗,野炊那次玩的我想摔jc ...

60+神庙没见过,究极手的操控也变成十字键,应该是抛弃了

月夜的风 发表于 2023-5-12 11:25

存档要怎么继承,没看到有主动的选项,怎么知道继承成功了,去驿站看马吗?

我在干什么啊 发表于 2023-5-12 11:26

玩了这么久还是有点不习惯,为什么口哨跑这个良性bug给删了呢

白昼梦 发表于 2023-5-12 11:26

reficulp 发表于 2023-5-12 11:30

wthall 发表于 2023-5-12 08:30
别用那堆管家面前的,用旁边的就行,我是造了个双头侧向风扇旋转这吹过去的。水流太急 ...

作为一个亲切的林克,我以为这里有个支线可以帮他们23333
页: 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 [173] 174 175 176 177 178 179 180 181 182
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售