whfnet 发表于 2023-4-16 07:51

https://b23.tv/9666RaB
自己刚做了10分钟的解说已经快累死了
太佩服那些能做一两个小时的了

nma 发表于 2023-4-16 08:29

Adif 发表于 2023-4-16 00:19
虽然不一定准确,不过微博上看到有人找出来塞尔达最后坐着的地方就是林克开头俯冲经过的空岛,假如塞尔达坐 ...

结构是一模一样的,两边有码头或者接合的地方,现在还是幻想能粘合甚至驾驶空岛

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 09:08

卡带背面图有了~

chiziru 发表于 2023-4-16 09:21

看耳朵真是兔子啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Adif 发表于 2023-4-16 09:29

不是兔子吧,脸不像,而且没有兔唇

Adif 发表于 2023-4-16 09:38

外网说像什么动物的都有,不过我寻思啥都像啥都不像那不就是龙吗XD

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 09:50

更像羊驼

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-16 09:51

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 09:08
卡带背面图有了~

虽然不知道他俩到底啥关系但看着有点般配,说不定是佐纳乌国王和王后或者佐纳乌的神明和巫女呢XD

ouyang菌 发表于 2023-4-16 09:52

看了背面图我更加坚信这俩人是过去的林克和塞尔达了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

雾时 发表于 2023-4-16 09:53

https://p.sda1.dev/10/75fca5d852a8bdb8d76ae05dadb79135/CMP_20230416095410325.jpg刚才重玩的时候发现的对话,不知道在王泪古代线有没有可能见到还没被劈开的双子山🤔

cy6959 发表于 2023-4-16 09:55

实际游戏剧情肯定没塞学家们想的那么复杂啊,应该就是塞尔达穿越回一万年前遇到那个时候的塞尔达和林克

—— 来自 nubia NX729J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 09:56

ouyang菌 发表于 2023-04-16 09:52:30
看了背面图我更加坚信这俩人是过去的林克和塞尔达了羊驼哥在泄露图册里有名字,跟林克没关系,PV3说的台词也不像是过去用过驱魔之剑的人

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Adif 发表于 2023-4-16 09:56

背面图那三张剧情图选得挺微妙的,最左边林塞,中间一个盖侬,最右边两个意义不明的新角色不过这俩真名估计不叫林克和塞尔达的,不过“林克”和“塞尔达”在别的时代叫点别的名字也不是不可能

Adif 发表于 2023-4-16 09:57

万一那个时代根本不存在驱魔之剑,那林克不叫林克,塞尔达不叫塞尔达,硬要说也说得通不符合的地方在于他俩声音和外貌确实看着不年轻,说不定有几百岁呢

谢同学 发表于 2023-4-16 09:59

羊头人肯定不是林克啊
倒是黑皮塞尔达可能是海莉娅
像龙是合理的,跟野炊里的三龙确实有点像

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Adif 发表于 2023-4-16 10:01

我觉得他俩是野炊塞尔达的佐纳乌先祖老国王是纯海利亚人,说不定没出场的王后祖上有佐纳乌血统呢,那位女士和塞尔达的眼睛都绿绿的

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 10:02

如果这样说的话那就是过去封印盖侬的人,跟塞尔达林克没关系了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-4-16 10:04

https://p.sda1.dev/10/41db8278a9d803b6ee61132080088bb3/IMG_CMP_90762875.jpeghttps://p.sda1.dev/10/2004a12883fc9f88748c51c8862d7374/IMG_CMP_29029318.png
在费罗尼找了一晚上林克pv里出来的地方,原来不在费罗尼在德依布朗遗迹。
用属性箭和兽神弓强行点亮遗迹内部全是龙形石像

也就是说大龙卷风在利特村了,可能是大迷宫吧大概

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Adif 发表于 2023-4-16 10:04

草,难道希卡族那个世代“勇者之魂”和“女神之血”封印灾厄的传说是传岔了吗

cy6959 发表于 2023-4-16 10:05

pv台词和画面不符不是最惯用的欺诈手段么,别被骗了啊

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 10:06

我感觉王泪依然会强调林塞那种独一无二的存在感,不会搞不同时代的你这种代餐,所以还是力量的源头/曾经牺牲自己一族封印盖侬之类的设定比较适合这两位吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

谢同学 发表于 2023-4-16 10:08

Adif 发表于 2023-4-16 10:04
草,难道希卡族那个世代“勇者之魂”和“女神之血”封印灾厄的传说是传岔了吗 ...

是你想错了,都说了就不是林克勇者角色的人物。。。

Adif 发表于 2023-4-16 10:09

谢同学 发表于 2023-4-16 10:08
是你想错了,都说了就不是林克勇者角色的人物。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S ...

对啊,就是因为不是才会这么说,因为照目前这么看不知道多少年前打盖侬的根本没有勇者啊

woaimiyabi 发表于 2023-4-16 10:09

盖农这次前中期是反派 后期成队友,我还挺期待这么设计的。

Adif 发表于 2023-4-16 10:11

兽面人站c位那张图大概率是某场最终决战,仔细看可以看到他身后有带着勾玉和很像大鹫弓的利特英杰,拿着武器的格鲁德英杰,看上去所有人都受了重伤,所谓拿着驱魔之剑的勇者根本影子都没见着嘛XD而且之前pv有一幕就是封印盖侬的最后一幕,是兽面人伸手抓的,根据希卡族传说应该是拥有“女神之力”的人开大封印吧,然后这个人也不知道去哪了

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 10:11

cy6959 发表于 2023-04-16 10:05:05
pv台词和画面不符不是最惯用的欺诈手段么,别被骗了啊野炊pv3的台词也没啥误导的呀,画面全都对得上的,顶多说是剪的让一些人以为四英杰是同时代的人而已

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zzzplht 发表于 2023-4-16 10:21

羊人是一万年前的国王,黑皮是一万年前的老婆

Adif 发表于 2023-4-16 10:25

而且我怀疑塞尔达见到这两位佐纳乌角色的时候他俩不一定是活人塞尔达说的那句“只有我才能做到的事情”,我寻思这位女士和塞尔达服装几乎一模一样,pv里怎么看都很强的样子,如果她俩都是女神之血,野炊塞好像没必要说那句“只有我才能做到的事”

谢同学 发表于 2023-4-16 10:42

Adif 发表于 2023-4-16 10:25
而且我怀疑塞尔达见到这两位佐纳乌角色的时候他俩不一定是活人塞尔达说的那句“只有我才能做到的事 ...

有没有可能就是女神本人

Adif 发表于 2023-4-16 10:47

谢同学 发表于 2023-4-16 10:42
有没有可能就是女神本人

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

完全有可能,这样的话见到她的时候她已经死了的可能性更大了不然干嘛找个塞尔达跑腿呢或者野炊塞尔达是她转世,根据女神遗留下来的东西觉醒力量,复刻一下天剑啥的

Adif 发表于 2023-4-16 10:50

而且我怎么觉得佐纳乌那俩站一块儿背景一股熟悉的又绿又朦胧的感觉,不会是在呀哈哈森林吧

inconolast 发表于 2023-4-16 10:52

chizuru 发表于 2023-4-16 10:56

三头龙的战斗很可能是野炊早期ufo攻击林克那个废案的复用

谢同学 发表于 2023-4-16 11:05

inconolast 发表于 2023-4-16 10:52
你们都在聊剧情,只有我在意加农多夫掉什么素材,装上去有什么用吗

终焉者当年是被你吓得自愿被封印了吧

Ashkin 发表于 2023-4-16 11:33

时间线这种概念,在旷野之息和王国之泪里面还成立吗?

downnote 发表于 2023-4-16 11:33

卡背面这两人感觉像在吃瓜看戏一样

牛奶笛 发表于 2023-4-16 11:36

有列文虎克找到了塞尔达的位置,在地图最南端,费罗尼地区的玛萨海湾。(马神之泉和湖畔驿站中间)

那里出现了一个botw没有的空中岛或者海岛。

Adif 发表于 2023-4-16 11:42

数字卡片背后这图怎么越看越生草,总觉得像某种表情包不过既然能出现在卡片背后说明这几个人都是重要角色吧,来人把话筒塞干尸盖侬嘴里问他夹在中间什么感觉

Adif 发表于 2023-4-16 11:49

这图总让我想起当初野炊的卡带盒背面,“奔跑,生存,守护”,这次是“翱翔,创造,编织”,不过当初野炊盒子后面的截图只出现了林克和塞尔达,这次塞了五个人,好多人啊.jpg

冷泉夜月 发表于 2023-4-16 11:53

Adif 发表于 2023-04-16 11:49:46
这图总让我想起当初野炊的卡带盒背面,“奔跑,生存,守护”,这次是“翱翔,创造,编织”,不过当初野炊盒 ...顺带野炊和王泪的第一句发音都是“Kakeru”

页: 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107
查看完整版本: 《塞尔达传说:王国之泪》PV3公开,5月12日发售