怨虎龙 发表于 2021-7-9 18:37

elven119 发表于 2021-7-9 18:15
女人滚,我只想和月露交合

Fucking furry
https://p.sda1.dev/2/ce962d0663709fde3c2b031cd0b9a7df/IMG_CMP_75251565.jpeg

笛普达克范太希 发表于 2021-7-9 18:43

战斗系统打到现在感觉还是不错的,跟几个地图王战斗都很刺激二章建议先一角龙再轰龙,一角龙钻地用骚鸟笛高周波炸出来就是白给,轰爬爬无指向大石头和怒后2连动确实难不少,npc三猫要看命

再买自检星剁手 发表于 2021-7-9 19:01

hisousihou 发表于 2021-7-9 19:02

听说有人想色月露

s32244153 发表于 2021-7-9 19:11

再买自检星剁手 发表于 2021-7-9 19:14

zdh 发表于 2021-7-9 19:17

这个翠水龙,哈哈哈,官方也知道这个梗啊

AEmpire 发表于 2021-7-9 19:56

solks 发表于 2021-7-9 11:45
有玩steam版本的有遇到频繁闪退的情况吗

有,玩了俩小时闪退三回了,但是问了几个朋友都没这问题

ジム 发表于 2021-7-9 20:15

然而并没有试玩版,可能是怕玩过试玩版就不买了吧

有的,放在公告里了…

The_Fool_ 发表于 2021-7-9 20:18

然而并没有试玩版,可能是怕玩过试玩版就不买了吧

https://store.steampowered.com/app/1412570/Monster_Hunter_Stories_2_Wings_of_Ruin_Trial_Version/

再买自检星剁手 发表于 2021-7-9 20:18

luoyianwu 发表于 2021-7-9 20:31

17年的上古显卡都能顺滑高特效。阿里嘎多任天堂!

嘻嘻哈哈麻木 发表于 2021-7-9 20:35

自捏在过场动画里太可爱了,衣服也好看

再买自检星剁手 发表于 2021-7-9 21:04

whzfjk 发表于 2021-7-9 21:06

Cybellybanana 发表于 2021-7-9 21:33

蓝雉 发表于 2021-7-9 15:52
卡表这次配了个贴身女主果然就是为了卖皮肤,罪孽深重的女人

可恶,越看越像tomoyo,我也想舔一舔

zakuace 发表于 2021-7-9 21:58

感觉骑怪移动的时候脚有点滑,采集还好,开箱子必须要在箱子正面经常要对一会儿方向

Akiko 发表于 2021-7-9 22:03

据说频繁闪退的都是32GRAM。。。

再买自检星剁手 发表于 2021-7-9 22:11

莱纳斯 发表于 2021-7-9 22:21

第一次玩一直没有闪退,吃饭退出游戏后再进就开始闪退了,32G内存

jf8350143 发表于 2021-7-9 22:30

为什么我打完蛮颚龙然后看完过场动画,提示存档之后,黑屏结束就是2个人一只猫站在船边,按啥都没反应。这是碰到bug了么
试了两次都是一样的结果

8604132000 发表于 2021-7-9 23:09

yuusuke 发表于 2021-7-9 17:53
是比大多数JRPG差多了 这战斗系统..

打过地图王了吗?

嘲哳的声音 发表于 2021-7-9 23:32

总感觉女主声音和形象对不上

Youszsh 发表于 2021-7-10 00:01

可恶,我的卡带什么时候才能发货

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

king520kyo 发表于 2021-7-10 00:45

好气 早知道不买实体版直接上下载版了

雪风雾雨 发表于 2021-7-10 02:12

是我的问题吗,我买的steam版,怎么地图移动没有音乐,只有脚步声,这是啥催眠步行模拟器嘛...

帕林马哲理 发表于 2021-7-10 03:21

s32244153 发表于 2021-7-9 12:11

笑死,异次元铁山靠又回来了密林双翠水堪称整个系列最恐怖的任务之一。

承尘 发表于 2021-7-10 03:36

所以是买ns版还是pc版好呢,联机可以跨平台吗

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

yuusuke 发表于 2021-7-10 06:00

8604132000 发表于 2021-7-9 23:09
打过地图王了吗?

就打了只轰龙 15级打的..用的骚鸟 青怪 毒妖鸟 蓝丸
猫了3颗心.

elven119 发表于 2021-7-10 08:19

好玩儿的把资源给这边是好事,正统mh在不做大改动真的没意思了。身边几个mh铁粉玩了物语2大约10小时后都赞不绝口。战斗把mh的醍醐味表现得淋漓尽致,非常好

盖·福克斯 发表于 2021-7-10 08:22

LamdaHT 发表于 2021-7-10 09:40

这战斗和怪物养成系统确实不太行,战斗系统只要整个文档记录一下怪的出招偏好,就觉得很单调,同步攻击收益太高了,就感觉技能有点鸡肋。
养成系统的问题吧,虽然说宝可梦一开始的御三家和路上抓的怪到最后打网战也是扔一边,但主线流程还是可以一直带着自己喜欢的宝可梦到结束的,mhs2怎么说呢,个体差异太大,换个图我基本就得换一批怪,流程里说要培养羁绊,但就感觉跟装备差不多
不过整体玩下来还行吧,掏蛋搞彩虹色基因,以及战斗演出做得都不错,有乐子地玩下去还是能做到的。

FortuneAura 发表于 2021-7-10 09:47

又看到一个说法是不联网就不容易闪退

DraQin 发表于 2021-7-10 10:00

这游戏3050是不是也可以随便拉满

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

栗悟饭177 发表于 2021-7-10 10:26

借楼问一下,芒原周边在哪啊,在迷茫森林转半天了

杨千fa单推人 发表于 2021-7-10 10:32

好了今天下单了日版实体。。离拿到估计还有半个月
希望不会错过早期购入特典。。

misaki_d 发表于 2021-7-10 10:39

玩了三四个小时没闪退过,人品不错,16G+1070

达达葱2 发表于 2021-7-10 11:01

这游戏,就一个主角一个怪吗?能带多个怪和人类队友吗?

最好不说 发表于 2021-7-10 11:05

笛普达克范太希 发表于 2021-7-10 11:58

栗悟饭177 发表于 2021-7-10 10:26
借楼问一下,芒原周边在哪啊,在迷茫森林转半天了

传送点右边下去一点点就是,贴着墙走可以看到红色对话泡,离远了不显示所以很坑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破