captoon 发表于 2021-7-11 00:20

真红之闪电 发表于 2021-7-11 00:07
所以素质咋样?值不值得买?

量大管饱,推荐

JC_AR 发表于 2021-7-11 01:03

最好不说 发表于 2021-7-11 01:04

LamdaHT 发表于 2021-7-11 01:23

8604132000 发表于 2021-7-10 12:19
同步攻击又不是必出的。自己的怪也不是固定打出你想要的攻击,对手怪也有固定招数不赔你猜拳。
两人协力 ...

同步攻击只要怪锁定你或你的怪基本上就是必出的,更换随行兽,或使用随行兽技能,很容易就能把颜色以及攻击对象锁定下来,10次至少打9次是没任何难度的

LamdaHT 发表于 2021-7-11 01:29

真红之闪电 发表于 2021-7-11 00:07
所以素质咋样?值不值得买?

某一方面特化的jrpg吧,如果你喜欢组合怪物基因,下洞掏蛋,有力量感的战斗演出,非常推荐,但地图设计很拉垮,剧情见仁见智了。
冲着高清宝可梦来,肯定要失望,战斗和怪物养成系统比较一般。

hotsmile 发表于 2021-7-11 01:39

猜拳太蠢了,要试,然后打着打着再来个 转状态

雪风雾雨 发表于 2021-7-11 03:17

我买的steam版,反正我觉得不值400,也不能和宝可梦比.PC这画面开全特效感觉太难过了,让我发自真心的难过...

qianoooo 发表于 2021-7-11 04:21

我觉得特别喜欢玩宝可梦类似的绝对值得一玩 但是400值得不值得见仁见智

六至九 发表于 2021-7-11 06:24

最大的恶心点是迷宫全为复制粘贴的,更过分的是一个迷宫里给你复制粘贴两次,搞得又闷又长,其他感觉还能接受

zdh 发表于 2021-7-11 06:48

椎名mahuyo 发表于 2021-7-10 23:58
有些不吃染色球的怪怎么捉啊
另外新怪都只能从1级练也太累了

升级挺快,因为不用上场,吃经验

zdh 发表于 2021-7-11 06:48

ns版读盘问题没人说?感觉读盘还是有点慢

cvql 发表于 2021-7-11 07:06

反正尽早刷轰龙尽早好,有了轰龙日子好过很多。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

s32244153 发表于 2021-7-11 07:15

椎名mahuyo 发表于 2021-7-10 23:58
有些不吃染色球的怪怎么捉啊
另外新怪都只能从1级练也太累了

平时素材多捡一点 可以直接交重复任务把等级冲上去

海帕可乐 发表于 2021-7-11 08:17

还没发货,好急

奈奈未喵 发表于 2021-7-11 08:37

cvql 发表于 2021-7-11 07:06
反正尽早刷轰龙尽早好,有了轰龙日子好过很多。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Ne ...

初见轰龙被送回村了 各种秒

アーリィ 发表于 2021-7-11 08:44

JC_AR 发表于 2021-7-11 01:03
PC版闪退问题也太严重了吧,啥时候修啊

你试试144帧加关闭垂直同步,我从来没闪退过

月华驱霾 发表于 2021-7-11 08:53

qianoooo 发表于 2021-7-11 04:21
我觉得特别喜欢玩宝可梦类似的绝对值得一玩 但是400值得不值得见仁见智

虽然只玩了试玩版,但感觉和宝可梦的玩法区别还是挺大的。

mamamiya 发表于 2021-7-11 09:06

装备能幻化吗?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Simon1000 发表于 2021-7-11 09:15

mamamiya 发表于 2021-7-11 09:06
装备能幻化吗?

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

到猎人城市开放

xzhychris 发表于 2021-7-11 09:16

这锤子也太蠢了吧,得正面对决胜出才能加蓄力等级。。。

太宰治. 发表于 2021-7-11 09:25

LamdaHT 发表于 2021-7-11 09:50

把轰哥和一角驴刷出来之后有点爽太强了
另外这游戏比较离谱的是,我体验最好的时候是等级压制可以直接用一闪的时候,刷基因配基因宾国老快了,果然这才是主要玩法吗。

3D烧 发表于 2021-7-11 09:57

The_Fool_ 发表于 2021-7-10 17:58
感觉是GU的翻译组做的,例如巨兽二名简中和繁中沿用了GU的“银峰巨兽”和“銀嶺巨獣”,但简中字体看着和 ...

译名这东西即使换组也是会传下来的,没啥大问题一般都不会动

jf8350143 发表于 2021-7-11 09:58

第三章boss那俩甲虫把我打爆了……那aoe伤害直接一发秒杀我满血的怪,是不是该练练级了

—— 来自 S1Fun

Atail 发表于 2021-7-11 11:23

这对pc为啥完全没优化,ns技能差上低清贴图,抗锯齿拉低,渲染距离调低那很正常,为啥pc版也这么低
1080p下稍微用点心观察就能看到到处都是细微锯齿,就连载入过场右下角的蛋都有,这也太过了
渲染距离也低到迷,第一章最后被龙人妹子带到悬崖那边的时候,随着距离的拉远,草渐渐消失也太草了

qianoooo 发表于 2021-7-11 11:30

地图王轰龙能抓么

stage111st 发表于 2021-7-11 11:36

highsky 发表于 2021-7-11 11:54

这游戏pc版抗锯齿就给了个很差的smaa1x,要想舒服玩只能4k
当然,同样4k也是比其他游戏开4k要差的,因为就算是4k也是需要抗锯齿的
外加这游戏部分ui素材根本没到4k,比如地图,所以综合体验蛮差的

fallout 发表于 2021-7-11 12:01

刚开始玩,想问下怪物不变状态的话是不是剪刀石头布的模式是固定的?还有就是为啥我设置了小地图固定出来还是会转动的?

太宰治. 发表于 2021-7-11 12:46

helix 发表于 2021-7-11 14:05

xzhychris 发表于 2021-7-11 09:16
这锤子也太蠢了吧,得正面对决胜出才能加蓄力等级。。。

双重攻击也算,还有不掉蓄力等级的技能
大回旋伤害挺高的,其实不弱的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

cvql 发表于 2021-7-11 14:33

输出算是第一档了。。。总比一回合补一发子弹的弩炮给力。。。

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

笛普达克范太希 发表于 2021-7-11 15:37

三章打赢巨兽真是不容易,冰牙妹中招必死,裹冰后放大前会对线几次还不稳定,部位四破真的很悬,瓶子王冠那边的破坏王中护石感觉也可以考虑

HGCG 发表于 2021-7-11 16:31

我用片手、弓、锤子
分别有啥窍门吗
还有为啥我的主角那么不禁打,吃个大招就半血了

macshi 发表于 2021-7-11 17:00

笛普达克范太希 发表于 2021-7-11 15:37
三章打赢巨兽真是不容易,冰牙妹中招必死,裹冰后放大前会对线几次还不稳定,部位四破真的很悬,瓶子王冠那 ...

我也卡在巨兽了,这玩意到底怎么打。
试了几次吸雪之后践踏破头破脚破身体都打断不了,交大取消下回合还是践踏,供奉+防御药硬吃也直接团灭,第二次践踏就g了,甚至流口水都没见过,太难了。
雷狼龙我都抓了,感觉完全不在一个档次上。

Rarity5 发表于 2021-7-11 17:14

通关后队友好像还是冰牙妹最好用啊,奶妈太棒了

Onelooker 发表于 2021-7-11 17:17

是不是同步pc所以优化就摆烂了啊
满屏幕的草动起来那边缘简直晃眼睛

57042711 发表于 2021-7-11 17:58

RPG确实好··想加多少怪就加多少怪
希望这一次能卖的好点下一作能加新武器··好想用斩斧啊!

elven119 发表于 2021-7-11 20:49

不是通关最少要80小时吗?怎么就有人通关了?4章开始搞了下因子,我的轰爷好猛啊

アーリィ 发表于 2021-7-11 21:28

蛋的重量这些是不是跟章节进度有关,味道我这出过好几次浓郁,但是重量最多就是有些重
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破