火之魂 发表于 2021-7-13 21:32

遇到只木桶猫,打上去1,2伤害,1回合就跑了

月夜的风 发表于 2021-7-13 21:48

火之魂 发表于 2021-7-13 21:32
遇到只木桶猫,打上去1,2伤害,1回合就跑了

用大桶炸直接秒,木桶猫1K经验一只 大木桶1W2经验一只

月夜的风 发表于 2021-7-13 21:55

アーリィ 发表于 2021-7-13 19:36
探测巢穴这个技能到底有什么用,我用了在大和小地图上也不会显示哪里刷了巢穴 ...

平时大地图只显示古代巢,用了骚鸟带的这种探测巢穴会把一定范围内的怪物巢出现在大地图上,光标移上去还会告诉你是不是稀有的巢。后期在猫站原地刷钻石巢就是靠这个地图技。初始村的第一个猫站因为范围小巢比较近用了很直观,第二张图的猫站周围比较空都不是巢点用了就不明显。

蓝雉 发表于 2021-7-13 22:37

感觉地图技能的设计和平衡还是不太行,两个技能只能有一个主动技能,加上探测系技能是主动技能,导致很多有翅膀的怪不能飞,还有像雌火龙泡狐龙这种完全浪费了一个技能位的情况

奈奈未喵 发表于 2021-7-13 22:37

keyword 发表于 2021-7-13 20:12
有哪些怪带这个技能?

—— 来自 Xiaomi M2102J20SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

这技能好像30级才能用?我有个羊酷酷天生有 我到第三章才16级 似乎并不能靠这个刷银岭

elven119 发表于 2021-7-13 22:51

什么?巢穴还有钻石的?我以为黄金的就是稀有巢了啊
还有现在到第五章,才做完图鉴30%的任务。不是说只有7章吗,剩下70%都在后面2章?

雪风雾雨 发表于 2021-7-13 23:52

还有现在到第五章,才做完图鉴30%的任务。不是 ...

通关了才出

king520kyo 发表于 2021-7-14 00:09

火的意志 发表于 2021-7-13 19:15
为啥一定要砍800个,每次做200个不行吗

一次给你做200个可能吗
MHS2里不算1代和一堆换色 全新的羁绊技能才几个

linchen0_0 发表于 2021-7-14 00:10

这个是pc卖的多,还是ns卖的多啊

椎名mahuyo 发表于 2021-7-14 00:52

还有现在到第五章,才做完图鉴30%的任务。不是 ...

通关以后解锁上位怪物,怎么样,够忠实原版了吧

Flechette 发表于 2021-7-14 01:07

月露真的好色,还会抛媚眼,稍微体会到了福瑞控的感觉

hikari0805 发表于 2021-7-14 02:29

没想到2代流程推进还不如1…堪比mh正传的流程推进手法

安心院紫苑 发表于 2021-7-14 04:10

演出效果更好了,剧情更拉了
纳比露在一代讲得差不多了以后,二代的意义就是代替你个哑巴跟人互动。
牵绊?擂斯不就是把我当成爹了吗,哪来的什么牵绊,看看人一代大空
演出效果变好以后看着过场还是会有点情绪波动的,事后想想感觉这剧情真就看了个寂寞。

回去看ride on的动画去了

然后养成和打塔还挺上头的,这end game不完爆rise

他妈的rise底子那么好最后输在内容量和终盘内容上,太亏了啊。

cvql 发表于 2021-7-14 06:30

sr票去摸蛋乐了。。。无限刷真是累

—— 来自 samsung SM-N9760, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

アーリィ 发表于 2021-7-14 07:00

月夜的风 发表于 2021-7-13 21:55
平时大地图只显示古代巢,用了骚鸟带的这种探测巢穴会把一定范围内的怪物巢出现在大地图上,光标移上去还 ...

我在雪岭用的,怪不得用了跟没用差不多。。。

最浅的语言 发表于 2021-7-14 09:02

咩咩子是真良心,一周目金巢穴就能挖到,还是早熟,入队补点等级就能有即战力。建议一周目刚打完咩咩子的时候就去挖几个蛋去,自带3个专属因子,升满得要有1+6个咩咩子蛋。二周目好像火山脚那个图的蛋能刷出的池子变多了,咩咩子反而没一周目好刷。

macshi 发表于 2021-7-14 09:28

通关后的钻石巢真是吐了,晚上在初始村门口刷了1个多小时愣是一个没见过。

抹茶瓜 发表于 2021-7-14 09:52

这剧情实属把人看乐了

火之魂 发表于 2021-7-14 10:42

最终boss是怎么从那么大变成那样的...就离谱

DARK_HGCG 发表于 2021-7-14 11:05

我到了汝途村但是刚过浮游龙,能在野外摸到迅龙的蛋吗?还是不遇到就不能摸?另外这次有潜口龙吗?

qianoooo 发表于 2021-7-14 11:10

我到了汝途村但是刚过浮游龙,能在野外摸到迅龙的蛋吗?还是不遇到就不能摸?另外这次有潜口龙吗? ...

不遇到就不能摸

macshi 发表于 2021-7-14 11:13

这剧情确实从主角到反派都突出一个离谱。
主角不说了,爷爷的影武者,救世主的养父,整个世界的工具人,存在感多数时候等于没有。虽然一直吹牵绊,但是主角团的牵绊大多数表现的都是跟爷爷和纳比露甚至和雷斯的。主角号称和雷斯的牵绊还不如反派一个项圈来的快(反派:你看我骑雷斯也能用出牵绊技能 )
主角团新角色基本都是在跟爷爷神交,旧作角色都是在跟纳比露吹逼,纳比露比主角存在感高多了。
人型反派,虽然出场一直着个头盔一声不吭但是不停给脸部特写就差把名字打在脸上。想要搞事的原因就是目睹了前任工具人爷爷失足摔死就疯球了要灭世的憨憨,low到不行。结局甚至还没死成。
最终boss,一直以巨型触手怪示人,结果最后一转变身,就算怪猎世界观你这也太突兀了。还是怪猎老样子挨了一顿毒打事件解决。

leafS 发表于 2021-7-14 11:21

真的有这么多人在意剧情的吗,我上次认真看jrpg剧情还是xb2,前段时间出的绯红结系剧情也就那样,这次我只是冲着掏蛋买的,一开始各种爷爷吹后我就没认真看了反正主角基本全程工具人,还要被人说你没养好火龙,羁绊不行啥的,看得都要吐了。而且月露饲养员那小毛孩在沙漠那张图的表现真的让我血压有点高,更不想看剧情了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Onelooker 发表于 2021-7-14 11:57

我到了汝途村但是刚过浮游龙,能在野外摸到迅龙的蛋吗?还是不遇到就不能摸?另外这次有潜口龙吗? ...

许多怪需要主线过了地图上才会刷
另外地图上刷的也不是都能抓,不能抓的怪都免疫染色球

JC_AR 发表于 2021-7-14 11:57

s32244153 发表于 2021-7-14 12:17

比起剧情 主角哑巴更影响体验...
全世界的人都会说话 就主角一个连嗯啊喔好我们上这种最基本的都不能发声
双人骑乘时两个大头特写无声的平滑过去....

LamdaHT 发表于 2021-7-14 13:28

主要你真对标宝可梦,总不能去跟宝可梦比养成和对战吧,不就得在主线流程这块多上点心。结果呢,主线剧情流水账勉强比宝可梦强,主线迷宫复制粘贴直接变成一个减分项了,最后还真就只玩个偷蛋养成和对战也就战斗演出算是明显优势,看挺多人对一代评价挺高的,问下一代剧情和迷宫跟二代比如何啊,好很多的话翻翻3ds试试。

蓝雉 发表于 2021-7-14 13:44

LamdaHT 发表于 2021-7-14 13:28
主要你真对标宝可梦,总不能去跟宝可梦比养成和对战吧,不就得在主线流程这块多上点心。结果呢,主线剧情流 ...

一代剧情也一般,但主角和大龙的牵绊的塑造比二好不少,不过一代的动画版改编的不错,很多剧情都更合理了,特别是基友塑造比原作好

白昼梦 发表于 2021-7-14 14:18

wgoenitz 发表于 2021-7-14 16:20

macshi 发表于 2021-7-14 09:28
通关后的钻石巢真是吐了,晚上在初始村门口刷了1个多小时愣是一个没见过。 ...

和别人互相刷sr票吧,很快的。

wgoenitz 发表于 2021-7-14 16:21

白昼梦 发表于 2021-7-14 14:18
宝可梦剧情白开水但是npc也是吹你牛逼不是吹你爷爷牛逼阿

宝可梦因为全员哑巴,所以主角的存在感不至于那么弱 gf表示,就要这个效果!

wgoenitz 发表于 2021-7-14 16:25

macshi 发表于 2021-7-14 11:13
这剧情确实从主角到反派都突出一个离谱。
主角不说了,爷爷的影武者,救世主的养父,整个世界的工具人,存 ...

这人一出场就是一张鸟山明系的反派脸。加上本体和面具状态,故意给了脚部特写,就更明显了。最后黑化理由离谱也就算了,被女主两句话说懵了,这是比主角还zz……

theyoung 发表于 2021-7-14 16:29

迅龙蛋是可以在打之前提前摸到的,去南方那个森林深处摸

承尘 发表于 2021-7-14 16:34

这剧情给我也整无语了

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最好不说 发表于 2021-7-14 16:39

塔奇克马 发表于 2021-7-14 16:39

其他平庸,但是我感觉剧情还拖其他的后腿,简单粗暴一点不行吗?还不如干脆没有.

白昼梦 发表于 2021-7-14 16:54

leafS 发表于 2021-7-14 16:59

wgoenitz 发表于 2021-7-14 16:20
和别人互相刷sr票吧,很快的。

票怎么刷,有啥前置条件吗,细说

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

xzhychris 发表于 2021-7-14 17:27

这剧情确实吐了。。。还不如一路跳过还能不被恶心到
现在通关了,接下来要干点嘛?先做任务解锁9x羁绊?然后就必须联机搬蛋了吗
为了不闪退现在全程都是断网玩的,这可如何是好

wgoenitz 发表于 2021-7-14 17:59

leafS 发表于 2021-7-14 16:59
票怎么刷,有啥前置条件吗,细说

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v ...

100个瓶盖王冠换一张,两个人可以共用比一个人省。本身用票开的共斗迷宫里也能捡。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破