白昼梦 发表于 2021-7-15 18:34

macshi 发表于 2021-7-15 18:37

白昼梦 发表于 2021-7-15 18:16
同步攻击太强了,搞得猎人武器节奏好便秘,大剑蓄力自己玩自己的就行还好说,锤子三蓄怪打我我能同步攻击的 ...

锤子主要是有些怪倒地或者出黄交一发,优势在于可以破位置。
大剑优势是可以自己玩,但是满蓄不能选打点,这点也有些吃瘪。

白昼梦 发表于 2021-7-15 18:56

Leona_Akari 发表于 2021-7-15 21:38

打完咩咩子后去哪里挖咩咩子蛋?

苍蓝之枪 发表于 2021-7-15 22:17

什么鬼,完全无法更新啊.....电信的锅还是卡婊的锅还是老任的锅?

厄斯沃穆 发表于 2021-7-15 22:24

Leona_Akari 发表于 2021-7-15 21:38
打完咩咩子后去哪里挖咩咩子蛋?

火山脚金洞会出

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

史莱姆KING 发表于 2021-7-15 22:42

安心院紫苑 发表于 2021-7-14 04:10
演出效果更好了,剧情更拉了
纳比露在一代讲得差不多了以后,二代的意义就是代替你个哑巴跟人互动。 ...

ride on的动画

有没有比较好比较全的日版BD资源?

我之前搜到的部分只是日版前半部,或者美版英文的BD(英文那味道有点冲- -)

蓮華 发表于 2021-7-15 22:58

打掉岩龙了,感觉还可以

燃烬之眼 发表于 2021-7-15 23:13

https://p.sda1.dev/2/78f3f500ba1bbbcfb48623c5d95442d8/IMG_CMP_99021302.jpeghttps://p.sda1.dev/2/9d08e05f0aab15c0ad750cdeb5c3b912/IMG_CMP_5059941.jpeg
打完咩咩子了

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

蓝雉 发表于 2021-7-15 23:35

搞不懂为啥技能设计如此同质化,明明野怪都有不少还原原作的独有机制,比如搔鸟的挖石头明明可以像野怪那样做成宝可梦里替身一样的技能,同时还能设计成挖石头后才能释放石头相关的技能,结果玩家手里就是个简单粗暴的加防御

JC_AR 发表于 2021-7-16 01:01

安心院紫苑 发表于 2021-7-16 04:04

史莱姆KING 发表于 2021-7-15 22:42
ride on的动画

有没有比较好比较全的日版BD资源?

不好意思,这个没有我还是看字幕组的tv版的

史莱姆KING 发表于 2021-7-16 06:09

安心院紫苑 发表于 2021-7-16 04:04
不好意思,这个没有我还是看字幕组的tv版的

哈哈,好吧

那我也慢慢再找找

量子力学 发表于 2021-7-16 06:39

问问大佬们 sl 挖气味好的蛋是咋弄的?进洞自动存档蛋不对直接回主菜单读档?

elven119 发表于 2021-7-16 07:31

看到大家都还没开始讨论上位就安心了,我还以为只有我一个人没通关了呢

浅倉透 发表于 2021-7-16 08:13

蛮颚龙居然是速度型的,震惊

光与暗的转生 发表于 2021-7-16 08:40

本土首周13w,全球应该有一百万了吧

最好不说 发表于 2021-7-16 08:45

qianoooo 发表于 2021-7-16 08:48

PC更新了以后闪退有得到缓解么

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:09

浅倉透 发表于 2021-7-16 08:13
蛮颚龙居然是速度型的,震惊

挖到蛮颚蛋孵出来发现是力量型的

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:19

问一下我怪物王黑轰死活刷不出归巢是怎么回事?
我都是最后一回合或两回合才扔染色玉,之前的怪基本都是一把就归巢,这黑轰打了十几把了一次归巢都没触发过
前几把至少打完还会提示归巢概率提升到55%什么的(然而都没触发归巢),后面几把连概率提升的提示都没有了,就很怪
难道是我刷的方式不对吗?我就进图打完没有然后回城然后再进图打……

shikiki 发表于 2021-7-16 09:22

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:19
问一下我怪物王黑轰死活刷不出归巢是怎么回事?
我都是最后一回合或两回合才扔染色玉,之前的怪基本都是一 ...

好像有个玄学是队里有猎人同伴,怪就不会归巢

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:23

原来是这样!卧槽
那么问题来了,怎么把同伴换掉……

shikiki 发表于 2021-7-16 09:26

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:23
原来是这样!卧槽
那么问题来了,怎么把同伴换掉……

只能先这一章打完等他退队,然后去单挑

macshi 发表于 2021-7-16 09:27

不存在的,我抓黑轰就是带的组长。第二把就归巢了,带黄毛的时候也抓了几个怪。
都看脸

破二元对立 发表于 2021-7-16 09:28

完美主义者,刷怪不是HP攻防正好都+3就不用,玩了这么多天就摸到一只完美的黑轰龙。

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:40

macshi 发表于 2021-7-16 09:27
不存在的,我抓黑轰就是带的组长。第二把就归巢了,带黄毛的时候也抓了几个怪。
都看脸 ...

我黑轰之前所有扔染色玉的怪也是一两把就归巢,就这个黑轰死活不归巢……
主要是奇怪为啥后面几把甚至连归巢概率提升都不提示了,难不成我买来的染色玉是假货

苍蓝之枪 发表于 2021-7-16 09:42

难道有些怪只能归巢出?不是金坑我都不下的......

macshi 发表于 2021-7-16 10:35

水宝宝 发表于 2021-7-16 09:40
我黑轰之前所有扔染色玉的怪也是一两把就归巢,就这个黑轰死活不归巢……
主要是奇怪为啥后面几把甚至连 ...

带个归巢护石,怪插个归巢基因。怪物图鉴里应该有满足特定条件归巢率会再次提升的提示,还解决不了的话,可以试着做一下。

水宝宝 发表于 2021-7-16 10:58

macshi 发表于 2021-7-16 10:35
带个归巢护石,怪插个归巢基因。怪物图鉴里应该有满足特定条件归巢率会再次提升的提示,还解决不了的话, ...

归巢护石和归巢基因都没有……
哎,我已经放弃了,先去推主线了orz 本来只是路过看到想抓一只把手头的轰哥换了,看来是天意不让我换……

JC_AR 发表于 2021-7-16 11:01

macshi 发表于 2021-7-16 11:05

水宝宝 发表于 2021-7-16 10:58
归巢护石和归巢基因都没有……
哎,我已经放弃了,先去推主线了orz 本来只是路过看到想抓一只把手 ...

黑轰是力怪,要换本体速怪去抓雷娘就行了。

アーリィ 发表于 2021-7-16 14:55

狗是常驻还是限时联动的,一共有几种颜色?

elven119 发表于 2021-7-16 17:02

主线打完以后发现游戏才开始,内容也太多了点,古龙要刷吐血,而且刚通关的状态完全打不过。

燃烬之眼 发表于 2021-7-16 17:43

https://p.sda1.dev/2/4c2f7b147e12e549bc73df9ca02c961d/IMG_CMP_205023645.jpeghttps://p.sda1.dev/2/3a24a305724dd7b2321ff26c6dc243ab/IMG_CMP_108448340.jpeg
我还没通关

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

苍蓝之枪 发表于 2021-7-16 17:49

我们玩的不是同一个游戏?我也10多个小时了,只有16级,一直在瞎逛

白昼梦 发表于 2021-7-16 17:51

蓮華 发表于 2021-7-16 18:34

好想骑骸龍哦

海帕可乐 发表于 2021-7-16 19:17

剧情打完灭尽 斩龙之后打啥

JC_AR 发表于 2021-7-16 19:19

页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破