Onelooker 发表于 2021-7-13 00:05

是不是有bug,为啥我感觉我的祈祷效果从来没有触发过

—— 来自 S1Fun

火之魂 发表于 2021-7-13 01:50

35级被斩龙打爆了狗头,歇了歇了

神灯 发表于 2021-7-13 08:12

哪里有蛮鄂龙啊,第三章可以做蛮鄂龙武器了但是除了主线没遇到过啊

绯想天の天子 发表于 2021-7-13 08:20

神灯 发表于 2021-7-13 08:12
哪里有蛮鄂龙啊,第三章可以做蛮鄂龙武器了但是除了主线没遇到过啊

第三章雪山就能遇见了

达达葱2 发表于 2021-7-13 08:56

蛮颚套的矿石材料哪里搞

火之魂 发表于 2021-7-13 09:06

等级高了练新的随行怪直接拉出去扫荡真的爽 主线快结束了 大概30-40小时

shikiki 发表于 2021-7-13 10:11

达达葱2 发表于 2021-7-13 08:56
蛮颚套的矿石材料哪里搞

记得是辉龙石,下一张图里有

大喇叭花田 发表于 2021-7-13 10:13

我捋了捋,这个游戏是不是这么个逻辑。

你穿着用怪物的素材做的装备,偷怪物的蛋,再控制怪物的子嗣去杀他们的父母?
这是一个煮豆燃豆萁的游戏?

多拉贡荡不死 发表于 2021-7-13 10:21

你穿着用怪物的素材做的装备,偷怪物的蛋,再控制怪物的子嗣去杀他 ...

不能细想,都不能细想。宝可梦还能强制跨物种交配生蛋,以及强行用精灵球囚禁野生宝可梦的小豪行为.....

macshi 发表于 2021-7-13 10:39

你穿着用怪物的素材做的装备,偷怪物的蛋,再控制怪物的子嗣去杀他 ...

怪猎世界观不都是除了穷凶极恶的怪基本都是击退么,然后捡点边角余料回去做素材或者研究。虽然实际游玩都是人型天灾杀爆一切。
所以物语里头怪其实都是被打晕了,你看归巢怪躺地上一瞬间就爬起来归巢睡觉去了,没爬起来的也是昏迷的久一点。
真正被杀的应该只有那些凶光化的怪。

txc726510484 发表于 2021-7-13 11:01

kxh007458 发表于 2021-7-13 11:36

第二章要打迅龙了,感觉好迷,从开头到现在就蓝速龙王一个速度怪,第二章一堆技巧怪抓来基本没用……

luoyianwu 发表于 2021-7-13 11:49

有没有懂显卡的教教我啊,我已经达到建议配置了,i9处理器+别人送的RX580,进游戏全低特效,连45fps都稳不了
第一章还没那么严重,第二章开始就这么夸张了。我的问题吗

macshi 发表于 2021-7-13 11:52

速度怪第二章迅龙和轰龙都能用很久,迅龙跑路技能还很舒适甚至可以一直带。技巧怪中期其实还挺尴尬的,很长一段时间都没比黑狼鸟更好的选择。但是黑狼鸟又不会碎岩为了收集经常还要带个怪鸟。

白昼梦 发表于 2021-7-13 12:02

苏西踩到我了 发表于 2021-7-13 12:30

离谱,我ns也闪退了,还是在存档时闪退,吓得我半死

顺便感谢楼上的建议,关掉视角追踪,游戏一下子平滑起来

wgoenitz 发表于 2021-7-13 12:48

推荐两个数据很详尽的日本wiki攻略站

https://hyperwiki.jp/mhs2/

https://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com/kouryakumenyu/116830/

蓝雉 发表于 2021-7-13 12:59

记得一代有个设定是穿和怪物同样的装备会有共鸣加成,骑手的装备素材都是用蜕皮剩下或者脱落的边角料

Ivent 发表于 2021-7-13 17:01

玩到一半实在忍不住想吐槽了,这游戏故事真的是把我恶心坏了,被这个副标题骗了是我太天真了。主线极其无聊推进还慢,就是到一个村子当半天工具人然后推动一点剧情,比支线还支线,npc全是爷爷舔狗,称赞主角都是夸不愧是烈度孙子,不认识爷爷的就把你认作一代主角,完全没有一点主角样,完全就是工具人替代品。擂斯的设计目前我也感觉很离谱,第二章末才孵出来不说,按理说这种特殊角色不应该有些特殊系统吗?没有不说出来后还是个锁羁绊槽的阉割怪,后面才逐渐解锁,导致前期根本没法用,目前解锁完翅膀我也没看出这怪和其他比有啥特点。过场里主角也没啥特别多的互动,戏里戏外都没啥感情就在这聊羁绊就离谱,本来黑化那段蛮帅的结果解锁翅膀后这么朴实,跟其他火龙我是没看出有多大区别。要是后期有新系统那当我没说,但到这一阶段都还没啥变化说实在就已经很恶心了。女主塑造的也很路人,平时也不怎么陪着,对主角态度也很微妙,感觉对擂斯感情都比对主角深,目前看到女主感情波动最大的地方是烈度掉进深坑的时候,说实在,很无语。然后就是剧情里各种蹦一代的角色出来,看着这些角色和纳比露互动,我和主角感觉都被边缘化了本来我玩这游戏最大的动力就是剧情,王道俗套什么的完全无所谓,但能把剧情搞得这么恶心还无聊的,说实在第一次见。

奈奈未喵 发表于 2021-7-13 17:35

玩到一半实在忍不住想吐槽了,这游戏故事真的是把我恶心坏了,被这个副标题骗了是我太天真了。主线极其无聊 ...

女主怕不是能做奶奶的奶奶的年纪 就算你想 人家也不想吧

Gniyehz 发表于 2021-7-13 17:54

玩到一半实在忍不住想吐槽了,这游戏故事真的是把我恶心坏了,被这个副标题骗了是我太天真了。主线极其无聊 ...

火龙就是普通的火龙,也就剧情演出能装装逼

zdh 发表于 2021-7-13 18:03

说到心坎里了,我没玩过一代,我还以为爷爷就是一代主角呢,一直在夸,真正剧情根本就是回忆线吧,另外小蕾丝还行吧,基础能力值高啊,我一直在用

叶雾 发表于 2021-7-13 18:08

今天跟友人讨论,他说1代有黑龙
我说不是最后就一个爬塔,到最高层打金银火同场么
他说还有个随机迷宫,最后是黑龙
查了一下确实,让我很受震惊

Ivent 发表于 2021-7-13 18:16

zdh 发表于 2021-7-13 18:03
说到心坎里了,我没玩过一代,我还以为爷爷就是一代主角呢,一直在夸,真正剧情根本就是回忆线吧,另外小 ...

是还行,主要是没啥特色都不求类似xb2那样三章出光,七章觉醒的特殊系统,至少来个特殊技能之类的吧,本来有翅膀前的核弹火球大招还蛮酷,结果有翅膀后替换成高空突袭了,b格感觉降了不少。

蓝雉 发表于 2021-7-13 18:21

Ivent 发表于 2021-7-13 18:16
是还行,主要是没啥特色都不求类似xb2那样三章出光,七章觉醒的特殊系统,至少来个特殊技能之类的 ...

毁灭之翼能常驻就好了

奈奈未喵 发表于 2021-7-13 18:33

太宰治. 发表于 2021-7-11 22:50
是在孵蛋的旁边吧

是的 找到了 上次眼神真的不好

但是师傅对我很冷淡 也许是因为领了个姑娘回去

Ivent 发表于 2021-7-13 18:33

看回复说就是只普通火龙我喷了那刚开始还锁羁绊槽,剧情还有中途被抓环节。这待遇还不如宝可梦一开始挑的主宠呢,好歹能从头用到尾还没有限制。

笛普达克范太希 发表于 2021-7-13 18:37

打千刃鸡归巢的时候总是遇到丝瓜乱入,恶心坏了

Ivent 发表于 2021-7-13 18:44

奈奈未喵 发表于 2021-7-13 17:35
女主怕不是能做奶奶的奶奶的年纪 就算你想 人家也不想吧

那宣传还拿女主来卖不求女主有特殊感情,好歹别把亲密互动全放在爷爷那吧,甚至连一开始遇到主角推倒➕捏脸都是因为认错成爷爷,真的太怪味了。

白昼梦 发表于 2021-7-13 18:47

悲剧的迷宫 发表于 2021-7-13 18:54

干脆就叫烈度物语或者爷爷物语算了

yuusuke 发表于 2021-7-13 18:58

这游戏的剧情从头到尾都在吹爷爷..

Onelooker 发表于 2021-7-13 19:10

爷爷的故事还真没怎么注意
可能我从头到尾都对这个嘴巴长在猫身上的主角没什么代入感

火的意志 发表于 2021-7-13 19:15

アーリィ 发表于 2021-7-13 19:36

探测巢穴这个技能到底有什么用,我用了在大和小地图上也不会显示哪里刷了巢穴

yuusuke 发表于 2021-7-13 19:41

アーリィ 发表于 2021-7-13 19:36
探测巢穴这个技能到底有什么用,我用了在大和小地图上也不会显示哪里刷了巢穴 ...

用了在一定范围内的巢穴会显示..

巨馍蘸酱 发表于 2021-7-13 20:06

2代火龙翅膀花纹跟一般火龙不一样,绊技演出也是特殊的,一代的大空才是跟普通火龙完全没有区别,就一个后天受伤留下的瞎眼,绊技也一样

巨馍蘸酱 发表于 2021-7-13 20:08

叶雾 发表于 2021-7-13 18:08
今天跟友人讨论,他说1代有黑龙
我说不是最后就一个爬塔,到最高层打金银火同场么
他说还有个随机迷 ...

一代黑龙有个普通的支线任务直接接了就能打啊,难度也不高

嘲风 发表于 2021-7-13 20:09

最好不说 发表于 2021-7-12 10:48
其实就那几种,一科一个基本样式,不同怪换个颜色

这图有高清一点儿的吗?

keyword 发表于 2021-7-13 20:12

theyoung 发表于 2021-7-12 23:57
第三章一开始,刚到村子队友离队的时候就能打巨兽了。准备一个会心之赠礼蓝色怪。巨兽大招猎人绝对回避,怪 ...

有哪些怪带这个技能?

—— 来自 Xiaomi M2102J20SG, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破