Youszsh 发表于 2021-7-3 01:43

怎么猛汉物语也搞这种网游式更新

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-7-3 04:44

回家看了片,黑炎王大招是真的酷炫

_云野 发表于 2021-7-3 04:50

贴吧微博尼姑庵泥潭阿B,潭友重合度真高啊,隔壁同名同头像骂一遍物语,这里再骂一遍,太太乐

叶雾 发表于 2021-7-3 05:58

1代也是网游式更新
后来也能骑狮子骑古龙
但是RPG我打完之后就扔了,完全没有去碰更新的动力

luoyianwu 发表于 2021-7-3 06:16

一代掉帧太难受了,放下就拿不起来

loaflace 发表于 2021-7-3 13:15

trow233 发表于 2021-7-2 01:44
去家里调查箱子就可以换发型、发色以及面部涂装什么的

和MH本传差不多 ...

谢谢

EigenVesper 发表于 2021-7-3 14:27

为啥这游戏也要搞发售后更新

苍蓝之枪 发表于 2021-7-3 16:05

突发奇想去回味了一下一代,进游戏就跟我说有更新, 那追忆之塔和双天之塔啥时候更新的?
然后追忆之塔打了40层累趴了......
开了下所有装备都做到4级了,满级材料都必须要勇者之证,这玩意刷起来太精污,当时应该就因为懒得刷这个封盘的

嘉术2015 发表于 2021-7-3 16:30

退一步越想越气,千言万语汇成一句:祝辻本良三在物语2的理想中溺死吧

蓝雉 发表于 2021-7-3 17:31

嘉术2015 发表于 2021-7-3 16:30
退一步越想越气,千言万语汇成一句:祝辻本良三在物语2的理想中溺死吧

至于吗……物语2成功了对系列来说也是好事啊

笛普达克范太希 发表于 2021-7-3 19:42

物语现在有联机群吗,还是直接征用rise的群

香蜂草 发表于 2021-7-3 20:37

看到有这么多人跳脚,我把本来退了的实体又订回来了

医生狼多 发表于 2021-7-3 20:51

怎么这么急啊,要骂rise就骂rise啊

Evilgurren 发表于 2021-7-4 00:18

玩了下demo,这画面简直梦回xx

whzfjk 发表于 2021-7-4 00:22

moooooonlight 发表于 2021-7-4 02:55

RIDE ON

—— 來自 asus ASUS_I01WD, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-7-4 03:05

whzfjk 发表于 2021-7-4 00:22
我就非主流了,这渲染扔掉 MH 做个低端机特供 pragmata 不香吗,MH 反正也不能子供化,真猎人反正也不待见 ...

其实这套技术最初是ex trooper吧

whzfjk 发表于 2021-7-4 03:26

不灭钻石 发表于 2021-7-4 08:39

昨天才玩了玩试玩,这狗屎一样的帧数,这生硬的视角控制,认真的?

蓝雉 发表于 2021-7-4 20:54

修瓦尔确认出场,没想到被合作餐厅背刺了
话说大空模型都做了,卡表确定不带琉特一起来段救场环节吗,"没有这个必要!"啥的

aceback 发表于 2021-7-5 14:07

看到很多人提视角问题,其实在设定里可以调视角敏感度。

alter_ego_ 发表于 2021-7-5 14:19

不灭钻石 发表于 2021-7-4 08:39
昨天才玩了玩试玩,这狗屎一样的帧数,这生硬的视角控制,认真的?

帧数是挺屎的,视角是可以设置的(灵敏度调高,视角追踪关闭)

theyoung 发表于 2021-7-5 14:28

没有RISE新怪有啥好奇怪的。这个系列没新怪全靠主系列输血,这次轮到W和XX。RISE新怪都给2代出了3代出啥?

_云野 发表于 2021-7-5 14:35

看到这么多人跳脚,俺索性把月露之外的两个amiibo也买了好了

蓝雉 发表于 2021-7-5 15:20

_云野 发表于 2021-7-5 14:35
看到这么多人跳脚,俺索性把月露之外的两个amiibo也买了好了

说起来月露刷出来的衣服是最迷惑的,感觉最好看的是刷擂斯给的爷爷那套白色套装

theyoung 发表于 2021-7-5 14:28
没有RISE新怪有啥好奇怪的。这个系列没新怪全靠主系列输血,这次轮到W和XX。RISE新怪都给2代出了3代出啥? ...

原创怪有是有,但都是最终boss,不让骑,素材都没有

shizumaru2009 发表于 2021-7-5 15:41

挺好的,剧情不要太幼就行。买个steam版就没有掉帧的烦恼了

笛普达克范太希 发表于 2021-7-5 16:04

说起来月露刷出来的衣服是最迷惑的,感觉最好看的是刷擂斯给的爷爷那套白色套装 ...

amiibo对应的奖励哪里能看啊

蓝雉 发表于 2021-7-5 16:25

笛普达克范太希 发表于 2021-7-5 16:04
amiibo对应的奖励哪里能看啊

官方发过

wgoenitz 发表于 2021-7-5 18:10

NS版游戏帧数有点低,建议默认镜头转动速度不要改,转快了更晕。游戏的卡通渲染风格反而比rise看着舒服,ns机能太差,跑真实系辣眼睛

Gniyehz 发表于 2021-7-5 18:11

wgoenitz 发表于 2021-7-5 18:10
NS版游戏帧数有点低,建议默认镜头转动速度不要改,转快了更晕。游戏的卡通渲染风格反而比rise看着舒服,ns ...

我把视角追踪关了就不晕了

—— 来自 Xiaomi M2002J9E, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

椎名mahuyo 发表于 2021-7-5 18:24

ns试玩开始我以为是锁30,结果过场感觉还没30,降低我期待了。结果正式场景经常到45帧左右又让我挺惊喜的,赶紧去steam预购了

—— 来自 realme RMX3350, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

杨千fa单推人 发表于 2021-7-5 19:32

快发售了我还在纠结买实体还是电子版。。。

喵喵叫的猫 发表于 2021-7-5 19:56

杨千fa单推人 发表于 2021-7-5 19:32
快发售了我还在纠结买实体还是电子版。。。

我也是,怕sd卡迟早不够用,ns不是那种随手拿出来玩两下的游戏都买实体版了
物语好像有刷刷要素但好像还是重主线的,不知道自己主线通了后还能玩多久。。。虽然早就订了实体版不过还是纠结数字版要不要买下去

llysander 发表于 2021-7-6 08:37

总结一下是不是可以玩,但别买ns版?

飞…陨 发表于 2021-7-6 08:42

一代也没用x怪啊 后期才更新了一个斩龙

jf8350143 发表于 2021-7-6 08:51

话说这作怪物的强度和生态位啥的有关系吗,比如我喜欢迅龙,会不会有迅龙再怎么培养还是不如钢龙这些古龙能打的情况?

—— 来自 S1Fun

月夜的风 发表于 2021-7-6 09:03

jf8350143 发表于 2021-7-6 08:51
话说这作怪物的强度和生态位啥的有关系吗,比如我喜欢迅龙,会不会有迅龙再怎么培养还是不如钢龙这些古龙能 ...

你可以带草食龙干翻黑龙

医生狼多 发表于 2021-7-6 09:10

卡普空确认NS《怪物猎人物语 2》实体卡带无需额外下载游戏内容。
数字版13.5GB,首日补丁0.5GB。 ​​​

shikiki 发表于 2021-7-6 09:49

还是电子版,这种感觉除了主线就是没事刷刷,而且考虑到后面还有更新
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破