stage111st 发表于 2021-6-23 21:39

downfall 发表于 2021-6-23 21:44

stage111st 发表于 2021-6-23 21:39
怪多没用啊,类型不对胃口,rise pc版这价格我能忍

以目前rise3.0在ns上的内容来说,396就是宰猪。

巨馍蘸酱 发表于 2021-6-23 22:54

感觉这是二代主角把一代主角的队友全NTR过来了

ccow 发表于 2021-6-23 23:11

崛起快凉凉了

luoyianwu 发表于 2021-6-25 01:41

switch日服demo可以下了

luoyianwu 发表于 2021-6-25 02:13

开场四个杂兵单挑雄火被秒,有笑到

rubinliu 发表于 2021-6-25 02:27

原来还有物语2的楼啊,动画还行,掉帧啥的不太感受到,游戏手感倒是维持了远古日式RPG那种shi一样的难受,反正我大概是撑不到开场那个白毛龙女登场的地方了

最好不说 发表于 2021-6-25 02:35

luoyianwu 发表于 2021-6-25 02:38

帧数上限居然不是锁30的

hikari0805 发表于 2021-6-25 02:41

系统深度靠武器特色来提高,感觉还行吧。这游戏感觉没锁帧,帧数波动挺大,在村子跑可以看得出明显帧数波动。这游戏对标的是xb2,感觉过长也和xb系列一样往长时长走去了。过场那个有限动画效果有限过头感觉像掉帧。明天继续玩玩,感觉和一代一样就是个8分的作品。自捏好可爱啊,直接拿这个画风做正统该多好,可爱的自捏穿什么都觉得可爱

luoyianwu 发表于 2021-6-25 02:59

肉质歧视有点严重骚鸟居然耐打弱斩
虽然换武器不消耗回合,但就是很麻烦

luoyianwu 发表于 2021-6-25 03:05

染色球一次性砥石
这代渔村据点真的很梦回,连自家的设计都是旧作同款。可惜没有睡觉动画了

luoyianwu 发表于 2021-6-25 04:20

https://www.youtube.com/watch?v=koBXYKEiKaM
Switch帧数测试
非常不稳定地游离在20-45帧间

mjzs07 发表于 2021-6-25 09:27

还是掉帧啊我想入pc版了,这种需要机能的游戏为什么强行索尼独不占呢

宛若青空 发表于 2021-6-25 09:42

没锁帧=为了新机型!

dren_zheng 发表于 2021-6-25 12:23

萱时令 发表于 2021-6-25 12:42

dren_zheng 发表于 2021-6-25 12:23
讲真,这种偏幼偏子供向的游戏,你们在PC上玩不尴尬嘛
-------------
偷了好多蛋,蛋要看素质,又得刷刷刷 ...

你们拿ns在外面玩被更多人看到 不是更尴尬吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

永远是多远 发表于 2021-6-25 13:05

Onelooker 发表于 2021-6-25 13:49

不锁30是生怕别人看不出掉帧吗

纯战士 发表于 2021-6-25 13:53

讲真,这种偏幼偏子供向的游戏,你们在PC上玩不尴尬嘛
-------------
偷了好多蛋,蛋要看素质,又得刷刷刷 ...

怕尴尬还能玩游戏?

wyy123 发表于 2021-6-25 13:57

ns游戏90%时间都是再地铁上玩的,有时候旁边有人看,玩迷托邦,昨天早上玩圣剑传说边上人都再看。

再买自检星剁手 发表于 2021-6-25 14:10

warlock228 发表于 2021-6-25 15:03

不玩一代可以直接开二代吗 虽然二代感觉也是等打折或者任亏卷才入了

医生狼多 发表于 2021-6-25 16:18

“Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼 售前特别节目”将于CST 2021年7月2日(五)晚上9时开始播放!
《Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼》即将于7月9日(五)发售。为了介绍本作的魅力之处,“Monster Hunter Stories 2: 毁灭之翼 售前特别节目”会在CST 2021年7月2日(五)晚上9时开始播放。

本节目除了会公开最新游戏情报之外,还会由开发团队带来游戏制作秘闻和实机游戏演示等。敬请看到最后。
(1)由Misaki Fukunaga小姐演唱片头曲〈Scarlet Land Lit Up By The Heavens〉
(2)最新游戏情报
(3)实机游戏【共斗探索任务】
(4)开发团队环节

Zxian49 发表于 2021-6-25 16:55

同问,没玩过一代可以直接玩二代吗

—— 来自 S1Fun

白昼梦 发表于 2021-6-25 17:13

太宰治. 发表于 2021-6-25 17:18

crosz 发表于 2021-6-25 17:20

胖胖Ω 发表于 2021-6-25 19:26

之前玩符文工房4的时候是觉得好羞耻,不敢在外头玩
玩马里奥和MHR的时候,包括空洞骑士等画风的游戏,则是别的小孩围到我这我可以骄傲地蹲下玩给他们看

月华驱霾 发表于 2021-6-25 19:47

试玩玩了一下,很明显的掉帧。跟看预告时感觉一样,妹子不错。

otakun 发表于 2021-6-25 20:33

为什么看过场动画的时候一截图就会卡顿然后声音和画面不同了啊,完美还原我那垃圾电脑玩怪猎世界的体验

mahoro99 发表于 2021-6-25 21:33

crosz 发表于 2021-6-25 17:20
同社之间技术差别这么大吗,这试玩画面不如崛起,帧数也低得要死

同是泥潭用户差别也挺大的,0201年了还能在泥潭看到画风和画面傻傻分不清的

战狼PTSD 发表于 2021-6-25 21:39

笛普达克范太希 发表于 2021-6-25 21:47

主要看看他之后的联机方式吧,打完试玩除了帧数不太稳其他都可以接受,要是面连有什么有意思的内容那还是买ns版

椎名mahuyo 发表于 2021-6-25 21:56

NS这试玩版玩了以后反而对PC有信心了,感觉就像DXM上PC一样,老爷机也能轻松丝般顺滑

Youszsh 发表于 2021-6-25 22:02

萱时令 发表于 2021-6-25 12:42
你们拿ns在外面玩被更多人看到 不是更尴尬吗

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2 ...

ns已经出圈成潮品了,就像某些小青年不听歌脖子上都要套个大耳,只要你自我感觉够好,尴尬的就是别人

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

LamdaHT 发表于 2021-6-25 22:02

这demo掌机版优化不太行啊,帧数感觉有点低,而且不知道是不是帧数影响,这走路的手感真不行,下载在lite上,不知道主机版啥感觉。

余情自取 发表于 2021-6-25 22:13

为啥树屋演示的时候就不掉帧难道那个传说中的第三方游戏就是物语2?

mjzs07 发表于 2021-6-25 22:29

画面是真的好不过确实掉帧,如果有ps4版会好很多吧,游戏性也就一代那样了,整体来看不可能威胁得到宝可梦啊

luoyianwu 发表于 2021-6-25 22:44

PC建议配置rx570啊,顺滑妥妥的
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 怪物猎人物语2: 毁灭之翼,7.9登录ns与steam/出货量与下载量100w突破