不乖 发表于 2021-4-7 09:54

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 10:00

TriSPD 发表于 2021-4-7 09:53
再创新低,甚至输给没有武器池的刻晴池
难道这游戏现在是强度党当道吗?
按理说这池子,公子有强度,修女有XP啊

白房子 发表于 2021-4-7 10:03

流水低了又不送抽,之前第一次公子池流水也低也不见福利变好。

alucardcz 发表于 2021-4-7 10:04

TriSPD 发表于 2021-4-7 09:53
再创新低,甚至输给没有武器池的刻晴池

真的吗 那可太棒了

白房子 发表于 2021-4-7 10:04

今天开始攒石了!10抽0原石开始!不知道到下一个想抽的池子能仓鼠几天能仓多少。

Redis 发表于 2021-4-7 10:06

附庸风雅者 发表于 2021-4-7 10:07

公子池完了是啥,复刻钟离?

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 10:07

白房子 发表于 2021-4-7 10:03
流水低了又不送抽,之前第一次公子池流水也低也不见福利变好。

流水低了或口碑炸了,后面的人物性能就会抬一手,比如甘雨。

小五的拖鞋 发表于 2021-4-7 10:07

当不当道不清楚,不过嗓门最大,破事最多,氪金最抠应该是的

Redis 发表于 2021-4-7 10:10

白房子 发表于 2021-4-7 10:11

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 10:07
流水低了或口碑炸了,后面的人物性能就会抬一手,比如甘雨。

刻晴池子流水是之前最低了吧,也不见胡桃比甘雨性能超模。

TriSPD 发表于 2021-4-7 10:11

公子新出的时候口碑就很差啊,集机制残疾,剧情拉稀,人设**于一身,虽然现在打法开发出来了,强度上也被璃月3c比下去了,还被双神夹击,天空**也跌落神坛了

icecry 发表于 2021-4-7 10:12

月夜凝雪 发表于 2021-4-7 10:44

因为更有XP的五星角色已经公布了啊,不氪金的当然是留着

Redis 发表于 2021-4-7 10:53

Redis 发表于 2021-4-7 10:56

alucardcz 发表于 2021-4-7 11:09

Redis 发表于 2021-4-7 10:56
温迪流水高是因为萌新回过神来的时候温迪已经跑了,算是补课

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202104/07/l2Q16u-807wK1bT1kSed-jp.jpg

隔壁看到的 合理吗

Redis 发表于 2021-4-7 11:16

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 11:27

隔壁看到的 合理吗

挺奇怪的,这流水有官方口径吗。
B站我看到的一个视频,甘雨流水超过可莉。

Spin-Up 发表于 2021-4-7 11:34

hein 发表于 2021-4-7 11:35

为了抽大白史莱姆,80抽歪了个迪卢克,然后4星个给了我1个,一堆没用的4星武器
RP真差,再抽个2命史莱姆不知道能不能抽到,4星太难抽了

zhouaa 发表于 2021-4-7 11:39

一直没出成女新角色 lsp们饥渴

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

shamal0324 发表于 2021-4-7 11:50

两单完美收工!80出公子,70出天空弓,重点没歪!还顺了把5精暗巷,new了修女,芭芭拉满命,北斗5命,一本满足!

卿卿雅儿 发表于 2021-4-7 11:55

额外的一个问题,其实皇女现在也被边缘化了吧,反应队优先上甘雨和行秋,皇女就业也不太好?

CrayS1 发表于 2021-4-7 12:08

我是觉得一个没有pvp的游戏, pve得整点高难吧,不然开服玩家很快就没追求了。无相活动是个尝试,不过不太成功。

另外深渊13层或者更高难度的素材本也该开了。

像隔壁天地劫开服才一个月就实装60,62的材料本了,而我55都还没打过。。

alucardcz 发表于 2021-4-7 12:10

CrayS1 发表于 2021-4-7 12:08
我是觉得一个没有pvp的游戏, pve得整点高难吧,不然开服玩家很快就没追求了。无相活动是个尝试,不过不 ...

醒醒 别忘了公子事件和终极难题 "这是个手机游戏"

Redis 发表于 2021-4-7 12:18

爱尔米娜 发表于 2021-4-7 12:31

武器池抽了10发,出了我没有的西风枪和西风单手剑,溜了溜了

olkzdf 发表于 2021-4-7 12:39

突然想到,这风花节都结束了啥都没说,那罗莎莉亚在雪山把芭芭拉叫回去到底是干啥了,总不能说是骗回去和爷邀约吧

icecry 发表于 2021-4-7 13:11

6zking 发表于 2021-4-7 13:13

抽了90发,修女还是没有,已经把原石榨干了,小保底又歪了一个莫娜,已经3命了……能不能歪点别的……

神宮徳勝 发表于 2021-4-7 13:30

编辑

olkzdf 发表于 2021-4-7 13:32

icecry 发表于 2021-4-7 13:11
是芭芭拉叫罗莎莉亚回去参加啥修女活动,罗莎莉亚不想去就打发芭芭拉走吧 ...

当时罗莎莉亚不是说唱诗班活动的组织者是芭芭拉么,组织者被打发出来找一个不太可能会参加的成员,并且蒙德雪山直接往返都会迟到的那种

Redis 发表于 2021-4-7 13:33

バーチャルS1er 发表于 2021-4-7 13:34

隔壁看到的 合理吗
不合理吧,我看流水排行去年10月(可莉)移动端流水有10.8E,3月(胡桃+温蒂2)移动端只有5.4E了

雷囧羊 发表于 2021-4-7 13:36

别的游戏无氪打不过最高难度副本是天经地义的,无氪无抽估计连主线都打不过。原神无氪过12的一大堆,甚至有 ...

论坛上几个秀操作秀rp的“无氪”发的帖子看看乐子就行了,还当真了?

icecry 发表于 2021-4-7 13:40

olkzdf 发表于 2021-4-7 13:42

icecry 发表于 2021-4-7 13:40
好像是修女里有人想排挤芭芭拉的样子?这种剧情很可能后面就没了,为了引出雪山罗莎莉亚..当然现在原神所 ...

所以我就想在风花节看下后续啊,结果啥都没有,这唱诗班活动也不知道是不是为风花节排练的

竹月2 发表于 2021-4-7 13:51

微博的80原石签到三天活动又开始了

バーチャルS1er 发表于 2021-4-7 14:04

别的游戏无氪打不过最高难度副本是天经地义的,无氪无抽估计连主线都打不过。原神无氪过12的一大堆,甚至有 ...
现在还没有无氪无抽满星的,最近那个无抽满星是氪了大月卡的

而且说原神难度难的大部分可不是什么无氪
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)