unlimited_blade 发表于 2021-4-11 20:00

月夜凝雪 发表于 2021-4-11 20:16

白房子 发表于 2021-4-11 19:58
岩 史 莱 姆 。

也就这个了,打这个我换甘雨射,不过我甘雨的暴击太低了很难爆,主属性暴击的圣遗物总不肯出。

Spin-Up 发表于 2021-4-11 21:28

月夜凝雪 发表于 2021-4-11 21:34

Spin-Up 发表于 2021-4-11 21:28
与其说刻晴是工作狂,不如说是一个康米,仔细看看她的主张,说她不敬神是去zz化了吧,这就是国际歌 ...

工作狂明明是甘雨啊,三个人接手她一个的工作都忙不过来

hypnossz86 发表于 2021-4-11 21:55

冰冻火柴 发表于 2021-4-11 21:58

甘雨作为长生种,只是个文明6上瘾玩家罢了
话说设定本来就是对某项事物狂热或有特殊才能的人才能得到神之眼,平庸懒散的人怎么可能有资格进入卡池

Spin-Up 发表于 2021-4-11 22:01

真田源次郎信繁 发表于 2021-4-11 22:21

琴是动画里常见的人设,胡桃火葬奋斗逼是搞笑用的,但是甘雨这奋斗逼明显是很yygq的,又不止老外在说,PV一出来,nga都在说甘雨奋斗逼,结合璃月这个氛围,当然是有这个意思
刻晴是另一回事了,这个人设太真实了,关键是爱好还是购物,简直了

森下未散 发表于 2021-4-11 22:27

之前还有过刻师傅一转帝君粉都说OOC官方毁人设的节奏,我寻思人性格认真勤劳,会下基层干实事的原则在这前后都没变啊,转粉帝君她也没变成屁事不干只等着帝君指令下来就做啥的废物啊

nyarlathotepai 发表于 2021-4-11 22:32

hypnossz86 发表于 2021-4-11 21:55
问下暴击和暴伤大概到多少算是及格线?
怎么感觉有点当年刷d3的感觉....

保证最起码50~55暴率后再堆暴伤

白龙 发表于 2021-4-11 23:21

问下暴击和暴伤大概到多少算是及格线?
怎么感觉有点当年刷d3的感觉....

我一般凑到60 160就下一个

但部分角色需要爆伤超过220      比如甘雨 胡桃

alucardcz 发表于 2021-4-11 23:48

白龙 发表于 2021-4-11 23:21
我一般凑到60 160就下一个

但部分角色需要爆伤超过220      比如甘雨 胡桃 ...

武器/突破要是没爆伤爆击 凑到一个60/160差不多明年了

你不是咸鱼玩家吗。圣遗物这么阳寿不应该碾压深渊的吗

月夜凝雪 发表于 2021-4-11 23:58

我甘雨暂时只有19/177除了暴伤头外都还可以换更好的

小兰兰 发表于 2021-4-12 00:02

萌新不会赌圣遗物,是不是熔一个金圣遗物只需要三千七摩拉,不管是零级还是二十级?

所以你们是看到有双爆的胚子直接熔一个二十级金圣遗物进去吗?还是说一个暴就开赌,摩拉管够?

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

alucardcz 发表于 2021-4-12 00:04

小兰兰 发表于 2021-4-12 00:02
萌新不会赌圣遗物,是不是熔一个金圣遗物只需要三千七摩拉,不管是零级还是二十级?

所以你们是看到有双爆 ...

你现在什么阶段 开荒期双爆肯定直接赌

我现在成型了能打的都碾压了光双爆基本不会赌 至少3条有效属性我才会强化
除了几个特别拉垮的部位

小兰兰 发表于 2021-4-12 00:29

alucardcz 发表于 2021-4-12 00:04
你现在什么阶段 开荒期双爆肯定直接赌我现在成型了能打的都碾压了光双爆基本不会赌 至少3条有效属 ...

世界等级八
因为没有垃圾狗粮了最近开始拿以前开荒用的垃圾圣遗物当狗粮,不知道怎么赌最有效率才来问

alucardcz 发表于 2021-4-12 00:34

世界等级八
因为没有垃圾狗粮了最近开始拿以前开荒用的垃圾圣遗物当狗粮,不知道怎么赌最有效率才 ...

完美上位 可以直接反喂   不确定的建议留的 不然最后啥都没了

maltose_jmy 发表于 2021-4-12 00:39

世界等级八
因为没有垃圾狗粮了最近开始拿以前开荒用的垃圾圣遗物当狗粮,不知道怎么赌最有效率才 ...

多打两天就有狗粮了,除非你的+20极度垃圾而且没有下家否则建议都留着

白房子 发表于 2021-4-12 01:49

世界等级八

想了想详细说怎么赌圣遗物最效率要整理的思路有点多,就算了,先看看有没有别人详细讲(。

不过还是简单说一点吧,如果还在初、中期培养圣遗物阶段,
胚子+16到就可以判断是不是狗粮,因为+16到+20直接的强化经验和摩拉堪比+0到+16。
花和羽毛在+16前歪了1次时可以保留,歪了2次就可以酌情考虑当作狗粮了。
沙漏、杯子和头可酌情考虑歪2~3次(因为强化机会有5次,也就是算上初始词条之后,有效词条至少要达到4个词条)。

除了会出现2倍和5倍经验强化时会浪费经验之外,直接丢+20也许会造成新强化后的属性不如原来的狗粮的情况,
所以先+4+8来试水很有必要。+8之后再丢个+20也不会溢出经验的。

theworld 发表于 2021-4-12 02:16

YODOboi 发表于 2021-4-11 18:13
yanfei模型和声音分开都挺喜欢的,但合起来太不搭了,怎么选的角,,,

烟绯这次日配和其他配音反差特别大,明明用早坂爱平时扮普通JK时候的声线就挺好,偏偏要用女仆形态的

濡鸦之羽_ 发表于 2021-4-12 02:52

分享一下我的圣遗物强化经验吧,有了5树脂以后玩的时间少了,也总结了一套思路比较简单强化方法。
先是选胚,主属性错了的和4个副词条都错了的就直接当狗粮。
第二步是+4,挑一个没有暴击暴伤的三词条胚子强化到+4,如果还没有好词条就直接喂给下一个胚子,+4当狗粮刚好喂出+4。这样可以筛出来一批+4
第三步直接给+4喂不太行的+20,折完经验能到+19,看看废了没有,没废就强满,废了就喂给下一个+4,折完能到+18,就这样循环下去。喂的时候有概率双倍,就又回到+20,我喂了不少基本都能圆回来。最好是同类型的老换新,不要拆别人的+20

Redis 发表于 2021-4-12 04:59

cmlf 发表于 2021-4-12 05:32

这波主线好顶赞,现在满脑子都是ntr本子了

梦魇 发表于 2021-4-12 05:35

新剧情信息量爆炸了

白龙 发表于 2021-4-12 05:36

香菱的无限风火轮BUG真是太解压了
https://www.bilibili.com/video/BV1qK4y1K7Kf

教程:
https://www.bilibili.com/video/BV14p4y1t74D/

https://www.bilibili.com/video/BV1uy4y147hL

可莉:琴团长,琴团长!!你看她!
琴:可莉啊,这是璃月的战神,不归咱管。

白龙 发表于 2021-4-12 05:37

alucardcz 发表于 2021-4-11 23:48
武器/突破要是没爆伤爆击 凑到一个60/160差不多明年了

你不是咸鱼玩家吗。圣遗物这么阳寿 ...

当然是有暴击武器才60的

Redis 发表于 2021-4-12 06:26

JustW 发表于 2021-4-12 06:44

草,本以为又是和戴因到处打打深渊掺杂点主线剧情,结果直接把一堆重要剧情全抖出来了。现在加入深渊还来得及吗

虽然很多以前都暗示过,或者能猜出来,但没想到这次一口气糊我脸上了

shamal0324 发表于 2021-4-12 06:52

Redis 发表于 2021-4-12 06:26
美服还没开,跺脚!

美服+1,好吃亏,天生吃了剧透debuff

冰冻火柴 发表于 2021-4-12 07:44

旅行者要游历七国原因之一是要取回力量吧,每到一国解锁一种元素之力,集齐七国合成自己的元素“光”?想想开头兄妹都能和天理过几招,应该很强才对

JustW 发表于 2021-4-12 08:02

旅行者又双叒叕准备去稻妻了,我倒是要看看还要几个版本才能真的去

cmlf 发表于 2021-4-12 08:06

说实话我在推主线的时候就觉得天理有毒。因为这**神之眼,这世界人跟人的差异可能比人跟丘丘人的差异还大。

现在哥哥出来让妹妹游走世界看清真相,感觉快进到妹妹成为深渊教团二把手问题不大。

Redis 发表于 2021-4-12 08:20

Redis 发表于 2021-4-12 08:21

cmlf 发表于 2021-4-12 08:42

Redis 发表于 2021-4-12 08:20
感觉不会完全遍历七国再打boss

按照现在这个节奏

可能吧,这波剧情快进键按满了都。
但感觉按照哥哥的话7国该逛还是要逛完的,收集7个主神当小弟打boss也算是王道发展

Redis 发表于 2021-4-12 08:53

pandaman7777 发表于 2021-4-12 09:18

任你主线剧情如何怒涛展开,实际还得玩半年过家家+过节,才有可能去稻妻。。

神宮徳勝 发表于 2021-4-12 09:52

编辑

附庸风雅者 发表于 2021-4-12 09:55

萌新开始刷宗室了,这深渊法师比特瓦林、达达鸭厉害太多了啊,给我七个深渊法师,我觉得我能平推天理

pandaman7777 发表于 2021-4-12 10:17

等一个新主线全宝箱攻略
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)