セリア=キルミン 发表于 2021-4-10 12:05

olkzdf 发表于 2021-4-10 11:56
都在劝你别垫结果你还是上了...普池现在头奖没多好雷又特别多,我都全存着等绝大多数稻妻四星进池 ...

上头了上头了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

小兰兰 发表于 2021-4-10 12:24

洛蒂娅的日配是谁啊,我好喜欢

雷囧羊 发表于 2021-4-10 12:58

1号抽出氪师傅,10号才算基本拉起来
大月卡加版本活动屯的资源基本都空了,这破游真是资源卡得蛋疼
不过氪师傅拉起来还是很赏心悦目的
组个双火队也能打潮流争斗极难,下期去试试深渊手感

卿卿雅儿 发表于 2021-4-10 13:01

怕什么来什么,小保底刻晴变2命,又来10抽大保底出公子,优拉或钟离危了。那么,0精弓藏和1精月卡弓,公子用什么?我发现上弓藏双暴就会有一个很低。另外,公子配羊该怎么打,全程冰冻?公子是尽可能近战还是先蓄力来一箭?0命的。

warlock228 发表于 2021-4-10 13:29

雷本也是毒 平雷不说了也还有刻师傅回收 如雷全是垃圾刷了三礼拜北斗还凑不齐装备拿狼末

zqr211 发表于 2021-4-10 13:37

zqr211 发表于 2021-4-10 13:39

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 14:12

olkzdf 发表于 2021-4-10 11:56
都在劝你别垫结果你还是上了...普池现在头奖没多好雷又特别多,我都全存着等绝大多数稻妻四星进池 ...

听上去像是明年才有可能发生的事情,你们玩个游戏都能规划那么远的事情吗

warlock228 发表于 2021-4-10 14:14

zqr211 发表于 2021-4-10 13:39
除了北斗自己站场好像没人需要如雷吧

如雷2+2或平雷4 雷本还好 刷多了

就是如雷2都刷不出暴击头 退而求其次暴击高的花和毛都不行 目前北斗螭骨剑爆伤头50/140可见多垃圾

heresiarch 发表于 2021-4-10 14:18

卿卿雅儿 发表于 2021-4-10 13:01
怕什么来什么,小保底刻晴变2命,又来10抽大保底出公子,优拉或钟离危了。那么,0精弓藏和1精月卡弓,公子 ...

公子最好的输出打法其实是配香菱班尼特双火,香菱开大后公子E给旋火轮上水打蒸发,旋火轮结束后班尼特开大上火切公子出来打一发核弹,再猴一下技能回回能量什么的公子CD又好了,循环。第四个人推荐行秋,可以减水抗。

我试过公子永冻流,效果不好。因为永冻流是可持续、低爆发的稳定长时间安逸输出,这跟公子这种以爆发为主、输出时间越长后果越糟糕是矛盾的。而且公子缺脱手上水技能,他E CD期间无法对永冻做贡献,除非射蓄力箭。

弓藏和月卡弓都可以,看你圣遗物的双爆够不够,如果不够60/120就建议用月卡弓。

犀利 发表于 2021-4-10 14:30

我想通了,现在开始全部体力死刷冰本,不然对不起阿莫斯

把甘雨刷到2600攻,45爆击,210爆伤再说
裸蓄力应该能到5.5了

什么时候复刻阿莫斯

卿卿雅儿 发表于 2021-4-10 14:49

heresiarch 发表于 2021-4-10 14:18
公子最好的输出打法其实是配香菱班尼特双火,香菱开大后公子E给旋火轮上水打蒸发,旋火轮结束后班尼特开 ...

我现在主C严重溢出,甘雨可莉迪卢克胡桃刻师傅。
行秋班尼特反而成了抢手货,主C没有五星武器的只有公子。
所以应该是没办法围绕公子来组队,只能想办法让公子融入别人的队伍。

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 15:17

犀利 发表于 2021-4-10 14:30
我想通了,现在开始全部体力死刷冰本,不然对不起阿莫斯

把甘雨刷到2600攻,45爆击,210爆伤再说

应该刷什么属性的?我暂时就是随便穿

卿卿雅儿 发表于 2021-4-10 15:18

甘雨有阿莫斯,全力堆爆伤。

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 15:24

卿卿雅儿 发表于 2021-4-10 15:18
甘雨有阿莫斯,全力堆爆伤。

主属性能出百分比爆伤最好么?

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 15:30

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 15:24
主属性能出百分比爆伤最好么?

主属性攻冰暴,副属性双暴,攻%,少量充能,其他都算无效词条
目标双暴面板20+/200+,充能以无缝Q为目标

爱尔米娜 发表于 2021-4-10 15:46

warlock228 发表于 2021-4-10 13:29
雷本也是毒 平雷不说了也还有刻师傅回收 如雷全是垃圾刷了三礼拜北斗还凑不齐装备拿狼末 ...

我刷3个月至今才3个如雷能用……剧毒,差不多得了

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 15:51

这次活动掉经验书,现在手里还有300本大书,未来可能抽个钟离和绯烟来练,感觉也够了,但是如果想全员50突破拿蓝球的话还是要刷点书,要不要这么做好呢?

(wing) 发表于 2021-4-10 15:52

alucardcz 发表于 2021-4-10 15:54

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 15:51
这次活动掉经验书,现在手里还有300本大书,未来可能抽个钟离和绯烟来练,感觉也够了,但是如果想全 ...
啥 一个钟离不就得用掉400多本

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 15:56

雷本也是毒 平雷不说了也还有刻师傅回收 如雷全是垃圾刷了三礼拜北斗还凑不齐装备拿狼末 ...

刻晴到底是带平雷还是带如雷?

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 15:57

alucardcz 发表于 2021-4-10 15:54
啥 一个钟离不就得用掉400多本

正常情况下到钟离出来我也该有400本了,而且练到80突破也差不多了,90是不会去想的

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 16:01

(wing) 发表于 2021-4-10 15:52
全员50不是轻轻松松,我现在在做全员70

全员70感觉就不太值得了,在此之前我还是先刷够圣遗物再说

犀利 发表于 2021-4-10 16:03

沙子攻击力,杯子冰伤,头爆击/爆伤均可

冰套也是要一定暴击率的,别超过45%就行。

卿卿雅儿 发表于 2021-4-10 16:25

话说公子有没有简易版的核弹教程,配合某个主C,偶尔出来打一套的玩法。

olkzdf 发表于 2021-4-10 17:30

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 14:12
听上去像是明年才有可能发生的事情,你们玩个游戏都能规划那么远的事情吗 ...

抽现在的普池除非是优质保底否则几乎没提升的,抽还不如留着,3个月商店15+纪行10个,攒70多80个相遇不就得攒到接近明年么,这会儿稻妻四星应该已经进了一大批了

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 17:33

这个应该可以赌一下吧,

魔鬼人阿Q 发表于 2021-4-10 17:33

全员50/70太费资源了,就为了换点蓝球不值当的,特别是开大月卡的情况下感觉更亏了,还是省下体力去刷圣遗物比较快乐,毕竟也是变种抽卡

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

alucardcz 发表于 2021-4-10 17:44

这个应该可以赌一下了吧

这个有点遗憾

头要用爆伤 所以头已经gg了羽毛。。这羽毛开局2个废属性 直接gg。。 也就这花非常勉强能的赌一赌
要我说的话。这花也没赌的价值

warlock228 发表于 2021-4-10 17:50

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 15:56
刻晴到底是带平雷还是带如雷?

如雷角斗2+2或者平雷4都可以平雷4最好来个双雷

olkzdf 发表于 2021-4-10 17:52

这个应该可以赌一下吧,

花可以赌一下,头除非你穿2+2否则不要赌

zqr211 发表于 2021-4-10 18:56

alucardcz 发表于 2021-4-10 19:08

zqr211 发表于 2021-4-10 18:56
双火其实最好带砂糖 方便核弹和聚怪
起手班尼特qe 讨龙风套砂糖q或者e      公子远程大 香菱q吃班尼特q快 ...
比国家队快多了 而且公子队突出一个硬刚战橹
这期深渊刚出的时候我公子队已经是脚打满星的1队了

当然。现在才开始练的话我也不怎么推荐公子

TriSPD 发表于 2021-4-10 19:23

alucardcz 发表于 2021-4-10 19:08
比国家队快多了 而且公子队突出一个硬刚战橹
这期深渊刚出的时候我公子队已经是脚打满星的1队了

优菈已经拉了,怕不是公子是未来两个月新人最佳选择,总不能选个套盾工具人儿吧

什么叫用卡池抬公子啊

alucardcz 发表于 2021-4-10 19:26

TriSPD 发表于 2021-4-10 19:23
优菈已经拉了,怕不是公子是未来两个月新人最佳选择,总不能选个套盾工具人儿吧

什么叫用卡池抬 ...

没上线前的角色不做评价 而且冰(物理)和水其实也没什么关系
公子最大的问题还是在光拉一个公子并不能愉快的无双 几个后台选手练度也要高

至于你说的新手。。现在新手不买初始吗。那也太勇了

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 19:29

突然在想,我是不是应该先养个女仆无双好点,反正满级满命了,需要的圣遗物又方便点,武器直接上锻造的就很强,岩属性现在也没有什么不能打的

TriSPD 发表于 2021-4-10 19:40

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 19:29
突然在想,我是不是应该先养个女仆无双好点,反正满级满命了,需要的圣遗物又方便点,武器直接上锻造的就很 ...

有现成圣遗物就养,没有就要做好心理准备,女仆成型前拉跨的一批,样样都不行

这角色充能双爆防御都依赖圣遗物给,还是挺难刷的

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 19:42

TriSPD 发表于 2021-4-10 19:40
有现成圣遗物就养,没有就要做好心理准备,女仆成型前拉跨的一批,样样都不行

这角色充能双爆防御都依赖 ...
我现在用起来勉勉强强,武器和圣遗物没怎么提升开Q也能刀刀4-6K,都升上去大概可以刀刀五位数,现在大部分情况我都是刻晴、甘雨、女仆加个奶

TriSPD 发表于 2021-4-10 19:46

月夜凝雪 发表于 2021-4-10 19:42
我现在用起来勉勉强强,武器和圣遗物没怎么提升开Q也能刀刀4-6K,都升上去大概可以刀刀五位数 ...

有别的c推荐先养别的,女仆我大号练过满命的,比你这个伤害还高一点,但是感觉是真的拉,主要是大招太难充了,岩主安装马桶体验极差,练之前都以为女仆不用操作,开大乱砍,实际用起来要疯狂切人给女仆充能,就这还经常断档,女仆能打的舒服吃的资源,给香菱什么的早就起飞了

alucardcz 发表于 2021-4-10 19:48

最容易成型的甘雨都拉不起来(还是带阿摸丝的)是什么给你的勇气能拉的动女仆的
页: 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 [91] 92 93 94 95 96 97 98 99 100
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)