Spin-Up 发表于 2021-3-19 09:13

YamaCat 发表于 2021-3-19 09:16

月卡大剑和满精白影差距大么,我真的真的不想天天刷双爆了

这名字谁会去看 发表于 2021-3-19 09:20

满精白影剑只能给满命女仆用,条件也比较苛刻,你女仆暴击要够爆伤也不能低
螭骨剑谁都能用

YamaCat 发表于 2021-3-19 09:23

这名字谁会去看 发表于 2021-3-19 09:20
满精白影剑只能给满命女仆用,条件也比较苛刻,你女仆暴击要够爆伤也不能低
螭骨剑谁都能用 ...

我确实是在考虑满命女仆的装备,不过火本把我刷出心理阴影,不想砸又1个月体力在流星套上

所以月卡大剑跟那我满精白影差距很大么

这名字谁会去看 发表于 2021-3-19 09:26

YamaCat 发表于 2021-3-19 09:23
我确实是在考虑满命女仆的装备,不过火本把我刷出心理阴影,不想砸又1个月体力在流星套上

所以月 ...

满精白影剑和螭骨剑最大的区别就是你配圣遗物可以不一样搭法而已
真的拉满两套伤害差距差不多,我现在凑的是螭骨剑满命女仆的搭配,能堆到173的爆伤,最高伤害是E的护盾破碎 能有3W8的伤害

冰冻火柴 发表于 2021-3-19 09:30

对米忽悠的美术方面从不担心,所以家园系统最关心的是资源产出(能不能种菜、收矿)和限制(地形建筑装饰怎么解锁),感觉这个才是影响这个系统能不能长久玩下去的东西

里村紅葉 发表于 2021-3-19 09:33

bwsusaga 发表于 2021-3-19 09:37

冰冻火柴 发表于 2021-3-19 09:30
对米忽悠的美术方面从不担心,所以家园系统最关心的是资源产出(能不能种菜、收矿)和限制(地形建筑装饰怎 ...

最关心的是次元空间里一堆角色能不能都入驻,
目前还是只看到控制一个角色在里面忙来忙去。如果其它角色不能入驻,就没任何意义。

maltose_jmy 发表于 2021-3-19 09:43

里村紅葉 发表于 2021-3-19 09:33
这EULA的背影看成凯子哥了

你说出了我不敢说的话

warlock228 发表于 2021-3-19 09:51

莱茵哈鲁特 发表于 2021-3-19 09:08
当然是狼末好,不过也只比螭骨强的有限。螭骨还是太强了。

两把都90关系到圣遗物刷起来的难度 纠结

里村紅葉 发表于 2021-3-19 09:52

warlock228 发表于 2021-3-19 09:53

女仆带盾且防高 螭骨直接上 白影你有满精就白影 但是很多人比如我大剑胚就没见过 螭骨一精也很强关键稳定获取 伤害和白影差不多 只是满精白影多赚一个坦度 叠满后硬的不行

小兰兰 发表于 2021-3-19 10:00

开始了,风花节

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

KATE 发表于 2021-3-19 10:06

这不就是高级版的洛奇农场
还是玩洛奇的人太少了

卿卿雅儿 发表于 2021-3-19 10:11

现在打反应皇女还香吗?感觉不如行秋甘雨。是不是优拉出来皇女能再就业?

warlock228 发表于 2021-3-19 10:13

卿卿雅儿 发表于 2021-3-19 10:11
现在打反应皇女还香吗?感觉不如行秋甘雨。是不是优拉出来皇女能再就业? ...

皇女在魔王队里就业

小兰兰 发表于 2021-3-19 10:29

还好,看起来活不多,而且有角色出场,比璃月那啥节好多了
我好爱那个屑诗人啊!尤其是那两条渐变色的小辫子!

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

maltose_jmy 发表于 2021-3-19 10:47

里村紅葉 发表于 2021-3-19 09:52
为啥不敢说啊

避免其他人产生类似的印象,以后看见eula就想起凯亚啊

方舟售票员 发表于 2021-3-19 10:49

warlock228 发表于 2021-3-19 10:53

maltose_jmy 发表于 2021-3-19 10:47
避免其他人产生类似的印象,以后看见eula就想起凯亚啊

尤拉看着就跟那帮成男一样高成女骨架还是比成男矮一些的 估计是尤拉的腿长的过分 感觉都1米85以上了

心灵的乳头 发表于 2021-3-19 11:05

抽到了全球唯一指定原神聚怪VIP绿帽哥了,试用了一下,没跑几步路,绿帽哥动不动就喊一嗓子“飞的比跑的快哦!”现在只要绿帽哥一开口,我就想把壁画多那个表情包怼上去。

卿卿雅儿 发表于 2021-3-19 11:17

昨天深渊11层拿到6星,看我的练度9星不可能。是不是这种情况下我抽个绿帽男不会有啥提升?

alucardcz 发表于 2021-3-19 11:20

不是吧。这么无聊的小游戏还要强制玩6轮才能拿满活动代币?

Redis 发表于 2021-3-19 11:33

alucardcz 发表于 2021-3-19 11:34

散装决斗枪胡桃出山了。。 一枪蒸发33500。。。35000都没到   等我把甘雨q拉到9级就去刷经验书

Redis 发表于 2021-3-19 11:35

SYH617 发表于 2021-3-19 11:35

奥秘鞋 发表于 2021-3-19 11:36

这糖豆人活动温迪 魈好赖皮啊

ViyViy 发表于 2021-3-19 11:49

家园塞角色这点感觉可以不用想了,NPC和大世界角色那AI跟CF挑战一样的机器人放了也没啥意思啊

卿卿雅儿 发表于 2021-3-19 11:50

SYH617 发表于 2021-3-19 11:35
应该不行,至少11-1要能满星。不然抽到了也只是11-2满。
主要是6星和8星没啥区别
我现在11-1轻松满星,11-2拿1星,11-3拿2星。
算下来拿个绿帽最多也就8星,12层又用不上。
所以感觉抽个绿帽不如留着怼优拉1命甚至武器池。

梦魇 发表于 2021-3-19 11:54

这帮子鬼佬内鬼一开始就想偷数据做私服,果真无利不起早。

里村紅葉 发表于 2021-3-19 11:56

梦魇 发表于 2021-3-19 11:56

国人内鬼爆料,比较可靠。
可怜的米哈游

oldq 发表于 2021-3-19 12:02

方舟售票员 发表于 2021-3-19 10:49
说真的,原神把G1时期的洛奇抄一些过来,估计能都续一阵子
不过“十岁差点打倒猪”这个成就应该就是neta洛 ...

也有可能是neta某异世界转生动画

SYH617 发表于 2021-3-19 12:05

olkzdf 发表于 2021-3-19 12:13

alucardcz 发表于 2021-3-19 11:20
不是吧。这么无聊的小游戏还要强制玩6轮才能拿满活动代币?

我倒是觉得比想象中要好玩一点,可能是期待值很低的缘故,6次这个其实6次的时候我都还没把任务做完

overflowal 发表于 2021-3-19 12:13

梦魇 发表于 2021-3-19 11:56
国人内鬼爆料,比较可靠。
可怜的米哈游

这下内鬼把自己给卷死了,之后估计都拿不到测试版的客户端了

—— 来自 vivo V2046A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YamaCat 发表于 2021-3-19 12:21

我支持你,冲啊

alucardcz 发表于 2021-3-19 12:22

olkzdf 发表于 2021-3-19 12:13
我倒是觉得比想象中要好玩一点,可能是期待值很低的缘故,6次这个其实6次的时候我都还没把任务做 ...
任务 直接刷第1轮 不是直接退后面打了也是白打

这种东西搞随机 除了弱智我想不出什么词来形容了。。

alucardcz 发表于 2021-3-19 12:35

刷了10次 每次都是走格子 下落 接花冠 这尼玛叫随机?算了 那躲弹幕奖励不要了 **小游戏
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)