月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 17:26

神宮徳勝 发表于 2021-6-2 17:19
dnf日服独占钢炼联动,韩服独占艾尔之光联动,国服独占尸兄联动,为什么三服玩家没有互相冲起来,是觉悟不 ...

你挺结晶人的,亲,日服独占的活动多了去了,躺哪里问你要版权费,不愿意付,自然就没有联动,真装傻,还是你就是单纯的坏?米哈游作为开发商,想避免这种问题,非常的简单,主动权全在米哈游手里,它想规避,你还能虚空联动?搞清楚点,米哈游外服大部分是自己直接运营的,不存在本地运营商搞事懂么?

kletka 发表于 2021-6-2 17:27

hypnossz86 发表于 2021-6-2 16:39
话说个人资料里面那些关于某某的新加的人物的的语音?还会给加配音么
我试了试中文语音给加了,日文语音怎 ...

日本声优档期不好凑
所以至今也只有日本没有版本更新节目
相对的,韩国欧美和中国的声优,一年下来没多少活,对于他们来说,米忽悠就是财主一样的存在

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 17:27

maltose_jmy 发表于 2021-6-2 17:16
mhy还想被人拿刀捅一次么,中外区别对待这事,至少别让cn玩家吃亏就是了,这么简单的事情想不明白? ...

行刺是造谣,徐汇公安唯一的过激事件就是挂横幅导致的行政处罚(结晶人直接给造谣城刑事责任恨不得死刑立即执行了)就挺搞笑的

kletka 发表于 2021-6-2 17:28

说起联动,其实原神之前就拆包过有雷蛇联动

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 17:30

kletka 发表于 2021-6-2 17:28
说起联动,其实原神之前就拆包过有雷蛇联动

联动款键盘那种样子的?
那还是别折腾了,搞几个良笑社的黏土小人给扩充下替换部件还挺不错的

kletka 发表于 2021-6-2 17:31

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 17:30
联动款键盘那种样子的?
那还是别折腾了,搞几个良笑社的黏土小人给扩充下替换部件还挺不错的 ...

也有可能是手机手柄,之前雷蛇的骑仕手柄就支持ios的直通(虽然安卓版至今都还没直通)

バーチャルS1er 发表于 2021-6-2 17:35

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 17:27
行刺是造谣,徐汇公安唯一的过激事件就是挂横幅导致的行政处罚(结晶人直接给造谣城刑事责任恨不 ...
先是网传消息然后观网这种先转了还说等下查证,然后没有然后了

现在所有mhy所有节奏我看着都像是自演了,包括兔女郎早期

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 17:50

现在所有mhy所有节奏我看着都像是自演了, ...

大概就是蔡总最喜欢的骂名模式吧
你们骂我,我还要不鸟你们,这就是~成功的滋味病得不轻啊

又开始风怒连击了?

风怒X2

tillnight 发表于 2021-6-2 17:59

泥潭n名公安从业人员从内网确认了简讯为真,这就洗成假消息了可还行。

故事会 发表于 2021-6-2 18:59

heresiarch 发表于 2021-6-2 15:28
虽然接下来几天又是长草期,但这次1.5明显内容丰满多了,我都没意识到下周就1.6了。

1.6的卡池就不碰了, ...

2000万

JustW 发表于 2021-6-2 20:13

这吵啥呢,能去新开一个帖子吵吗

kletka 发表于 2021-6-2 20:18

JustW 发表于 2021-6-2 20:13
这吵啥呢,能去新开一个帖子吵吗

不用新开,游戏区本来就有个专门给对原神节奏有兴趣的人扯谈吹牛自娱自乐的贴子

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 20:38

下版本刷个一两千万摩拉,稻妻真出的时候肯定一堆圣遗物本、天赋本、武器本。到时候再看看刷什么,反正刷摩拉肯定没问题
感觉1.6可能是最后的攒资源版本了,后面一旦连发角色,卡资源的感觉要更加猛烈了

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 20:43

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 20:38
下版本刷个一两千万摩拉,稻妻真出的时候肯定一堆圣遗物本、天赋本、武器本。到时候再看看刷什么,反正刷摩 ...

考虑到如果没做某个成就,建议稍微受苦点,不浓缩树脂,刷够成就次数再浓缩(按收取次数算成就可太秀了)

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 20:48

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 20:43
考虑到如果没做某个成就,建议稍微受苦点,不浓缩树脂,刷够成就次数再浓缩(按收取次数算成就可 ...

我地脉一直20体,毕竟刷出来的怪材料爆率高。
我可不想锄丘丘人和史莱姆的材料,特别是丘丘人,爆率玄学的一逼,不如地脉

heresiarch 发表于 2021-6-2 20:49

故事会 发表于 2021-6-2 18:59
2000万

噗哈哈哈,写错了,是200万

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 20:50

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 20:48
我地脉一直20体,毕竟刷出来的怪材料爆率高。
我可不想锄丘丘人和史莱姆的材料,特别是丘丘人,爆 ...

关键还是用量还大,箭头面具什么的用起来还挺快的

横寺阳人 发表于 2021-6-2 20:55

所有攻击和歌颂mhy的行为去隔壁battle谢谢,这里最好只吐槽游戏本身,管他和谷歌联动谷歌在中国基本毛业务都没有了。

Silencieuse 发表于 2021-6-2 21:02

这楼说是只讨论游戏本身,事实上隔一两百楼一定有坛友按捺不住
归根结底玩米氏游戏还上论坛,就很难完全不体验节奏

虽然如此,还是要呼吁各位不要主动转进的

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

zqr211 发表于 2021-6-2 21:11

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 21:13

下版本就能把人关进去做人间牧场了

你不对劲

GJRstone 发表于 2021-6-2 21:20

隔壁巨型长草嘴里淡出个鸟,现在跑到蒙德城前,发现阴影在一定距离内才载入,一路跑过来余光总能感觉到这个突变,有点难受
请问有办法改善载入范围或者直接关闭阴影吗?

我上次在电脑上跑到蒙德护城河小码头发现梯子=墙就没玩了,这次感觉又要卡都没抽就不玩了

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 21:22

GJRstone 发表于 2021-6-2 21:20
隔壁巨型长草嘴里淡出个鸟,现在跑到蒙德城前,发现阴影在一定距离内才载入,一路跑过来余光总能感觉到这个 ...

这个暂时是无解的,官方设定如此

纯种胖子 发表于 2021-6-2 21:57

艹6.9要上架epic了

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 22:04

纯种胖子 发表于 2021-6-2 21:57
艹6.9要上架epic了

epic?这大概是提供个下载分流吧?用epic启动米哈游启动器启动原神?

kletka 发表于 2021-6-2 22:28

epic应该是渠道服,和b服差不多
上epic估计意图更多是虚幻引擎的合作

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 22:35

kletka 发表于 2021-6-2 22:28
epic应该是渠道服,和b服差不多
上epic估计意图更多是虚幻引擎的合作

渠道服?另外原神是unity3D吧?虚幻还是算了吧。。。换引擎等于重做,而且虚幻做的3A不少都存在报错闪退问题(没点深厚功力驾驭不住的)

神宮徳勝 发表于 2021-6-2 22:39

编辑

kletka 发表于 2021-6-2 22:41

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 22:35
渠道服?另外原神是unity3D吧?虚幻还是算了吧。。。换引擎等于重做,而且虚幻做的3A不少都存在报错闪退 ...渠道服只是我的猜测

不是原神换引擎,米哈游后续几个游戏估计都会向虚幻引擎转移,没记错的话,虚幻引擎的展会还是研讨会啥的,米哈游都去过两三次了,现在搜b站的虚幻引擎官方号应该能搜到视频
虽然我记得上次说的是鹿鸣
另外两年前,贺甲还在的时候,那个符华跳舞的演示demo就是虚幻4做的,视频下面还有demo的下载

故事会 发表于 2021-6-2 22:45

heresiarch 发表于 2021-6-2 20:49
噗哈哈哈,写错了,是200万

我连200万也没见过

这名字谁会去看 发表于 2021-6-2 22:46

咋又变红了

月光下的黑暗 发表于 2021-6-2 22:50

kletka 发表于 2021-6-2 22:41
不是原神换引擎,米哈游后续几个游戏估计都会向虚幻引擎转移,没记错的话,虚幻引擎的展会还是研讨会啥的 ...

主要是最近几款虚幻的单机,没少报错,总觉得没点深厚底蕴的厂商,真不一定驾驭得住
先驱者的PCF,和最近的涅克洛蒙达,都是一言不合就报错的主
虚幻引擎很迟厂商优化功底啊

故事会 发表于 2021-6-2 22:56

下版本就能把人关进去做人间牧场了

还有加强版的山中监狱

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 23:21

主要应该还是mhy手里的魔改unity应该挖的差不多了,既然要继续发展做新游戏肯定要跟随现在的趋势啊

丢了五块钱 发表于 2021-6-2 23:43

公子有把80弓藏,还有把1级天空弓,我是把弓藏拉到90还是重新弄天空呢?

AbigailWilliams 发表于 2021-6-2 23:48

丢了五块钱 发表于 2021-6-2 23:43
公子有把80弓藏,还有把1级天空弓,我是把弓藏拉到90还是重新弄天空呢?

天空弓,到时候还可以随便给别的角色
天空弓这玩意,强啊,我也想要

明涯 发表于 2021-6-3 00:17

(wing) 发表于 2021-6-3 00:54

页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)