olkzdf 发表于 2021-4-29 18:14

alucardcz 发表于 2021-4-29 17:49
家园拉到了4级4600基本上没事能干了

我中午就到6000了,东西已经被装到了数量上限,屋子内部还能继续装。就是不知道直接组套装的话是不是只算一个,是的话可以多放点

alucardcz 发表于 2021-4-29 18:16

olkzdf 发表于 2021-4-29 18:14
我中午就到6000了,东西已经被装到了数量上限,屋子内部还能继续装。就是不知道直接组套装的话是不是只算 ...

重复的不想用加速道具 慢慢摸了

JustW 发表于 2021-4-29 18:17

小五的拖鞋 发表于 2021-4-29 16:13
艹,所以稻妻第二个曝光的又是男人,真是服了,复刻三连给还不够吃吗,到底是mhy被男同占领了还是内鬼都是 ...

隔壁连出三个女六星

—— 来自 S1Fun

nodkane 发表于 2021-4-29 18:21

昨天抽出钟离之后 今天不甘又来40发 烟绯4命了 好 跑了 优菈池的水位快够了

这名字谁会去看 发表于 2021-4-29 18:26

JustW 发表于 2021-4-29 18:17
隔壁连出三个女六星

—— 来自 S1Fun

可恶,到底谁才是媚宅手游

方舟售票员 发表于 2021-4-29 18:30

icecry 发表于 2021-4-29 18:36

alucardcz 发表于 2021-4-29 18:41

但是连续up男的也是事实算上复课又是连续3男了

zhouaa 发表于 2021-4-29 18:44

数量上未来可期 态度上画个问号   甘雨和安博差不多的模组胡桃重击是通用样式    优菈美术资源那个简陋还不如四星的烟绯罗莎对面万叶美术资源爆炸

alucardcz 发表于 2021-4-29 18:45

胡师傅人物界面拿武器穿摸的问题到现在都没解决可见一斑(

nyarlathotepai 发表于 2021-4-29 19:00

小五的拖鞋 发表于 2021-4-29 16:13
艹,所以稻妻第二个曝光的又是男人,真是服了,复刻三连给还不够吃吗,到底是mhy被男同占领了还是内鬼都是 ...

大概是不想男女数量差太多吧。
再过半个月尤拉出来就有21女,后面还有神里,和一些有立绘大概率自机的女角6个左右,总共28个左右。
男的现在有11个,然后是万叶,白术,散兵,戴恩应该也没跑,还有个貌似和神里有点关联的男角,算起来才16个左右。

woeiqp00 发表于 2021-4-29 19:01

对家园毫无兴趣不想折腾 还有60体力拿啊...算了算了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

卿卿雅儿 发表于 2021-4-29 19:04

小兰兰 发表于 2021-4-29 17:07
没人找猫猫约会会吗?这次负责猫猫的模型设计有够用心的,猫耳朵和尾巴在动不说,整个人也会左摇右摆地抖动 ...

一个冷知识,猫猫的大招是用尾巴把球(杯子?)弹出去的

alucardcz 发表于 2021-4-29 19:05

woeiqp00 发表于 2021-4-29 19:01
对家园毫无兴趣不想折腾 还有60体力拿啊...算了算了

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1 ...

还有钱啊   还有传说中的圣遗物经验瓶(

zhouaa 发表于 2021-4-29 19:07

nyarlathotepai 发表于 2021-4-29 19:00
大概是不想男女数量差太多吧。
再过半个月尤拉出来就有21女,后面还有神里,和一些有立绘大概率自机的女 ...
算数量没意义女角色一大半都是四星 五星一大半在常驻
他想一碗水端平抹平数字那就该出男四星把万叶阿贝多这种放普池 结果现在女四星二连发 开服一个男四星都没出过 未来还不少女四星卫星
你列举的这几个不意外都是男五星 目前看就一个托马是男四星样式
不难看出资源倾斜的迹象

小兰兰 发表于 2021-4-29 19:07

卿卿雅儿 发表于 2021-4-29 19:04
一个冷知识,猫猫的大招是用尾巴把球(杯子?)弹出去的

靠,没细看,总以为是用脚像踢毽子一样踢过去

woeiqp00 发表于 2021-4-29 19:12

alucardcz 发表于 2021-4-29 19:05
还有钱啊   还有传说中的圣遗物经验瓶(

啊这 等有空看看吧

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

alucardcz 发表于 2021-4-29 19:15

woeiqp00 发表于 2021-4-29 19:12
啊这 等有空看看吧

—— 来自 realme RMX2121, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

乱造乱放 不用半小时吧这东西也是卡时间的建议尽早(

小兰兰 发表于 2021-4-29 19:22

入坑冲啊晴来的,现在还没抽到,开荒时期想着玩游戏绝对不用男人的我现在八十级男女角色各三,未来再加个九十级钟师傅,男性浓度up!

问就是功能性的不可替代,mhy你给我整点女行秋点赞绿帽钟师傅行不?

犀利 发表于 2021-4-29 19:50

稻妻卫星里现在女五星雷神,八重,神里,霄宫四个吧

zhouaa 发表于 2021-4-29 19:56

宵宫一开始说是女四星火弓 后来又说是五星
神里是内测的老角色
八重没有确定是四星五星
只有雷神是确定的新五星

附庸风雅者 发表于 2021-4-29 19:57

岩王爷如果是宗室工具人,用西风枪咋样

星降る森 发表于 2021-4-29 20:09

小兰兰 发表于 2021-4-29 19:22
入坑冲啊晴来的,现在还没抽到,开荒时期想着玩游戏绝对不用男人的我现在八十级男女角色各三,未来再加个九 ...

我曾经想着XP抽卡臭男人滚粗,结果玩了近80天少说看了60多天男人辟谷,而且这版本准备大保底钟师傅,下版本跳过,我还得再看两个月男人辟谷

alucardcz 发表于 2021-4-29 20:15

看到别人说就那2件套加15岩伤钟师傅大招就能提升将近1万。。真的吗(不过没说几级Q 姑且算他9级

神妻天理 发表于 2021-4-29 20:59

alucardcz 发表于 2021-4-29 17:49
家园拉到了4级4600基本上没事能干了

怎么到4级的,我能做的家具做完了也才3级,还差250不知道怎么升

Redis 发表于 2021-4-29 21:03

olkzdf 发表于 2021-4-29 21:04

怎么到4级的,我能做的家具做完了也才3级,还差250不知道怎么升

图纸买了没,蒙德和轻策庄的图纸商人,然后胖鸟那里再买点

Redis 发表于 2021-4-29 21:05

ViyViy 发表于 2021-4-29 21:07

那个托马的衣着真的朴实,像个NPC,哪怕是四星我觉得接受度都很低。。

神妻天理 发表于 2021-4-29 21:13

原来如此

alucardcz 发表于 2021-4-29 21:16

今天怎么都能到4级了吧 花钱买的那几个你买了吗

月夜凝雪 发表于 2021-4-29 21:19

这商人在哪?

神妻天理 发表于 2021-4-29 21:19

alucardcz 发表于 2021-4-29 21:16
今天怎么都能到4级了吧 花钱买的那几个你买了吗

蒙德和轻策庄的我都买了,还有哪里能买

白房子 发表于 2021-4-29 21:22

姑且把今天的家园也肝完了,今天是4级6000仙力。
6000仙力也是目前性价比最合适的阶段,早一点高仙力每小时产出也高。

明天周五开周游壶灵,有一个坑点,NPC卖的道具会和好友共享兑换次数, 别把自己的次数让好友用光了。
NPC大概也就是卖卖100银币的宠物和40银币的道具。今晚记得留点银币,任务还要用呢。

弄了个小四合院,感觉还不错。

zhouaa 发表于 2021-4-29 21:23

来个好友加下速 晚上应该就能6000了

alucardcz 发表于 2021-4-29 21:26

神妻天理 发表于 2021-4-29 21:19
蒙德和轻策庄的我都买了,还有哪里能买

壶里面的代币也能换

小兰兰 发表于 2021-4-29 21:31

胖鸟笑了,你怎么可以这样称呼我的啊圆!

她那么可爱!

Redis 发表于 2021-4-29 21:32

zhouaa 发表于 2021-4-29 21:33

胖鸟和凯瑟琳听着像一个CV 克隆人的谜团解开了吗

这名字谁会去看 发表于 2021-4-29 21:42

Redis 发表于 2021-4-29 21:32
啊,是母的?

你怎敢假定壶灵的性别?HOW dare You
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 原神(多平台)攻略讨论专楼#2(禁止新开讨论)