玩玩而已 发表于 2022-9-2 09:17

话说,都有录像了会有全场最佳功能么

莉拉厨 发表于 2022-9-2 09:19

秋月孝三 发表于 2022-9-2 09:21

1代很早就是超级魔法大战了吧,甚至有个挂哥还拿了甲子园冠军(尽管正式比赛没机会开挂)

Dedalus 发表于 2022-9-2 10:13

看了一下有二代存档唯一优势是开服能多买一把武器,别的没有什么
是不是不继承存档比较好,武器票和萌新玩几把也能得到

绿冰 发表于 2022-9-2 10:15

看了一下有二代存档唯一优势是开服能多买一把武器,别的没有什么
是不是不继承存档比较好,武器票和萌新玩 ...

最重要的不是直接可以打排位吗

Erubit 发表于 2022-9-2 11:59

626pt +23pt

h122h 发表于 2022-9-2 12:01

似乎开预载了

wjbdasd 发表于 2022-9-2 12:57

僵尸流必重回江湖老大地位

Tackstone 发表于 2022-9-2 12:59

二代送的票是无视等级换武器的,还是有区别的。

Tachikoma88 发表于 2022-9-2 12:59

不是一把,是三把,给的三个卷都是无视等级解锁的

蓝色梦魇 发表于 2022-9-2 14:29

根据不可靠解包渠道,继承存档有以下内容
1.3张武器金票,自由解锁3把武器
2.直接解锁真格
3.任意段位B-以上所有模式初始段位均为B-
4.继承排位分
5.英雄模式继承2代DLC角色外观
6.打工模式教程简化,称呼你为老员工

*初次联网会有是否继承存档的确认,可以选择不继承*

Tachikoma88 发表于 2022-9-2 14:33

还能主动选择不继承的?而且B-是不是有点低啊,我一A段的岂不是一开始得跟x佬打了

Erubit 发表于 2022-9-2 14:35

打工也能略过教程好啊

绿冰 发表于 2022-9-2 14:45

Tachikoma88 发表于 2022-9-2 14:33
还能主动选择不继承的?而且B-是不是有点低啊,我一A段的岂不是一开始得跟x佬打了 ...

这其实不是老玩家福利,是防止2代第一周排位A段惨烈如S+的233

leyenda 发表于 2022-9-2 16:43

还能主动选择不继承的?而且B-是不是有点低啊,我一A段的岂不是一开始得跟x佬打了 ...

第四条,还是有隐藏分的,另外x段晋级赛估计也会跳段

Tackstone 发表于 2022-9-2 16:58

我反正先通了英雄模式再说,开服就去卷真格纯属想不开

onlv星骸 发表于 2022-9-2 17:08

前几天试着把2代英雄模式打完,打一小时又晕3d了。
3代英雄模式继续没我

Dedalus 发表于 2022-9-2 17:10

绿冰 发表于 2022-9-2 10:15
最重要的不是直接可以打排位吗

才不要跟老油条卷排位
本命武器换了后先打工和英雄模式,等到排位赛稳定了再说

Erubit 发表于 2022-9-2 17:15

打工终于能换服装了,不错

popchong 发表于 2022-9-2 17:19

衣帽鞋和武器店不能无缝随便溜达绝对是机能不够了吧(不过大概是因为位置太分散,为了不给玩家买买买增加负担所以设计上妥协了

星野航 发表于 2022-9-2 17:24

开服就真格那真的是太惨,特别是还是日服这种妖魔鬼怪聚集的地方,当然是剧情开打看看这回野上整什么后启示录的活

星野航 发表于 2022-9-2 17:28

为什么感觉这回熊老板这地盘这么寒酸w

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-2 17:35

别问,问就是混沌

说起来这代打工最高危险度333%,是觉得二代打工掉帧掉的还不够吗

—— 来自 S1Fun

h122h 发表于 2022-9-2 17:53

原来イイダ中之人有开油管频道啊,草,中之人和游戏里的好像。
https://www.youtube.com/watch?v=AaLx2YTd0Mw

leyenda 发表于 2022-9-2 18:56

https://www.youtube.com/watch?v=AaLx2YTd0 ...

一代二代四个各有各的像我记得,所以三代

freka 发表于 2022-9-2 19:04

有人买过投影仪吗,这玩意能连ns打喷喷吗

菲泽k 发表于 2022-9-2 19:09

铁血乌贼人拿票换完武器直接开打大部分时间都在打真格属于是点进大厅直接选真格的操作刻进DNA里了。

Rebirth_DAN 发表于 2022-9-2 19:25

freka 发表于 2022-9-2 19:04
有人买过投影仪吗,这玩意能连ns打喷喷吗

投影仪不适合吧 这东西应该延迟挺大的

绿冰 发表于 2022-9-2 19:40

https://www.youtube.com/watch?v=AaLx2YTd0 ...
4个人都像

【splatoon 2 BGMレコーディング映像 Octotune-哔哩哔哩】 https://b23.tv/8geEiXu
2代的可以看看这个,饭田中之人的音域真是可怕的宽

【《Splatoon 2》BGM 录制视频 2-哔哩哔哩】 https://b23.tv/sFzDiNN
1代的,她们两个非常有爱,基本所有活动都参加

绿冰 发表于 2022-9-2 19:45

popchong 发表于 2022-9-2 17:19
衣帽鞋和武器店不能无缝随便溜达绝对是机能不够了吧(不过大概是因为位置太分散,为了不给玩家买买 ...

明显故意的啊233,1代就可以卡视角进商店了,实际上商店小得不行,自由视角贼憋屈
熊老板就故意让你隐隐约约看到那个熊雕像

benhawk 发表于 2022-9-2 20:53

为啥我预载不了,图片一直在转圈

浩二先辈 发表于 2022-9-2 22:46

我希望3代英雄模式别搞什么跑图开图,直接**

Tachikoma88 发表于 2022-9-2 23:10

说起来我之前看到有人说关掉震动会减少一点点延迟,不知道是不是真的

罗克萨斯 发表于 2022-9-3 13:59

好几天没玩switch,给我直接预载完了,这下没得纠结了

星野航 发表于 2022-9-3 14:06

【【Splatoon2偶像声优合作曲】THIS IS HOW WE DO- Alice × Lighter190E-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kVcPEDd
今天突然发现这个,原来公主跟饭田中之人还合作过正式的曲子
这风格确实带劲了

菲泽k 发表于 2022-9-3 14:42

星野航 发表于 2022-9-3 14:06
【【Splatoon2偶像声优合作曲】THIS IS HOW WE DO- Alice × Lighter190E-哔哩哔哩】 https://b23.tv/kVcPE ...

之前就知道了这两人,但是她俩压根就不火。一代偶像中之人好像甚至连歌手都不是。

cqc1021 发表于 2022-9-3 18:53

Yinacona 发表于 2022-9-3 20:07

狙有什么好的应对办法吗,这两天去喷喷2试一下发现对面要是有会玩的狙佬这边就基本被压着打了

leyenda 发表于 2022-9-3 20:31

Yinacona 发表于 2022-9-3 20:07
狙有什么好的应对办法吗,这两天去喷喷2试一下发现对面要是有会玩的狙佬这边就基本被压着打了 ...

投掷物骚扰逼站位,卡障碍物视野拉近射程或者干脆偷屁股,不过不熟悉地图或者双方段位实力不对等的话后排本来就随便虐前排,不要上头非要去挑战,先把他射程外的墨水环境维持好让他没法专心盯一处再找机会

rusuna 发表于 2022-9-4 07:44

Yinacona 发表于 2022-9-3 07:07
狙有什么好的应对办法吗,这两天去喷喷2试一下发现对面要是有会玩的狙佬这边就基本被压着打了 ...

打不过就加入其实也没错,自己试试就知道狙的弱点在哪里,了解射程躲的时候心里就有数了

—— 来自 S1Fun
页: 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼