shirolin 发表于 2022-8-28 20:33

jokirin 发表于 2022-8-28 20:29
新人被当猪宰,真能体会到乐趣吗

这太狠了…我一般发现对面是纯萌新我就语音让萌新队友上了,自己慢慢涂地

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

苍蓝之枪 发表于 2022-8-28 20:34

若非掉线我真不太信能出这种比分

秋月孝三 发表于 2022-8-28 20:36

雨刷近身应该是不如狙的,狙连打好歹3确

406129465 发表于 2022-8-28 20:36

用uu打港服下午开始打打了20多把还挺稳的没掉过线,队友也只掉过两把,打完一看才知道这次网络这么差

Yinacona 发表于 2022-8-28 20:39

打了一天自己掉线情况不多,主要是匹配时间有时候比打一局时间都长(应该是demo独有问题吧……)、一旦开始匹配不能取消、开黑以后长时间匹配不上直接掉线还得重新开房间这3个问题比较恼火……2代的匹配也是这样的吗

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 20:39

最后28胜24负,这大概就是1个月没玩喷2的a段人吧

tureleona 发表于 2022-8-28 20:41

sunbeach 发表于 2022-8-28 20:41

Yinacona 发表于 2022-8-28 20:39
打了一天自己掉线情况不多,主要是匹配时间有时候比打一局时间都长(应该是demo独有问题吧……)、一旦开始 ...

2代网不行就是直接进不去的

nunotenn 发表于 2022-8-28 20:43

有线+uu打了一晚上一点儿没掉线
队友掉线遇到了四五次

zhjnppy 发表于 2022-8-28 20:44

编辑

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 20:45

2代你一点匹配就不给退了,得直接按home键退到主界面等十几秒才能强制退,这代好歹10秒内能主动退

Junchoon 发表于 2022-8-28 20:47

说个搞笑的,一位好友估计受不了网络直接打2代去了......

zhjnppy 发表于 2022-8-28 20:47

编辑

猫不萌 发表于 2022-8-28 20:48

下次试玩别整对战了

heseran 发表于 2022-8-28 20:48

popchong 发表于 2022-8-28 20:22

哈哈哈哈哈

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 20:50

2代我是后入坑的,没体验过2代的祭典,有体验过2代祭典的能说说网络怎么样吗?我看有人说2代就是平时网络好,一到祭典就变差的

shirolin 发表于 2022-8-28 20:53

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 20:50
2代我是后入坑的,没体验过2代的祭典,有体验过2代祭典的能说说网络怎么样吗?我看有人说2代就是平时网络好 ...

是,祭典时网络比平时差

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Junchoon 发表于 2022-8-28 20:54

2代我是后入坑的,没体验过2代的祭典,有体验过2代祭典的能说说网络怎么样吗?我看有人说2代就是平时网络好 ...

祭典打的人多自然网络不太理想。

一开始我以为只是我网络不行,后来发现大家网络都不太行......

moonmagian 发表于 2022-8-28 20:54

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 20:45
2代你一点匹配就不给退了,得直接按home键退到主界面等十几秒才能强制退,这代好歹10秒内能主动退 ...

直接休眠一下switch就能强制断开,很方便

—— 来自 Sony XQ-BT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Erubit 发表于 2022-8-28 20:54

平时裸连基本不掉线,祭典裸连基本每局必掉

迷途lite 发表于 2022-8-28 20:56

萌新打了一天上午输多赢少,下午换滚筒后输赢各半了,两个萌新组队瞎玩,有时候赢的局还能当己方第一,说实话体验还行
但是安利我来玩的朋友好像准备退预购了

JasonBourne 发表于 2022-8-28 20:57

喷3匹配后没办法取消吗,刚开始匹配会弹一个长按x取消的提示,一会儿就没了,之后再按就不起作用了……

—— 来自 S1Fun

反方向的波 发表于 2022-8-28 21:01

个么有没有喷喷3的扣扣群

绿冰 发表于 2022-8-28 21:02

JasonBourne 发表于 2022-8-28 20:57
喷3匹配后没办法取消吗,刚开始匹配会弹一个长按x取消的提示,一会儿就没了,之后再按就不起作用了……

具体机制不清楚,到时间长了也会出现取消选项
不过是按➖键吧?

zag 发表于 2022-8-28 21:04

米纳啊 发表于 2022-8-28 20:23
三色剪刀队四黑,没赢过(。

三色不改成随机就是存心拉首位下来的,要不然就是地图平衡没做好或者故意这样

花火碳 发表于 2022-8-28 21:05

上海电信,日服,和2代一样用的有线+uu,今天联机状况比2代祭典时要好,只要开战了就没掉线过,2代时还是经常打到一半会掉的
下午碰到次一直匹配不到人,换个节点就又好了

今天也试过有线+裸连,但是裸连就是连大厅都进不了

zag 发表于 2022-8-28 21:06

sunbeach 发表于 2022-8-28 20:24
大招平衡性跟开玩笑一样,饮料的无损死亡是认真的吗,死了秒复活还不掉大招槽
鲨鱼就是一个更难用的 ...

选的香港吗,香港和澳大利亚同台竞技

back57992 发表于 2022-8-28 21:06

掌机玩好痛苦 有掌机大佬么?

猫不萌 发表于 2022-8-28 21:07

啥时候有S1的喷喷QQ群,有常驻队友了说不定可能体验没这么烂

星野航 发表于 2022-8-28 21:11

后半段练了好久弓,感觉已经摸到了一些弓的窍门,不太像狙的打法,中距离跳射最合适
而且射击之后的手感其实挺不错的,金目鲷美术馆这图简直是弓的好朋友

星野航 发表于 2022-8-28 21:11

后半段练了好久弓,感觉已经摸到了一些弓的窍门,不太像狙的打法,中距离跳射最合适
而且射击之后的手感其实挺不错的,金目鲷美术馆这图简直是弓的好朋友

Erubit 发表于 2022-8-28 21:12

用rpg打出过两次4杀,人扎堆的时候有奇效

lazycat233 发表于 2022-8-28 21:14

感觉就水刀拉胯,就看后面的电锯水刀了,后面遇到一些玩弓的对手还挺强的,但是水刀是没见过几个

kankri 发表于 2022-8-28 21:15

弓中距离压制力不错的、还可以曲射限制一下高台,就是人头太随缘了……

Erubit 发表于 2022-8-28 21:27

多次被弓的暴风困住脚边,然后再几发暴风打死,还是挺烦的

shirolin 发表于 2022-8-28 21:30

Erubit 发表于 2022-8-28 21:27
多次被弓的暴风困住脚边,然后再几发暴风打死,还是挺烦的

日服打到后面,作为后排消防栓,一些弓对我的威胁度已经很大了,露头秒/曲射风暴蹭血烦不胜烦,但还是4k这样瞄我的压迫感更大

maomaoying 发表于 2022-8-28 21:31

不愧是你,巧克力

IRIS虹 发表于 2022-8-28 21:31

秋月孝三 发表于 2022-8-28 21:33

弓的几个竞争对手都没放前夜寄里,野上还是很懂怎么强推弓的

shirolin 发表于 2022-8-28 21:36

IRIS虹 发表于 2022-8-28 21:31
想问下之前二代用手机uu热点加速能正常玩吗,我的ns死活连不上宿舍网,打算用手机热点玩了 ...

手机热点也是分运营商的,还受手机网卡性能影响,移动的话基本上了加速器也很难挽救。
我倒是和用联通4g手机热点的朋友联过,一晚上平均5、6把掉一次的感觉。

页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼