零之追击者 发表于 2022-9-9 08:47

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-9 08:42
这破联网连太君都在骂,你任今年真的尽整烂活了

?我看日推没有骂的啊,还是他们又跑2ch去了?

kangkangsama 发表于 2022-9-9 08:54

零之追击者 发表于 2022-9-9 08:47
?我看日推没有骂的啊,还是他们又跑2ch去了?

还是小上了一下趋势的

Erubit 发表于 2022-9-9 08:56

早上打了几把还匹配挺快

笔仁SaSaSa 发表于 2022-9-9 08:58

射程匹配还是那个味,昨天有把真格我这边最长是中刷,给对面发了个消防栓
怒换副省新叶,配合防护罩在区域里压制力够足

Philippa 发表于 2022-9-9 08:59

reficul 发表于 2022-9-9 08:21
是不是玩得多差结算时都会有一系列的no.1出来夸夸夸?昨晚2胜6负,被打惨了…三张金卡建议换什么武器?玩涂 ...

喜欢涂地试试换浴缸

你不会没有吧 发表于 2022-9-9 09:10

怎么回事 匹配1分钟都匹配不到人,是香港节点的问题吗

胖胖Ω 发表于 2022-9-9 09:12

广场上的投稿是就近匹配还是跟选择的区服呀?就近匹配的话感觉不应该满街棒子文啊

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-9 09:13

这个目录有100级,想要全收集也太肝了吧,这系列什么时候这么肝过。连打工要收集工服、装饰品一样也是很肝

Tachikoma88 发表于 2022-9-9 09:18

吃经验值提升应该也有用的吧,一个目录持续三个月,慢慢打吧

暴食 发表于 2022-9-9 09:24

花火碳 发表于 2022-9-9 02:00
广场里有个向导,和他说话就能选地图
穿蓝衣服的,挺显眼的

谢谢,找到啦,蓝衣服蓝旗子蓝牌子

hugosol 发表于 2022-9-9 09:26

这个目录就是通行证吧……不会做不完的,要关心的是长草期懒得上线会漏掉什么东西

Bruce33 发表于 2022-9-9 09:36

扭蛋抽到个贼帅的名牌,感觉这代1.0就有一堆肝的了…

猫空 发表于 2022-9-9 09:37

请问续航版机子的网线转接口可以随便买一个吗,看绿联的usb网线转接口比良值的switch专用转接口要便宜一半

thyh2 发表于 2022-9-9 09:37

conanoysq 发表于 2022-9-9 08:37
有加速器的情况下昨晚排了半小时就成功一把,今早上半小时一把都没排上,希望这只是开服的阵痛期吧 ...

试试加速器的地区换到日本?我用uu匹配速度比2代的时候快很多。基本都是秒拍

Akanecode 发表于 2022-9-9 09:40

日区根本连不上啊,改dns也好uu加速也好都不行

rt7539515 发表于 2022-9-9 09:41

这代是不是没贴牌武器了?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-9 09:43

据说贴牌要到12月1号之后再慢慢更新

nma 发表于 2022-9-9 09:44

当我用双枪拿下能量站No.1这个金牌时,就知道这个系统纯属亚撒西了

lazycat233 发表于 2022-9-9 09:45

rt7539515 发表于 2022-09-09 09:41:06
这代是不是没贴牌武器了?后面慢慢更

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-9-9 09:45

胖胖Ω 发表于 2022-09-09 09:12:05
广场上的投稿是就近匹配还是跟选择的区服呀?就近匹配的话感觉不应该满街棒子文啊 ...选服的

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tureleona 发表于 2022-9-9 09:50

lazycat233 发表于 2022-9-9 09:55

感觉这代新手不应该玩新叶了,该zap了,本身涂地也不弱,大招随便扔一下就行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 09:57

胖胖Ω 发表于 2022-9-8 22:59
上一世我禁不住美色的诱惑恶堕成了章鱼,这一世我要好好当个乌贼!
然而3的章鱼更加美人了

罗克萨斯 发表于 2022-9-9 10:06

跟那个老头进下水道的是啥模式,感觉不咋好玩,是不是还是直接PVP比较好?

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 10:08

所以这次日服跟港服在延迟上有什么区别吗,这个还是蛮影响体验的。

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-9 10:08

跟那个老头进下水道的是啥模式,感觉不咋好玩,是不是还是直接PVP比较好? ...

英雄模式,相当于新手教程

胖胖Ω 发表于 2022-9-9 10:09

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 09:57
然而3的章鱼更加美人了

小乌贼也更可爱了!
但我这一世已经决定好要当个帅气的乌贼boy了,不能选那些可爱的发型穿那些漂亮的衣服了

lazycat233 发表于 2022-9-9 10:11

出轨的三头龙 发表于 2022-09-09 10:08:21
所以这次日服跟港服在延迟上有什么区别吗,这个还是蛮影响体验的。选的区服只跟祭典,还有画的地区有关,非祭典期间可以随时换的,祭典期间不能换

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 10:11

跟那个老头进下水道的是啥模式,感觉不咋好玩,是不是还是直接PVP比较好? ...
英雄模式,就单人关卡。内容大概算平台跳跃解谜,剧情很有意思,跟前两代都相关,有兴趣可以云一下。一般本体自带的单击关卡偏教程一点,比较简单。dlc给的关卡可玩性还是满强的。

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 10:12

胖胖Ω 发表于 2022-9-9 10:09
小乌贼也更可爱了!
但我这一世已经决定好要当个帅气的乌贼boy了,不能选那些可爱的发型穿那些漂 ...

老任帮你想好了,现在不分性别都能选。

🐳❕ 发表于 2022-9-9 10:15

单人模式体量好大

罗克萨斯 发表于 2022-9-9 10:16

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 10:11
英雄模式,就单人关卡。内容大概算平台跳跃解谜,剧情很有意思,跟前两代都相关,有兴趣可以云一下。一般 ...

哦,那趁着目前联机体验不太行,捣鼓捣鼓这些单人模式吧

李绯斋 发表于 2022-9-9 10:16

为什么还会出现掉线三打四的情况,不是该直接结束吗

出轨的三头龙 发表于 2022-9-9 10:17

看拔线时间吧

Bruce33 发表于 2022-9-9 10:20

你队友进去掉线了肯定接着打啊,我还遇到一打四的呢

lazycat233 发表于 2022-9-9 10:21

看了下,扭蛋运气好能开全碎片+10

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

鸡翼大绅士 发表于 2022-9-9 10:22

武器熟练度有什么用么

lazycat233 发表于 2022-9-9 10:22

李绯斋 发表于 2022-09-09 10:16:14
为什么还会出现掉线三打四的情况,不是该直接结束吗刚进去好像半分钟内队友掉了就直接退,半分钟后掉的继续打

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-9-9 10:23

鸡翼大绅士 发表于 2022-09-09 10:22:26
武器熟练度有什么用么熟练度拿来看的,这代熟练度好像可以拿武器卷换武器

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

subject07 发表于 2022-9-9 10:23

3代祭典还是分服各自玩吗,是不是最好选日服?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼