Tackstone 发表于 2022-8-30 00:03

蓝管2代就大招强的时候火了一个版本,这武器本体还是太弱了,被精英枪爆杀。

rusuna 发表于 2022-8-30 00:06

包菜 发表于 2022-8-29 07:41
但是我水平很菜还有可能晕,怕自己去给别人添麻烦,最好还是能跟认识的人合作比较不会被喷,不过我最多只 ...

不认识的人才没机会喷你,而且如果是系统匹配的,那你应该期待对面有一个跟你水平差不多的人,否则就是匹配系统的锅。认识的人话如果水平相差太远才是看人脸色,有的人自己打的已经很艰难了带不动别人,遇到分奴还是识趣一点比较好,也有大佬非常愿意带新人,总之也分人。
我大概是带不动别人,但是大不了一起掉段的那种(指打工)。不过会感觉对不起我拉来的朋友,拉高了平均难度但是带不动,不知道朋友输了会不会不开心,还是得好好努力,希望吃我安利的朋友不要弃坑啊

—— 来自 S1Fun

包菜 发表于 2022-8-30 00:13

星野航 发表于 2022-8-30 00:16

其实拿个浴缸可以有效缓解很多尴尬
浴缸能涂跟弹跳特性就决定了很适合无所适从的时候用了,这代主省保留所以挂个主省开涂就完事,保不准弹跳杀了几个人呢

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

rusuna 发表于 2022-8-30 02:52

包菜 发表于 2022-8-29 11:13
没事,我能拉来的人,都是第一次玩
互相都菜的话也没必要喷对方了…… ...

那就很好,羡慕能有同水平一起玩的

—— 来自 S1Fun

玩玩而已 发表于 2022-8-30 03:48

还是推荐萌新玩加特林,涂地快,射程远,空枪容错高,还有一个超强大招赞气弹。特别适合有一定的游戏意识,却不熟悉体感操作的萌新。

Tachikoma88 发表于 2022-8-30 07:51

这代的大厅bgm好多啊,光解包就有9首

ybfelix 发表于 2022-8-30 08:59

话说是3代墨汁颜色,视角之类问题,还是我换了大电视坐太近了,抑或这次祭典地图的地形,总觉得好像比起2代变得更难看清乌贼形态游水的人?好多次被北斋跳起来糊脸

kankri 发表于 2022-8-30 09:11

ybfelix 发表于 2022-8-30 09:59
话说是3代墨汁颜色,视角之类问题,还是我换了大电视坐太近了,抑或这次祭典地图的地形,总觉得好像比起2代 ...

同感。感觉是视角拉远了+祭典天黑+不熟悉新地图=没有视力

绿冰 发表于 2022-8-30 09:46

话说鱼浆帮的声优居然这么多天还没公布吗?
也是贯彻顽童组合,now or never除了清唱“啦~~~啦啦”以外,歌词基本全改了233

星野航 发表于 2022-8-30 09:49

ybfelix 发表于 2022-8-30 09:59
话说是3代墨汁颜色,视角之类问题,还是我换了大电视坐太近了,抑或这次祭典地图的地形,总觉得好像比起2代 ...

这代没有墨汁高光了,回去看二代的墨汁有很明显的油彩,所以很容易看到游动线条

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

秋月孝三 发表于 2022-8-30 09:51

但是这代的潜伏音消不掉了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tachikoma88 发表于 2022-8-30 09:53

祭典的墨汁跟平常是不太一样的吧,而且前夜祭感觉也是比较老的版本,之前放出的媒体试玩里的墨汁感官就跟2代差不多

lazycat233 发表于 2022-8-30 10:09

祭典的墨水加了荧光粉阿

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-8-30 10:10

玩完前夜祭再回去玩2代,让我体感觉得3代的体感更丝滑了,回2代玩按y调角度怎么调都不太对味

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

纯狐娘娘 发表于 2022-8-30 11:05

玩了试玩,真的有点劝退祭,主要是网络匹配时间太久了,先观望下正式版的网络吧,联机游戏,网络是首位,希望老任给力点

nma 发表于 2022-8-30 11:20

有没有视频做真格地图解说,感觉比起打不死人更怕的是不知道干什么

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-30 11:29

真格地图跟普通地图又不一样,肯定得等发售之后散过步才有大佬做解说

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2022-8-30 11:31

nma 发表于 2022-8-30 11:20
有没有视频做真格地图解说,感觉比起打不死人更怕的是不知道干什么

真格鱼虎连规则都大改了,现在说真格地图毫无意义啊,地图本身根据对战规则也有轻微变化的

秋月孝三 发表于 2022-8-30 11:35

真格会占高台就赢一半了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Erubit 发表于 2022-8-30 11:46

这代能随时散步,等发售了肯定有人做这类视频,以前想做都不太方便

玩玩而已 发表于 2022-8-30 11:50

就是占高台加压家呗,守望是这样的

hugosol 发表于 2022-8-30 12:50

二代就有散步了,刚上手轮到没打过的地图建议都进去自己走走熟悉一下涂地路线和各种近路

玩玩而已 发表于 2022-8-30 13:17

国行pro手柄pdd百亿补贴359到手,需要的萌新赶紧买(注意别买错成高仿)

Y.Cassano 发表于 2022-8-30 13:39

玩玩而已 发表于 2022-8-30 13:17
国行pro手柄pdd百亿补贴359到手,需要的萌新赶紧买(注意别买错成高仿)

PDD看了眼,有家要红包359,单百亿补贴我就搜到个379的,有点不放心,想了想自己的黑色除了扳机软了点,都没什么问题,作罢

lazycat233 发表于 2022-8-30 16:25

有人解包了电锯水刀,平a35,蓄力70,近战平a55,等于贴身a人两刀能击杀。副武器水球,大招蜘蛛侠,这武器应该挺强。蓄力一刀补个水球就能杀人

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2022-8-30 16:34

蓄力70加水球补伤害,有种2代碳刷的感觉

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-8-30 16:42

碳刷是小鸡配忍者大招

—— 来自 S1Fun

Tackstone 发表于 2022-8-30 16:46

碳刷又没水球了,估计贴牌出来前要查无此人了。

蓝色梦魇 发表于 2022-8-30 16:48

2代水球碳刷简直残忍,被打的不能自理

Tachikoma88 发表于 2022-8-30 16:49

还好平时用的针枪还是水球,虽然没主强堆伪确了

leo204672099 发表于 2022-8-30 16:52

Tachikoma88 发表于 2022-8-30 09:53
祭典的墨汁跟平常是不太一样的吧,而且前夜祭感觉也是比较老的版本,之前放出的媒体试玩里的墨汁感官就跟2 ...

祭奠墨汁会亮的,我要没记错这在游戏里是有设定的

秋月孝三 发表于 2022-8-30 16:56

对于指望水球救命的新近程武器我都只有一句话:“カーボンでよくね?”

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-30 17:58

话说这次日区的活动没翻译啊 正式版如果有分区活动的话也会这样吗?

星野航 发表于 2022-8-30 19:03

秋月孝三 发表于 2022-8-30 17:56
对于指望水球救命的新近程武器我都只有一句话:“カーボンでよくね?” ...

怎么说,效率是一码事,帅是另一码

绿冰 发表于 2022-8-30 19:49

WINDDEVIL86 发表于 2022-8-30 17:58
话说这次日区的活动没翻译啊 正式版如果有分区活动的话也会这样吗?

不同服的祭典一定会这样吧

_68_ 发表于 2022-8-30 19:53

秋月孝三 发表于 2022-8-30 16:56
对于指望水球救命的新近程武器我都只有一句话:“カーボンでよくね?” ...

电锯的射程比碳刷远得多

lazycat233 发表于 2022-8-30 21:56

没啥所谓,我建议正式版还是选日服好了,起码看大街上的画是日文的,不用看棒子文。通过前夜祭可以看出日服港服祭典是一起结算的,听说是可以一起联机祭典(未验证)。正常情况都是全区游戏哪个服都能联,祭典对话吐槽啥的去B站看看算了,反正就几句话

绿冰 发表于 2022-8-30 22:09

lazycat233 发表于 2022-8-30 21:56
没啥所谓,我建议正式版还是选日服好了,起码看大街上的画是日文的,不用看棒子文。通过前夜祭可 ...

日服是一定会有赞助商庆典的,到时这些主题妥妥不可能在港韩澳服开一样的庆典的
我是不推荐寄人篱下的,希望有水平的画手们和韩国的硬拼啊啊啊啊

Tackstone 发表于 2022-8-30 22:11

隐游.52好强,毒瘤预订。

顺便马克笔的索敌加副强时间能达到十秒,感觉必出了。
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼