星野航 发表于 2022-8-28 21:38

kankri 发表于 2022-8-28 22:15
弓中距离压制力不错的、还可以曲射限制一下高台,就是人头太随缘了……

稍微需要队友配合,我跟朋友开黑,只要下面稍微逼一个走位,基本就是露头稳杀
核心是必须跳射,这样能保证命中至少两发。
手再稳一点三发没问题,而且不怎么怕近距离,今天把对面一老哥逼急了追身,近战ttk也能反杀,还是看节奏
这武器设计不错的
反观雨刷是真的太弱了,无涂地性能,无ttk优势,上手难度还高

IRIS虹 发表于 2022-8-28 21:41

秋月孝三 发表于 2022-8-28 21:42

油管的检索联想也知道雨刷弱了

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 21:44

没关系,还有另一把刮水刀,之前单人模式演示里有出现,看着还挺不错的,配的还是水球,有翻身的机会

莉拉厨 发表于 2022-8-28 21:45

栗悟饭177 发表于 2022-8-28 21:46

问一下,有线怎么联?
从路由接根网线给NS然后电脑开UU路由模式?

shirolin 发表于 2022-8-28 21:53

IRIS虹 发表于 2022-8-28 21:41
那手机连wifi开热点呢

能这样的网卡是不错,不过他这样不还是相当于用宿舍的网么?

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

渡辺梨加 发表于 2022-8-28 21:53

喷喷2现在玩什么模式都是秒连,看来好多人被前夜祭折磨得意犹未尽

IRIS虹 发表于 2022-8-28 21:55

Erubit 发表于 2022-8-28 22:01

栗悟饭177 发表于 2022-8-28 21:46
问一下,有线怎么联?
从路由接根网线给NS然后电脑开UU路由模式?

有线和无线方法是一样的,打开加速然后到网络设置里去改成uu给的参数,oled的底座就是直接接根网线,非oled底座还要买个转换器

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 22:04

回想一下,其实这次3色的主要问题是进攻方家涂地面积大和防守方跳到进攻方家的路线不好发现,防守方一直守中间风险太大,得有人有意识的去偷家

Tackstone 发表于 2022-8-28 22:04

日服石头赢了

JustW_3 发表于 2022-8-28 22:07

呜呜呜,我的网络,我的网络

nailing 发表于 2022-8-28 22:09

不会都是石头赢吧

星野航 发表于 2022-8-28 22:10

弓这个毒雾的服务器确实是没啥意义,有个水球感觉弥补很多

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 22:10

布队好惨

哪里能看祭典胜利啊,官推没看到啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Tackstone 发表于 2022-8-28 22:13

回喷2潮牌精英枪直接爆杀

突然感觉喷2人物大好多

Y.Cassano 发表于 2022-8-28 22:26

亚太区和日服都是石头25分,剪刀10分,布0分

Y.Cassano 发表于 2022-8-28 22:28

哪里能看祭典胜利啊,官推没看到啊

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

再进游戏会播报的,不过播报看完游戏直接提示关闭,可以删了测试版了。

AEmpire 发表于 2022-8-28 22:28

这demo确实成功把我喷喷瘾又给勾上来了,晚上一闭眼全是乌贼,仿佛回到了当初最沉迷的那段时间

炫夜鳞 发表于 2022-8-28 22:32

Tackstone 发表于 2022-8-28 22:32

对比了下喷3确实人物小一圈,视角也变了,难怪我准度差了这么多

maomaoying 发表于 2022-8-28 22:36

感觉一方面地图大了导致更需要瞄准了

tureleona 发表于 2022-8-28 22:37

Tackstone 发表于 2022-8-28 22:49

但是我没觉得地图变大了,所有新图都给我一种很窄的感觉。战场被地形划成了许多小块,特别多跳出去想再回来就非常困难的坎。感觉这代会非常重视正面击杀能力,比较难混了。

星野航 发表于 2022-8-28 22:53

其实鲨鱼那大招挺好用的,虽然前摇确实长了点,但当个切入大很完美,特别是对面有两个52这种躲在雨帘后面的时候,一个鲨鱼斜向切入直接缓解正面压力
所以银喷感觉会成为开服热门,手感不错,招式搭配灵活

星野航 发表于 2022-8-28 22:54

ウツホ这表情就异常真实

shirolin 发表于 2022-8-28 22:58

斯普拉遁官方表示「匹配机制」及「三色夺宝对战」的机制将在发售后也持续优化改善。 ​​​

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Tackstone 发表于 2022-8-28 22:59

涂地匹配都摆烂整整一代了,我信他能优化。忽悠新人早点去打真格才是真的。

lazycat233 发表于 2022-8-28 23:05

回喷2打了几把,发现二代的人确实比较小,难瞄

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 23:08

2代涂地自从我进了真格就没玩过几把了,主要是跳舞局有点多,偶尔一次还好,有次一天下来能碰到好几次,不知道是不是我倒霉

onlv星骸 发表于 2022-8-28 23:10

三色就该两小时换一次被夹的队,这领先方太难了

Dedalus 发表于 2022-8-28 23:10

试射会离发售日这么近,不出问题还好,出了问题鬼信你能改好啊,这前夜祭确实反向宣传了,可能这就是今年喜欢藏喜欢便秘宣发的福报吧

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2022-8-28 23:12

反向宣传主要是服务器问题,炸鱼和三色不平衡是小问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Tachikoma88 发表于 2022-8-28 23:16

三色没啥大问题,平衡还是挺好做的,最主要的是既然做了偷家路线,就说明官方是希望防守方不要一味防守,必要时要主动进攻,但之前的宣传又没这种倾向,偷家的路线新玩家也难发现。

kyonkoism 发表于 2022-8-28 23:23

喷喷想要变强必须得适应体感瞄准么
有没有只用摇杆瞄准就打的很厉害的高手啊?

maomaoying 发表于 2022-8-28 23:32

有没有只用摇杆瞄准就打的很厉害的高手啊? ...

没有

Y.Cassano 发表于 2022-8-28 23:35

有没有只用摇杆瞄准就打的很厉害的高手啊? ...

顶尖玩家好像是没有的,虽然我自己是纯摇杆打了真三号,但是还是感觉瓶颈大。主要我本身有手柄打FPS的习惯,脂肪记忆太麻烦。如果没有手柄打FPS的经验,建议一步到位体感,前期调低灵敏度。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-28 23:36

大平地的对枪图几乎没有吧,要么有高低差要么是窄地形。
刚回喷2又打了几把zap,对比一下录像操作明显没有那么自由流畅了
页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼