Tachikoma88 发表于 2022-9-6 12:29

有谁看完了凌晨的喷3比赛吗?觉得饮料的强度如何

秋月孝三 发表于 2022-9-6 13:03

Tachikoma88 发表于 2022-9-6 12:29
有谁看完了凌晨的喷3比赛吗?觉得饮料的强度如何

zap出场率100%,初动基本都是先嗑药。只能说还好是欧美比赛,换日本玩家来怕不是当场表演一个推塔四饮料接力

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

huge_cat 发表于 2022-9-6 13:32

冰箱扔塔不得不尝

shangshicc 发表于 2022-9-6 15:18

Erubit 发表于 2022-9-6 11:37
没必要,武器配置都变了,大部分地图3里也没有,还有新的动作,2里再练也没多大价值了,而且3代真格输多 ...

3代真格不掉段了吗

Tachikoma88 发表于 2022-9-6 15:25

3代真格不掉段了吗

不会主动掉了。每个赛季结束后自动掉两段还是一段来着?

Erubit 发表于 2022-9-6 15:27

3代真格不掉段了吗

输了不会掉,每个赛季结束所有人统一降一次

星野航 发表于 2022-9-6 17:22

简单看了眼比赛,队均一架85护航,不过也就一架了,还看不到双冰箱到底是什么样子
感觉搭配还是比较老一套的感觉,不过这个抢鱼确实是有意思不少,打起来节奏蛮像推塔的

Tachikoma88 发表于 2022-9-6 18:18

今天官方介绍了之前挖数据挖出来的短弓,再加上另一把刮水刀,不知道还有没有藏着的新武器

Erubit 发表于 2022-9-6 18:25

可以蓄力保持但是着地之后不会爆炸,更像狙了

Tachikoma88 发表于 2022-9-6 18:34

短弓这性能除了蓄力时间比竹狙慢一点以外完胜竹狙短弓蓄满力还能一确呢,没了主强,3代真的会有人玩竹狙吗

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-6 18:48

今天喷喷官推5点和6点都更新了

—— 来自 S1Fun

雪风雾雨 发表于 2022-9-6 19:42

那家店是能马上发货的?

jy56789 发表于 2022-9-7 11:25

笔类整整7年没有新成员了,待遇差得一比

Erubit 发表于 2022-9-7 11:41

796pt,稳超动森了,晚上mc评分解禁,不过对于这种游戏没有多大意义

maomaoying 发表于 2022-9-7 11:47

Erubit 发表于 2022-9-7 11:41
796pt,稳超动森了,晚上mc评分解禁,不过对于这种游戏没有多大意义

太离谱了吧,日本动森已经很多了,只不过好像我记得每个游戏的pt跟销量比例也不大一样

tongwei 发表于 2022-9-7 11:59

感觉预售点数其实没什么意义。

晨曦之下 发表于 2022-9-7 13:27

二代买的乌贼联动版ns结果卡带找不到了
这次一定数字版了

—— 来自 Hisense HLTE203T, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

DKAAA 发表于 2022-9-7 15:13

动森那个比不了吧

绿冰 发表于 2022-9-7 15:18

Switch开始预售点数已经没啥意义了,一大堆游戏根本不吃规律,估计数字版比例大幅提升造成的扰动太大了

Hyst3r1a 发表于 2022-9-7 15:19

这游戏的语音到底是怎样的?我在NSO的app上没看到三代的图标,还是说发售后再开放

—— 来自 OPPO PEEM00, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-7 16:17

官推提前一小时更新,挤了一首二代偶像的新歌

—— 来自 S1Fun

Erubit 发表于 2022-9-7 16:46

短弓怎么是冰壶加导弹,不就是2代的竹子么

Antidote丶 发表于 2022-9-7 16:51

Hyst3r1a 发表于 2022-9-7 15:19
这游戏的语音到底是怎样的?我在NSO的app上没看到三代的图标,还是说发售后再开放

—— 来自 OPPO PEEM00, ...

就是没有语音,别指望那个app

洛颜倾墨 发表于 2022-9-7 17:21

在纠结要不要继承,2代玩了仨月,快700小时,但是依然是个A段菜鱿

nunotenn 发表于 2022-9-7 17:39

洛颜倾墨 发表于 2022-9-7 17:21
在纠结要不要继承,2代玩了仨月,快700小时,但是依然是个A段菜鱿

我也是升到S+0后就再没打过真格
准备专攻打工,偶尔单机了,涂地都不太想去(

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-7 17:41

好奇怪,两周前朋友收到本地电商折扣活动通知,喷3活动价42.99欧(原价59.99),刚刚亚马逊给我推广告,喷3也降到42.99了……
这种发售前就打7折是什么套路吗

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2022-9-7 17:46

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-7 17:41
好奇怪,两周前朋友收到本地电商折扣活动通知,喷3活动价42.99欧(原价59.99),刚刚亚马逊给我推广告,喷3 ...

欧美预售打折好像很普遍吧

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-7 17:54

绿冰 发表于 2022-9-7 17:46
欧美预售打折好像很普遍吧

我买NS游戏四年了,真的很少见到全新游戏发售前就打这么狠的折
之前会折扣的一般皮克敏啊马里奥合集这些(因为我都是看到折扣才买的,而且折扣是电商本身的免税日活动),但我肯定天剑HD预售期间没打折(预定的电商有降价险所以100%肯定),阿尔宙斯我记得是发售后破发了,但预售阶段有没有打折不太清楚
主要就觉得挺奇怪的,喷3按说又是新作又是大作,怎么预售期直接7折了……

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2022-9-7 17:59

可能因为喷喷买实体版的比例没这么高,而且根据偷跑的人说,喷喷卡带里只有单人模式是完善的,要玩多人要下载首日补丁

Erubit 发表于 2022-9-7 18:06

好奇怪,两周前朋友收到本地电商折扣活动通知,喷3活动价42.99欧(原价59.99),刚刚亚马逊给我推广告,喷3 ...

日亚也是常年开始预售就打折,实体86折数字版9折

Tackstone 发表于 2022-9-7 18:15

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-7 17:54
我买NS游戏四年了,真的很少见到全新游戏发售前就打这么狠的折
之前会折扣的一般皮克敏啊马里奥合 ...

怕不是经济不好臭打游戏的没钱了。

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-7 18:18

Erubit 发表于 2022-9-7 18:06
日亚也是常年开始预售就打折,实体86折数字版9折

日亚确实,我还买过,数字版确实是9折!
为了避免身边统计学我去看了下野炊,17年1月开始预售69.99欧,由于横坐标跨度直接八个月只能目测,不过看起来在正式发售前确实降价了甚至一度降到57欧的样子……折扣比喷3狠多了!
看来预售打折确实是常态,只是以前没仔细研究过,外加被天剑HD坚挺的预售价格误导了

—— 来自 S1Fun

绿冰 发表于 2022-9-7 18:19

之前会折扣的一般皮克敏啊马里奥合 ...

北美预售八折好像是家常便饭,国内游戏这么便宜和这个应该也有关系
如果欧洲之前不是这样,那大概是欧洲的经济要完蛋了,普通人连买游戏的钱都掏不出了

Waldeinsamkeit 发表于 2022-9-7 18:20

Tackstone 发表于 2022-9-7 18:15
怕不是经济不好臭打游戏的没钱了。

可能也有这个方面的原因
欧洲普通老百姓的日子是真的不好过

—— 来自 S1Fun

Piano-Forest 发表于 2022-9-7 22:06

IGN 单人模式8 / 多人模式9:
https://www.ign.com/articles/splatoon-3-single-player-review

GS 7:
https://www.gamespot.com/reviews ... gress/1900-6417951/

MC 84 28评:
https://www.metacritic.com/game/switch/splatoon-3

Tachikoma88 发表于 2022-9-7 22:07

急急急

玩玩而已 发表于 2022-9-7 22:07

垃圾媒体懂个屁

Erubit 发表于 2022-9-7 22:09

2代83分,差不多

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-9-7 22:09

比二代83高一分,好刻意

—— 来自 S1Fun

Tachikoma88 发表于 2022-9-7 22:09

ign好像只评了单人模式,不过splatoon的评分看看就好,毕竟两年内稳定更新,媒体又不可能两年后评分
页: 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼