AEmpire 发表于 2022-8-29 13:05

airshit 发表于 2022-8-29 12:41
哇,这游戏里建房间居然能用语音,这是任天堂会干的事情吗?
NS支持啥样的麦克风,系统里也没个能测试的地 ...

不用怀疑,任天堂不会干这种事,NS啥麦克风都不支持

渡辺梨加 发表于 2022-8-29 13:08

AEmpire 发表于 2022-8-29 13:05
不用怀疑,任天堂不会干这种事,NS啥麦克风都不支持

这你就污人清白了,ns可是有卡拉OK游戏的,怎么不支持麦克风了

airshit 发表于 2022-8-29 13:23

Tackstone 发表于 2022-8-29 13:26

螃蟹坦克我都当加强版消防栓玩了,反正给精英枪这玩意没啥大用。
好想要三角雷加nice弹啊。

Tachikoma88 发表于 2022-8-29 13:29

airshit 发表于 2022-8-29 13:23
原来这前夜祭里的房间语音选项还是指的这个APP啊,那没事了

那语音选项我记得2代开房也是有的,所以应该是一个东西

Xerxes_2 发表于 2022-8-29 13:29

我用4k看到坦克要开心死了

— from OnePlus GM1910, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

泥潭小灰灰 发表于 2022-8-29 14:55

我昨天52开着雨帘把正面的螃蟹爆头秒了的这玩意儿机体和你人是分开算血量的,人没了就没了

popchong 发表于 2022-8-29 16:03

官译:

麻辣鱿物(シオカラーズ)
小萤(ホタル)
小拟(アオリ)

腕儿姐妹(テンタクルズ)
小姬(ヒメ)
饭田(イイダ) ​​​

有剃发易服内味儿了

宅音 发表于 2022-8-29 19:47

麻辣鱿物……好土好俗还好饿

鬼谷ask 发表于 2022-8-29 19:52

犯瘾了好难受,怎么还没发售

包菜 发表于 2022-8-29 20:38

BREEEEZE 发表于 2022-8-29 20:40

纯纯新人,请教一下楼里的各位大佬,这游戏一个人玩能玩吗?没有认识的人,顶多只能组到两个人,这样能玩吗 ...

当然可以了,没有要求一定要组队

包菜 发表于 2022-8-29 20:41

Tackstone 发表于 2022-8-29 20:42

这真格升段是改成晋级赛了?还是8局5胜的,血压up预定。

BREEEEZE 发表于 2022-8-29 20:45

但是我水平很菜还有可能晕,怕自己去给别人添麻烦,最好还是能跟认识的人合作比较不会被喷,不过我最多只 ...

怕什么添麻烦,又不是日本人
一局才三分钟到五分钟,对别人影响很小
不用手机app就没有语音功能,也没有文字功能,不会被喷

包菜 发表于 2022-8-29 20:45

红99 发表于 2022-8-29 20:46

如果本身也习惯一个人玩游戏的话自然可以 我就是从一代开始一直单人玩到现在

----发送自 STAGE1 App for Android.

Tackstone 发表于 2022-8-29 20:49

纯纯新人,请教一下楼里的各位大佬,这游戏一个人玩能玩吗?没有认识的人,顶多只能组到两个人,这样能玩吗 ...

涂地无所谓的,真格和打工有时候会血压高,但是这俩都有段位限制着。

Yinacona 发表于 2022-8-29 21:07

但是我水平很菜还有可能晕,怕自己去给别人添麻烦,最好还是能跟认识的人合作比较不会被喷,不过我最多只 ...

水平菜每把专心涂地都能拿好多个NO。1,然后分数不比那些打架的低,涂多几次慢慢就会了(

包菜 发表于 2022-8-29 21:09

苏西踩到我了 发表于 2022-8-29 21:27

菜逼也有菜逼的乐趣,很多妹子就是只玩打工的,玩涂地的也大多没什么胜负欲

就算是真格,你游戏理解够,也能用不吃操作的特化打法获得胜利,比如下面这个

【【偷米】《Splatoon 2》不杀乌贼升 X 段挑战 S+0→S+1 (区域)-哔哩哔哩】 https://b23.tv/3bZCWmJ

Y.Cassano 发表于 2022-8-29 22:04

包菜 发表于 2022-8-29 21:09
打算先自己默默学习个百把小时。。
美术是真的太吸引人了

单机任务有英雄模式,可以先熟悉操作,剩下的几乎是联机部分,需要看你的网络,加速器几乎常备,涂地没有排位积分一说,输赢没什么影响。排位和打工模式的话,排位前期应该不会有太多炸鱼,估计还行,打工是有评价等级的,一点点积累起来的,新手很难匹配到分数打到顶的打工老手,所以其实都差不多,但是要善于分析问题,我自己独狼打工都是一点点试错分析的,尤其是结算的时候看看队友和我自己的数据差异,想想自己还能改进什么,都是一点点过来的,压力不用这么大。

星野航 发表于 2022-8-29 22:08

真格升段搞bo9真的有点整蛊,bo7感觉是极限了吧,5胜这也太多了
看来野上是真的很想尝试竞技化

包菜 发表于 2022-8-29 22:10

Y.Cassano 发表于 2022-8-29 22:14

我人不在国内,网络应该没什么问题
主要是我以前也没怎么玩过需要联机的游戏,要是能有双人合作模式之类 ...

打工是PVE合作,PVP主流玩法也是匹配对抗。好友组队开黑都是支持的。

nunotenn 发表于 2022-8-29 22:21

我人不在国内,网络应该没什么问题
主要是我以前也没怎么玩过需要联机的游戏,要是能有双人合作模式之类 ...

真格有双排,打工也可以两个人组队+随机匹配剩下2人
然后新手不用太担心给别人造成麻烦什么的
就算有,也是匹配的锅更大
把刚开始玩的人分配进一帮玩了上百几千小时人的房间里,怎么可能不拖累队友
玩游戏就是图开心,别带着负担去打,会很累的

包菜 发表于 2022-8-29 22:22

nunotenn 发表于 2022-8-29 22:28

包菜 发表于 2022-8-29 22:22
希望到时候匹配好一点,虽然看到好多人喷匹配机制的。。
先去买两份

正式版匹配应该能好一点
我有二代存档的情况下
体验版显示我真格等级是B-,正常来说是C-起步
所以(只要没有人故意删存档去鱼塘炸鱼的话)初期匹配还是没有问题的

最后就算我打了场0杀10人头超烂局气死队友他们也不能顺着网线来打我
放宽心大胆玩就是

清浦刹那 发表于 2022-8-29 22:30

射程长的武器哪个学起来容易些?

Tackstone 发表于 2022-8-29 22:34

清浦刹那 发表于 2022-8-29 22:30
射程长的武器哪个学起来容易些?

加特林和精英枪

Errey 发表于 2022-8-29 22:39

这游戏从2开始,单排跟组队排位是分开算的分
每个人单排都是靠自己上去的,从2看,实际上很多事都不要求灵魂同步级的合作甚至多高的操作,但往上走都需要具备一套行之有效的效率理论,秀死人的精准度和反应力反而是其次

一旦开始玩加特林/浴缸/爆炸桶这样的控场武器就明白了

莉拉厨 发表于 2022-8-29 22:44

Erubit 发表于 2022-8-29 22:44

星野航 发表于 2022-8-29 22:08
真格升段搞bo9真的有点整蛊,bo7感觉是极限了吧,5胜这也太多了
看来野上是真的很想尝试竞技化 ...

中间可以中断的,只是5胜或者3败算一次分,还行吧,不想压力太大就去打公开赛,一场一场算分
不过要升段还得专门打升格战,3败之前拿到3胜才能升段位

秋月孝三 发表于 2022-8-29 22:46

长射程武器推荐狙,不开玩笑。至少前夜祭几张图对于狙都非常友好

清浦刹那 发表于 2022-8-29 23:09

我试试加特林好了,射击游戏里狙击类武器一直打不准。

Tachikoma88 发表于 2022-8-29 23:15

加特林里鹦鹉螺是最好上手的,可以随时蓄力还有蓄力保持
不过在加特林类里它算射程短的

笔仁SaSaSa 发表于 2022-8-29 23:30

玩蓝管,就是很像车用吸尘器那玩意儿

莉拉厨 发表于 2022-8-29 23:48

Tachikoma88 发表于 2022-8-29 23:54

新人先把准度练上去才玩蓝管吧打不准的话连涂地都做不到

蓝色梦魇 发表于 2022-8-30 00:02

第一次接触还是用中短射程的小枪和桶比较容易上手
推荐 新叶/ZAP/银喷/小绿
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼