栗悟饭177 发表于 2022-12-1 12:40

改成五确无乱数大招给阔乐怎么样,有当前排绞肉机的潜质

thyh2 发表于 2022-12-1 12:41

栗悟饭177 发表于 2022-12-1 12:38
操,原来是这样

你可以主动重置一下,主动重置是根据你隐藏分推荐的段位。

栗悟饭177 发表于 2022-12-1 12:42

区域是最不自由的怎么得出最平衡的,越自由的才是越相对平衡的

zhjnppy 发表于 2022-12-1 12:52

thyh2 发表于 2022-12-1 12:39
“区域相对平衡”,是怎么得出这个结论的?
再说了,按你这说法,鱼和蛤蜊只会更不平衡。
...

是啊 这俩模式你要不要再看看4k的排名

平不平衡看你的出发点 我本意指前中后排的武器分布 不像塔长手和泡强 🐠前排强

nanjolno 发表于 2022-12-1 12:54

栗悟饭177 发表于 2022-12-1 12:42
区域是最不自由的怎么得出最平衡的,越自由的才是越相对平衡的

我觉得楼上的意思是区域编成存在最优解,或者说版本答案(也就是你说的不自由),所以区域排名的武器强度会更具参考性

thyh2 发表于 2022-12-1 13:00

是啊 这俩模式你要不要再看看4k的排名

再说了,光看个排名也没意义,拿洗衣机上分的人远多于用4K的,那4K前十占两个就更说明问题了。
再者,老任要是不认为长手强势,会在3代新加上这么多反制长手的手段?
后排在新加了蜘蛛侠、RPG还有螃蟹这些反制手段的情况下,还有生存空间,怎么也不能说是弱势。

秋月孝三 发表于 2022-12-1 13:13

我错了,波子汽水是最好的小枪。这枪练熟了再换其他小枪简直和开了挂一样爽

zhjnppy 发表于 2022-12-1 13:13

thyh2 发表于 2022-12-1 13:00
再说了,光看个排名也没意义,拿洗衣机上分的人远多于用4K的,那4K前十占两个就更说明问题了。
再者,老 ...

正因为多了这么多反制手段我才觉得这代长手没那么好发挥 之前专楼里天天喷长手版本 喷后排游戏的我就看看刚好日服区域的排名分布跟我印象大体差不多就丢出来 论坛上用理论去说服人这种事我是懒得做的

二代第一赛季区域模式前五四把绿镜 现在对4k的抱怨可比当时对绿镜的抱怨有过之而无不及

秋月孝三 发表于 2022-12-1 13:20

错误的。二代无印中狙(高压水枪)的仇恨是系列史上数一数二的高,贴牌稍低一点

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

maomaoying 发表于 2022-12-1 13:31

zhjnppy 发表于 2022-12-1 12:25
那你觉得针管得分在长手里是吧

不然呢

maomaoying 发表于 2022-12-1 13:46

草惨啊

Tackstone 发表于 2022-12-1 13:51

雷雷雷雷雷

相比而言精英枪还是太朴素了。

秋月孝三 发表于 2022-12-1 13:53

这新滚刷真的很能涂啊,现版本最强奴隶候选之一了吧,有和钢笔并列的潜质

Tackstone 发表于 2022-12-1 13:53

秋月孝三 发表于 2022-12-1 13:53
这新滚刷真的很能涂啊,现版本最强奴隶候选之一了吧,有和钢笔并列的潜质 ...

大招寄了,换个防护罩什么的将绝杀。

Tackstone 发表于 2022-12-1 13:58

新地图塔楼真的究极整蛊,没雷的基本不用想了。搞这么窄生怕小枪立回

zhjnppy 发表于 2022-12-1 14:02

maomaoying 发表于 2022-12-1 13:31
不然呢

你说的都对

maomaoying 发表于 2022-12-1 14:03

zhjnppy 发表于 2022-12-1 14:02
你说的都对

你同意就好

maomaoying 发表于 2022-12-1 14:09

说起来居住区这图感觉是小枪天堂,这不是能做吗,只不过长手估计遭重了,以后就靠2代图和这图冲分了,但这图也不平衡吧

Tackstone 发表于 2022-12-1 14:10

maomaoying 发表于 2022-12-1 14:09
说起来居住区这图感觉是小枪天堂,这不是能做吗,只不过长手估计遭重了,以后就靠2代图和这图冲分了,但这 ...

我就觉得是炸逼天堂,为贴牌新叶量身定做的图

hugosol 发表于 2022-12-1 14:13

涂地摸了一下几把感兴趣的新武器,聊聊低分段(隐藏分b段)感想:
碳刷:
有了水球之后机动性比其他刷子要好一点,但始终还是刷子,没法像小枪一样担任推进战线的工作,涂地模式下匹配到双后排会很难受(当然真格应该好一点)
横拍+水球的combo让暗杀失误的概率**降低,比起中刷应该是更适合新人上手的刷子,目前我自己熟练度还不够,还是蹲起来暗杀为主,但和金喷枫叶这些短手小枪正面叫板的时候也能打个五五开,等摸清楚碳刷的二确距离之后应该是能稳吃的,当然手比你长的小枪还是打不了,对面涂脚你是没有反抗能力的,只能水球跑路
不得不提rpg还是很强的,不过碳刷就算去拖地攒个200p也得要挺久的,就算带上回归把家里涂了也不一定能攒得出来,这么看其实也不太适合打正面战场,当个老六蹲人或者在高地防守就很不错了
感觉这武器上限还是挺高的,但不是洗衣机那种随便谁拿起来就能发挥全部实力的类型

枫叶:
有望成为新一代鱼雷毒瘤的武器,水管狙可以丢了
目前在用的配装副强出了1.3,感觉涂地模式够用了,因为没了罩子不敢随便和人刚正面,但是换来了更无脑的声纳,贯彻中排打法就好,优先丢鱼雷索敌然后抽空涂地,声纳基本上可以好了就放,有队友配合的话是很恶心的存在,不过对面过来单杀你的话还是得怂一点,要时刻提醒自己你已经不是新叶了

蓝牙刷:
还没想好怎么配装,目前想先试试副强+游速不带隐游了,打了几场感觉还是不太适合涂地玩法,到时候直接去真格实验了

新地图比目鱼住宅区简直老六胜地,刷子进去不要太爽了

星野航 发表于 2022-12-1 14:15

太空寿司这对枪太惨了,唯一能赢的大概是喷枪

秋月孝三 发表于 2022-12-1 14:28

团地1代的时候就不是狙图(后卫里重刷更适合这张图)。没了全图索敌以后这图(应该)比1代更好玩一些了

Ryuuseigun 发表于 2022-12-1 15:11

被nice弹炸晕玩了把开放塔楼对面金喷一局扔了13个

konev 发表于 2022-12-1 15:18

今天这个网啊.....要老命了

holoan 发表于 2022-12-1 15:19

任地狱服务器大概是反向优化了吧

Tackstone 发表于 2022-12-1 15:40

虽然不掉,但是排一把非常久。

huntercak 发表于 2022-12-1 15:53

Ryuuseigun 发表于 2022-12-1 15:11
被nice弹炸晕玩了把开放塔楼对面金喷一局扔了13个

涂地有一次对面全是金喷,nice就没停过。

Nez 发表于 2022-12-1 16:04

炫夜鳞 发表于 2022-12-1 16:10

因为出了新武器久违的打了会涂地,结果十场九输,配上敌方胜利bgm和动作,玩的我直犯恶心。看来3代只能老实做个打工人了

秋月孝三 发表于 2022-12-1 16:10

yysy,二代铜喷刚出的时候比现在欢乐多了,除了漫天元气弹之外还有漫天水球

栗悟饭177 发表于 2022-12-1 16:14

这枪射击手感也很怪,感觉很硬

清浦刹那 发表于 2022-12-1 16:27

温泉这图……是4K快乐图?

carroy 发表于 2022-12-1 16:30

装了ikawidget3的朋友们不要手贱更新
新版本有几率保存件数变0
登出后无法登陆

holoan 发表于 2022-12-1 16:33

官方送了张双倍金钱的餐券什么意思,道歉石吗

秋月孝三 发表于 2022-12-1 16:35

温泉这图就是路变少但是加宽的停车场,能多涂两面墙都会变的好些

psvsd 发表于 2022-12-1 16:41

我预言一波,一个半月后洗衣机螃蟹4K还是不会砍,图也不会改。最多改改涂墨sp就算交差了

秋月孝三 发表于 2022-12-1 16:44

洗衣机已经砍的差不多了,元气弹攒气速度慢下来以后前线力也降了,被坦克盯上基本必死

tureleona 发表于 2022-12-1 16:44

十字骷髅高达 发表于 2022-12-1 16:46

所以任天堂认为“强大”的贴牌红桶怎么样
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼