hugosol 发表于 2022-12-2 20:52

五个套装位真的太少了,下次更新扩充到十个吧

Tackstone 发表于 2022-12-2 20:53

sunbeach 发表于 2022-12-2 20:49
是不是没挂东京节点
我只要挂HK节点就会进鱼塘,用52随便杀穿对面挂东京基本没有鱼塘 ...

就是东京节点,六连跪,除了一把必赢掉线的,全部十五个队友加起来正战绩的人数高达两个。

最近50把的胜率再次从60拉到50,强大的匹配系统。

栗悟饭177 发表于 2022-12-2 20:59

破船好容易卡啊,今天打个低保掉帧得有3次

藏獒·烨 发表于 2022-12-2 21:08

新地图都太难了吧
涂地地图一边迷路一边打
打工地图我特么

Tackstone 发表于 2022-12-2 21:11

又开始了,对面菜到被拿错武器用波子汽水的我杀了15个,这游戏真没意思。

对面的洗衣机就感觉突出一个急需挂个眼科,心疼对面kd2.0的精英枪。

晴岚 发表于 2022-12-2 21:19

打工五次都没过一次……

xgazer 发表于 2022-12-2 21:24

刚进新图走两步掉坑里淹死了 什么黑魂

定春A梦 发表于 2022-12-2 21:32

低保完赶紧跑路

论坛助手,iPhone

藏獒·烨 发表于 2022-12-2 21:56

晴岚 发表于 2022-12-2 21:19
打工五次都没过一次……

最好的一把是狗第三回合缺一颗蛋(库扫

苍蓝之枪 发表于 2022-12-2 21:56

低保打完分数完全没变,走了走了,今天还感冒了

Tackstone 发表于 2022-12-2 21:58

要么是把对面当傻逼打,要么是队友被对面当傻逼打,势均力敌的五局里有一局不错了

lqn870727 发表于 2022-12-2 22:01

magiace桑你主武器不是换弓了吗,怎么在用消防栓上分啊尼玛点进APP就看见消防栓上位是他

-LYRE- 发表于 2022-12-2 22:16

隐游+0.3主省有什么武器可以用吗?
或者0.2就行?

月华刹那 发表于 2022-12-2 22:28

这破船地图出柱鱼的同时又出塔鱼真恶心
每次一上去清柱鱼就被塔鱼瞄着射

Tackstone 发表于 2022-12-2 22:37

一天一百分,再玩一个星期估计能升段,上个赛季没多努力点上s+10的我是傻逼

樱冢名月 发表于 2022-12-2 22:38

昨天队友都蛮正常的,今天怎么一堆又开始了

Anselmus 发表于 2022-12-2 22:47

熊刀很强,看好之后风评反转。

psvsd 发表于 2022-12-2 22:49

终于有时间打了,体会到了什么叫隐游环境杀手
根本藏不住

樱冢名月 发表于 2022-12-2 23:02

草,受不了了,每次2-2以后就给你匹配一堆智障,怎么新赛季还是这样

炫夜鳞 发表于 2022-12-2 23:33

四个角给你刷塔鱼,就问你去不去吧

Pumpkin_ccc 发表于 2022-12-2 23:40

这期打工反而光萤是最容易的,烤鱼架简直是团灭发动机

炫夜鳞 发表于 2022-12-3 00:02

两重刷一碳刷再加上熊刀,再给你角落刷个塔,大晚上真不应该玩,血管要爆了
又一把,看着手上的刷再看看远处的塔,我喷2喷3上千小时都没这么绝望过
短短半小时从原来的170冲个章变成了90,任天堂真是死了妈弄出这东西来

Y.Cassano 发表于 2022-12-3 00:05

沉船在二代打烧烤架也是容易翻车的图,能绕的地方太小了。

炫夜鳞 发表于 2022-12-3 00:06

我现在看见笨比队友心里再无怨言,此时此刻我已经深深意识到了我们之间不是队友如此普通的关系
而是在同一坐大牢里的狱友啊
任天堂,你真温柔

leafS 发表于 2022-12-3 00:14

熊刀就是废物东西,一把里一个人拿还好,多了完全累赘,怎么想的把射程设计成毫无涂地能力的,月牙天冲是很强,但有啥非要用到你一刀秒铁球鱼的伤害的必要地方?不如把伤害降点换攻击距离,真是恶心人

炫夜鳞 发表于 2022-12-3 00:14

说是为了防掉帧减少了巨大鲑鱼出现数量,结果破船是我所有图里面掉帧最频繁最猛的一个
太棒啦,任天堂

暴食 发表于 2022-12-3 00:20

游戏更新后UU节点的丢包率好高啊,之前都是个位数,虽然体感联机体验没什么变化,但这个数字还是太唬人了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-3 00:23

破船掉帧确实挺严重,是不是人体堂没优化好就端上来了

—— 来自 S1Fun

sunbeach 发表于 2022-12-3 00:51

枫叶应对碳刷和蓝牙这种ttk快的武器有点棘手啊,如果队友全是后排基本没得玩了

Yinacona 发表于 2022-12-3 01:22

以前真格我能打一天,现在x都是旗鼓相当对手,时不时会安排点弱智队友弱智对手,但好歹两边分差大概不过300,基本就是两边在拉锯然后最后看能不能反超的套路,打个10局最后上分1.5……好累啊……不过塔楼倒是遇到过几次平推,怀疑对面也是打累了

Yinacona 发表于 2022-12-3 01:25

然后这期熊刀还挺有意思的,特别是蓄力冲刺那一下,如果地上有突起物整个人还能斜向飞起来不知道是feature还是bug……之后武器要是能出一个喷气大剑就好了,不过感觉数值和模式得非常讲究才能做好这武器……不然怎么想都是冷板凳弱智玩具

carroy 发表于 2022-12-3 01:33

这期工是真的傻逼
雨刮+喇叭+两熊刀打走私鱼
其中一个队友捏个螃蟹死活不开
而且站铁网前面啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sunbeach 发表于 2022-12-3 02:02

carroy 发表于 2022-12-3 01:33
这期工是真的傻逼
雨刮+喇叭+两熊刀打走私鱼
其中一个队友捏个螃蟹死活不开

想不通任地狱在pvp这么怕玩家有挫折感怎么到pve就疯狂喂屎

Ryuuseigun 发表于 2022-12-3 03:01

一个WAVE刷了七只铁球排着队来
熊老板求求你把熊刀常驻我不能没有一刀999

laosai13 发表于 2022-12-3 03:33

枫叶真的数据拉满,打了三把发现全是助攻,有一把13(9)我都惊了

linuy 发表于 2022-12-3 03:40

maomaoying 发表于 2022-12-3 08:20

打不过就加入,温泉,下水道之类的sb图新叶副省连丢两雷走起,其余2代正常图还是换其他武器吧

hugosol 发表于 2022-12-3 09:01

蓝牙刷也被我玩成枫叶了
已经忘了这种小短手怎么玩了,只会丢鱼雷疯狂骚扰对面

maomaoying 发表于 2022-12-3 10:14

hugosol 发表于 2022-12-3 09:01
蓝牙刷也被我玩成枫叶了
已经忘了这种小短手怎么玩了,只会丢鱼雷疯狂骚扰对面 ...

去二代地图游乐场感受下咋玩

希远闹 发表于 2022-12-3 10:55

页: 258 259 260 261 262 263 264 265 266 267 [268] 269 270 271 272 273 274 275 276 277
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼