linuy 发表于 2022-12-5 04:01

maomaoying 发表于 2022-12-5 06:00

3代全面倒退,不仅是地图跟包括匹配机制,恶心死我了

hagiwara 发表于 2022-12-5 06:20

挑战输1掉2吃了三连败,怎么特地隔开时间打还是掉线啊

新庄運切 发表于 2022-12-5 06:20

大脑放空,结算秒关,队友咋样关我屁事,分数都是浮云,主打一个肌肉记忆
只玩当前最恶心的套路,上个版本玩了一个月的雷雷大雷雷,现在枫叶和贴牌碳刷怎么恶心怎么来,反正看开了
爽5分钟恶心对面,输了也开心

sunbeach 发表于 2022-12-5 08:10

新庄運切 发表于 2022-12-5 06:20
大脑放空,结算秒关,队友咋样关我屁事,分数都是浮云,主打一个肌肉记忆
只玩当前最恶心的套路,上 ...

说实话感觉枫叶在恶心人上不如刮水刀了枫叶只能恶心隐游和双枪,刮水刀还能顺便把来切自己的恶心一下

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-12-5 08:34

carroy 发表于 2022-12-4 03:53
哦没事了 还是炸鱼了
上到b-之后爆输

magiace现在油管更新好慢,他是在别的地方有直播吗

—— 来自 S1Fun

幽灵部长助理 发表于 2022-12-5 08:59

贴牌碳刷爽死了,带上隐游蹲在前线涂地一盘杀十几个,我好高兴啊
输赢谁在乎?

希远闹 发表于 2022-12-5 09:11

山风短 发表于 2022-12-5 09:55

怒喷

秋月孝三 发表于 2022-12-5 10:02

碳刷玩家喷🦀也是一种同性相斥

psvsd 发表于 2022-12-5 10:11

感觉枫叶是不是无死角地强
同时集墨水效率涂地效率隐游对策长手对策罩子对策螃蟹对策一身的武器

秋月孝三 发表于 2022-12-5 11:15

声纳打🦀不行的,🦀缩起来跳一下就行了,打罩子同理。声纳的对物补正除了打鱼罩子之外都不突出,dps也没法指望

hagiwara 发表于 2022-12-5 11:22

枫叶逆风局打开能力不行的

十字骷髅高达 发表于 2022-12-5 11:29

X段3胜2负+10, 2胜3负-10,完全不想去打

psvsd 发表于 2022-12-5 11:31

没法射击的螃蟹就和没法起爆的仓鼠球没两样,而且机动力还差,感觉已经赢了
罩子的话至少能干扰下里面的人,毕竟罩子里面没人了就啥都不是了

秋月孝三 发表于 2022-12-5 11:37

🦀最早开发出来的combo就是开一炮以后变球再开炮,丝毫没有影响。罩子就更不用说了,轻加0.2行动强化跳射照样装逼如风

山风短 发表于 2022-12-5 12:47

有没有好哥哥分享下贴牌轻加技能,想做塔楼的王了

秋月孝三 发表于 2022-12-5 13:21

轻加无脑堆sp增也不是不行,不过我还是王道征途,弄点走速安全靴和主墨

https://p.sda1.dev/8/3b842bd8a89a3bda75f5f3ef99f20ded/CMP_20221205132020345.jpg

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

hagiwara 发表于 2022-12-5 13:22

顺便鱼虎排到了不突破第一关卡就往终点猛冲的队友,结果害我们输了

psvsd 发表于 2022-12-5 14:44

想了想枫叶会怎么砍
加sp -> 不痛不痒
加鱼雷墨锁 -> 88F墨锁很长了不大可能再加
加鱼雷耗墨 -> 好像还没先例
砍涂地能力 -> 有影响但不大
砍副省效果 -> 改堆回墨
砍副强效果 -> 受益的只有长手
砍鱼雷速度 -> 看砍多少

psvsd 发表于 2022-12-5 14:54

哦 2代就挨过加耗墨的刀子了…

秋月孝三 发表于 2022-12-5 15:01

加SP是最合理的,综合来看也就和澡盆类似,烦但是绝对强度一般,真弱化就又显得野上云了

psvsd 发表于 2022-12-5 15:13

看了眼推 喊快削鱼雷的点进去一看大概率是狙/加特林
只能说王权没有永恒

秋月孝三 发表于 2022-12-5 15:51

削鱼雷最好的方法其实是把雨的范围加回来,然后对物补正拉到2倍,顺便连🦀罩子一起克了

玩玩而已 发表于 2022-12-5 16:29

枫叶有啥好砍的,打的过谁啊,也就门槛低下限高

martinium 发表于 2022-12-5 16:34

事象变移机关 发表于 2022-12-5 17:03

不知道是不是我的错觉,感觉很多人对铅笔狙缺乏警惕性。我玩4k时对面想方设法躲着狙线走,玩铅笔狙时大概是觉得二确没威胁怎的,一帮人敢无视狙线乱跑甚至迎面冲,啪啪两下送走搞得我铅笔平均每场收的人头比4k还多

Hieda 发表于 2022-12-5 17:14

鱼雷有啥好砍的,给牙刷玩家一个活路吧

psvsd 发表于 2022-12-5 17:21

鱼雷配合副强简直是标配了 我已经无法想象没有副强的鱼雷了

carroy 发表于 2022-12-5 17:35

目睹一个神奇的现象:
bug/特性/延迟/大佬下凡
新人:卧槽!挂哥!

服了你任天堂了

清浦刹那 发表于 2022-12-5 18:05

鱼雷配多少副强够啊? 1.0就可以吗?

Kuebiko 发表于 2022-12-5 18:25

1.0应该就可以了吧

Tackstone 发表于 2022-12-5 20:24

奖励一把露营伞,奖励一把竹筒,奖励一把洗澡盆,奖励一轮0-3,一天白玩。

暮星弥空 发表于 2022-12-5 20:28

赛季更新前基本上都能联的游戏在赛季更新后经常连不上了喷3的网络怎么回事

sunbeach 发表于 2022-12-5 20:38

清浦刹那 发表于 2022-12-5 18:05
鱼雷配多少副强够啊? 1.0就可以吗?

我装了2.3 能看见4k一直努力想瞄我但是够不着

carroy 发表于 2022-12-5 21:43

现在看以前的抢鱼比赛就会想有滚行真好啊

hugosol 发表于 2022-12-5 22:17

每次0-3或者2-3我就奖励自己一把涂地模式枫叶

psvsd 发表于 2022-12-5 22:25

2.3干嘛 1.0就有很强烈的体感提升了

奖励涂地枫叶干嘛,直接真格枫叶啊
看到4K满蓄打鱼雷我就开心

thyh2 发表于 2022-12-5 23:04

X段的匹配是有什么大病,本来就势均力敌的对手,接连出现0-9,2-10的队友,带一个这种队友怎么可能赢得聊.

105gun 发表于 2022-12-5 23:13

新版本开始一直在奖励自己枫叶,.52?真不熟吧
页: 261 262 263 264 265 266 267 268 269 270 [271] 272 273 274 275 276 277 278 279 280
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼