sunbeach 发表于 2022-12-4 00:38

hugosol 发表于 2022-12-4 00:35
枫叶真格强度还是不行,跟新叶比差5个水管狙的程度

枫叶只能打顺风仗,逆风是完全没有打开能力的
做好辅助放大队友实力就好了

秋月孝三 发表于 2022-12-4 00:42

红叶这身板本身就不如定位接近的2代红zap,不过害恶是真的害恶

hagiwara 发表于 2022-12-4 01:03

最近从52转小绿了,无印和贴牌都用用,鱼雷真的烦人,偏偏枫叶都匹配到了对手那边

105gun 发表于 2022-12-4 01:09

最近网络好差,真的坐牢

Yinacona 发表于 2022-12-4 01:20

樱冢名月 发表于 2022-12-3 22:48
负数咯,2-7一直死的.52有s+,这研究所全部飞妈吧

想赢的都去x了,s+不就变成了练武器和胜负心不大强的游乐场(

nor000 发表于 2022-12-4 01:23

换了日服节点一晚上都没掉过

Tackstone 发表于 2022-12-4 03:36

果然深夜晋级赛强度比较低,不过是对于对手来说。

1-3被抬走,全程四把排到了两个能正战绩队友,唯一赢的一把我和另一个队友两个kd2.5的才勉强带赢那个洗澡盆

carroy 发表于 2022-12-4 03:53

哦没事了 还是炸鱼了
上到b-之后爆输

syl上油管搜了下弓的视频
全一弓那位真的好吵 ……
我还是去看magiace吧

w30of 发表于 2022-12-4 04:46

涂地选手开始单排,从11点打到现在5个多小时
基本全是1分钟内解决战斗
只有对面4个超准狠人,对面4个完全菜鸡的情况
C段的匹配机制是不存在两个感受带两个菜鸡的编队情况吗
一定是强的全在一队,然后弱的全在一队这样?
打了5个小时,没有

linuy 发表于 2022-12-4 04:50

事象变移机关 发表于 2022-12-4 04:56

铅笔狙强度不论,好玩是真好玩二确五发对狙佬是拖累,对我这种马枪王是提高容错率

w30of 发表于 2022-12-4 05:03

上到B-了,但只存在被高手瞬间爆杀和杀对着墙走路开枪的萌新之间onoff
完全没有对战的感觉……还是回去涂地了

Tackstone 发表于 2022-12-4 06:13

真格玩宽滚的人已经不能用抖m来形容了

kangkangsama 发表于 2022-12-4 06:21

贴牌轻加算是什么强度的武器。作为罩子器和新叶一样能涂但有更强的对面能力,塔和区域自然不说,涂地图也很强的感觉。

事象变移机关 发表于 2022-12-4 11:38

广场预定的衣服的小技能可以推进观星序列吗?

tenax 发表于 2022-12-4 12:28

这期工难打归难打,但也有很多有趣的事。
有一次我拿熊刀,面对面一刀劈死了铁板鱼。然后,就眼看着拿刮水刀的队友也去正面刚了一下铁板鱼,刚完感觉他愣了一下

Yinacona 发表于 2022-12-4 12:37

kangkangsama 发表于 2022-12-4 06:21
贴牌轻加算是什么强度的武器。作为罩子器和新叶一样能涂但有更强的对面能力,塔和区域自然不说,涂地图也很 ...

作为小枪,轻加加了罩子以后切的难度直接拉满。。去切的时候对面一旦放了罩子那不跑快点基本就没了

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

rubinliu 发表于 2022-12-4 13:14

从破船回到了新卷堡,感觉就像回到了家一样

杰克史密斯 发表于 2022-12-4 15:25

这个真格的匹配机制,被推平之后把别人推平,然后又陷入循环双方势均力敌的局真的很少

woblitent 发表于 2022-12-4 15:38

一个鱼雷三杀,枫叶太好玩辣

—— 来自 Sony XQ-AT52, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

Dedalus 发表于 2022-12-4 15:48

比起三月更新十把武器我更想要一月更新三把武器,能不能把出新武器频率调整下,现在这样不够玩

—— 来自 S1Fun

hugosol 发表于 2022-12-4 16:12

新武器性能这么拉,合理怀疑是预留了主强的强化空间

hisousihou 发表于 2022-12-4 17:03

合理怀疑主强会回归,针对每种武器专门调整效果

carroy 发表于 2022-12-4 17:10

喜欢我伪确针管螃蟹吗
喜欢我伪确精英枪nice蛋吗

carroy 发表于 2022-12-4 18:45

今天达三是啥情况
破船打完连新卷堡都不会打了???
烧烤架都不会打
赢两把输一把掉一把
半小时过去了回到+40

Tackstone 发表于 2022-12-4 18:46

第一轮团灭也正常,一个蛋也不是不能接受,但是十个鲑鱼子是不是有点过分了。

芭蕉 发表于 2022-12-4 19:37

我倒是感觉在破船受难了一天,新卷堡简直太简单了

秋月孝三 发表于 2022-12-4 19:42

然而波子汽水在打工模式里也是废物,3.0射程6°扩散的300dps糊弄鬼呢

星野航 发表于 2022-12-4 20:47

太空寿司打工的名场面,站在地面打塔鱼,打不中,这乱数我真的投降
还好今天刷了一波好队友,直接刷200

airshit 发表于 2022-12-4 21:12

秋月孝三 发表于 2022-12-4 21:37

🍈3100了

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

psvsd 发表于 2022-12-4 22:00

推特搜鱼雷已经能候补死ね了,强度得到认证

山风短 发表于 2022-12-4 22:10

我已经被枫叶打的去开放了

秋月孝三 发表于 2022-12-4 22:16

“抱歉大雄,这游戏是给长手玩家玩的”

psvsd 发表于 2022-12-4 22:21

我觉得住宅区这种偷家与反偷家挺好的 怎么3代的新图就喜欢让人去绞肉呢

ParukiaMKII 发表于 2022-12-4 22:54

怎么会有枫叶这么帅的武器

kankri 发表于 2022-12-4 23:30

碰到对面双蓝牙+枫叶的配置,打下来感觉全程都在点鱼雷

樱冢名月 发表于 2022-12-4 23:38

X段也有蛤蜊拿澡盆的啊

君往何处 发表于 2022-12-4 23:54

不理解X段的匹配和计分,我都连掉好多分了,结果反而感觉越打越难,而且输3赢2要扣20多分,但是赢3输1只加10多分
而且12月更新后网络问题更多了,除了前面说的墨水延迟,今天还频繁遇到打了一会突然游戏开始加速,好像跳帧那种感觉,全程加速战斗,这些以前都没遇到过
另外下午那个臭鱼干塔楼图,好像亮度更低,然后对手还连着是深蓝色(就上次祭典那颜色)深紫色,几乎看不清人在哪,感觉仿佛被针对了

linuy 发表于 2022-12-5 03:58

页: 260 261 262 263 264 265 266 267 268 269 [270] 271 272 273 274 275 276 277 278 279
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼