laosai13 发表于 2022-11-25 00:15

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-24 17:35
我上了S+后,曾经也负300+分,然后老老实实去打了很久很久的开放练习(对枪,地图熟悉度,敌人一般是从哪 ...

确实难顶,谢谢老哥

Yinacona 发表于 2022-11-25 00:26

laosai13 发表于 2022-11-25 00:14
主用小绿有时用用新叶其实我感觉就是打得少基本的立回身法还没有熟练起来像惯性取消啥的实战基本 ...

我主玩双枪感觉给不出什么意见……不过对付4k这些长手,这两把枪多多少少都有些方法吧,小绿的rpg,新叶副强后的三角雷都还行,其实最主要是没有自信能做到在对面反应过来时不要轻易露头就是了,抓长手蓄力的那一刻出来干扰一下,如果对面4k经常开枪那地面就有很多给你用来攒大招的墨水可以涂,攒得出大招就是胜利

秋月孝三 发表于 2022-11-25 00:29

赶紧拿起预计还剩一周寿命的洗衣机才是正道。前几天玩了不少中下位武器,拿回洗衣机的那一刹那就感觉好像开了作弊器一样爽

martinium 发表于 2022-11-25 00:31

hujingjing 发表于 2022-11-25 00:38

最近我这网又不太行了,都是排100秒然后连接错误弹出来直接结束,大概连三四把才能进去一把,而且就算进去了也会时不时掉,打工感觉更是迷,想打上s+10的计划直接破产,还好目录早早打完了,躺平一阵咯,我记得上回更新后突然打工丝滑一点基本没延迟,结果最近也是会时不时掉人了,好烦,随机出熊武器打工本来想肝一波掉的没心情就撤了,加速器uu也不行了吗,觉得网很棒的老哥都用的什么加速器,我佛了

nukecole 发表于 2022-11-25 00:40

hujingjing 发表于 2022-11-25 00:38
最近我这网又不太行了,都是排100秒然后连接错误弹出来直接结束,大概连三四把才能进去一把,而且就算进去 ...

我是UU加速器+直连,会好很多

Tackstone 发表于 2022-11-25 00:41

秋月孝三 发表于 2022-11-25 00:29
赶紧拿起预计还剩一周寿命的洗衣机才是正道。前几天玩了不少中下位武器,拿回洗衣机的那一刹那就感 ...

我之前玩精英枪艰难打到s,玩了几把洗衣机,直接一个月没玩这游戏,就觉得自己是傻逼

Tackstone 发表于 2022-11-25 00:49

laosai13 发表于 2022-11-25 00:15
确实难顶,谢谢老哥

你这种情况歇几个星期再打吧。

幽灵部长助理 发表于 2022-11-25 02:38

请问有什么蓝管的教学吗?尤其是武器定位方面,我理解蓝管是个anchor/锚武器,但它显然和狙以及加特林的打法不一样。
2代300个小时没摸过蓝管,这代试了一下真是一见钟情,完美契合我性格的武器,涂地状态值一度达到19,但是现在又越用越迷糊了……

leyenda 发表于 2022-11-25 02:52

martinium 发表于 2022-11-25 00:31
水球是不可能的,3确长距离小枪不可能给水球的,蓝管和针管都是4确水球
2代早期我就用黑精英玩,黏雷用好和 ...

黄精英啦

sunbeach 发表于 2022-11-25 03:57

再也不半夜打真格了,感觉半夜匹配的全是碾压局和被碾压局elo系统好像人少的时候就会抽风

hagiwara 发表于 2022-11-25 04:05

半夜人少抽风可以试试加速去欧美服,无印精英枪我涂地用了一下确实感觉不行,稀烂的墨水效率和涂地能力,副武器居然还是标线器

hagiwara 发表于 2022-11-25 06:20

下期鲑坝地狱武器配置,本来想旷工结果一观星发现熊老板发我9w5工资,这下不得不打了

来看你 发表于 2022-11-25 08:00

幽灵部长助理 发表于 2022-11-25 09:00

来看你 发表于 2022-11-24 19:00
放弃吧 篮管96不行

我不管 我就要用蓝管我用蓝管真格12杀2死,别的枪我做不到,关键是离得远远地biubiubiu真的好快乐啊
强度方面,只要贴牌蓝管发起进攻,一切都会好起来的

秋月孝三 发表于 2022-11-25 09:03

再仔细看了下新赛季PV,波子汽水基本性能大概是3确、6°扩散、射速6F/发、射程3.1前后、涂地能力中等(目测不到5p/发),射击持续时间9秒以上,这性能基本上把精英枪打死了

星野航 发表于 2022-11-25 10:11

秋月孝三 发表于 2022-11-25 10:03
再仔细看了下新赛季PV,波子汽水基本性能大概是3确、6°扩散、射速6F/发、射程3.1前后、涂地能力中等(目测 ...

大绿如果3确的话那确实爆杀精英了,一直以为是四确

星野航 发表于 2022-11-25 10:11

秋月孝三 发表于 2022-11-25 10:03
再仔细看了下新赛季PV,波子汽水基本性能大概是3确、6°扩散、射速6F/发、射程3.1前后、涂地能力中等(目测 ...

大绿如果3确的话那确实爆杀精英了,一直以为是四确

hagiwara 发表于 2022-11-25 10:20

我也很喜欢蓝管,涂地用着远距离击倒对面太爽了,但是耐不住标线器太拉,吸墨机容易被偷屁股还躲不了导弹这种攻击,真格基本上老老实实换回小枪好好打了,等一个贴牌蓝管拯救一下了

carroy 发表于 2022-11-25 12:50

3确6f还比小绿长(
那小绿都要没人用了(

秋月孝三 发表于 2022-11-25 12:58

PV里确实只打中三枪就打死了,考虑踩墨伤害也有可能是32或者30伤,看实际情况吧,别到最后真是1代橙管换皮

hujingjing 发表于 2022-11-25 16:48

nukecole 发表于 2022-11-25 00:40
我是UU加速器+直连,会好很多

我也是网页uu,ns接网线2代时候也用的,感觉最近真不行,也可能电信最近不太行,不知道整个加速器盒子或者在路由器上搞个uu插件会好些,烦啊

carroy 发表于 2022-11-25 17:04

毒雾罩子轻加
碳酸大锤黑泡

这黑泡展示墨水怎么是紫色的 好骚啊(

nukecole 发表于 2022-11-25 17:39

hujingjing 发表于 2022-11-25 16:48
我也是网页uu,ns接网线2代时候也用的,感觉最近真不行,也可能电信最近不太行,不知道整个加速器盒子或 ...

我是连路由器的,虽然偶尔掉线,但是真的比用直连和热点好多了。。。

heseran 发表于 2022-11-25 18:57

我也是网页uu,ns接网线2代时候也用的,感觉最近真不行,也可能电信最近不太行,不知道整个加速器盒子或 ...

能用路由器装插件网线直连最好,方便且效果好

星野航 发表于 2022-11-25 20:23

哈哈哈

秋月孝三 发表于 2022-11-25 21:11

可惜中桶主武器战斗力高达3亿

樱冢名月 发表于 2022-11-25 21:19

传说还是一堆海岸战神和烤鱼刷子不清小鱼的

hashimotoryo 发表于 2022-11-25 22:37

草啊传说发电所光蝇怎么还有非要在铁丝网打的喊都喊不过来

laosai13 发表于 2022-11-25 22:56

nova本体性能就感觉不是很强(可能是我不会用)配个印章大招只能说至少比蜘蛛侠好吧

Junakr 发表于 2022-11-25 23:28

笑死,塔楼开放匹配到我队四个 52,一起开心的连排了八把,输了三把,直到连接错误将我们分开。
其中一把对面也有两 52,简直捅了 52 窝了,敌我加起来一局总共放了 23 个镭射,求剩下两个朋鱿的心理阴影面积。
不过话说回来,遍地雨帘虽然进攻很爽,但也确实有些影响视野了。

菲泽k 发表于 2022-11-26 00:03

幽灵部长助理 发表于 2022-11-25 09:00
我不管 我就要用蓝管我用蓝管真格12杀2死,别的枪我做不到,关键是离得远远地biubiubiu真的好快乐 ...

那我的建议是用中加蓝管和其他后排起到真正区别是它的大招,没有强力大招支撑不过是中加的劣化罢了。

秋月孝三 发表于 2022-11-26 00:07

蓝管射程还是比中加长的。蓝管真正的完全上位替换是狙,大招一样,主副武器都完爆

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

carroy 发表于 2022-11-26 00:30

现在段位不上不下的感觉下赛季开头要血亏

linuy 发表于 2022-11-26 02:08

Y.Cassano 发表于 2022-11-26 04:04

linuy 发表于 2022-11-26 02:08
硅坝难是难,但是最后几秒差一个蛋时把有蛋的死在框旁边的队友拉起来不交蛋开元气弹这种给自己加难度的事我 ...

大概是忘了自己有蛋了,或者单纯自信别人能交。反正我如果这种场合,除非脑子已经一团浆糊,不然肯定会确认缴纳数量,以及确认自己身上有没有。差一个的情况下被拉起来绝对顶着无敌立马交了。

linuy 发表于 2022-11-26 05:02

晴岚 发表于 2022-11-26 07:17

linuy 发表于 2022-11-26 05:02 希望可爱的野人们能有朝一日明白打工胜利的唯一条件是纳品数量达标且活着,而不是杀了多少个怪

确实,而且很多时候达标了就不要再贪蛋而应该苟活到时间结束

秋月孝三 发表于 2022-11-26 07:18

搬蛋不给章就会这样,现在的野人打工仔已经开始刷击破数的章了,以后的野工环境只会越来越差

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

芭蕉 发表于 2022-11-26 14:03

熊老板怎么这么扣,昨晚到现在横岗全是铜
页: 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 [254] 255 256 257 258 259 260 261 262 263
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼