炮炮鸽 发表于 2022-11-28 01:40

喵咪咪格勒 发表于 2022-11-28 01:39
问个问题 有什么方便的耳机语音方案
我用ns连显示器g prox大耳机插ns
跟人用qq群语音 还得带个airpods

带环出的采集卡试试?环出一般没延迟

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

hagiwara 发表于 2022-11-28 01:46

s+了还能开局被鱼皮炸死的高血压队友我也遇到了,真的受不了

喵咪咪格勒 发表于 2022-11-28 02:00

炮炮鸽 发表于 2022-11-28 01:40
带环出的采集卡试试?环出一般没延迟

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4 ...

什么价位的能没延迟啊

Junakr 发表于 2022-11-28 02:19

广场涂鸦都能遇到团建的,写给谁看呢,献上我第一个举报,就是这举报前还提醒你乱举报会把你封了都有点让人都不敢点了。

carroy 发表于 2022-11-28 02:31

去tb搜搜二路音频混合器?

tureleona 发表于 2022-11-28 04:10

Minolta 发表于 2022-11-28 07:42

喵咪咪格勒 发表于 2022-11-28 01:39
问个问题 有什么方便的耳机语音方案
我用ns连显示器g prox大耳机插ns
跟人用qq群语音 还得带个airpods

索尼那个inzone,可以同时连发射器和蓝牙,也带麦

linuy 发表于 2022-11-28 08:32

鸡翼大绅士 发表于 2022-11-28 09:21

为啥感觉绿双没啥人用呢,这配置在双枪里面算挺好的吧

一将宫成万股哭 发表于 2022-11-28 10:54

认真玩85洗衣机,晋级赛就一直给你匹配迷之碾压对手;换了浴缸直接轻松S+了

炮炮鸽 发表于 2022-11-28 11:03

喵咪咪格勒 发表于 2022-11-28 02:00
什么价位的能没延迟啊

一般HDMI环出那一路信号都不会有太大延迟吧,OBS/PotPlayer预览延迟比较大

—— 来自 OnePlus KB2000, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

ddddxxx 发表于 2022-11-28 12:04

Junakr 发表于 2022-11-28 02:19
广场涂鸦都能遇到团建的,写给谁看呢,献上我第一个举报,就是这举报前还提醒你乱举报会把你封了都 ...

《Nintendo Account使用条款》

使用Nintendo Account服务时,您必须避免(并且不允许或以其他方式协助第三人从事)与您使用或进入Nintendo Account服务有关之以下行为:

(20) 分享、发送下列用户原创内容,或以其他方式提供使用或阅览(除另经任天堂同意者外);

(b) 含有政治或宗教观点之内容:

—— 来自 S1Fun

huii11 发表于 2022-11-28 13:19

我都故意不去看朋友圈、微博了,打个喷喷想开心下结果墙上都tm是他们的口号标语,强行被喂屎

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2022-11-28 13:22

港服是这样的,日服就很舒爽

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

甚没钱 发表于 2022-11-28 13:29

版本末期涂地S 满地走,去打真格反而像在殴打小朋友

carroy 发表于 2022-11-28 13:40

怎么人写都不怕被封号你点个举报都怕被封号
忍一天了 别搬屎了微博朋友圈吵吵还要到楼里吵吵
不想看到吵吵最好的方法就是不要自己提起这话题
再不行你画涂鸦恶心回去呗

顺便一提日服喷2前段时间也都是no war
欧美更别说了全是BLM
举报铁不如画回去有用吧

hagiwara 发表于 2022-11-28 14:19

我一口气点了6 7个举报,这群人敢写我就敢举报

秋月孝三 发表于 2022-11-28 14:56

涉政的举报还是有用的,真格跳水的举报就没用了

秋色如歌 发表于 2022-11-28 15:01

请问怎么把那些涂鸦关了,逛个街墙上都是那些东西

nunotenn 发表于 2022-11-28 15:17

秋色如歌 发表于 2022-11-28 15:01
请问怎么把那些涂鸦关了,逛个街墙上都是那些东西

X键菜单-选项-其他-显示发表内容-off

psvsd 发表于 2022-11-28 15:57

打到S+就摸了,马上赛季重置了还没上S+10
昨天深夜连败9场,第10场21(8)终于赢了,这就是你的匹配吗任地狱

Junakr 发表于 2022-11-28 16:00

我知道这个回复又会增加一层不快的讨论,先说声抱歉,不过我只是想吐槽为什么喷喷举报前要先警告一下举报人呀。
我当时想的是我必须要举报,可万一选错了理由或是审核没看懂内容,认为我是恶意举报怎么办?
目前对战机制就是你掉线了,不管是真的网络问题还是你主动拔线都会惩罚你,要是举报也这么处理就有点不爽了。

笔仁SaSaSa 发表于 2022-11-28 16:04

Junakr 发表于 2022-11-28 16:00
我知道这个回复又会增加一层不快的讨论,先说声抱歉,不过我只是想吐槽为什么喷喷举报前要先警告一下举报人 ...

想想如果不警告一下的话小学生们会干出什么事

carroy 发表于 2022-11-28 17:03

鱼雷声呐枫叶
水球rpg碳刷

史诗级更新:战斗开始五秒右下角显示战斗bgm名称
(屁勒 把我房间均分还回来啦

秋月孝三 发表于 2022-11-28 17:08

又一个一代配置复刻了,スシコラ大招是龙卷风的概率增加50%

墨染白泉 发表于 2022-11-28 17:10

这两贴牌看着都挺好用

tureleona 发表于 2022-11-28 17:15

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-28 17:16

贴牌碳刷已封神,新一代的版本武器

—— 来自 S1Fun

墨染白泉 发表于 2022-11-28 17:17

新的卡牌好像泄露了贴牌小绿大招,是三重龙卷风

墨染白泉 发表于 2022-11-28 17:17

十字骷髅高达 发表于 2022-11-28 17:25

这贴牌碳刷离谱了啊 水球+rpg

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-11-28 17:25

碳刷这个配置,联想到之前的红桶研究所真的不做人

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2022-11-28 17:26

牛逼,还有这种碳刷

论坛助手,iPhone

Junakr 发表于 2022-11-28 17:34

昨天刚好练了一晚碳刷,本来都想放弃了,看来可以继续练下去了!

十字骷髅高达 发表于 2022-11-28 17:35

超高机动性,还能打开的刷子,迎接新神

秋月孝三 发表于 2022-11-28 17:37

碳刷没了主强未必有想象中好用,得看spp,如果是200p那只能说中上,190p比较强,180p肯定泛滥
又想了下,考虑到水球由于针管的原因大概率被削,这配置一下子就变得没那么可怕了

carroy 发表于 2022-11-28 17:40

只能说利好隐游

不过二代的雨和rush确实感觉和碳刷配怪怪的(

psvsd 发表于 2022-11-28 18:15

水球哪还有削弱要素 削墨锁?
我觉得加针管耗墨/SP比较像研究所干得出来的

秋月孝三 发表于 2022-11-28 18:19

三角雷和吸盘都是削过一确半径的,水球再削个远近爆风半径也不是不可能

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

hugosol 发表于 2022-11-28 18:50

碳刷这配置给得太爽了
页: 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 [256] 257 258 259 260 261 262 263 264 265
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼