nor000 发表于 2022-11-29 20:01

涂地场场7、8个S+金章,看着胜率60%打起来跟30%一样,又累又烦

莉拉厨 发表于 2022-11-29 20:04

shirolin 发表于 2022-11-29 20:20

微博地址:
https://m.weibo.cn/7766209741/4841217470765680

斯普拉遁资料站🐙Ikanimo-版本更新Ver.2.0.0:
新赛季「2022冬 Chill Season」更新内容「完整版」

内容太多了分割成以下2部分:

图1:「功能新增·功能改进/调整相关」

图2:「问题修正相关」

看不清的请进下面链接看网页版。

斯普拉遁3-更新履历(详见页面) http://t.cn/A6K5OhwE

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

nor000 发表于 2022-11-29 20:24

打了两把真格秒排,涂地疯狂连接错误

Junakr 发表于 2022-11-29 20:59

• 由于阵营人数可能比例悬殊,有可能出现 8 人全部属于同一阵营参加三色对战的情况,这种情况下不计算贡献度。

深蓝 vs 天蓝 vs 蔚蓝,新三色更好拿徽章了,下次祭典搞快点。

秋月孝三 发表于 2022-11-29 21:01

原来伞的J防(终于)也修了。野上你还有什么理由不强化龙卷风?说来听听

苍蓝之枪 发表于 2022-11-29 21:46

虽然觉得今天配置非常好,但是还是过不去wave3......打了一会儿后网又感觉不对劲了,算了,还是继续在达人+3吧

芭蕉 发表于 2022-11-29 21:48

卧槽你个铁球我都上锅盖离地了还能打到我

晴岚 发表于 2022-11-29 23:04

每次我自己实力不济,按出大招的时候,看见大佬们严于律己的挑战不用sp过图的励志场景,就觉得羞愧。

樱冢名月 发表于 2022-11-29 23:08

工挺爽的,就是横岗一把没过,不知道咋回事,翻车基本都是遇到喊都喊不听的海边战神和连刷铁球

xgazer 发表于 2022-11-30 00:37

预计打个低保就收工,结果遇到实力不错的队友一路打到200+

carroy 发表于 2022-11-30 00:39

这两天网是真的烂

jy56789 发表于 2022-11-30 02:03

完美复刻一代,包括长手环境,3K无敌,还有山葵绿

Yinacona 发表于 2022-11-30 02:05

话说4k准星和蓄力枪两把怎么取舍,一个是aim特化一个是机动能力特化。。对s+以上以及x段是不是大家都很会躲,在aim能力还行情况下蓄力枪靠机动能力出其不意打敌人是不是上限会高一些……?

jy56789 发表于 2022-11-30 02:08

带镜的更长呗,看自己用哪个顺手,而且4K的射速是比其他狙更快的,一般来说你瞄准了就能杀

藏獒·烨 发表于 2022-11-30 02:10

我也觉得这次工很好打,但还是会过不去,而且基本都是因为来不及运蛋

sunbeach 发表于 2022-11-30 03:14

遇上好队友了,从空槽打到过横岗打的一点压力都没有,好轻松

laosai13 发表于 2022-11-30 03:18

我发现每次用小绿立回的时候遇到别人的墨水就被卡住然后被打死除非环境特别好不然1v1经常输我也带了安全鞋了不知道为啥就是不太行。如果都在自己的墨水里手又老是不够长被对面打得层层推进最后自己又没墨水环境了,难顶

sunbeach 发表于 2022-11-30 03:25

laosai13 发表于 2022-11-30 03:18
我发现每次用小绿立回的时候遇到别人的墨水就被卡住然后被打死除非环境特别好不然1v1经常输我也带了 ...

如果不是侧袭的话就不要硬冲了,想硬冲换52

carroy 发表于 2022-11-30 04:14

真服了
晋级赛给我掉线

martinium 发表于 2022-11-30 04:22

Tackstone 发表于 2022-11-30 04:42

Yinacona 发表于 2022-11-30 02:05
话说4k准星和蓄力枪两把怎么取舍,一个是aim特化一个是机动能力特化。。对s+以上以及x段是不是大家都很会躲 ...

不带镜的,实际控制范围大非常多。

back57992 发表于 2022-11-30 08:55

维护了?是今天更新?卧槽我目录99 8000经验了

heseran 发表于 2022-11-30 09:04

???真的假的,我还攒了50万打算做最后的扭蛋冲刺呢

晴岚 发表于 2022-11-30 09:09

今天维护啊,什么时候开还没说。

btw,这两天好多3把同样的武器的对局...

Pumpkin_ccc 发表于 2022-11-30 09:33

back57992 发表于 2022-11-30 08:55
维护了?是今天更新?卧槽我目录99 8000经验了

目录明天才会换吧,今天先更新而已

秋月孝三 发表于 2022-11-30 09:35

スペースシューター
ポイセン&メガホン

铅笔チャージャー
スプリンクラー&エナジー

ワイドローラー
シールド&キューインキ

martinium 发表于 2022-11-30 09:42

psvsd 发表于 2022-11-30 09:49

刷子给雨帘认真的?是让人躲在雨帘后不断横竖拍吗

星野航 发表于 2022-11-30 09:56

吸墨器草w这大刷子给吸墨器怎么想怎么怪

星野航 发表于 2022-11-30 09:56

吸墨器草w这大刷子给吸墨器怎么想怎么怪

莉拉厨 发表于 2022-11-30 09:58

星野航 发表于 2022-11-30 10:01

新增了一个打工熊武器,熊锯

秋月孝三 发表于 2022-11-30 10:27

波子汽水5确,下次PV记得做精确一点,野上

Dedalus 发表于 2022-11-30 10:46

宽刷应该是为新人设计的刷吧,圆了萌新用刷子涂地的梦,等进商店看解锁等级是不是这思路

秋月孝三 发表于 2022-11-30 10:49

我宣布下赛季中期之前的新环境和本赛季末没有区别

星野航 发表于 2022-11-30 11:02

5确哈哈哈,真实辅助武器,主打一个寂寞,强度完全比不上52跟寿司

星野航 发表于 2022-11-30 11:08

熊锯纵劈伤害真高,不知道是不是能一刀一只铁球
横扫是一刀200,但就是射程好近

Tnsbilws 发表于 2022-11-30 11:08

psvsd 发表于 2022-11-30 09:49
刷子给雨帘认真的?是让人躲在雨帘后不断横竖拍吗

某些思路上偷人或者突进时,可以立刻往身后放雨帘用来反偷人

Dedalus 发表于 2022-11-30 11:26

铅笔狙没蓄力保持晴天霹雳,那这玩意跟竹狙定位太近了吧,有点失望
页: 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 [260] 261 262 263 264 265 266 267 268 269
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼