苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 21:01

露营伞这前摇好过分啊,伞打开前的时间都够被人杀两次了

星野航 发表于 2022-10-12 21:02

今天抱着掉段的准备打工,结果没想到竟然反向上分了,神了

宫本喵 发表于 2022-10-12 21:03

这几天网络明显变差,队友或者对手掉线率大概翻倍,自己倒没有掉线过

Awanano 发表于 2022-10-12 21:16

喷喷颜色标识确实做的好
回去玩其他打枪游戏给队友来了一梭子分不清谁是谁

论坛助手,iPhone

星野航 发表于 2022-10-12 21:17

目前真格的武器使用表一览,有些还挺反直觉的
洗衣机并没有想象中的广啊

芭蕉 发表于 2022-10-12 21:18

涨潮的大坝太难顶了

duraa 发表于 2022-10-12 21:27

艹,不会搞了半天是我小绿挨刀吧

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 21:30

想把露营伞当霰弹枪用,然而这一确的要求也太高了,打二确的话,不是被遮阳伞完爆么
路人房也根本不指望开伞打团

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-12 21:42

洗衣机并没有想象中的广啊 ...
我觉得RPG这大招真的太强了,可以用下坠弧线击杀,射速特快范围还大,N次躲在掩体后边蓄力,被RPG一发带走

星野航 发表于 2022-10-12 21:46

Pumpkin_ccc 发表于 2022-10-12 22:42
我觉得RPG这大招真的太强了,可以用下坠弧线击杀,射速特快范围还大,N次躲在掩体后边蓄力,被RPG一发带走 ...

rpg是真的强,我是觉得肯定会削范围的
只是洗衣机这个使用率确实不算高,不过上位环境目前确实差不多,小绿非常多,包括我自己常用的也是小绿针管4k消防栓,要是真削弱,全砍我命门上了

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 21:48

好不容易赢一局,还剩五秒,掉线.....

airshit 发表于 2022-10-12 21:50

nunotenn 发表于 2022-10-12 21:56

airshit 发表于 2022-10-12 21:50
这个游戏莫名其妙整蛊德地方是真的多
我在广东加速器日服,朋友在日本,两个人想排真格开放,不论是 ...

两个人双排就是很难排到人
wiki上说以前没有时间限制时至少要排180~500秒
建议1/3/4人排,两个人貌似会限定找对应两人组,而不是两个单独的野人

Dedalus 发表于 2022-10-12 21:57

为啥要特地做个武器兑换券系统呢,有点说不通,想加越级兑换功能你设计成x倍金币买不就得了吗,就武器兑换券这获取难度,这系统后期不是必然巨量溢出沦为鸡肋

猜测:这代一定有30+级才解锁的武器,但这也远远不够,除非能以数倍于二代的频率更新武器不然券怎么也消耗不完,这可能吗

—— 来自 S1Fun

Awanano 发表于 2022-10-12 21:57

我是真信了匹配根据状态值排的,而且越低越容易掉线
刚刚打算初体验针管,结果了好久都是通讯错误

论坛助手,iPhone

YaZ 发表于 2022-10-12 22:03

打了3次晋级赛终于上S+了

linuy 发表于 2022-10-12 22:05

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 22:08

然后好多武器试下来就是坐牢
不过已经比我二代换的武器多多了
二代我也是基本小枪打到5后就开始主打工了

Awanano 发表于 2022-10-12 22:16

针管好爽啊,打不中全是自己的问题
高台开机甲扫射一切
就是容易被直接绕后打爆机甲
针管不用配行动强化的话,那多出来的空位可以带什么?

论坛助手,iPhone

秋月孝三 发表于 2022-10-12 22:17

洗衣机并没有想象中的广啊 ...
因为这统计是所有段位和规则混在一起的,也没区分开放和挑战

duraa 发表于 2022-10-12 22:21

Awanano 发表于 2022-10-12 22:16
高台开机甲扫射一切

可以带副武器强化,加快水球的投掷速度

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 22:24

虽然被带飞赢了几局,但是数据都是全队最差的,还没理解露营伞到底该怎么个玩法
给队友装跳板?

星野航 发表于 2022-10-12 22:39

秋月孝三 发表于 2022-10-12 23:17
因为这统计是所有段位和规则混在一起的,也没区分开放和挑战

确实需要一个上位统计
我身边统计学地看,洗衣机的比例大概是两盘有一,跟针管五五开
所以我一开始也觉得这统计反直觉

绿冰 发表于 2022-10-12 22:43

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 22:24
虽然被带飞赢了几局,但是数据都是全队最差的,还没理解露营伞到底该怎么个玩法
给队友装跳板? ...
掩护重要目标,尤其是鱼虎、橄榄球、塔楼
另外就是堵路
2代比赛真格蛤蜊,露营伞的出场率极高,随便看个比赛就懂怎么玩了

星野航 发表于 2022-10-12 22:43

Awanano 发表于 2022-10-12 23:16
高台开机甲扫射一切

主打一个螃蟹就sp减
然后副武器增,针管用好水球杀人很舒服的
剩下就是游速拉满,隐游隐跳

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 22:47

云里雾里直接被带到5了,接下来玩重刷了

Awanano 发表于 2022-10-12 22:58

郁闷,看到对面有短弓和银喷就知道状态值可以归零了

论坛助手,iPhone

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 23:02

重刷赢了一盘掉了一盘,看来网又不行
明明不是我先掉的,为什么还是算掉线负场了,太亏了

宫本喵 发表于 2022-10-12 23:11

一个问题,你们所说的状态值,是涂地模式右上角那个吗,那个到15也不难,纯新手的话去看冬瓜的教学视频,涂地模式虽说休闲,但三打四还是很难的

Awanano 发表于 2022-10-12 23:17

宫本喵 发表于 2022-10-12 23:11
一个问题,你们所说的状态值,是涂地模式右上角那个吗,那个到15也不难,纯新手的话去看冬瓜的教学视频,涂 ...

今晚,我拿针管kd是我们队唯一一个正的
这也不是一个涂地拉满的武器,刚刚经历6连败
一死开x键看地图立马换新天了

论坛助手,iPhone

宫本喵 发表于 2022-10-12 23:23

Awanano 发表于 2022-10-12 23:17
今晚,我拿针管kd是我们队唯一一个正的
这也不是一个涂地拉满的武器,刚刚经历6连败
一死开x键看地图立马 ...

五连败以上一般都和自己状态有关,如果不是网络抽风或者武器克制太明显的话。小枪还是要压前杀人的,有时候自己KDA为正不代表自己关键参战率高,这种时候队友如果长期少打多自然KDA起不来。多在活着的时候开地图看队友对手在哪,针管抓防线弱点的能力还是很强的

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 23:39

五连败倒是不常有,但是五连胜也很难见到.....

linuy 发表于 2022-10-13 00:22

laosai13 发表于 2022-10-13 00:29

是我脸黑还是咋的好几次了今天,我方只要优势就有人掉线重来,只要劣势就大家网好的很。就这样喜提一波连败

尤伽 发表于 2022-10-13 00:29

甘霖娘的任天堂,今天这鲑坝全是涨潮和光蝇,一把福利关都没随到过

治丧委 发表于 2022-10-13 00:41

linuy 发表于 2022-10-13 01:23

Awanano 发表于 2022-10-13 01:35

看开了,不配用针管
输两把赢一把,看队友短弓对着自己地面涂就是没种去前线涂别人墨水
明天再匹配了

论坛助手,iPhone

linuy 发表于 2022-10-13 01:40

蚊仔蚊仔蚊仔 发表于 2022-10-13 02:35

没打真格前不敢打真格,打了真格之后一点都不想涂地了。
涂地队友要么完全不涂家要么抢着涂家,武器匹配机制离谱,而且遇到掉线的玩家概率也更高。真格打开放起码杀个爽,输了扣分也没太大负担,队友的配合和网络都比涂地靠谱多了。
页: 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 [169] 170 171 172 173 174 175 176 177 178
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼