0314f9b7d3430c8 发表于 2022-10-14 16:02

主打的就一个涂地

奶牛 发表于 2022-10-14 16:10

星野航 发表于 2022-10-14 15:53
原来达人以上一只横纲要4w血,一颗金蛋大炮是800伤害,等于要扔50颗金蛋
看来炮台输出才是主力

没这么多,公式没出来,日站目前有验证是危险度150%是hp30000(测试方法纯砸金蛋35发),另外体力也和人数有关

这么看下来加特林还是爹

—— 来自 S1Fun

hugosol 发表于 2022-10-14 16:46

昨天一局横岗我是拿圆珠笔,被堵墙角砸了两个鱼卵之后就用圆珠笔一直续近距离模式硬突,发现下血也还挺快的,早知道开场就一直用武器打,鱼卵留给队友可能就过了

Variks 发表于 2022-10-14 17:00

明天是全熊武器打工?

—— 来自 S1Fun

lazycat233 发表于 2022-10-14 17:02

Variks 发表于 2022-10-14 17:00:55
明天是全熊武器打工?

—— 来自二代

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

胖胖Ω 发表于 2022-10-14 17:10

奶牛 发表于 2022-10-14 16:10
没这么多,公式没出来,日站目前有验证是危险度150%是hp30000(测试方法纯砸金蛋35发),另外体力也和人 ...

现在好像判明了最大4W,根据难度浮动:
https://twitter.com/OatmealDome/status/1580637757520883712?s=20&t=YWjlf-BFaJHSXDHrrd5Ixw

星野航 发表于 2022-10-14 17:11

奶牛 发表于 2022-10-14 17:10
没这么多,公式没出来,日站目前有验证是危险度150%是hp30000(测试方法纯砸金蛋35发),另外体力也和人 ...

我看的是一个洋人做的站说的,不知道到底确切与否
https://leanny.github.io/splat3/coop.html

Yinacona 发表于 2022-10-14 17:40

Dedalus 发表于 2022-10-14 14:15
涂地模式匹配受熟练度影响这说法是传闻还是有解包证实?
我体感好像跟熟练度没关系,跟任何要素都没任何关 ...

不知道和什么有关但肯定不是随便的。和刚买游戏的朋友玩那一晚上匹配到的都是真萌新水平的队友……

thyh2 发表于 2022-10-14 17:47

星野航 发表于 2022-10-14 12:22
上x是x给的定级分
2代因为分版本不互通,所以版本之间还有差异
欧服美服的s+基准战力线是1900,日服是200 ...

那升到S+50会影响排位强度吗?还是说,如果一个人水平没有变化,S+1和S+50的时候,排位的对手强度没有变化?

linuy 发表于 2022-10-14 18:03

玩玩而已 发表于 2022-10-14 18:06

linuy 发表于 2022-10-14 18:03
我开了个小号,上来第一局对战感觉不对劲打完到广场一看5个S+徽章

这就是垃圾涂地模式,玩个锤子

奶牛 发表于 2022-10-14 18:27

星野航 发表于 2022-10-14 17:11
我看的是一个洋人做的站说的,不知道到底确切与否
https://leanny.github.io/splat3/coop.html
...

leanny就解包的肯定准,但是毕竟那都是原始数据,算到实际游戏需要验证。举个例子3代很多武器涂墨的面积半径系数都比2低(例如热桶炸弹),但实际游戏里看范围一样。楼上图里那个80%我倾向于是人均,也就是结算里显示的240%以上40000

按照这个猜测160%对应32000
实测的150%对应30000+α也刚好在合理范围内

—— 来自 S1Fun

星野航 发表于 2022-10-14 18:28

thyh2 发表于 2022-10-14 18:47
那升到S+50会影响排位强度吗?还是说,如果一个人水平没有变化,S+1和S+50的时候,排位的对手强度没有变 ...

目前关于3代匹配机制的算法还没有披露解析出来,只有一些大致的东西
比如刚上s+的时候,你会跟a+,s一起混排,但上到s+10之后我体感全场就都是金章了 至于再往上是什么 这个就缺少数据来说明了
同时,匹配的内在约束就是战力值,对手的强度跟战力有关,如果你短时间内升段很快,那说明你的战力肯定成长也高,自然你的对手也会越强
但如果是靠四成胜率跟每场的奖励靠时间跟场次拱上去,那长进不会太多

Awanano 发表于 2022-10-14 18:58

本来想乘这次武器好地图好看看能不能冲上达人3甚至传说
直接两次网络错误

论坛助手,iPhone

花卷好吃吗 发表于 2022-10-14 19:17

趁洗衣机削前上s+了开始学习观星

千川ちひろ 发表于 2022-10-14 19:54

尤伽 发表于 2022-10-14 19:58

回2代打了把工,也并不好打

Thunderfire 发表于 2022-10-14 19:58

龙头有些小地图,我都分不清哪个是门关哪个是终点,直接带着龙头上终点会怎样 ...

对手半场内发光的点就是你要把鱼送到的地方,第一个关门突破之后第二个才会发光,第一个突破之前往第二个(终点)走是不会加分的

颜小山 发表于 2022-10-14 20:00

龙头有些小地图,我都分不清哪个是门关哪个是终点,直接带着龙头上终点会怎样 ...

上了也没用,必须先去第一个点
可以在散步模式里自己探索

Awanano 发表于 2022-10-14 20:09

RPG这大招上限比雷达高多了,前天看批站视频日本顶级选手对抗战,奶啤那RPG是真的有威胁
刚刚美术大学两**招每轮轰掉对面三个人,帅到我直接录像了
然而并没有赢,队友完全带不动,这就是涂地的魅力
不知道52有没有机会给个这个大招

星野航 发表于 2022-10-14 20:23

Awanano 发表于 2022-10-14 21:09
RPG这大招上限比雷达高多了,前天看批站视频日本顶级选手对抗战,奶啤那RPG是真的有威胁
刚刚美术大学两** ...

那52就无敌了
近不了身,远被威胁,这种不是拿脚做平衡了

AEmpire 发表于 2022-10-14 20:24

Awanano 发表于 2022-10-14 20:09
RPG这大招上限比雷达高多了,前天看批站视频日本顶级选手对抗战,奶啤那RPG是真的有威胁 刚刚美术大学两** ...

我靠,别!

莉拉厨 发表于 2022-10-14 20:27

玩玩而已 发表于 2022-10-14 20:33

新叶三角雷加rpg也无敌了

新庄運切 发表于 2022-10-14 20:38

UU今天怎么这么卡,我这边倒计时都结束马上要切画面了对面人居然还在跑打枪丢雷

duraa 发表于 2022-10-14 20:44

答案是队友血压爆炸

Tachikoma88 发表于 2022-10-14 20:45

感觉绿双的手感跟针管差不多,就是这延迟经常出现翻滚后看起来躲过攻击结果还是被打中了

依存香炉 发表于 2022-10-14 20:47

laosai13 发表于 2022-10-14 20:48

求教一下怎么提高意识?现在在b+分段用小枪能杀人大概每把15-9这样但是胜率很惨淡,总觉得胜负和我没什么关系

LLLLLuB 发表于 2022-10-14 20:53

依存香炉 发表于 2022-10-14 20:47
求问日版splatoon数字版有繁中吗

有的,全区游戏语言随主机语言我的就是任亏券换的

duraa 发表于 2022-10-14 20:55

求教一下怎么提高意识?现在在b+分段用小枪能杀人大概每把15-9这样但是胜率很惨淡,总觉得胜负和我没什么关 ...

知道前压的小枪就是好小枪

玩玩而已 发表于 2022-10-14 20:56

求教一下怎么提高意识?现在在b+分段用小枪能杀人大概每把15-9这样但是胜率很惨淡,总觉得胜负和我没什么关 ...

看高手第一视角,看自己录像复盘

苍蓝之枪 发表于 2022-10-14 21:18

胜场吹哨掉线,附赠20分钟封禁套装,呕

藏獒·烨 发表于 2022-10-14 21:19

新庄運切 发表于 2022-10-14 20:38
UU今天怎么这么卡,我这边倒计时都结束马上要切画面了对面人居然还在跑打枪丢雷 ...

我今天也是,卡的前所未有

laosai13 发表于 2022-10-14 21:51

玩玩而已 发表于 2022-10-14 20:56
看高手第一视角,看自己录像复盘

话说怎么看录像?我都没搜到

hugosol 发表于 2022-10-14 22:06

有一次卡起来开场还在倒数我队友就冲出去了,笑喷

Junakr 发表于 2022-10-14 22:09

刚一把工我惊了……开局全家冲岸边一个点,被有且仅有一个绿帽一波带走,从开始到结束战斗不到十秒,鲑鱼卵总数都只有42。
补张图,保护性 ID 打码,什么叫秒下班。

绿冰 发表于 2022-10-14 22:09

laosai13 发表于 2022-10-14 21:51
话说怎么看录像?我都没搜到

大厅的机子,有个记忆播放器

苍蓝之枪 发表于 2022-10-14 22:19

L3也没想象那么难用,就是掉线掉太厉害了,掉了6把了......

lazycat233 发表于 2022-10-14 22:22

今晚老炸房啊,还是整个房间全部人一起炸,真格都能炸,然后战绩里这一局是不存在的。今晚就炸了两次了
页: 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼