苍蓝之枪 发表于 2022-10-14 22:29

掉线战绩都会延后补上,炸房不例外吧,今天队友也掉了好多,怎么对手就是不掉呢

laosai13 发表于 2022-10-14 22:38

绿冰 发表于 2022-10-14 22:09
大厅的机子,有个记忆播放器

好的谢谢

苍蓝之枪 发表于 2022-10-14 22:44

好家伙,好不容易碰到对手掉线,然后我也掉了

Awanano 发表于 2022-10-14 22:51

佛了这轮工真的打不上去好可惜
只要不摇到拿伞都可以c一下

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2022-10-14 22:54

说完就一轮游了,不知道为什么遇到的不喜欢清柱子
这轮明明机枪和伞都能直接清完

论坛助手,iPhone

樱冢名月 发表于 2022-10-14 23:06

每次一个5胜就是两次0-3,太痛苦了

苍蓝之枪 发表于 2022-10-14 23:24

啊,开局看到双方武器感觉MU不太好,赶紧默念哪个队友掉线吧
结果我掉了

sunbeach 发表于 2022-10-14 23:29

linuy 发表于 2022-10-14 18:03
我开了个小号,上来第一局对战感觉不对劲打完到广场一看5个S+徽章

有防炸鱼设定的啊,合流一下真萌新会发现确实只有萌新

lazycat233 发表于 2022-10-14 23:31

重武器带1.0游速提升巨大啊,不带游速重武器比中武器慢不少,但是都带1.0游速是几乎一样的

苍蓝之枪 发表于 2022-10-14 23:34

完了,又喜提20分钟
胜率不差,但是死活打不到5,全都给掉线掉光了

绿冰 发表于 2022-10-14 23:34

lazycat233 发表于 2022-10-14 23:31
重武器带1.0游速提升巨大啊,不带游速重武器比中武器慢不少,但是都带1.0游速是几乎一样的 ...

全部技能都是游速的情况下,所有武器的游速都一样的,因此重武器带游速的收益高很多

芭蕉 发表于 2022-10-14 23:38

Junakr 发表于 2022-10-14 22:09
刚一把工我惊了……开局全家冲岸边一个点,被有且仅有一个绿帽一波带走,从开始到结束战斗不到十秒 ...

半吊子是这样的,打上去就好了

芭蕉 发表于 2022-10-14 23:39

今晚网络是不是有问题,总是掉线

Awanano 发表于 2022-10-14 23:39

本来比赛开始一直没进比赛就知道要出事了
结果刚进比赛就连接错误
合着就一定要扣我状态值是吧

论坛助手,iPhone

新庄運切 发表于 2022-10-14 23:45

掉线就不说了,真的卡。

Antidote丶 发表于 2022-10-14 23:55

对手总是在超强和超菜来回横跳,自己也是要嘛c要嘛狂送。结果就是输麻了,两天掉了四五百分,能靠队友躺的局的机会越来越少了,体感自己这边的狙从来都是不如对面的。

樱冢名月 发表于 2022-10-15 00:14

打区域无脑前压不涂地,要不就拿个澡盆站十万八千里远,太草了

lskb 发表于 2022-10-15 00:22

感觉打到传说200拿个徽章比上s+还难

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-15 00:55

duraa 发表于 2022-10-13 21:37
我自己关注的是有个专门讲52的,各个地图怎么打开,怎么压制,小枪也有通用的地方
https://space.bilibili ...

草,liora这事能细说下么,之前关注过一段时间,没想到还有这事我看他推关注还不少啊

秋月孝三 发表于 2022-10-15 01:07

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-15 00:55
草,liora这事能细说下么,之前关注过一段时间,没想到还有这事我看他推关注还不少啊 ...

以前因为这事休止过一段时间,推上都有。女方是未成年人

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-15 01:13

秋月孝三 发表于 2022-10-15 01:07
以前因为这事休止过一段时间,推上都有。女方是未成年人

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 ...

未成年吐了,居然是个烂人

wsktcy 发表于 2022-10-15 01:48

确定是uu日本路线这两天有问题了,今天和朋友联机双排涂地疯狂掉线,对局其他太君也经常掉线,打了一个小时都没能顺利打完几把。换了香港路线马上就好多了

shirolin 发表于 2022-10-15 02:50

昨晚uu确实有问题,延迟大,掉线率高,昨晚7点多和朋友打开放,唯一一个用uu的疯狂掉,我们其他人都很稳…

—— 来自 Google Pixel 3 XL, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

盐星 发表于 2022-10-15 03:10

这游戏的真格什么鬼……一直在输感觉和对面根本不是一个水平 排两分钟然后塔楼30秒就推到家了

martinium 发表于 2022-10-15 03:11

新庄運切 发表于 2022-10-15 03:15

shirolin 发表于 2022-10-15 02:50
昨晚uu确实有问题,延迟大,掉线率高,昨晚7点多和朋友打开放,唯一一个用uu的疯狂掉,我们其他人都 ...

已经麻的没话说了,今天日常就是和对面一换一,把对面打爆过半秒自己也爆了。还有三确的52四确的小绿这种。更别说今晚掉线的严重

幽灵部长助理 发表于 2022-10-15 04:03

>> 真格挑战开局明显不利
>> “掉个队友吧!”
>> “真的掉了!好耶!”
>> “什么?!我掉了?!判负了?!我在北美我网速xxx我能掉?!任天堂我#%¥&*”

玩玩而已 发表于 2022-10-15 04:35

上分还是先去开放、私房热热手才行,用挑战热手掉了一波大分

依存香炉 发表于 2022-10-15 04:35

玩玩而已 发表于 2022-10-15 04:43

依存香炉 发表于 2022-10-15 04:35
第一把喷地战赢了就比对手多1个百分点
另外问下新手什么武器比较好
还有游戏之后可以改发型之类的外 ...

新手用小绿也就是斯普拉射击枪最好。综合强度高;是射击枪,命中水平提高后换其他任何武器都能很快上手,“早知道,还是小绿”。
种族什么的可以在x键设置里更改。

Nez 发表于 2022-10-15 06:30

duraa 发表于 2022-10-15 07:56

确实,没热手直接挑战自己打得和个弱智一样,感觉对不起队友

sunbeach 发表于 2022-10-15 08:23

挂uu回去打2代熊工,完全没有延迟的感觉太快乐了

秋月孝三 发表于 2022-10-15 08:23

为了防止颜色的问题我和日本玩家一样称其为🍣(スシ)

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

lazycat233 发表于 2022-10-15 10:04

今天的打工武器DPS很高,打横岗随便打,牙刷能单清雨伞,见到最好去清理

lazycat233 发表于 2022-10-15 10:06

感觉我这抽奖序列是吃了屎了,自从祭典过完到现在百分之90都是青色扭蛋

事象变移机关 发表于 2022-10-15 10:06

重桶在中间没遮挡物的区域模式真是神器,趁刚刚这波轮换一路全胜从A冲上S了

はちたや 发表于 2022-10-15 10:51

现在想和日服朋友一起排用哪家加速器最好?

来看你 发表于 2022-10-15 11:38

玩玩而已 发表于 2022-10-15 11:38

はちたや 发表于 2022-10-15 10:51
现在想和日服朋友一起排用哪家加速器最好?

别用uu,经常用uu的集体掉了
页: 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼