藏獒·烨 发表于 2022-10-10 00:21

之前网络都还可以,但是今天疯狂掉线

樱冢名月 发表于 2022-10-10 00:28

S+排位打了对面团灭,然后队友投球空了,这什么初生匹配,用脚做的么

玩玩而已 发表于 2022-10-10 00:33

什么时候把对战的延迟修一修啊
观战和回放里,击杀能差三四个身位,这延迟也太离谱了吧,80ms的物理延迟不至于差这么多吧

游蜓 发表于 2022-10-10 00:52

英雄模式最终boss战那套黑衣服怎么获得啊,好帅啊

苍蓝之枪 发表于 2022-10-10 00:55

0点后正常多了,4胜一负,难道是小学生都休息了

sunbeach 发表于 2022-10-10 01:12

观战和回放里,击杀能差三四个身位,这延迟也太离谱了吧,80ms的物理延迟不 ...

放弃日服就好了,加速器选hk节点明显延迟小非常多

laosai13 发表于 2022-10-10 02:29

刚入坑纯萌新有没有什么推荐教程?现在才6级武器只是选了个帅的刮水刀经常垫底坑队友好难受

Nez 发表于 2022-10-10 02:45

观战和回放里,击杀能差三四个身位,这延迟也太离谱了吧,80ms的物理延迟不 ...

刚打了一局更离谱的,用红双一穿三以后自己也死了,结果显示是被第一个人的子弹打死的

carroy 发表于 2022-10-10 02:50

编辑

linuy 发表于 2022-10-10 03:14

包菜 发表于 2022-10-10 03:34

maomaoying 发表于 2022-10-10 03:53

说起来现在大厅里等待的音乐挺好听的, ost什么时候能发售啊

martinium 发表于 2022-10-10 04:09

昨晚上第一次打工上达人+1,明明觉得队友普遍不行啊,好奇怪

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

linuy 发表于 2022-10-10 07:09

玩玩而已 发表于 2022-10-10 07:27

linuy 发表于 2022-10-10 07:09
玩家经常会有一种队友不行的错觉233
其中一把可能是队友不行,不过要是连败或者上不去基本就要找下自己的原 ...

https://p.sda1.dev/7/5422a1b1399fbe863a734c5e97ef90d3/3ef2da275b559adb.jpg

Tachikoma88 发表于 2022-10-10 08:09

感觉上s后前排的立回的枪法都跟不上了,想换个长手武器

苌门有K 发表于 2022-10-10 08:15

产生了重桶恐惧症,一看到对面有重桶就感觉这把无了。
问个问题,s+1到s+9都没有升段赛的吗?

莉拉厨 发表于 2022-10-10 08:18

玩玩而已 发表于 2022-10-10 08:24

sunbeach 发表于 2022-10-10 01:12
放弃日服就好了,加速器选hk节点明显延迟小非常多

我是大陆北方网友,香港节点更卡

星野航 发表于 2022-10-10 08:27

苌门有K 发表于 2022-10-10 09:15
产生了重桶恐惧症,一看到对面有重桶就感觉这把无了。
问个问题,s+1到s+9都没有升段赛的吗? ...

没有的,一直连续打3600p打到s+10晋级赛

refiver 发表于 2022-10-10 08:37

喷喷有一点比其他射击游戏不太好的地方就是因为延迟和底层机制的问题,很多人不喜欢打交叉火力和补枪。有时候明明双小枪在前排,看到某个目标以后大部分人包括我自己偶尔也会选择后撤或者找更好的地形,无形中等于卖了队友。
特别是很多人看到滚筒刷子上来就慌不择路,其实同时射击也能秒掉,还有就是因为延迟明明火力足够秒杀还是有几率会被一确武器莫名其妙换掉,所以我现在也不爱和队友一起组交叉火力。

—— 来自 S1Fun

airshit 发表于 2022-10-10 09:09

laosai13 发表于 2022-10-10 09:13

linuy 发表于 2022-10-10 03:14
涂地模式想玩什么就玩什么,尽量多换武器找到适合自己的,多在靶场测试一下射程跟确数,形成肌肉记忆,多 ...

换了新叶终于开始赢了,真好用萌新之友啊

Philippa 发表于 2022-10-10 09:14

龍 发表于 2022-10-10 06:57
昨晚上第一次打工上达人+1,明明觉得队友普遍不行啊,好奇怪

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上 ...

新卷堡算是目前最容易上分的打工图了

应该是,而且几个武器下限高

—— 来自 samsung SM-F9160, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

lazycat233 发表于 2022-10-10 09:27

莎莎曼曼中之人有油管频道吗?或者是之前唱过的歌视频

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

炫夜鳞 发表于 2022-10-10 09:29

重刷怎么玩啊?普通局感觉除了清杂干啥啥不行

hugosol 发表于 2022-10-10 09:30

refiver 发表于 2022-10-10 08:37
喷喷有一点比其他射击游戏不太好的地方就是因为延迟和底层机制的问题,很多人不喜欢打交叉火力和补枪。有时 ...

击杀时间太短了感觉交叉火力没什么意义,倒是可以涂地帮队友制造墨水环境和限制对面走位,不过现在我碰到那种前线混乱到看都看不清的状况就直接丢个雷过去摸奖了

lazycat233 发表于 2022-10-10 09:32

炫夜鳞 发表于 2022-10-10 09:29:24
重刷怎么玩啊?普通局感觉除了清杂干啥啥不行横拍杀近距离,站高处横拍的墨水覆盖还是挺恐怖的。就是这一确不太稳定,经常墨水分布不好对面90+伤害就剩几滴血你根本来不及第二拍就死了。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-10-10 09:35

炫夜鳞 发表于 2022-10-10 09:29:24
重刷怎么玩啊?普通局感觉除了清杂干啥啥不行才发现你说的是打工,重刷拖地轻推摇杆,减少耗墨让杂兵直接撞上来,打精英怪就抬头横拍吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

炫夜鳞 发表于 2022-10-10 09:50

lazycat233 发表于 2022-10-10 09:35
才发现你说的是打工,重刷拖地轻推摇杆,减少耗墨让杂兵直接撞上来,打精英怪就抬头横拍吧

-- 来自 能手 ...

墨水完全不够用的感觉

linuy 发表于 2022-10-10 09:51

颜小山 发表于 2022-10-10 09:53

重刷直接推平就行,保持打工的地面干净至关重要

Nez 发表于 2022-10-10 10:13

当然是斜坡碾横纲啦虽然这把最后时间不够了但是血条蒸发的瞬间真的爽

炫夜鳞 发表于 2022-10-10 10:19

学会了,再去试试

浩二先辈 发表于 2022-10-10 11:01

二代日服600小时最多到A,三代港服一个月上S,总体强度低了好多

尤伽 发表于 2022-10-10 11:27

新卷堡野队我甚至都有信心过光蝇,烧烤架更是稳吃
另外两张图看见光蝇就直接躺平了,甚至发电所还有好多野人不知道怎么引导烧烤架的各种暴毙

幽灵部长助理 发表于 2022-10-10 12:50

这代打工怎么这么难受,队友太脑残了,武器分工和配合意识不存在的,好吧2代也一样脑残但是这代更厉害了,根本看不到上分希望
上代几乎只打工,打工给我快乐,这一代打工成了最痛苦的,反倒是之前从来不碰怕输破防的真格变成了唯一还能带来点欢乐的内容,拿个没用过的武器随便打打开放当乐子人还好
编辑:刚发完帖就抽到了碎片全套,这是让我快乐一下吗,喷喷,你好温柔

tureleona 发表于 2022-10-10 13:21

页: 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 [160] 161 162 163 164 165 166 167 168 169
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼