laosai13 发表于 2022-10-12 10:19

打工是没有掉线保护的吗,我感觉打了好几把三个人的打工好艰难啊。
pvp最近把把输也太难受了,小枪鱼虎刚杀俩对面已经到家了,涂地4的kd也能输时运不济

linuy 发表于 2022-10-12 10:30

linuy 发表于 2022-10-12 10:31

duraa 发表于 2022-10-12 10:54

laosai13 发表于 2022-10-12 10:19
打工是没有掉线保护的吗,我感觉打了好几把三个人的打工好艰难啊。
pvp最近把把输也太难受了,小枪鱼虎刚杀 ...

打虎鱼一定要看虎鱼位置,我还经常遇到对面对枪身法准度明显比我方强,但不看我方拿鱼的人然后偷赢的局

Antidote丶 发表于 2022-10-12 11:02

包菜 发表于 2022-10-12 09:44
换了好几把,连蜡笔泡都打不到人,看来我暂时不太适合这个系列的武器硬直实在是太大了,求问下入 ...

建议从热泡玩起,适应了这硬直再玩长热泡

Antidote丶 发表于 2022-10-12 11:10

包菜 发表于 2022-10-12 09:44
换了好几把,连蜡笔泡都打不到人,看来我暂时不太适合这个系列的武器硬直实在是太大了,求问下入 ...

建议从热泡玩起,适应了这硬直再玩长热泡

炫夜鳞 发表于 2022-10-12 11:13

星野航 发表于 2022-10-12 05:12
涂地匹配应该跟状态值关系比较大
心态放轻松,涂地什么都不影响的,除非你提前吃了餐喝了饮料,要不然你 ...

新武器状态值还是零呢
连跪也没什么,但是被摁在家门**杀毫无还手之力就很难受了

raii 发表于 2022-10-12 11:47

打工竹子不会用的可以看看 http://b23.tv/OdMzMqD

神秘未知 发表于 2022-10-12 12:05

最近玩小枪对枪不过对面,转玩长热泡了。来问下配装,打算回归0.3复活,行动强化0.1主省0.1副省0.1超级跳,隐跳0.3游速。这个配装应该没什么问题吧

linuy 发表于 2022-10-12 12:17

炫夜鳞 发表于 2022-10-12 12:28

为什么我老是能排到大炮局都不会打的传说傻逼
另外竹狙在鲑坝这环境也太难受了,发到不会玩的人手上就更难受了
刚刚w1团灭,家里3绿帽,竹狙呢?哦,在跟我52抢锅盖呢,还是上盖打的

linuy 发表于 2022-10-12 12:40

Tachikoma88 发表于 2022-10-12 12:50

牙刷一定要带隐游吗,我比较想带复活加速

Yinacona 发表于 2022-10-12 13:23

好烦,真格感觉一旦对面压到家里了就容易进入葫芦娃救爷爷循环,下去以后经常都是1对多局势直接被送回家……这种时候是继续猛冲(我是有2+的复活时间的气垫)找机会好还是说只能等队友复活了跟着一起下去再试试(但能被压到家里证明队伍整体实力都拼不过对面了

hugosol 发表于 2022-10-12 13:28

Tachikoma88 发表于 2022-10-12 12:50
牙刷一定要带隐游吗,我比较想带复活加速
反倒看到很多不带隐游的,牙刷本来就手短,我自己感受是高游速在绕路切入和偷袭的时候确保进到击杀距离的帮助更大
我之前一直带隐游游速感觉只能当刷子玩(而且还没冰壶),我方墨水环境不占优的情况下毫无突破能力,打正面只能和对面一换一有时还换不到,最近下了隐游机动性大幅提高了,感觉可以开发些不一样的打法

Y.Cassano 发表于 2022-10-12 13:35

炫夜鳞 发表于 2022-10-12 12:28
为什么我老是能排到大炮局都不会打的传说傻逼
另外竹狙在鲑坝这环境也太难受了,发到不会玩的人手上 ...

绿帽除了52射程一般,其他三个都不是随便够得着么,大炮不会打是真tm真实,急着上去结果根本不会处理三巨头,弄成一坨烂摊子就下来乱跑。

神秘未知 发表于 2022-10-12 14:29

第一次3打4赢了,虽说是最后一波前才掉的,但还是值得纪念

duraa 发表于 2022-10-12 14:45

好烦,真格感觉一旦对面压到家里了就容易进入葫芦娃救爷爷循环,下去以后经常都是1对多局势直接被送 ...

看武器和墨水情况选择潜伏蹲人还是回家涂地攒个大招和队友配合打开吧,但总的来说1对多正面硬上应该是下策

Awanano 发表于 2022-10-12 14:50

卡在达人1的0位置打了好几把,总算被狂潮干下来了
这轮武器好爽

论坛助手,iPhone

绿冰 发表于 2022-10-12 15:07

好烦,真格感觉一旦对面压到家里了就容易进入葫芦娃救爷爷循环,下去以后经常都是1对多局势直接被送 ...

虽然说气垫直接冲也是个方法,但正常来说应该涂个大招等队友的,队友齐了大招开路

refiver 发表于 2022-10-12 15:38

玩不来气垫僵尸流,没杀人的时候冲的毫无负罪感,就很僵尸,但是杀了人就开始畏手畏脚,丧失了灵魂

事象变移机关 发表于 2022-10-12 15:39

幻界无人机的奖池含金量高不高啊。鱼卵用完了,不知道值不值每天刷四次宇宙中心

hugosol 发表于 2022-10-12 15:59

玩不来气垫僵尸流,没杀人的时候冲的毫无负罪感,就很僵尸,但是杀了人就开始畏手畏脚,丧失了灵魂 ...

复活缩短其实应该理解成一个保险技能,或者看成支持你做一些高风险策略的保障,平常可以当这个技能不存在,稳扎稳打就好,一旦节奏崩盘就可以大胆单人去绕对面前排屁股或者大跳队友和对面换命,一旦没换成功对面一个都没带走,数三下我人又回来了四舍五入也是我赚了
而且像塔和鱼这种模式你去推进度也不一定需要杀人,这么想这个技能简直强度爆表

山风短 发表于 2022-10-12 16:04

玩不来气垫僵尸流,没杀人的时候冲的毫无负罪感,就很僵尸,但是杀了人就开始畏手畏脚,丧失了灵魂 ...

僵尸流气垫只要能1换1就是永远不亏的,前提是队友没崩

秋月孝三 发表于 2022-10-12 16:05

复短还是一代的厉害,二代削弱以后就不怎么带了,死惩高压水枪流行的那段时间里就和白板一样

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

栗悟饭177 发表于 2022-10-12 16:10

准备练练死惩4K,小枪是有极限的!

炫夜鳞 发表于 2022-10-12 16:21

Y.Cassano 发表于 2022-10-12 13:35
绿帽除了52射程一般,其他三个都不是随便够得着么,大炮不会打是真tm真实,急着上去结果根本不会 ...

太真实了,完全一模一样。我拿着52想着就负责运蛋了,结果还没到岸边就已经一团糟了
上炮的看着这情况立马下炮乱跑,没一会就地狱绘卷了
吓得我赶紧跑去上后炮清理场面

Awanano 发表于 2022-10-12 16:22

鱼虎交战激烈,已经要赢了
->通讯状况不稳
有旅日坛友说一下这不稳真的有可能连回来吗?

论坛助手,iPhone

onlv星骸 发表于 2022-10-12 16:28

->通讯状况不稳

不是旅日。3代连回过过一次,然后看到人掉了四五个。

FanKiE 发表于 2022-10-12 16:36

->通讯状况不稳

可以的,我虽然不在日本但是也连回过好几次,不过每次连回来都是尸体或者救生圈

—— 来自 S1Fun

nunotenn 发表于 2022-10-12 17:34

事象变移机关 发表于 2022-10-12 15:39
幻界无人机的奖池含金量高不高啊。鱼卵用完了,不知道值不值每天刷四次宇宙中心 ...

Locker Figure柜子摆件        70%        1
Food Ticket饮食券        10%        1
Random Chunk随机碎片        10%        5
Money钱        10%        10000

refiver 发表于 2022-10-12 18:01

这回是真被恶心到了,碰到个恶意利用延迟都用的像挂一样的人了

一个走路都走不顺的碳刷靠延迟乱杀,本来碳刷攻速就快,配合他这个网络延迟的像鬼一样
瞬移加二连击秒杀一切 根本看都看不到他

RNWV-OYVF-62GL-S1QB
ID:YUTA-i

Dedalus 发表于 2022-10-12 18:26

既然喷喷是有动作元素的射击游戏,而且动作/射击元素的比重会根据武器改变,那么对毛笔这类武器来说,喷喷是不是可以算作毫无射击要素的纯动作游戏?

—— 来自 S1Fun

refiver 发表于 2022-10-12 18:31

Dedalus 发表于 2022-10-12 18:26
既然喷喷是有动作元素的射击游戏,而且动作/射击元素的比重会根据武器改变,那么对毛笔这类武器来说,喷喷 ...

可以,但是毛笔并不能通过他的动作性和操作上限来改变战局,你如果冲着动作要素去玩的话反而会很失望
但是小枪,双枪这些你灵活掌握动作要素和射击要素以后提升是显而易见的

如果是所谓冲着动作要素去玩近战这就属于本末倒置了

Awanano 发表于 2022-10-12 18:42

大坝涨潮横岗太猛了

论坛助手,iPhone

carroy 发表于 2022-10-12 18:48

动作要素毛笔不如工作刮水刀吧
居 合 !

秋月孝三 发表于 2022-10-12 19:23

但wiper明显是远程武器

— from OPPO PDEM30, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.4

Y.Cassano 发表于 2022-10-12 19:28

涨潮铁丝网的垃圾桶不知道处理,宁可抱头鼠窜也没人开大处理,只恨我自己拿到最废物的声呐,三个菜鸡都给我-20滚下去。

苍蓝之枪 发表于 2022-10-12 20:32

说起来2代我很长一段时间都不喜欢上炮,总觉得操作别扭

包菜 发表于 2022-10-12 20:59

页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼