Dedalus 发表于 2022-10-10 14:29

隔壁偷师到的全武器最高分排名记录网站
https://splatool.net/ranking/
这么看界定一把武器是不是顶级武器的分界线,是不是放在四模式平均分2850左右比较合适

—— 来自 S1Fun

秋月孝三 发表于 2022-10-10 14:49

顶级武器直接看上位带使用率就行了

jy56789 发表于 2022-10-10 15:22

看500强或者100强出场率就行了,反正香槟是当之无愧的2代最强

carroy 发表于 2022-10-10 15:26

趁着人多问问现在买喷3限定手柄哪里靠谱啊

Tachikoma88 发表于 2022-10-10 15:49

现在真格匹配的混沌只能说是制作组故意的
祭典的挑战模式就能做到严格根据武器种类来匹配,说明他们能做的出来,但就是不用在平时的匹配上

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-10 15:55

香槟感觉挺强的,为什么感觉使用率不高呢

炮炮鸽 发表于 2022-10-10 16:02

carroy 发表于 2022-10-10 15:26
趁着人多问问现在买喷3限定手柄哪里靠谱啊

亚马逊中国的海外购,税后大概五百出头,运过来两周左右;或者是MC墨策的天猫海外店,从广州的保税仓发货,价格和亚马逊基本持平

wsktcy 发表于 2022-10-10 16:02

这次打工真难受,折磨。明明武器和图都挺阳间的

Dedalus 发表于 2022-10-10 16:06

请问看游戏内录像,别人视角被我狙中声音延迟狙线飘是正常的还是说明我是延迟战士?
为了在卧室玩喷喷专门买了路由器和加速器,卧室离客厅远,换路由器前ns完全没网,现在是两格网的状态玩
卧室没有线网口,实在没法再提升网络质量了,除非再买个路由器组无线mesh,房子不大搞这么麻烦有点不舍得

carroy 发表于 2022-10-10 16:07

炮炮鸽 发表于 2022-10-10 16:02
亚马逊中国的海外购,税后大概五百出头,运过来两周左右;或者是MC墨策的天猫海外店,从广州的保税仓发货 ...

海外购哪个国家有区别吗

见习的魔女 发表于 2022-10-10 16:12

今天真格真的是血压高
用手段武器都手短,对面都是狙
换了红泡队友各种不靠谱
各种导弹怪但是导弹又放不出来,还有牙刷竟然一个大都没放出来
难道要自己拿85嘛。。。哎

Tachikoma88 发表于 2022-10-10 16:12

Dedalus 发表于 2022-10-10 16:06
请问看游戏内录像,别人视角被我狙中声音延迟狙线飘是正常的还是说明我是延迟战士?
为了在卧室玩喷喷专门 ...

游戏内录像本身带有一定延迟的吧,反正我看录像感觉跟自己玩的时候有点点差别,看延迟还是得实战上自己感受打中敌人跟杀敌提示弹出的时间差

Awanano 发表于 2022-10-10 16:17

重回达人1了,超级拉跨

论坛助手,iPhone

炮炮鸽 发表于 2022-10-10 16:23

海外购哪个国家有区别吗

亚马逊中国上不同外区的价格和时效不大一样吧,商品本身没差,都是正品无保修

炮炮鸽 发表于 2022-10-10 16:28

海外购哪个国家有区别吗

围脖上的知任CHS之前有推过好价,也可以关注下

carroy 发表于 2022-10-10 16:34

炮炮鸽 发表于 2022-10-10 16:28
围脖上的知任CHS之前有推过好价,也可以关注下

感谢

carroy 发表于 2022-10-10 16:41

说起来最近因为搓完喷喷搓魔女大力按键导致感觉abxy回弹出问题了 又软又黏
这手柄也才一年半果然是我按键太暴力了吗

Awanano 发表于 2022-10-10 16:45

喷喷这逼网络问题是p2p原罪吧
打个工都有掉线连坐

论坛助手,iPhone

Awanano 发表于 2022-10-10 17:58

这一切,值得么

论坛助手,iPhone

Y.Cassano 发表于 2022-10-10 18:08

打工跑路,白瞎了这武器配置。这才下午就是水货一群,压远点,只看一侧,遇到三巨头又不去处理,让我一个狙开螃蟹去处理,回头一看三个人被一条蛇弄死在家里。而且昨天刷到一个油管视频,那人猜测匹配机制可能和横岗进度有关。

藏獒·烨 发表于 2022-10-10 18:42

我要笑死了,今天打工第一把,第一局掉海里全灭第二把……我因为用不来重刷全灭了,我变回0分打工仔了

sunbeach 发表于 2022-10-10 18:58

wsktcy 发表于 2022-10-10 16:02
这次打工真难受,折磨。明明武器和图都挺阳间的

因为新叶和红双打胖子的效率太低了,非常依赖重刷去碾胖子,如果重刷不清家里的杂鱼很快就完蛋了

Y.Cassano 发表于 2022-10-10 19:09

sunbeach 发表于 2022-10-10 18:58
因为新叶和红双打胖子的效率太低了,非常依赖重刷去碾胖子,如果重刷不清家里的杂鱼很快就完蛋了 ...

然而重刷吃墨水环境,他自己涂地效率很差,那俩不创造环境,属于相互拖后腿。

sunbeach 发表于 2022-10-10 19:13

Y.Cassano 发表于 2022-10-10 19:09
然而重刷吃墨水环境,他自己涂地效率很差,那俩不创造环境,属于相互拖后腿。 ...

是,所以说今天的配置并没有看上去那么爽,还是很吃配合的

duraa 发表于 2022-10-10 19:25

开放抱到野人大腿了,上分之夜

freka 发表于 2022-10-10 19:44

蓝管的副技能是啥意思啊,看不懂

lazycat233 发表于 2022-10-10 20:10

鸡翼大绅士 发表于 2022-10-10 15:55:35
香槟感觉挺强的,为什么感觉使用率不高呢二代有泡泡速爆所以成为了top武器,三代变成雨帘和rpg就比较吃熟练度了,香槟这主武器连射涂地效率还凑合,但是点射要求手稳+连点手速,变得纯吃主武器性能的话还不如玩小绿和52。可能出个贴牌使用率就上来了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2022-10-10 20:11

freka 发表于 2022-10-10 19:44:49
蓝管的副技能是啥意思啊,看不懂你就当是补枪的直线镭射吧,比较难用。命中带索敌,不加强就图一乐图一乐

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

duraa 发表于 2022-10-10 20:45

打了个5胜蛤蜊,感恩队友,自己打的不知道什么东西
还差40来分就晋级赛了,去开放混混分吧

苍蓝之枪 发表于 2022-10-10 21:28

今天胜率很高,和昨天形成鲜明对比,昨天绝对是匹配系统在搞我

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-10-10 21:31

试了一下版本之子洗衣机,真的躺着上分....趁被砍之前再多爽两把

—— 来自 S1Fun

用户名未定义 发表于 2022-10-10 21:33

受不了了,打工的重刷队友全他妈在拍拍拍。

包菜 发表于 2022-10-10 21:58

duraa 发表于 2022-10-10 22:08

晋级赛喽,等个黄道吉日再打

xgazer 发表于 2022-10-10 22:10

重刷是有什么特殊技巧么。又慢又耗墨,我分到这武器等于场上少一人...

2VYBGp94 发表于 2022-10-10 22:31

重刷是有什么特殊技巧么。又慢又耗墨,我分到这武器等于场上少一人...

站怪来的方向轻推摇杆,有挪动就算攻击判定了。

绿冰 发表于 2022-10-10 22:36

碾压伤害极高,站着清推摇杆就能低耗墨一直碾杂鱼
原地转圈就能疯狂输出巨大鲑鱼

KOL2022 发表于 2022-10-10 22:40

对付400血以下的轻推摇杆全是秒杀

苍蓝之枪 发表于 2022-10-10 22:54

都知道要碾,但是情急的情况重刷连拍子都来不及放下来

linuy 发表于 2022-10-10 23:02

页: 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 [161] 162 163 164 165 166 167 168 169 170
查看完整版本: 《Splatoon 3/斯普拉遁3》旧专楼