东云静马 发表于 2021-5-14 10:17

byisme001 发表于 2021-5-14 10:16
所以觉得不平衡就只能退货了,打差评京东估计也不会在乎,就是抢到的人舍得退货吗 ...

肯定不舍得啊,只能打差评,找客服闹一闹,网上骂一骂呗,就这样还得被人骑头上拉屎

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

Lisylfn 发表于 2021-5-14 10:19

所以有没有到手的

byisme001 发表于 2021-5-14 10:20

东云静马 发表于 2021-5-14 10:17
肯定不舍得啊,只能打差评,找客服闹一闹,网上骂一骂呗,就这样还得被人骑头上拉屎

—— 来自 O ...

对于ps5这种垄断性产品,有人会在乎差评吗

东云静马 发表于 2021-5-14 10:21

byisme001 发表于 2021-5-14 10:20
对于ps5这种垄断性产品,有人会在乎差评吗

京东服务差风评差了,去天猫买?

—— 来自 OnePlus LE2120, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4-alpha

cat339 发表于 2021-5-14 10:24

官方群里店长说京东会拦单了
Sony方面肯定要给京东压力的,就看漏网多少吧

Litccc 发表于 2021-5-14 10:25

这不是jd日常吗?当时5900x也是没发售前就可以用套装sku下单

saberserker 发表于 2021-5-14 10:26

我看隔壁发的淘宝店铺补款满300-40直接减500呢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

byisme001 发表于 2021-5-14 10:26

不过也好,sie的商店临时工经常性的把一些游戏新闻提前曝光,这回让sie也吃吃京东临时工的亏

Mikumiku831 发表于 2021-5-14 10:41

京东傻逼还能怪玩家的咯
白给一个手柄就算了
提前订的比后面买的晚到货什么鬼 反正我是不爽了 搁着耍猴呢

愤怒的母猪 发表于 2021-5-14 11:31

最新事态发展:由于昨晚太多"维权"勇士半夜轰炸狗东客服和发货网点,已经惊动狗东开启了砍单模式,昨天薅到了羊毛的全部取消订单,发货了的直接拦截,虽然有部分人获得京豆和必购码二选一的赔偿,但是仇恨的种子已经种下,失去理智的薅羊毛勇士准备举报PS5来个同归于尽,发售前才来搞这么一出,看来国行PS5的路难走了

stoiorz 发表于 2021-5-14 11:43

Mikumiku831 发表于 2021-5-14 11:52

结合XBX今天发布国行
可能京东有内鬼

hkguty 发表于 2021-5-14 11:54

好像发生了什么……然而我现在只想等今晚12点赶紧补款然后明天狗东给我发货

四级过了 发表于 2021-5-14 11:56

Gandalf 发表于 2021-5-14 11:58

正常,不只ps5了
张大妈一些狗东bug价的预告次次都有人拿去问问没了

静静在想我 发表于 2021-5-14 11:59

xbox这边已经确定有region lock了,sony不太可能不锁吧

Remnant 发表于 2021-5-14 12:09

Mikumiku831 发表于 2021-5-14 12:10

我也是 只想早点拿到货 希望0点付款第二天就给我送到

C男 发表于 2021-5-14 12:13

oahcihs 发表于 2021-5-14 12:13

静静在想我 发表于 2021-5-14 11:59
xbox这边已经确定有region lock了,sony不太可能不锁吧

咋确定的?

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

oahcihs 发表于 2021-5-14 12:14

愤怒的母猪 发表于 2021-5-14 11:31
最新事态发展:由于昨晚太多"维权"勇士半夜轰炸狗东客服和发货网点,已经惊动狗东开启了砍单模式, ...

这帮沙雕

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

报应啊报应 发表于 2021-5-14 12:14

ps5到底会不会跟国行ns一样啊

烂菊花 发表于 2021-5-14 12:22

rak1 发表于 2021-5-14 12:33

池浅王八多,是不是可以准备退款了

—— 来自 S1Fun

静静在想我 发表于 2021-5-14 12:36

Remnant 发表于 2021-5-14 12:09
有关联吗?国行NS也锁着呢

我针对的是最近传言ps5不锁区,类似于iPhone那种,不能注册外服但是能够登录的传言。

静静在想我 发表于 2021-5-14 12:38

oahcihs 发表于 2021-5-14 12:13
咋确定的?

也不算确定吧,就是看到隔壁楼提到xbox最新的漏洞,联想到的可能,是我没说清楚

Remnant 发表于 2021-5-14 12:44

lolozp 发表于 2021-5-14 13:19

hui.w 发表于 2021-5-14 14:11

saberserker 发表于 2021-5-14 10:26
我看隔壁发的淘宝店铺补款满300-40直接减500呢

—— 来自 Xiaomi M2102K1C, Android 11上的 S1Next ...

哪一家哪一家?

saberserker 发表于 2021-5-14 14:17

hui.w 发表于 2021-5-14 14:11
哪一家哪一家?

扑克脸军曹 发表于 2021-5-14 15:24

还没有偷跑哥出来说说到底锁不锁吗

椎名mahuyo 发表于 2021-5-14 15:31

这几天水货价格还在涨,淘宝那堆商家看来是一点都觉得没啥

cat339 发表于 2021-5-14 15:37

椎名mahuyo 发表于 2021-5-14 15:31
这几天水货价格还在涨,淘宝那堆商家看来是一点都觉得没啥

说起来真是奇怪,两边都觉得很稳
玩家觉得妥妥没锁,商家水货一点没降

Evangelion00 发表于 2021-5-14 15:37

偷跑哥们一点消息都没出来?
还以为明天的乐子提前到了今天呢。
看乐子看乐子,如果今天消息实锤,很多PS5被付完尾款就会被退款,仓库都不用出。

rak1 发表于 2021-5-14 15:38

水货上游价格没变化,当然不会自降价格,全球缺货的情况下还是不愁卖吧

roamer 发表于 2021-5-14 15:42

奸商又不用担心,大不了国行一起抢,第一批就当福利了

mcq_2 发表于 2021-5-14 15:43

rak1 发表于 2021-5-14 15:38
水货上游价格没变化,当然不会自降价格,全球缺货的情况下还是不愁卖吧 ...
psvr也是第一批货之后每个月都是两位数的补货。

后面国行供货能跟上又不锁的话,水货肯动是要降价的,否则谁买

别里科夫 发表于 2021-5-14 15:45

cat339 发表于 2021-5-14 15:37
说起来真是奇怪,两边都觉得很稳
玩家觉得妥妥没锁,商家水货一点没降 ...

商家怕是在赌行货机锁死了。

Leliel 发表于 2021-5-14 15:49

是明天就正式开卖了吗

椎名mahuyo 发表于 2021-5-14 15:50

感觉商家自己也卖国行吧,利润低点但是好卖对他们来说也没啥不好的
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货