masterzx 发表于 2021-5-14 15:56

Evangelion00 发表于 2021-5-14 15:56

不知道是不是错觉,淘宝卖日版港版比原来更少了。
看了几家店,要么是只有国行的选项,要么是日版/港版显示无货。
临近明天谜底揭晓,估计现在商家都不想卖,国行锁了,水货可以维持现价甚至小涨。国行没锁,现在买了的可能又7天无理由退货。
干脆先不卖,现在甩货不明智。

rak1 发表于 2021-5-14 15:56

mcq_2 发表于 2021-5-14 15:43
psvr也是第一批货之后每个月都是两位数的补货。

后面国行供货能跟上又不锁的话,水货肯动是要降价的,否 ...

供货能跟上那肯定降价,不过前几天还不是有消息说产能恢复还要有一段时间

医生狼多 发表于 2021-5-14 17:00

王府井国行#PS5#广告正面远景完整版

asion617 发表于 2021-5-14 17:02

奸商是不慌啊,不锁就去举报,第一批才多少机器不会影响价格

医生狼多 发表于 2021-5-14 17:05

jd有收货评论了

dragrass 发表于 2021-5-14 17:38

话说备份这个方法我觉得不会锁

但就怕明天真的不锁然后在微博和知乎上一波热搜,引人举报

龙娘777 发表于 2021-5-14 17:40

举报是肯定有举报的 囚徒困境嘛 结果毫无意外

黄字 发表于 2021-5-14 17:42

现在全球缺货状态,如果是不锁你后续也很难正价抢到啊。

DioxinsX 发表于 2021-5-14 17:58

dragrass 发表于 2021-5-14 17:38
话说备份这个方法我觉得不会锁

但就怕明天真的不锁然后在微博和知乎上一波热搜,引人举报 ...
锁了也会有举报吧,能玩非国行的光盘,理由多着呢

鱼肉丸子 发表于 2021-5-14 18:02

有人知道ps4备份能在ps5上还原么?

医生狼多 发表于 2021-5-14 18:17

鱼肉丸子 发表于 2021-5-14 18:02
有人知道ps4备份能在ps5上还原么?

不能

愤怒的母猪 发表于 2021-5-14 18:35

狗东出这幺蛾子现在奸商狂喜,正在发动群众斗群众

chivalry 发表于 2021-5-14 18:42

要明天才能知道到底锁不锁吗

名字已被吃 发表于 2021-5-14 18:45

水货都在js那,玩家又没几个人真拿到国行,傻子才不想多赚点钱现在就降价水货

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

唯一指定用户名 发表于 2021-5-14 19:49

现在还没信儿 索尼这次压得挺紧啊

红魔馆的糖 发表于 2021-5-14 19:51

定了个时间吧,估计国内媒体早就拿到机子写好评测设置定时发送了

lolozp 发表于 2021-5-14 19:52

Geminize 发表于 2021-5-14 19:53

医生狼多 发表于 2021-5-14 20:03

原来庆典是今天
来医院半天没刷微博,刚才被一堆照片刷屏

skullgreymon 发表于 2021-5-14 20:41

别里科夫 发表于 2021-5-14 16:45
商家怕是在赌行货机锁死了。

商家又不是弱智,这明摆着备份保底的事情,我朋友圈的商家感觉是急了,天天发国行不锁服不锁区让大家买他家国行。

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-14 20:50

小道消息说索尼加了一批新服务器,进港服官网、PS APP都是裸连无压力。
试了一下确实不用加速器就进了PS APP(以前不开UU很难进),视频图片加载都无压力,不知道是不是心理作用。
https://p.sda1.dev/1/9a62143bb4834a98a29d25331b6c3243/IMG_CMP_49103593.jpeg

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

偶滴小乔 发表于 2021-5-14 20:51

看微博在发上市庆典图片我还以为我搞错日期了,火车票都买了明天的,结果一查微信确实是15号啊

然后又仔细看了看,今天的是PS5上市庆典,明天的是PS5中国上市庆典

唯一指定用户名 发表于 2021-5-14 20:54

今天媒体 明天玩家

a2042312 发表于 2021-5-14 20:55

刚刚试下了港服PSN确实快了不少,原来首页那个图片是会动的

医生狼多 发表于 2021-5-14 21:34

偶滴小乔 发表于 2021-5-14 20:51
看微博在发上市庆典图片我还以为我搞错日期了,火车票都买了明天的,结果一查微信确实是15号啊

然 ...

喷了,我看说有几百个玩家和媒体一起去

有口皆悲 发表于 2021-5-14 21:59

伊森温特斯 发表于 2021-5-14 22:16

tillnight 发表于 2021-5-14 22:23

有口皆悲 发表于 2021-5-14 21:59
这次这么高调,真的会留后门吗……

第一,其实比PS4的时候一点都不高调。
第二,明天首发了,没人关心过首发游戏,也没人提过送审了那些,更不用说有没有过审的,没记错甚至连原神PS5都还没有过审的情报,可以说演都没打算演了。。

黑修士 发表于 2021-5-14 23:30

还有半小时就要付尾款了,都没有那方面的确切消息流出。
这次PS5国行的信息保密确实做得不错。

ky怪 发表于 2021-5-14 23:45

泥潭办证先锋 发表于 2021-5-14 20:50
小道消息说索尼加了一批新服务器,进港服官网、PS APP都是裸连无压力。
试了一下确实不用加速器就进了PS AP ...

确实,以前我得挂T

zpl123 发表于 2021-5-15 00:00

评测出了 国行PS5系统提供的备份还原功能与国行PS4相比没有变化,两者是相同的

Kojimaru 发表于 2021-5-15 00:01

国行版PS5的系统与软件

那话不多说,经过第一时间的验证,我们得出一个干脆利索的结论:国行PS5系统提供的备份还原功能与国行PS4相比没有变化,两者是相同的。这是一个值得欣慰的结果,已经下单的玩家也可以把心放下了,尤其是预购了数字版的用户,可以踏实地去来一瓶冰可乐
a9评测出来了

烂菊花 发表于 2021-5-15 00:02

黑修士 发表于 2021-5-15 00:02

媒体果然都是0点定时发
https://www.bilibili.com/video/BV1S541137PY

水月梦 发表于 2021-5-15 00:03

该怎么样怎么样,想太多也没意义,这下安心了吧

a2042312 发表于 2021-5-15 00:03

这回保密工作做的不错,看东哥明天能不能送到。

椎名mahuyo 发表于 2021-5-15 00:03

总结一下跟之前某人透露的一样啊,PS4咋回事,PS5就怎么搞的
自带那小机器人要自己下

唯一指定用户名 发表于 2021-5-15 00:04

灯塔下 发表于 2021-5-15 00:06

页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29
查看完整版本: 国行ps5,3099/3899;1.25pdd新放货